Анастасия Ивановна Отзыв написан 5 февраля, 2019 год115 просмотров
Хочу поблагодарить данный магазин за оперативную работу, и менеджера Алексея добавочный 17 вот что значит мастер своего дела, знает о технике все и даже больше. Заказала холодильник уже вечером, многие магазины могли только через день или три, (сами понимаете если сломался, то каждый день на счету) они же привезли утром следующего дня, проверила курьеры помогли распаковать и занесли на кухню. Потом позвонил Алексей и спросил все ли мне понравилось и нет ли претензии к службе доставки, вот я понимаю сервис
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам важно ваше мнение.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. И самую высокую оценку. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей! Мы желаем Вам всего самого доброго! И будем рады Вам вновь!
хороший магазин, рекомендую - Отзывы о tehnoivil.ru магазин бытовой техники
отзыв