Телега24.рф - товары для СИЗО отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Телега24.рф - товары для СИЗО

Цены и ассортимент хорошие

Агата Толбаева 25 июня, 2023 год
Муж отбывает наказание в исправительной колонии г.Санкт-Петербурга. Для того, что бы поддержать его там продуктами и другими товарами пользуюсь интернет сервисом телега 24. Ассортимент широкий. Есть все необходимое. Цены вполне адекватные.

Спасибо за оперативность.

Тимофей 17 июня, 2023 год
Делал заказ для родственника,указал не правильную дату рождения,со мной связался менеджер и уточнил,тк заказ уже привезли в Си1(Кресты) и не хотели принимать,все быстро исправили и заказ был передан!

Спасбо сервису телега24.рф.

Валентина 14 июня, 2023 год
Сын в СИЗО, я на работе, как белка в колесе. Заказываю все для него там и знаю, что он получит передачу вовремя со всеми продуктами и вещами. Спасибо сервису, сама бы я точно не смогла бы так его обеспечить.

Ассортимент на сайте обширный, мне кажется есть всё..

Петр Январев 13 июня, 2023 год
Мой друг детства попался на краже. Пока он находился под следствием сильно похудел из питания. Он привык есть вкусно и много, но так проблемы у него с едой. Он очень много не ест. Мы с его родителями думали как передавать продукты. Сейчас он уже в колонии и его сокамерники подсказали, что им родственники заказывать продукты через сайт Телега24. Оказалось, что... Читать отзыв Мой друг детства попался на краже. Пока он находился под следствием сильно похудел из питания. Он привык есть вкусно и много, но так проблемы у него с едой. Он очень много не ест. Мы с его родителями думали как передавать продукты. Сейчас он уже в колонии и его сокамерники подсказали, что им родственники заказывать продукты через сайт Телега24. Оказалось, что это очень удобная вещь. Он просто говори, что он хочет, я добавляю в корзину, оплачиваю и в скором времени всё у него. Этот способ передачи я считаю удобнее, так как ничего не изымают.

Доставляют быстро.

Павел Бухарин 10 июня, 2023 год
Хороший и удобный сервис доставки продуктов в СИЗО. Неоднократно делал заказы для своего родственника. Продукты всегда свежие и качественные. Цены нормальные.
Телега24.рф - товары для СИЗО
Чтобы Вы не тратили свое время и силы мы сделали сервис по доставке продуктов питания и необходимых товаров Вашим близким, находящимся в Следственные изоляторы и Исправительные Колонии г.Санкт-Петербурга и ЛО.

Адрес: Санкт-Петербург, Колпинская улица, 9
Телефон: +7 (812) 244-81-20

Доставка еды

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Дары Осетии
Дары Осетии