Марина Отзыв написан 12 февраля, 2025 год7 просмотров
Зашла в Телегу.ин только в январе 2025, долго не хотела отдавать свои РК в “чужие руки”, автоматизировать этот процесс. Были сомнения в качестве,которое будет на выходе.
Благо все мои страхи не оправдались. С функционалом разобралась быстро, долго выбирала подходящие каналы, так как их довольно много, особенно в моей нише(бизнес). У меня возникли некоторые трудности при работе с аналитической частью, но сотрудники оперативно ответили на все мои вопросы, спасибо.
В остальном я самостоятельно смогла запустить все процессы, при этом сервис красиво оформил маркировку на изображениях. В целом, впечатления положительные, а результаты рекламной кампании пока оцениваю.
Зашла в Телегу.ин только в январе 2025 - Отзывы о Telega.in
отзыв