Telega.in отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Пользуюсь Телега.ин пока пару месяцев

Глеб 16 февраля, 2025 год
Пользуюсь Телега.ин пока пару месяцев, но результат многообещающий. Из 10 рекламных кампаний только 1 канал дал мало откликов. С остальных пришли реальные лиды. Понравилось, что есть прозрачная статистика, можно видеть охваты и вовлечённость. Поддержка оперативная. В общем, платформа рабочая.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 6 марта, 2025 год
Добрый день, Глеб!
Спасибо, что поделились своим опытом, рады слышать, что Telega.in помогает вам эффективно запускать рекламные кампании. Мы стремимся обеспечить прозрачность данных и удобные инструменты для анализа, чтобы каждый размещенный пост приносил максимальный результат.

Если у вас будут вопросы или пожелания, наша поддержка всегда на связи. Желаем успешных кампаний и высоких конверсий!

Хороший честный сервис

Илья 10 февраля, 2025 год
Хороший честный сервис. За последние пару лет они сильно поменялись, подстраиваясь под новые правила. Очень много удобных фич внедрили, искусственный интеллект подключили, плюс маркировка у них самая удобная. Меня полностью устраивает, жаль через них Tg ads не запустить, так бы вообще была песня.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 12 февраля, 2025 год
Добрый день, Илья!
Спасибо за ваш отзыв, мы действительно стараемся оперативно адаптироваться к изменениям и внедрять новые инструменты, чтобы реклама в Telegram была максимально удобной и эффективной.

Спасибо, что запускаете рекламные кампании в Telegram с нами!

Размещаю промо-посты

Сергей 13 января, 2025 год
Размещаю промо-посты через Телегу уже несколько месяцев и пока результаты хорошие, реклама конвертит. Даже “каналы-новички” на платформе справляются без проблем, ни разу не нарушалось ТЗ. И большой плюс сервису за подробные отчеты по результатам запуска.
Telega.in Ответ представителя Telega.in 17 января, 2025 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно знать, что размещения через Telega.in приносят вам хорошие результаты, а реклама демонстрирует высокую конверсию.
Если у вас появятся вопросы или предложения, мы всегда готовы помочь.

Желаем дальнейших успешных запусков и высоких показателей конверсии!

Веду несколько телегам-каналов

Анатолий 9 января, 2025 год
Веду несколько телегам-каналов и недавно решил основательно бустануть подписчиков, продвинувшись через другие каналы. Выбрал для себя Телегу в качестве старта, потому что параллельно планирую к ним в каталог добавиться позже. Все очень удобно сделано, начиная от личного кабинета и заканчивая размещением поста. Что сразу понравилось, так это то, что тут можно разместить объявление буквально за 10 минут. По результатам РК... Читать отзыв Веду несколько телегам-каналов и недавно решил основательно бустануть подписчиков, продвинувшись через другие каналы. Выбрал для себя Телегу в качестве старта, потому что параллельно планирую к ним в каталог добавиться позже. Все очень удобно сделано, начиная от личного кабинета и заканчивая размещением поста. Что сразу понравилось, так это то, что тут можно разместить объявление буквально за 10 минут. По результатам РК пока наблюдаю, но прирост уже есть.

Буду продолжать сотрудничать

Александр 14 декабря, 2024 год
Воспользовался сервисом несколько месяцев назад для прогрева перед ЧП. Еще до регистрации и пополнения счёта я просматривал каналы в каталоге и выделил для себя несколько подходящих. Понравилось, что платформа дает похожие каналы, когда добавляешь какие то в корзину. Честно говоря, я не ожидал мгновенных результатов. Тем не менее, статистика оказалась многообещающей: на сайт поступали переходы, конверсия порадовала.

Отличный сервис

Илья 10 декабря, 2024 год
Отличный сервис с приемлемой комиссией. Каналов прямо много на любой вкус. Закрывающие документ дают. Ставлю 5

Классный сервис

Екатерина 20 октября, 2024 год
Классный сервис! Я не пробовала аналогичные, сразу пришла именно в телегу. Пока что размещала рекламу только один раз, хотела попробовать и посмотреть на результаты. Нравится, что сервис предлагает адекватные цены и не навязывает дополнительные услуги без необходимости. Можно запустить проект с любым бюджетом — от одной тысячи до миллиона рублей. Конечно, результаты разные будут, но главное, что есть варианты для... Читать отзыв Классный сервис! Я не пробовала аналогичные, сразу пришла именно в телегу. Пока что размещала рекламу только один раз, хотела попробовать и посмотреть на результаты. Нравится, что сервис предлагает адекватные цены и не навязывает дополнительные услуги без необходимости. Можно запустить проект с любым бюджетом — от одной тысячи до миллиона рублей. Конечно, результаты разные будут, но главное, что есть варианты для людей с любым бюджетом, что радует. Кроме того, все процессы автоматизированы: от маркировки и размещения до предоставления статистики. В итоге, на данный момент потратила не более 20 000 рублей, а клиентов получила на сумму в два раза больше. Это отличный результат.

Маркетинг, реклама

ООО Космодром для бизнеса
ООО Космодром для бизнеса

Hype Zavod (Хайп завод)
Hype Zavod (Хайп завод)

Рекламное агентство "Студия Мир"
Рекламное агентство "Студия Мир"

Instashpion
Instashpion