Tenet T4 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Tenet T4

Tenet T4: отзыв после 5000 км пробега.

Павел пятница, 21 ноября
Изначально смотрел другую марку, но выбрал Tenet T4 - и не разочаровался. Ключевой плюс: автомобиль целенаправленно готовили для российских реалий, и это заметно.
За 5000 км эксплуатации - полное отсутствие проблем с качеством сборки. Подвеска отлично справляется с дорожными неровностями, салон не скрипит. Простор и комфорт на высоте - для семьи идеально.
Из минусов - нерезкий разгон, но для города достаточно. Мультимедиа изредка подтормаживает.
Зима еще не наступила, но уверен, что с учетом адаптации под наш климат проблем не будет. Итог: автомобиль, в котором продумали главное - надежность и комфорт для российских условий.

Tenet T 8 - действительно классный автомобиль

Георгий понедельник, 17 ноября
Tenet T8, большой кроссовер, который обладает отличной обзорностью. Адаптивный круиз-контроль и голосовое управление сильно упрощают вождение, особенно на дальние расстояния. Шумоизоляция достаточно хорошая: на скорости выше 120 км/ч в салоне немного слышна улица и звук шин. Но если включить музыку, шум вообще не заметен во время поездки. Тем более что и музыка тут от Сони, очень качественная и чистая.
Расход топлива... Читать отзыв
Расход топлива пока составляет 13 литров в смешанном стиле, но он уже начал снижаться по мере обкатки. Обещали расход до 10 литров. Для полноприводного семиместного кроссовера очень здорово.
По внутренним ощущениям машиной я очень доволен и ощущение премиальности присутствуют в каждой мелочи. К плюсам лично я хочу отнести еще тот факт, что машина собирается в Калуге, на бывших мощностях завода VW, а все таки немцы умеют делать автомобили.

Новый и интересный кроссовер

Игнат 9 ноября, 2025 год
После продажи своего старенького корейца мне захотелось чего-то нового и интересного. После долгих раздумий и походов по автосалонам я выбрал недавно появившийся на нашел рынке кроссовер Tenet T 4. Машина большая, вместительная, комфортная. Это решение я принял после тщательного анализа всех характеристик и возможностей автомобиля. Хотя, чего тут анализировать, по сути, этот кроссовер это тот же Chery, только под другим... Читать отзыв После продажи своего старенького корейца мне захотелось чего-то нового и интересного. После долгих раздумий и походов по автосалонам я выбрал недавно появившийся на нашел рынке кроссовер Tenet T 4. Машина большая, вместительная, комфортная. Это решение я принял после тщательного анализа всех характеристик и возможностей автомобиля. Хотя, чего тут анализировать, по сути, этот кроссовер это тот же Chery, только под другим значком.
Пробег 3000 км, проходим обкатку, пока все очень нравится, исключительно приятные ощущения.

Классный автомобиль

Павел 30 октября, 2025 год
Решил я поделиться впечатлениями о своём автомобиле. Сами знаете, выбор машины - дело непростое, и я тоже долго подбирал подходящий автомобиль, и остановился на новинке T 4 от компании TENET. Как мне пояснили в салоне – это марка авто была специально выпущена компанией Chery (по сути это он и есть) для того, чтобы минимизировать риск санкций на компанию.
Теперь о... Читать отзыв
Теперь о самом автомобиле. Хороший кроссовер. Новый, современный, комфортный. Пространства более чем достаточно. Водительское место с отличной обзорностью. Кресло не жмет, сидишь удобно. Задний ряд сидений просторный и нет ощущения тесноты. Коллеги, как купил машину, бывает ездят со мной с работы и всегда отмечают, как удобно сидеть сзади. Это, безусловно, плюс для тех, кто часто перевозить пассажиров, будь то семья или друзья. И багажник большой, по крайней мере, для повседневных задач Вам его точно хватит.

Тенет Т4 на горячую руку.

Антон 24 октября, 2025 год
Решил поделиться эмоциями - взял Тенет Т4 на горячую руку и... обалдел!
Было так: увидел в салоне, зашел «на пять минут», а вышел через два часа с ключами. Просто не смог устоять! Машина-то по факту Chery, но сделали ее классно: вид брутальный, внутри уютно, всё новенькое и пахнет приятно.
Решил поделиться эмоциями - взял Тенет Т4 на горячую руку и... обалдел!
Но главная фишка -на ходу! Поездка на этой машине - это сплошное удовольствие. По городу летаю: руль легкий, кабина тихая, сидеть удобно. Вырвался на трассу - едет устойчиво, подвеска мягкая, ямы не дребезжат. Кондей просто спасает в пробках!
За две недели накатал первую тысячу км и понял - это та самая «машина для жизни». Ничего не скрипит, всё работает. Не Роллс-Ройс, конечно, но за эти деньги - просто золото! Очень рад, что те эмоции в салоне меня не подвели. Ребята, она реально едет!

Автосалон

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет