ТехЦентр «Сервис-Авто» отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ТехЦентр «Сервис-Авто»
4.9 5
8 отзывов / 1494 просмотра
Результаты отзывов

Хороший техцентр

Валентина 6 декабря, 2018 год
Очень неплохой автоцентр на Москворечье! ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполняют! Мне делали рихтовку и покраску двух дверей на машине, сделали быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. То есть какая машина была до аварии, такая и осталась)) Качеством работы я очень довольна, поэтому и своим друзьям рекомендую именно этот автосервис, и кстати некоторые уже... Читать отзыв Очень неплохой автоцентр на Москворечье! ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполняют! Мне делали рихтовку и покраску двух дверей на машине, сделали быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. То есть какая машина была до аварии, такая и осталась)) Качеством работы я очень довольна, поэтому и своим друзьям рекомендую именно этот автосервис, и кстати некоторые уже воспользовались советом) Что касается цен, то в принципе нормально, не дороже чем везде, но мне главное что действительно качественно.

лучший шиномонтаж

Алексей 4 ноября, 2018 год
уже много лет приезжаю на смену сезонной резины в ТехЦентр «Сервис-Авто». очень нравится их оперативное обслуживание. ребята без вопросов мне и перебортировку и балансировку колес произведут, и если нужен ремонт шин само собой полагается. уже не говоря о подкачки и установки необходимого уровня давления. нравится их комплексная услуга по организации сезонного хранения шин. так как живу в квартире, то на... Читать отзыв уже много лет приезжаю на смену сезонной резины в ТехЦентр «Сервис-Авто». очень нравится их оперативное обслуживание. ребята без вопросов мне и перебортировку и балансировку колес произведут, и если нужен ремонт шин само собой полагается. уже не говоря о подкачки и установки необходимого уровня давления. нравится их комплексная услуга по организации сезонного хранения шин. так как живу в квартире, то на балконе не комильфо их хранить, да и супруга не в восторге. а так удобно, не нужно с ними тягаться. цены хорошие, не выше средних по москве. зато качество работ выше. я доволен сервисом.
Достоинства:
  1. удобно, надёжно, недорого
Недостатки:
  1. не обнаружил

Любимый автосервис

Елена 19 октября, 2018 год
уже много лет провожу обслуживание своего авто в автотехцентре "Сервис-Авто". от обращения к ним у меня всегда только положительные эмоции, никаких проблем и нюансов. записаться, правда, к ним тяжело, всегда большая очередь. но я делаю это заблаговременно и никаких проблем. всегда знаю что в этот день у меня встреча с моими мастерами. делают диагностику и ремонт быстро и недорого. наверное... Читать отзыв уже много лет провожу обслуживание своего авто в автотехцентре "Сервис-Авто". от обращения к ним у меня всегда только положительные эмоции, никаких проблем и нюансов. записаться, правда, к ним тяжело, всегда большая очередь. но я делаю это заблаговременно и никаких проблем. всегда знаю что в этот день у меня встреча с моими мастерами. делают диагностику и ремонт быстро и недорого. наверное даже качественно, так как повторно с той же проблемой никогда не обращаюсь. хотелось бы чтобы они открыли еще филиалы в других района, так как ехать к ним далеко, хотя и это не проблема. мастеров своих не променяю!!!
Достоинства:
  1. качественное добросовестное обслуживание
Недостатки:
  1. большая запись, далеко от дома

Отличные мастера

Гость 3 октября, 2018 год
Отличные мастера, перебрали мне почти всю подвеску на моей Мазде, починили кондиционер и электрику. До них проехал несколько сервисов, ни в одном не смогли найти причину поломки кондиционера, все приговаривали компрессор, а дело оказалось в сгнившем проводе, так что реально сэкономили мне кучу денег)) Нравится их честный подход к клиенту, не навешивают лапши и "левых" поломок, все честно и по... Читать отзыв Отличные мастера, перебрали мне почти всю подвеску на моей Мазде, починили кондиционер и электрику. До них проехал несколько сервисов, ни в одном не смогли найти причину поломки кондиционера, все приговаривали компрессор, а дело оказалось в сгнившем проводе, так что реально сэкономили мне кучу денег)) Нравится их честный подход к клиенту, не навешивают лапши и "левых" поломок, все честно и по адекватной цене. Иногда бывает трудно попасть к ним, но можно записываться на сайте и выбирать удобное для себя время, я обычно так и делаю. Работу свою выполняют профессионально, так что огромное им спасибо, всем советую!
Достоинства:
  1. качество и честность в работе, нормальные цены
Недостатки:
  1. жаль что у них только один автосервис по городу, далековато

Надёжный автосервис

Владимир 14 сентября, 2018 год
После горького опыта обслуживания в других автосервисах, уже много лет сотрудничаю с "Техцентром Сервис-Авто".и очень доволен. отлично справляются с поставленными задачами. работу проводят оперативно, на современном оборудовании, делают все на совесть. никаких погрешностей за сколько лет не было. ребята с большим опытом, знаю, что берутся за тяжелые поломки, но мне слава богу, не понадобились такие услуги. обычно у них переобуваюсь,... Читать отзыв После горького опыта обслуживания в других автосервисах, уже много лет сотрудничаю с "Техцентром Сервис-Авто".и очень доволен. отлично справляются с поставленными задачами. работу проводят оперативно, на современном оборудовании, делают все на совесть. никаких погрешностей за сколько лет не было. ребята с большим опытом, знаю, что берутся за тяжелые поломки, но мне слава богу, не понадобились такие услуги. обычно у них переобуваюсь, делаю сход-развал, и по мелочам компьютерную диагностику. нареканий в работе не разу не замечал. важно что ценят каждого клиента. доверяю им на все 100%.
Достоинства:
  1. оперативность, надёжность, добросовестность.
Недостатки:
  1. далеко от дома

Автосервис высокого уровня

Руслан 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Уже несколько раз обращался в автосервис "Сервис-Авто" по разным причинам, Прежде всего я обратился к ним, так как они предоставляют услугу сезонного хранения шин, для меня это была действительно проблема, так как хранить просто негде, было дело и на балконе пытался втиснуть)) ну а потом стал к ним обращаться и по части ремонтов, были проблемы с двигателем и... Читать отзыв Добрый день! Уже несколько раз обращался в автосервис "Сервис-Авто" по разным причинам, Прежде всего я обратился к ним, так как они предоставляют услугу сезонного хранения шин, для меня это была действительно проблема, так как хранить просто негде, было дело и на балконе пытался втиснуть)) ну а потом стал к ним обращаться и по части ремонтов, были проблемы с двигателем и КПП, и тормозную систему делали, были тоже нюансы, ну и так по мелочи, ремонт шин, балансировка. Устраивает и качество работы, в сроки всегда вписываются, это как раз то что меня напрягало в других автосервисах, а также по ценам тоже вполне нормально и доступно.

Спасибо за оперативность!

Эвелина 12 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить автомастеров Сервис-Авто за оперативность и понимание! Пару недель назад была в командировке в Москве, и надо же было попасть мне в аварию( На светофоре в зад моей KIA Rio врезался Nissan, я как увидела свою ласточку чуть не обомлела( Город я не очень знаю та и в ситуация подобных не была, поэтому в Сервис-Авто меня направили неравнодушные прохожие,... Читать отзыв Хочу поблагодарить автомастеров Сервис-Авто за оперативность и понимание! Пару недель назад была в командировке в Москве, и надо же было попасть мне в аварию( На светофоре в зад моей KIA Rio врезался Nissan, я как увидела свою ласточку чуть не обомлела( Город я не очень знаю та и в ситуация подобных не была, поэтому в Сервис-Авто меня направили неравнодушные прохожие, он был ближе всего. Ребята сервиса вошли в мое положение, не смотря что я приехала без записи и еще с немаленьким повреждением, на следующий день я смогла забрать свое авто в отличном состоянии!) Цены у них адекватные, а работы было сделано не мало - вытяжка кузова, задних крыльев авто, замена крышки багажника и заднего бампера и восстановление ЛКП авто! А необходимые детали можно приобрести у них на месте, что очень удобно! Еще раз спасибо за высокий уровень обслуживания ТехЦентр «Сервис-Авто» - Спасибо за оперативность! ТехЦентр «Сервис-Авто» - Спасибо за оперативность! ))
Достоинства:
  1. Оперативность, понимание, адекватные цены
Недостатки:
  1. Не успела обнаружить))

Годный автосервис

Сидор 3 августа, 2018 год
wink
Въехала подружка на своем Фольксвагене в передистоящий автомобиль на светофоре, которому увечья то покрыла страховая автогражданка. А вот чинить передок своей машины пришлось уже за личные средства. КАСКО то не было на нее оформлено. helpz
Предложили мы ей обратиться за помощью в проверенный автотехцентр «Сервис-Авто». Так вот, по прейскуранту за работы удалось уложиться в доступный бюджет, а проделано было немало:
1) замена... Читать отзыв
wink
Въехала подружка на своем Фольксвагене в передистоящий автомобиль на светофоре, которому увечья то покрыла страховая автогражданка. А вот чинить передок своей машины пришлось уже за личные средства. КАСКО то не было на нее оформлено. helpz
Предложили мы ей обратиться за помощью в проверенный автотехцентр «Сервис-Авто». Так вот, по прейскуранту за работы удалось уложиться в доступный бюджет, а проделано было немало:
1) замена и окраска капота с бампером; 2) ремонт и окраска передних крыльев с усилителями; 3) замена передней фары и решетки радиатора.
И запчасти все оказались на месте в автомагазине техцентра.
На этом автосервисе ей всё доступно объяснили, что да как будет ремонтироваться.
Восстановили весь передок в рамках регламента по времени и без следов постороннего вмешательства, как то трещины, сколы бывают после ремонта на некоторых других станциях технического обслуживания. Понравилось, что на территории техцентра следят за чистотой как в офисе, так и в автомастерских.
Побольше бы таких рукастых автослесарей в нашей столице.
Однозначно рекомендую автовладельцам Фордов и Мазда на Варшавке в ЮАО Москвы, если что случится.
замена переднего бамперазамена переднего бампера
Достоинства:
  1. оперативно, доступно, много запчастей есть по месту
Недостатки:
  1. не работал пароль вайфая, закончилось бесплатное кофе
ТехЦентр «Сервис-Авто»
ТехЦентр «Сервис-Авто»
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов

Автомастерские

Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Клубный автосервис Детали
Клубный автосервис Детали

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Техцентр Автопилот
Техцентр Автопилот

Рейтинг: 4.1
268 отзывов
Автосервис "Akpp-Centr 24"
Автосервис "Akpp-Centr 24"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ЕВРОАВТО
ЕВРОАВТО

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Авто Разборка Сокол
Авто Разборка Сокол

Рейтинг: 1
3 отзыва
Яуза Моторс
Яуза Моторс

Рейтинг: 4.2
29 отзывов
DDS Motors
DDS Motors

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.8
28 отзывов