ТехЦентр «Сервис-Авто» отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ТехЦентр «Сервис-Авто»
4.1 5
10 отзывов / 1647 просмотров
Результаты отзывов

Занимаются обманом

Эля пятница, 28 октября
История такая: При приобретении автомашины в автосалоне с использованием кредитных средств навязали услугу подключения к опционному договору и демонстрации услуг, выполнением которых занималась ООО «Сервис Авто-9». После заключения договора купли-продажи сразу отказалась от данной услуги, однако добровольно возвращать денежные средства, ООО «Сервис Авто-9» отказалось. Обратилась в Советский районный суд г.Казани где мне в иске было отказано. Апелляционная инстанция Верховного суда... Читать отзыв История такая: При приобретении автомашины в автосалоне с использованием кредитных средств навязали услугу подключения к опционному договору и демонстрации услуг, выполнением которых занималась ООО «Сервис Авто-9». После заключения договора купли-продажи сразу отказалась от данной услуги, однако добровольно возвращать денежные средства, ООО «Сервис Авто-9» отказалось. Обратилась в Советский районный суд г.Казани где мне в иске было отказано. Апелляционная инстанция Верховного суда Республики Татарстан отменила решение Советского районного суда г.Казани и взыскала уплаченные денежные средства с наложением штрафа за отказа исполнить в добровольном порядке мои требования. По получению исполнительного листа обратилась к представителю ООО «Сервис Авто-9», которая пояснила мне, что Общество банкрот, а какие-то третьи лица занимаются выкупом долгов. Обратилась к данным лицам, предложили четверть суммы от договора. Считаю, что в действиях ООО «Сервис Авто-9» имеется мошенничество, направленное на отъем денег потребителя. Людей которые оказались в такой же ситуации, прошу обратиться в Управление по экономическим преступлениям МВД Республики Татарстан, т.к. только в силу большего количества обращении можно привлечь лиц к ответственности и вернуть свои деньги.

Отвратительно

Гость 29 января, 2022 год
Отвратительно,я в ужасе от наглости этих людей,посоветовали,мы приехали для прохождения электродиагностики,по причине: загорался дачек масляный,всё сделали,сказали менять насос масляный ну и там по мелочам но возможно что много понадобится по этому дойдёт до 20т.р. Все согласились машина осталась на четыре дня у них в центре,на четвёртый день (то есть сегодня) звонят и говорят что масло подтирало там накрылся сальник и... Читать отзыв Отвратительно,я в ужасе от наглости этих людей,посоветовали,мы приехали для прохождения электродиагностики,по причине: загорался дачек масляный,всё сделали,сказали менять насос масляный ну и там по мелочам но возможно что много понадобится по этому дойдёт до 20т.р. Все согласились машина осталась на четыре дня у них в центре,на четвёртый день (то есть сегодня) звонят и говорят что масло подтирало там накрылся сальник и при этом нужно менять грм вместе с работой выйдет ещё +10т.р. Итог датчик горит до сих пор,просто заменили детали на новые,хотя половина деталий в хорошем состоянии,нашли дырку в тормозной трубке,при том что недавно были в другом центре и всё было в порядке… в итоге 27.500 за то что по факту не исправили нечего но поставили новые детали… По этому огромное спасибо за то что вы не могли сделать нечего но взяли много денег….Будьте внимательны!!!

Хороший техцентр

Валентина 6 декабря, 2018 год
Очень неплохой автоцентр на Москворечье! ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполняют! Мне делали рихтовку и покраску двух дверей на машине, сделали быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. То есть какая машина была до аварии, такая и осталась)) Качеством работы я очень довольна, поэтому и своим друзьям рекомендую именно этот автосервис, и кстати некоторые уже... Читать отзыв Очень неплохой автоцентр на Москворечье! ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполняют! Мне делали рихтовку и покраску двух дверей на машине, сделали быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. То есть какая машина была до аварии, такая и осталась)) Качеством работы я очень довольна, поэтому и своим друзьям рекомендую именно этот автосервис, и кстати некоторые уже воспользовались советом) Что касается цен, то в принципе нормально, не дороже чем везде, но мне главное что действительно качественно.

лучший шиномонтаж

Алексей 4 ноября, 2018 год
уже много лет приезжаю на смену сезонной резины в ТехЦентр «Сервис-Авто». очень нравится их оперативное обслуживание. ребята без вопросов мне и перебортировку и балансировку колес произведут, и если нужен ремонт шин само собой полагается. уже не говоря о подкачки и установки необходимого уровня давления. нравится их комплексная услуга по организации сезонного хранения шин. так как живу в квартире, то на... Читать отзыв уже много лет приезжаю на смену сезонной резины в ТехЦентр «Сервис-Авто». очень нравится их оперативное обслуживание. ребята без вопросов мне и перебортировку и балансировку колес произведут, и если нужен ремонт шин само собой полагается. уже не говоря о подкачки и установки необходимого уровня давления. нравится их комплексная услуга по организации сезонного хранения шин. так как живу в квартире, то на балконе не комильфо их хранить, да и супруга не в восторге. а так удобно, не нужно с ними тягаться. цены хорошие, не выше средних по москве. зато качество работ выше. я доволен сервисом.
Достоинства:
  1. удобно, надёжно, недорого
Недостатки:
  1. не обнаружил

Любимый автосервис

Елена 19 октября, 2018 год
уже много лет провожу обслуживание своего авто в автотехцентре "Сервис-Авто". от обращения к ним у меня всегда только положительные эмоции, никаких проблем и нюансов. записаться, правда, к ним тяжело, всегда большая очередь. но я делаю это заблаговременно и никаких проблем. всегда знаю что в этот день у меня встреча с моими мастерами. делают диагностику и ремонт быстро и недорого. наверное... Читать отзыв уже много лет провожу обслуживание своего авто в автотехцентре "Сервис-Авто". от обращения к ним у меня всегда только положительные эмоции, никаких проблем и нюансов. записаться, правда, к ним тяжело, всегда большая очередь. но я делаю это заблаговременно и никаких проблем. всегда знаю что в этот день у меня встреча с моими мастерами. делают диагностику и ремонт быстро и недорого. наверное даже качественно, так как повторно с той же проблемой никогда не обращаюсь. хотелось бы чтобы они открыли еще филиалы в других района, так как ехать к ним далеко, хотя и это не проблема. мастеров своих не променяю!!!
Достоинства:
  1. качественное добросовестное обслуживание
Недостатки:
  1. большая запись, далеко от дома

Отличные мастера

Гость 3 октября, 2018 год
Отличные мастера, перебрали мне почти всю подвеску на моей Мазде, починили кондиционер и электрику. До них проехал несколько сервисов, ни в одном не смогли найти причину поломки кондиционера, все приговаривали компрессор, а дело оказалось в сгнившем проводе, так что реально сэкономили мне кучу денег)) Нравится их честный подход к клиенту, не навешивают лапши и "левых" поломок, все честно и по... Читать отзыв Отличные мастера, перебрали мне почти всю подвеску на моей Мазде, починили кондиционер и электрику. До них проехал несколько сервисов, ни в одном не смогли найти причину поломки кондиционера, все приговаривали компрессор, а дело оказалось в сгнившем проводе, так что реально сэкономили мне кучу денег)) Нравится их честный подход к клиенту, не навешивают лапши и "левых" поломок, все честно и по адекватной цене. Иногда бывает трудно попасть к ним, но можно записываться на сайте и выбирать удобное для себя время, я обычно так и делаю. Работу свою выполняют профессионально, так что огромное им спасибо, всем советую!
Достоинства:
  1. качество и честность в работе, нормальные цены
Недостатки:
  1. жаль что у них только один автосервис по городу, далековато

Надёжный автосервис

Владимир 14 сентября, 2018 год
После горького опыта обслуживания в других автосервисах, уже много лет сотрудничаю с "Техцентром Сервис-Авто".и очень доволен. отлично справляются с поставленными задачами. работу проводят оперативно, на современном оборудовании, делают все на совесть. никаких погрешностей за сколько лет не было. ребята с большим опытом, знаю, что берутся за тяжелые поломки, но мне слава богу, не понадобились такие услуги. обычно у них переобуваюсь,... Читать отзыв После горького опыта обслуживания в других автосервисах, уже много лет сотрудничаю с "Техцентром Сервис-Авто".и очень доволен. отлично справляются с поставленными задачами. работу проводят оперативно, на современном оборудовании, делают все на совесть. никаких погрешностей за сколько лет не было. ребята с большим опытом, знаю, что берутся за тяжелые поломки, но мне слава богу, не понадобились такие услуги. обычно у них переобуваюсь, делаю сход-развал, и по мелочам компьютерную диагностику. нареканий в работе не разу не замечал. важно что ценят каждого клиента. доверяю им на все 100%.
Достоинства:
  1. оперативность, надёжность, добросовестность.
Недостатки:
  1. далеко от дома

Автосервис высокого уровня

Руслан 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Уже несколько раз обращался в автосервис "Сервис-Авто" по разным причинам, Прежде всего я обратился к ним, так как они предоставляют услугу сезонного хранения шин, для меня это была действительно проблема, так как хранить просто негде, было дело и на балконе пытался втиснуть)) ну а потом стал к ним обращаться и по части ремонтов, были проблемы с двигателем и... Читать отзыв Добрый день! Уже несколько раз обращался в автосервис "Сервис-Авто" по разным причинам, Прежде всего я обратился к ним, так как они предоставляют услугу сезонного хранения шин, для меня это была действительно проблема, так как хранить просто негде, было дело и на балконе пытался втиснуть)) ну а потом стал к ним обращаться и по части ремонтов, были проблемы с двигателем и КПП, и тормозную систему делали, были тоже нюансы, ну и так по мелочи, ремонт шин, балансировка. Устраивает и качество работы, в сроки всегда вписываются, это как раз то что меня напрягало в других автосервисах, а также по ценам тоже вполне нормально и доступно.

Спасибо за оперативность!

Эвелина 12 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить автомастеров Сервис-Авто за оперативность и понимание! Пару недель назад была в командировке в Москве, и надо же было попасть мне в аварию( На светофоре в зад моей KIA Rio врезался Nissan, я как увидела свою ласточку чуть не обомлела( Город я не очень знаю та и в ситуация подобных не была, поэтому в Сервис-Авто меня направили неравнодушные прохожие,... Читать отзыв Хочу поблагодарить автомастеров Сервис-Авто за оперативность и понимание! Пару недель назад была в командировке в Москве, и надо же было попасть мне в аварию( На светофоре в зад моей KIA Rio врезался Nissan, я как увидела свою ласточку чуть не обомлела( Город я не очень знаю та и в ситуация подобных не была, поэтому в Сервис-Авто меня направили неравнодушные прохожие, он был ближе всего. Ребята сервиса вошли в мое положение, не смотря что я приехала без записи и еще с немаленьким повреждением, на следующий день я смогла забрать свое авто в отличном состоянии!) Цены у них адекватные, а работы было сделано не мало - вытяжка кузова, задних крыльев авто, замена крышки багажника и заднего бампера и восстановление ЛКП авто! А необходимые детали можно приобрести у них на месте, что очень удобно! Еще раз спасибо за высокий уровень обслуживания ТехЦентр «Сервис-Авто» - Спасибо за оперативность! ТехЦентр «Сервис-Авто» - Спасибо за оперативность! ))
Достоинства:
  1. Оперативность, понимание, адекватные цены
Недостатки:
  1. Не успела обнаружить))

Годный автосервис

Сидор 3 августа, 2018 год
wink
Въехала подружка на своем Фольксвагене в передистоящий автомобиль на светофоре, которому увечья то покрыла страховая автогражданка. А вот чинить передок своей машины пришлось уже за личные средства. КАСКО то не было на нее оформлено. helpz
Предложили мы ей обратиться за помощью в проверенный автотехцентр «Сервис-Авто». Так вот, по прейскуранту за работы удалось уложиться в доступный бюджет, а проделано было немало:
1) замена... Читать отзыв
wink
Въехала подружка на своем Фольксвагене в передистоящий автомобиль на светофоре, которому увечья то покрыла страховая автогражданка. А вот чинить передок своей машины пришлось уже за личные средства. КАСКО то не было на нее оформлено. helpz
Предложили мы ей обратиться за помощью в проверенный автотехцентр «Сервис-Авто». Так вот, по прейскуранту за работы удалось уложиться в доступный бюджет, а проделано было немало:
1) замена и окраска капота с бампером; 2) ремонт и окраска передних крыльев с усилителями; 3) замена передней фары и решетки радиатора.
И запчасти все оказались на месте в автомагазине техцентра.
На этом автосервисе ей всё доступно объяснили, что да как будет ремонтироваться.
Восстановили весь передок в рамках регламента по времени и без следов постороннего вмешательства, как то трещины, сколы бывают после ремонта на некоторых других станциях технического обслуживания. Понравилось, что на территории техцентра следят за чистотой как в офисе, так и в автомастерских.
Побольше бы таких рукастых автослесарей в нашей столице.
Однозначно рекомендую автовладельцам Фордов и Мазда на Варшавке в ЮАО Москвы, если что случится.
замена переднего бамперазамена переднего бампера
Достоинства:
  1. оперативно, доступно, много запчастей есть по месту
Недостатки:
  1. не работал пароль вайфая, закончилось бесплатное кофе
ТехЦентр «Сервис-Авто»
ТехЦентр «Сервис-Авто»
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 10 отзывов

Автомастерские

Автосервис YOLK
Автосервис YOLK

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Good Avto
Автосервис Good Avto

Рейтинг: 1
2 отзыва
Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Техцентр Автопилот
Техцентр Автопилот

Рейтинг: 4.3
316 отзывов
Фургон-Сервис
Фургон-Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
VOLVOMANIA
VOLVOMANIA

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс
КарданБаланс

Рейтинг: 5
11 отзывов