Вы для кого сделали эту передачу? Если для зрителей, то что здесь смотреть? Собрали семью Николаева? А нам зачем его двоюродные братья и куча племянников! А для него могли бы и дома собрать. Тошнит от этих ужимок и кривляний! Достойная замена дуэтам, практически та же самая чушь!
Тв живёт рекламой и им глубоко на зрителей. Тут всё просто,чем глупее передача,тем глупее реклама,тем больше денег. Парадокс.Но это тенденция всего ТВ.
Чтобы они так позорились, надо много! Всё зрелище просто отвратительно! Что-то измельчал канал РТР - отвратить от себя такой огромный сегмент зрителей на развлекательном шоу, это надо постараться! Что происходит?
Достоинства:
Ведущий! Тоже надо много заплатить, чтобы он так подставился.
Кому вообще было интересно смотреть на лица гостей этого шоу и чем это шоу удивило??? Пусть собираются эти персонажи на своих кухнях и молодость вспоминают!!! А мне лично это не интересно и скучно!!!
гримасничают полузабытые артисты, всем интересно. Одно светлое пятно- ведущий, Николай Басков. В остальном- передача ниже плинтуса, как и предыдущие " Дуэты".
С каждым новым выпуском все хуже и хуже....как-то совсем уж театрально и вымученно. Главные герои сидят в кресле с такими лицами...а после начинают активно вытирать глаза и сыпать комплименты...подбор песен не интересный,от слова совсем. В целом передача вполне подходит вместо снотворного)). Можно уснуть прямо во время просмотра!
Какой бред это шоу... Эфир стоит огромных денег, оркестр, ведущему платят немало, и это ради одного человека!!! Какие эмоции??? Вообще слов нет.. Миллионы уходят туда куда им уходить нет необходимости, по крайней мере в то время, которое мы живем.. Помогите людям, детям Донбаса.. России.. Это чистой воды издевательство!!! Константин Эрнст, с большим уважением отношусь ко всем вашим проектам, но этот... Читать отзыв Какой бред это шоу... Эфир стоит огромных денег, оркестр, ведущему платят немало, и это ради одного человека!!! Какие эмоции??? Вообще слов нет.. Миллионы уходят туда куда им уходить нет необходимости, по крайней мере в то время, которое мы живем.. Помогите людям, детям Донбаса.. России.. Это чистой воды издевательство!!! Константин Эрнст, с большим уважением отношусь ко всем вашим проектам, но этот вызывает отвращение
Было бы хорошо, если эти номера показывали на юбилейном вечере в узком кругу., кроме композитора Рыбникову. Не дай бог такое увидеть.
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
1. Уровень - Самодеятельность. 2. Кто придумал усаживать знаменитость на подиум спиной к зрителям Т. е. зрители весь вечер смотрят, мягко говоря, на спину. 3. Зачем Рыбникову показали Стикс с перевозчиком на тот свет? Пели про Волгу, а изображали Стикс.
Закрыли одну кормушку» дуэты» открыли другую! Неужели у нашего канала исчезли талантливые люди! Ещё и рекламу гонят! Что там смотреть? Сплошь фальшь и кривляние! Зла не хватает на эту дрянь!
Была уверено на 100 процентов что я не одна в своем мнение. Очень неудачное шоу и Коле не надо было опускаться до такое дерьма, деньги можно и талантом зарабатывать, а не тянуть лямку
Скукотище. Какие то истории личного характера, про людей, которые уже всем глаза замозолили. Передачу надо было назвать- назад в прошлое, перетрем перетёртое
Фальшивое насквозь шоу ,сразу это поняла по анонсу в всех новостях пиарили эти надоедливые Киркоровы,Вовки,Басковы Пригожины ,Валерия и т д и пр надоели на всех каналах из рожи Теперь еще из семейство Блин сколь у нас замечательных актеров и певцов и певиц из голоса победители из театров нет надо этих обязательно везде показывать Гнилое фальшивое шоу для себя... Читать отзыв Фальшивое насквозь шоу ,сразу это поняла по анонсу в всех новостях пиарили эти надоедливые Киркоровы,Вовки,Басковы Пригожины ,Валерия и т д и пр надоели на всех каналах из рожи Теперь еще из семейство Блин сколь у нас замечательных актеров и певцов и певиц из голоса победители из театров нет надо этих обязательно везде показывать Гнилое фальшивое шоу для себя придумали Им теперь в Европу нельзя а деньги ой как нужны вот и ходят по всем каналам ФУ
Задумка была хорошая,но на выходе пшик... Басков старается,ведёт с юмором. Сами номера не цепляют,скучно смотреть,и поют многие не очень...как вчера исполнили песню Зацепина - вообще кошмар! Для Дружиной песню выбрали хорошую,но сам номер не впечатлил...
Посмотрела "мою мелодию" Для Зацепина. Ау, вы, типа творческие люди, неужели великий композитор Александр Зацепин, написавший около 500 песен, не заслужил настоящего, красивого, хорошо поставленного сюрприза, чем тупо испорченную песню Пугачёвой, которую вымучила косая дура Кэти Топурия, которая думает, что поëт? К Пугачевой сейчас можно относиться по разному, но некоторые песни, даже и если очень хочется, да ещё и... Читать отзыв Посмотрела "мою мелодию" Для Зацепина. Ау, вы, типа творческие люди, неужели великий композитор Александр Зацепин, написавший около 500 песен, не заслужил настоящего, красивого, хорошо поставленного сюрприза, чем тупо испорченную песню Пугачёвой, которую вымучила косая дура Кэти Топурия, которая думает, что поëт? К Пугачевой сейчас можно относиться по разному, но некоторые песни, даже и если очень хочется, да ещё и самому композитору этой песни лучше и не петь!
Впечатление отвратительное.
И вполне заслуженный для этого жалкого номера вежливый комментарий от Зацепина: я впечатлён на один день, а может чуть на больше...
Ужасно! Для Александра Зацепина, наша легенда, можно было придумать что-то для ЕГО ДУШИ, столько песен им написано!мне кажется, ему самому было обидно, и он не знал как себя вести
Ужасно видеть артиста Серова. Такое неприятное ощущение от неуважения, себялюбия, по-моему "поддатости". Эта нога на ноге, фу! Звездун!!! Противный до невозможности! Такой осадок остался! С ним даже комментарии не показали. Самим авторам передачи наверное стыдно!!! И вышел Никоненко - ЧЕЛОВЕК!!! Во всем. Как приятно было смотреть!!! Прелесть.
Прекратите портить настроение зрителям в пятницу вечером! Ну кому это интересно? В чём задумка никак не пойму. Посмотрела первую Ангелину Вовк. Я, говорит, буду сидеть и скучать, а вы мне будете искать пару...Ну зачем за этим идти на ТВ? Не стыдно? Нашли ей пару-то хоть? Дальше Николаев... ну собрали всю его семью. И что? Мы - зрители чему тут должны... Читать отзыв Прекратите портить настроение зрителям в пятницу вечером! Ну кому это интересно? В чём задумка никак не пойму. Посмотрела первую Ангелину Вовк. Я, говорит, буду сидеть и скучать, а вы мне будете искать пару...Ну зачем за этим идти на ТВ? Не стыдно? Нашли ей пару-то хоть? Дальше Николаев... ну собрали всю его семью. И что? Мы - зрители чему тут должны радоваться? Они без ТВ сами собраться не могли или денег не было? Сил уже нет от этих зазвездившихся звёзд. Не надо так позориться.
Мне понравилось общение Николая Баскова с героями передачи. Особенно со старшими. Он деликатен, осторожен и тактичен. Хотя Николай может всякие шуточки преподнести. Приятно слушать ,,живое,, выступление актёров и певцов. И видеть живые эмоции. Слушая истории из жизни героев отдыхаешь и получаешь удовольствие. Люди, давайте быть добрее, ведь что в нас, то мы и выражаем (касаемо негативных отзывов). Хотя, каждый... Читать отзыв Мне понравилось общение Николая Баскова с героями передачи. Особенно со старшими. Он деликатен, осторожен и тактичен. Хотя Николай может всякие шуточки преподнести. Приятно слушать ,,живое,, выступление актёров и певцов. И видеть живые эмоции. Слушая истории из жизни героев отдыхаешь и получаешь удовольствие. Люди, давайте быть добрее, ведь что в нас, то мы и выражаем (касаемо негативных отзывов). Хотя, каждый имеет своё мнение. Всем счастья.😊
Эти с позволения сказать "звезды" совсем оборзели. Что только не придумают, только бы не слезть с экрана. Поют то с детьми, то с внуками, рассказывают про семьи и про любовников, про то, что любят и не любят... Поймала себя на мысли, что знаю про них больше, чем про себя! Теперь еще один "шедевр" - "ИХ мелодия". Авторы проекта, вы реально... Читать отзыв Эти с позволения сказать "звезды" совсем оборзели. Что только не придумают, только бы не слезть с экрана. Поют то с детьми, то с внуками, рассказывают про семьи и про любовников, про то, что любят и не любят... Поймала себя на мысли, что знаю про них больше, чем про себя! Теперь еще один "шедевр" - "ИХ мелодия". Авторы проекта, вы реально думаете, что НАМ это интересно? От ваших "звездулек" ТОШНИТ, понимаете! С души воротит от слюней и фальшивых слез!
Телепередача ,,Моя мелодия" для кого? Без стыда и совести сами себя звездами назначили, сами себя забавляют. У нас в стране есть достойные люди для которых можно сюрпризы сделать! А эти наглецы и лицемеры. Стыдно!!!
Чушь страшная!
Моя мелодия
Сколько же артистам заплатили?
Самое отвратительное шоу
Можно бы хуже, да некуда. Почему-то редакторы решили, что смотреть как
Грустно и совсем не интересно,увы...
Куда идёт бабло
Ужас и позор
Новая кормушка для звездунов
Шоу для звёзд.
Худшего шоу еще не видела в последние пять лет. Баскова жалко.
Междусобойчик
Ужасно надоели одни и те же артисты
Фальшивка очередная
Теперь еще из семейство
Теперь еще из семейство
Гнилое фальшивое шоу для себя придумали
Им теперь в Европу нельзя а деньги ой как нужны вот и ходят по всем каналам ФУ
Нет интриги,скучно
Пиар для звездулек на ровном месте!
Впечатление отвратительное.
Впечатление на один день.
Однодневка ваша Топурия
Всё испортила.
Зато типа выступила.
Фууууу.
Лучше бы не приглашали Александра Зацепина, раз плохо подготовились
Лучше бы не приглашали Александра Зацепина, раз плохо подготовились
Отзыв на передачу от 07.04.2023
И вышел Никоненко - ЧЕЛОВЕК!!! Во всем. Как приятно было смотреть!!! Прелесть.
Полный отстой!
Шоу Моя мелодия
Чего только не придумают!
Теперь еще один "шедевр" - "ИХ мелодия".
Теперь еще один "шедевр" - "ИХ мелодия".
Авторы проекта, вы реально думаете, что НАМ это интересно?
Бессовестно!