Мы, компания по производству дверей. Хотели бы выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв о работе с компанией Тендерстар. Компания Тендерстар демонстрирует высокий уровень профессионализма и глубокие знания в области тендерных процедур и требований. Благодаря профессионализму, ответственности всей команды Тендерстар мы вышли на новый уровень. Спасибо за отличную работу и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Наша компания занимаемся поставками дверей и фурнитуры, участвовали сами в тендерах, но особого результата не было. Коллеги посоветовали обратиться в Тендерстар, к Старшовой Елене. Были сомнения обращаться, так как компания работает удаленно, не знали, насколько быстро будут отвечать и не кинут ли вообще. Пообщавшись с Еленой, были удивлены ее отзывчивости и вовлеченности. Она нас направила к тендерному специалисту Дарье,... Читать отзыв Наша компания занимаемся поставками дверей и фурнитуры, участвовали сами в тендерах, но особого результата не было. Коллеги посоветовали обратиться в Тендерстар, к Старшовой Елене. Были сомнения обращаться, так как компания работает удаленно, не знали, насколько быстро будут отвечать и не кинут ли вообще. Пообщавшись с Еленой, были удивлены ее отзывчивости и вовлеченности. Она нас направила к тендерному специалисту Дарье, которая и продолжила взаимодействие с нами. Дарья показала профессионализм и внимание к нашим деталям в работе. Благодаря ей, мы почувствовали уверенность в каждом этапе подготовки тендера, были уверены, что все будет сделано четко и вовремя. Дарья, несмотря на наши опасения удаленного формата работы, была всегда готова ответить на вопросы и предоставить необходимую помощь. Благодаря ее ответственности и настойчивости, мы смогли, спустя пару месяцев, выиграть несколько тендеров. От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар.
С Еленой познакомились через hh.ru. Искали человека в штат, а нашли целый тендерный отдел, который Елена организовала за пару дней. Команда конечно работает у неё как часы. Мы даже слегка сначала не успевали и злились их дотошности и строгости. Но потом быстро нашли общий язык – работа отлажена, всё чётко. Занимаюсь оказанием услуг по печати бланков, журналов и тд – и... Читать отзыв С Еленой познакомились через hh.ru. Искали человека в штат, а нашли целый тендерный отдел, который Елена организовала за пару дней. Команда конечно работает у неё как часы. Мы даже слегка сначала не успевали и злились их дотошности и строгости. Но потом быстро нашли общий язык – работа отлажена, всё чётко. Занимаюсь оказанием услуг по печати бланков, журналов и тд – и в условиях большой конкуренции – мы вышли на победы спустя 3 месяца. Я не ждала уже, но не сдались и пошли первые контракты. Дальше больше. Спасибо Елене и её команде.
Знают специфику работы, берут на себя всю документацию, освобождается время Конечно, для больших объемов проще создать свой отдел, но как плюс — Тендерстар предлагают помощь с внедрением. Выгоднее отдать все процессы по тендерам на аутсорс, чем разбираться самим и формировать собственный тендерный отдел или делать ошибки и терять заказы.
Познакомились на выставке Продэкспо в феврале, был приятно удивлен заинтересованность Елены в моей продукции, занимаюсь поставкой соков, минеральной воды. Она поделилась своим опытом, рассказала много историй и предложила сотрудничество именно через тендеры. Был приятно удивлен, что за несколько дней она всё сделала, что бы мы зашли в тендерные продажи (аккредитации, регистрации, спец счета и т.д.), и сейчас не прошло... Читать отзыв Познакомились на выставке Продэкспо в феврале, был приятно удивлен заинтересованность Елены в моей продукции, занимаюсь поставкой соков, минеральной воды. Она поделилась своим опытом, рассказала много историй и предложила сотрудничество именно через тендеры. Был приятно удивлен, что за несколько дней она всё сделала, что бы мы зашли в тендерные продажи (аккредитации, регистрации, спец счета и т.д.), и сейчас не прошло и месяца у меня первая победа! Елена профессионал и знает как входить на тендерный рынок, даже если ни разу там не был. Спасибо большое, дальше больше. Уверен.
Обратился к Елене по рекомендации знакомых, оказался приятно удивлен. Сначала она просмотрела всю мою компанию, посмотрела потенциал, так как заработок идет с результата, проанализировала конкурентов. Мы оказались проходные по цене и Елена взяла нас на сопровождение, назначила тендерным юристом Лидию. Я думал Елена строгая, а нет, от Лидии ни один документ не будет не правильным, до запятой всё проверит, научит и... Читать отзыв Обратился к Елене по рекомендации знакомых, оказался приятно удивлен. Сначала она просмотрела всю мою компанию, посмотрела потенциал, так как заработок идет с результата, проанализировала конкурентов. Мы оказались проходные по цене и Елена взяла нас на сопровождение, назначила тендерным юристом Лидию. Я думал Елена строгая, а нет, от Лидии ни один документ не будет не правильным, до запятой всё проверит, научит и укажет на замечания. У них всё по полочкам. Было слегка непривычно, что контролирую не я, а меня. Но они точно знают что делать. Первые победы пошли через месяц. Занимаемся поставкой продуктов питания. Дистрибьютер. Спасибо, буду рекомендовать.
Достоинства:
-Профессионализм
-Скорость
-Порядок
-Честность
Недостатки:
-Не всех берет, я ждал вердикта после аналитики и беспокоился
Работаем с Еленой и ее командой TenderStar уже третий год, и это лучшее решение, которое было возможно! Мы искали тендерщика в штат, но для нас, как небольшой компании, это очень накладно. Лена обладает такой экспертизой в своей сфере, что штатный сотрудник такого уровня стоил бы баснословных денег. При этом у Тендерстар прозрачная мотивация, и они борются за каждый тендер до... Читать отзыв Работаем с Еленой и ее командой TenderStar уже третий год, и это лучшее решение, которое было возможно! Мы искали тендерщика в штат, но для нас, как небольшой компании, это очень накладно. Лена обладает такой экспертизой в своей сфере, что штатный сотрудник такого уровня стоил бы баснословных денег. При этом у Тендерстар прозрачная мотивация, и они борются за каждый тендер до последнего. Выиграли вместе уже больше 6 тендеров, в том числе госзакупки, и для нас - это очень много!
Достоинства:
Внимательность к мельчайшим деталям
Идеальное знание всех законов и изменений в них
Подробные консультации о том, как лучше сделать, а как делать не нужно
Познакомилась с руководителем компании Тендерстар.рф Еленой на слете молодых предпринимателей. Сама занимаюсь обучающими программами. Общение завело к тому, что стали сотрудничать по тендерам. Меня удивил подход Елены, она не ставит на поток клиентов, а перед тем как заключить договор, сначала очень детально изучает рынок и потенциал претендента на сопровождение. Это абсолютно иной подход, человек работает не на количество, а на... Читать отзыв Познакомилась с руководителем компании Тендерстар.рф Еленой на слете молодых предпринимателей. Сама занимаюсь обучающими программами. Общение завело к тому, что стали сотрудничать по тендерам. Меня удивил подход Елены, она не ставит на поток клиентов, а перед тем как заключить договор, сначала очень детально изучает рынок и потенциал претендента на сопровождение. Это абсолютно иной подход, человек работает не на количество, а на перспективу и она выбирает себе клиентов, а не они выбирают её. За такой подход только можно посоревноваться, чтобы попасть к ней на сопровождение. Со мной было так: -Провели анализ моей отрасли, Елена заставила меня убедиться в том, что я могу выполнять ТЗ и я конкурентна по цене (анализ делали по прошлым годам) - Сделала конкурентный анализ, показала всех участников рынка, в моей отрасли - Сделала анализ Заказчиков, кому интересны мои услуги После чего, мы с ней выбрали потенциально интересные направления, настроили фильтры на подбор тендеров и начали работать. Моя функция заключается только в том, чтобы выбрать тендер и просчитать экономику, далее Тендерстар все делает самостоятельно. Так ещё и советует и находит у меня ошибки, если, например, я НДС где не так посчитаю))) По результатам, мы сотрудничаем 7 месяцев, первые 2 мы отлаживали работу, потом выиграли первый тендер, это был мой восторг, хоть и тендер на 200к, но зато столько эмоций! А далее сели и начали думать над стратегий, чтобы уже не тыкаться везде, а выбрать вектор где максимально прибыльно и увеличивать конверсию побед. Определились и стали действовать. Сейчас я участвую в 5-6 тендерах в месяц, но зато стабильно 2 берем точно в месяц, мне идеально. Стабильный заработок. Резюмирую, была приятно удивлена такому отношению к клиентам со стороны Елены, её опыт позволяет оценить реальные шансы на победу. И поверьте, если она вас взяла на сопровождение, значит ваши шансы на победу велики. Елена, спасибо, работаем дальше💪🏻
Учитывая наличие возможности уголовного разбирательства по факту клеветнических действий, прошу считать негативные отзывы оставленные 19 и 25 марта недействительными.
Я представляю группу копирайтеров, оказывающих услуги по работе с репутацией в сети. Данный отзыв был оставлен в рамках заказа на SERM услуги. Большинство отзывов в настоящий момент удалены. Сейчас стало известно, что у заказчика, с объектом отзыва нет ни договорных ни деловых отношений (к... Читать отзыв Уважаемые господа.
Я представляю группу копирайтеров, оказывающих услуги по работе с репутацией в сети. Данный отзыв был оставлен в рамках заказа на SERM услуги. Большинство отзывов в настоящий момент удалены. Сейчас стало известно, что у заказчика, с объектом отзыва нет ни договорных ни деловых отношений (к сожалению не удалось проверить этот факт ранее).
Прошу оценивать данную информацию как ошибочную и опубликованную на основании ложных данных.
Приношу искренние извинения компании тендерстар.рф и Старшовой Елене.
Надеюсь что наши необдуманные действия не принесли негативного результата клиентам тендерстар.рф.
Сотрудничаем с компанией почти год, будем и дальше продолжать наше сотрудничество! В основном, наша компании поставляет фрукты и овощи. За этот год с тендерстар нам удалось выиграть в крупных тендерах на поставку различных фруктов и овощей для гос структур и учреждений. Тендерный юрист всегда на связи и готова помочь. Огромное количество заявок, в которых они помогают сделать выбор.... Читать отзыв Сотрудничаем с компанией почти год, будем и дальше продолжать наше сотрудничество! В основном, наша компании поставляет фрукты и овощи. За этот год с тендерстар нам удалось выиграть в крупных тендерах на поставку различных фруктов и овощей для гос структур и учреждений. Тендерный юрист всегда на связи и готова помочь. Огромное количество заявок, в которых они помогают сделать выбор. Выиграли порядкам 20 крупных тендеров, проигрыши были, но мы не проходили по цене
Долго думали участвовать в тендерах, хотели подобрать компанию, чтобы не брать в штат сотрудника и не контролировать его действия. Поступил звонок из колл центра тендерстара, пообщалась с оператором, очень доходчиво обяснила плюсы и тарифы рассказала подробнее о схеме работе и попросила сказать ключевые слова по которым можно сделать аналитику. Наша компания занимается изготовлением офисной мебели. Через пару часов менеджер скинула готовую... Читать отзыв Долго думали участвовать в тендерах, хотели подобрать компанию, чтобы не брать в штат сотрудника и не контролировать его действия. Поступил звонок из колл центра тендерстара, пообщалась с оператором, очень доходчиво обяснила плюсы и тарифы рассказала подробнее о схеме работе и попросила сказать ключевые слова по которым можно сделать аналитику. Наша компания занимается изготовлением офисной мебели. Через пару часов менеджер скинула готовую аналитику по Москве и МО с текущими тендерами и тендерами за 2020 год. Очень оперативная работа! Подписали договор и Начинаем сотрудничество с ними
Наша компания занимается производством электротехнического оборудования. В 2020 года мы заключили договор с Тендерстар. Они нас всегда консультировали, проводили по всем имеющимся контрактам, делая анализ рисков, сбор документов. Их юристы на работают на уровне, следят и мониторят за всем, если отсутствует какой-то документы, они в моменте запрашивают. Будем рекомендовать всем знакомым, партнерам.
Наша компания ранее не имели опыт в тендерных закупках, захотелось все же попробовать так как заинтересовали большие суммы контрактов, но не знали с чего нам вообще начать и как выйти на эти контракты. Решили обратиться к специалистам в этой сфере, наткнулись на Тендерстар. Нам предоставили аналитику по нашей сфере, рассказали что входит в их услуги, собрали все необходимые документы,... Читать отзыв Наша компания ранее не имели опыт в тендерных закупках, захотелось все же попробовать так как заинтересовали большие суммы контрактов, но не знали с чего нам вообще начать и как выйти на эти контракты. Решили обратиться к специалистам в этой сфере, наткнулись на Тендерстар. Нам предоставили аналитику по нашей сфере, рассказали что входит в их услуги, собрали все необходимые документы, всегда отвечали на наши вопросы и были на связи. И уже выиграли наш первый тендер!!!
Выбирали долго организацию, чтобы работать именно удаленно, позвонила Елена из Тендерстар, спасибо ей за этот звонок!!! Заключили договор, подали заявку на участие в тендерах, все документы собирали сами, подавали тоже, нам лишь предоставляли отчет и совет как лучше действовать, спасибо за работу! Рекомендую.
Наша компания имеет нишу малого бизнеса, ранее не имели опыт в тендерных закупках. Но решили все же попробовать и найти специалистов в этой сфере, наткнулись на Тендерстар. Нам предоставили аналитику по нашей сфере, собрали все необходимые документы, всегда отвечали на все вопросы. Спасибо большое Елене и Надежде за их работу, у девчонок грамотно расставлены приоритеты и умеют они находить нужные... Читать отзыв Наша компания имеет нишу малого бизнеса, ранее не имели опыт в тендерных закупках. Но решили все же попробовать и найти специалистов в этой сфере, наткнулись на Тендерстар. Нам предоставили аналитику по нашей сфере, собрали все необходимые документы, всегда отвечали на все вопросы. Спасибо большое Елене и Надежде за их работу, у девчонок грамотно расставлены приоритеты и умеют они находить нужные цели!
Рекомендую
Рекомендую
От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар
От души всем рекомендуем услуги компании Тендерстар.
Тендерстар
Я не ждала уже, но не сдались и пошли первые контракты.
Дальше больше.
Спасибо Елене и её команде.
Компания для упрощения вашего взаимодействия с миром тендеров и ФЗ
Горячо рекомендую
Тендерное сопровождение 5+
Лучшее решение, если вы хотите играть в тендерах
Положительный опыт в 7 месяцев
Со мной было так:
- Сделала конкурентный анализ, показала всех участников рынка, в моей отрасли
- Сделала анализ Заказчиков, кому интересны мои услуги
Елена, спасибо, работаем дальше💪🏻
Тендерстар.рф
Данный отзыв был оставлен в рамках заказа на SERM услуги.
Большинство отзывов в настоящий момент удалены.
Данный отзыв был оставлен в рамках заказа на SERM услуги.
Большинство отзывов в настоящий момент удалены.
Приношу искренние извинения компании тендерстар.рф и Старшовой Елене.
Тендерстар знает свое дело
Сопровождение от Тендерстар