Мы воспользовались услугам этой компании, когда начали строительство дома. Остались в полном восторге от их грамотной и слаженной работы. Строительство проходило своевременно. С учётом всех наших требований и пожеланий, и окончилось в срок.
Как только мы приступили к ремонту, сразу поняли, что хотим работать именно с этой компанией. О Технадзоре нам говорили много хорошего и решили, что стоит довериться им. Не ошиблись — работа была выполнена на высоком уровне и с большим вниманием к деталям. Мы остались совершенно довольны и не можем отметить ни одного недостатка. Все было сделано так, как и ожидали.
Когда мы решили построить свой дом, мы понимали, что без профессиональной поддержки нам не обойтись. Обратившись к команде специалистов по техническому надзору, мы были приятно удивлены их уровнем компетентности и вниманием к деталям. Каждый этап строительства был тщательно контролируем, что позволило нам избежать множества потенциальных проблем и значительно сократить расходы на исправления. Их опыт и советы стали для нас настоящим... Читать отзыв Когда мы решили построить свой дом, мы понимали, что без профессиональной поддержки нам не обойтись. Обратившись к команде специалистов по техническому надзору, мы были приятно удивлены их уровнем компетентности и вниманием к деталям. Каждый этап строительства был тщательно контролируем, что позволило нам избежать множества потенциальных проблем и значительно сократить расходы на исправления. Их опыт и советы стали для нас настоящим спасением. Мы искренне рекомендуем эту команду всем, кто хочет построить дом своей мечты без лишних хлопот. Обязательно обратимся к ним снова в будущем!
Мы очень рады, что обратились в эту компанию, которая тщательно следила за качеством и безопасностью во время строительства нашего загородного дома. Порадовал и тот факт, что все работы были выполнены своевременно и в полном объёме.
Не могу не поделиться своим опытом работы с этой замечательной компанией по техническому надзору. На этапе строительства нашего дома их поддержка была незаменимой. Благодаря тщательному контролю на всех этапах процесса, мы смогли избежать множества ошибок и существенно сэкономить на исправлениях. В дальнейшем планируем снова обращаться к ним!
Строительство дома сложный процесс, и уследить за всем бывает непросто. Мы выбрали несколько проверенных компаний, но столкнулись с проблемами. Поэтому решили обратиться в компанию Технадзора для комплексного контроля. Особенно понравилось, что они регулярно выезжали на объект, следили за соблюдением норм и проверяли качество материалов. Благодаря их профессионализму, наш дом был построен в срок и с высоким качеством. Рекомендуем!
Обратился в компанию Технадзора для контроля над строительной бригадой, которая затянула сроки и превысила бюджет. Ребята профессионально подошли к делу: провели тщательный анализ работы и выявили множество недоработок. Благодаря их помощи, я смог навести порядок и завершить проект в разумные сроки. Рекомендую!
У нас был печальный опыт с одной из строительных компаний при строительстве нашего дома. Поэтому, когда мои родители решились на строительство дома, мы обратились в эту компанию, и получили квалифицированную помощь. Специалисты этой компании следили за соблюдением всех норм, осуществляли проверку качества материалов, и непосредственно контролировали сроки проведения строительства. Их работой мы остались довольны.
Я совсем не пожалел, что решил обратиться в эту компанию, когда у меня началась стройка. За весь период строительства с ними я даже понервничать ни разу не успел, а это дорогого стоит!
Стройка может проходить очень спокойно и без лишних нервов только благодаря такой компании, сами в этом убедились. Мы доверились им полностью и не прогадали, всё было завершенно в срок и с качеством. Огромное спасибо за ваш профессионализм.
Как только нам начали делать ремонт, сразу решили, что нужно обратиться в эту компанию. Про Технадзора слышали давно, очень много положительных отзывов, решили и сами обратиться. Совсем не пожалели, работа выполнена качественно и на совесть. Нареканий никаких нет, все полностью устроило.
Одна из самых классных компаний по техническому надзору. Не знаю, как без них был бы выстроен наш дом. За всем процессом был тотальный контроль и в итоге нам удалось в буквальном смысле минимизировать затраты на исправление ошибок. Обратимся сюда еще!
Застройщик сдал квартиру и бригада по отделке очень затянула сроки с ремонтом. Обратились в Технадзора, чтобы как-то повлиять на этот процесс. Специалисты идеально справились со своей работой, бригада ускорила темпы работы и сдала всё в срок. Отличная организация, особенно если нет возможности самим находиться на объекте.
Специалисты очень хорошо провели технический надзор строительства и ремонта нашей квартиры в другом городе. К работе подошли Очень профессионально, благодаря им всё завершилось в срок и без проблем. Остались только положительные впечатления о специалистах и о компании в целом.
Компания надежная проверили на личном опыте. Свою работу выполнили на 5+, Надзор выполняли качественно и информировали нас по всем делам. По стоимости вышло прекрасно, теперь если строительство, то только Технадзора .
Воспользовались услугами этой компании недавно, и можем смело сказать, что тут работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело не только в теории, но и на практике. Качественно осуществили надзор за строительством нашего коттеджа, благодарим за помощь!
Профессионалы с большой буквы! Осуществляли надзор за строительством нашего коттеджа. Абсолютно нет никаких претензий к их работе, осуществляли ежедневный контроль и представляли нам отчёт. Благодаря их надзору, строительство завершилось в срок.
Мы планировали построить свой загородный дом на два этажа. Но также хотели чтобы вся работа выполнялась качественно поэтому наняли мастеров, а также обратились именно в эту компанию с целью контроля за ходом строительства. Абсолютно не пожалели о своем выборе: тут хорошие специалисты и все тщательно контролировали, регулярно предоставлялись нам отчеты о проделанной работе. В итоге, самим результатом остались довольны и... Читать отзыв Мы планировали построить свой загородный дом на два этажа. Но также хотели чтобы вся работа выполнялась качественно поэтому наняли мастеров, а также обратились именно в эту компанию с целью контроля за ходом строительства. Абсолютно не пожалели о своем выборе: тут хорошие специалисты и все тщательно контролировали, регулярно предоставлялись нам отчеты о проделанной работе. В итоге, самим результатом остались довольны и было приятно иметь дело с профессионалами.
В Технадзору обратились, когда заподозрили неладное при ремонте в нашей квартире. Стоимость постоянно менялась, работы шли не в срок, самим определить, что именно идёт не так и почему цены так меняются определить мы не смогли. Это смогли сделать лишь специалисты из Технадзоры. Все грамотно проверили, а главное быстро, как оказалось, нас наглым образом обманывали, понимая, что в ремонте и ценах... Читать отзыв В Технадзору обратились, когда заподозрили неладное при ремонте в нашей квартире. Стоимость постоянно менялась, работы шли не в срок, самим определить, что именно идёт не так и почему цены так меняются определить мы не смогли. Это смогли сделать лишь специалисты из Технадзоры. Все грамотно проверили, а главное быстро, как оказалось, нас наглым образом обманывали, понимая, что в ремонте и ценах мы не соображаем. После полной проверки были найдены недочеты в ремонте, которые удалось устранить, стоимость больше не менялась, и переплату нам так же вернули. Ремонт был окончен быстро, за качество мы теперь не переживаем, ведь все было под чётким надзором. Иной раз, лучше переплатить профессионалам и быть спокойным, неизвестно, что нас ждало бы в итоге и сколько бы мы ещё переплатили, если бы вовремя не обратились в эту компанию.
Строить дом тяжело, за всем сразу никак не уследишь, да и времени на это нет. Вроде для строительства выбирали проверенные компании, но всякое бывает. Поэтому мы обратились в компанию Технадзора для полного сопровождения строительства. Понравилось, что в список услуг входит и регулярный выезд на объект, и наблюдение за соответствие нормам, проверка качества материалов, все это безусловно важно. Не зря мы... Читать отзыв Строить дом тяжело, за всем сразу никак не уследишь, да и времени на это нет. Вроде для строительства выбирали проверенные компании, но всякое бывает. Поэтому мы обратились в компанию Технадзора для полного сопровождения строительства. Понравилось, что в список услуг входит и регулярный выезд на объект, и наблюдение за соответствие нормам, проверка качества материалов, все это безусловно важно. Не зря мы доверились этой компании, благодаря им, строительство дома завершилось в срок, и самое главное, что все сделано качественно и надежно.
Довольны работой специалистов этой компании
Хорошая работа
Хорошо справились
Мы очень рады, что обратились в эту компанию
Работу выполнили на 5+
Очень рад работе!
Хорошая работа!
мы остались довольны
Все отлично
Нам работа с этими специалистами очень понравилось!
Всё понравилось!
Обратимся сюда еще!
Нам всё понравилось!
Хорошая Организация!
Прекрасно!
Качественно осуществили надзор за строительством нашего коттеджа
Огромная благодарнсоть
Хорошая компания