Тендерстар тендеры отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Результат нулевой .

Андрей . 25 марта, 2022 год
Обычная схема , красиво расписали наше сотрудничество, увеличения нашего производства за счет выигранных заявок и т.д
Получили оплату за участие и решения всех вопросов , ни одного выигрыннаго тендера .
Деньги не большие, но факт остается фактом .
Не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Красиво говорят
Недостатки:
  1. Вы выкидываете деньги в пустоту и вечные обещания .

Как работает компания тендерстар. рф

Александра 19 марта, 2022 год
Вся правда о якобы компании «тендерстар.рф»
Получили звонок от менеджера данной компании , услышав хвалебные песни от того какие они прекрасные , и что работая с ними мы начнем получать золотые контракты , и наше производство продукции увеличится во сто крат .
Естественно задавая менеджеру тонкие вопросы , мы поняли что присутствует полная некомпетентность в области участия тендеров , на том и... Читать отзыв
Вся правда о якобы компании «тендерстар.рф»
Естественно задавая менеджеру тонкие вопросы , мы поняли что присутствует полная некомпетентность в области участия тендеров , на том и распрощались .
Через несколько дней , нам позвонила некая Елена Старшова , представившись руководителем данной компании( как выяснилось в дальнейшем , это обычное ИП)​ .
Ее знания и упорная настойчивость постоянными звонками​ , все же сделала свое дело и мы согласились с ними сотрудничать .
Естественно была запрошена предоплата в размере 75 000 рублей за ведение компании в тендерах и обещанием «золотых» заказов​
Работая с данной компанией более 6 месяцев , мы не получили ни одного выигранного тендера ,все тендеры где мы участвовали​ оказывались на последних местах ,​ ​ вечные обещания , что вот-вот и другие плюшки обычного развода​ .​
Уже сейчас мы понимаем , что цель Елены Старшовой и ее ИП , раскрутить клиента , взять оплату за ведение компании и искать новых наивных клиентов.
А договор у них ориентирован​ только на то , что они получают оплату , а дальше все зависит от повезет-не повезет .
По ощущениям они раскручивают в месяц 10-15 фирм , а это к сведению около одного миллиона рублей в месяц .
Интересно ли им заниматься и заморачиваться на ведение компании в тедерах при таком легком заработке ?
Ответ очевиден.
Ни одна серьезная​ компания , не станет особо заморачиваться по поводу внесенной суммы .
Процесс обогащения, выстроен идеально .​
Только сейчас ​ мы заметили ,что пару положительных отзывов в интернете о данной конторе, написаны одним днем,​ ​ с разницей в две недели и имеют идентичный текст )))
Будьте осторожны с данной компанией .

Юридические услуги

ООО Давыдов и партнеры