Наша компания занимаемся поставками дверей и фурнитуры, участвовали сами в тендерах, но особого результата не было. Коллеги посоветовали обратиться в Тендерстар, к Старшовой Елене. Были сомнения обращаться, так как компания работает удаленно, не знали, насколько быстро будут отвечать и не кинут ли вообще. Пообщавшись с Еленой, были удивлены ее отзывчивости и вовлеченности. Она нас направила к тендерному специалисту Дарье, которая и продолжила взаимодействие с нами. Дарья показала профессионализм и внимание к нашим деталям в работе. Благодаря ей, мы почувствовали уверенность в каждом этапе подготовки тендера, были уверены, что все будет сделано четко и вовремя. Дарья, несмотря на наши опасения удаленного формата работы, была всегда готова ответить на вопросы и предоставить необходимую помощь. Благодаря ее ответственности и настойчивости, мы смогли, спустя пару месяцев, выиграть несколько тендеров. От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар.
От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар - Отзывы о Тендерстар тендеры
От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар.
отзыв