с доставкой надо еще отрабатывать схему, а так - ассортимент не плохой в магазине - Отзывы о tehnoivil.ru магазин бытовой техники

Отзыв написан 18 марта, 2023 год 11 просмотров
Купили 1,5 года назад холодильник Beko CNMV5335E20VS, пообщавшись с менеджером ( нам, конечно, было предложено несколько вариантов, но мы остановились на этом ). Выбор и оформление прошло без "изъянов", но вот с доставкой что-то напутали и привезли нам на 3 дня позже. Мы звонили, уточняли, но сказали что-то в программе сбилось и другая дата вышла..( Все же мы дождались его.
Он оказался шумным, очень шумным, издаёт какие-то непонятные звуки будто там домового зажало и он выбраться не может.
Сенсерный экран работает, как холодильник все обязанности выполняет, но вопли которые он издаёт, все портят.

Beko Official 1 мая, 2023 год
Здравствуйте, Марик!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим официальным роликом "Почему шумит холодильник":

Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://beko.ru, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56.

С уважением, команда Beko

Бытовая техника