Отзывы об автомастерских. Где сделать качественный ремонт автомобиля? Советы в каком автосервисе лучше установить и отремонтировать кондиционер или заменить резину. Каталог отзывов об автомастерских предлагает узнать отзывы клиентов, которые реально пользовались услугами автомастерских в Москве и других городах
Годный автосервис - Отзывы о ТехЦентр «Сервис-Авто»
Въехала подружка на своем Фольксвагене в передистоящий автомобиль на светофоре, которому увечья то покрыла страховая автогражданка. А вот чинить передок своей машины пришлось уже за личные средства. КАСКО то не было на нее оформлено.
Предложили мы ей обратиться за помощью в проверенный автотехцентр «Сервис-Авто». Так вот, по прейскуранту за работы удалось уложиться в доступный бюджет, а проделано было немало:
1) замена и окраска капота с бампером; 2) ремонт и окраска передних крыльев с усилителями; 3) замена передней фары и решетки радиатора.
И запчасти все оказались на месте в автомагазине техцентра.
На этом автосервисе ей всё доступно объяснили, что да как будет ремонтироваться.
Восстановили весь передок в рамках регламента по времени и без следов постороннего вмешательства, как то трещины, сколы бывают после ремонта на некоторых других станциях технического обслуживания. Понравилось, что на территории техцентра следят за чистотой как в офисе, так и в автомастерских.
Побольше бы таких рукастых автослесарей в нашей столице.
Однозначно рекомендую автовладельцам Фордов и Мазда на Варшавке в ЮАО Москвы, если что случится.
замена переднего бампера
отзыв