Изначально смотрел другую марку, но выбрал Tenet T4 - и не разочаровался. Ключевой плюс: автомобиль целенаправленно готовили для российских реалий, и это заметно. За 5000 км эксплуатации - полное отсутствие проблем с качеством сборки. Подвеска отлично справляется с дорожными неровностями, салон не скрипит. Простор и комфорт на высоте - для семьи идеально. Из минусов - нерезкий разгон, но для города достаточно. Мультимедиа изредка подтормаживает. Зима еще не наступила, но уверен, что с учетом адаптации под наш климат проблем не будет. Итог: автомобиль, в котором продумали главное - надежность и комфорт для российских условий.
Tenet T4: отзыв после 5000 км пробега. - Отзывы о Tenet T4
отзыв