Tenet T7 отзывы клиентов

Tenet T7 отзывы клиентов
Tenet T7

Для меня отличный вариант

Костя 27 октября, 2025 год
Для меня важно, чтобы автомобиль был надёжным и экономичным. TENET T4 оправдал мои ожидания. Турбированный двигатель мощностью 147 л.с. обеспечивает отличную динамику, а расход топлива на трассе составляет 6,1 л/100 км. Система помощи при старте на подъёме и адаптивный круиз-контроль делают поездки комфортными и безопасными. Кроме того, сборка в Калуге и высокий уровень локализации производства внушают доверие.

Моё мнение tenet t4

Андрей 27 октября, 2025 год
TENET T4 это стильный и современный кроссовер. Дизайн автомобиля привлекает внимание, а качество материалов отделки радует глаз. Цифровая приборная панель и мультимедийная система с большим экраном делают управление автомобилем интуитивно понятным. Система помощи при экстренном торможении и камеры заднего вида повышают безопасность на дороге. В целом, TENET T4 это автомобиль, который сочетает в себе стиль, технологии и комфорт.

Новый крутой кроссовер

Павел 26 октября, 2025 год
Недавно наткнулся на новую марку автомобилей - Tenet, почитал про нее, понял, что это тот же самый Chery, решил присмотреться. Заехал в салон просто посмотреть а в итоге выехал на новом кроссовере Т7. Первое, что привлекло внимание, это внешний вид машины. Передняя часть выглядит очень мощно - крупная радиаторная решетка с вертикальными полосками придает машине солидный вид. Круто смотрятся... Читать отзыв Недавно наткнулся на новую марку автомобилей - Tenet, почитал про нее, понял, что это тот же самый Chery, решил присмотреться. Заехал в салон просто посмотреть а в итоге выехал на новом кроссовере Т7. Первое, что привлекло внимание, это внешний вид машины. Передняя часть выглядит очень мощно - крупная радиаторная решетка с вертикальными полосками придает машине солидный вид. Круто смотрятся фары со светодиодной оптикой, обеспечивают отличную видимость.
Интерьер у кроссовера выглядит спортивно и стильно, с использованием современных решений в эргономике, проще говоря салон выглядит современно и функционально. Уже привычную стилистику с двойным монитором, считаю очень удачным решением. Мультимедиа загружается быстро, удобна в использовании, все действия выполняются быстро и без задержек. Если оценить машину в двух словах - крутой кроссовер.

Брал как «рабочую лошадку».

Борис 24 октября, 2025 год
Ну что, взял я этот Тенет Т4 в октябре. Честно, брал как «рабочую лошадку» - новая, гарантия, и не переживаешь, что у нее там было в прошлой жизни. Слышал, что это Chery, но решил попробовать.
И знаете? Машинка оказалась вполне себе. Проехал уже полторы тысячи - едет ровно, ямы не лупит, в салоне тихо и ничего не скрипит. Лошадок маловато, если гнать захочется, но для моих поездок по делам - то, что надо. Бензина кушает в меру.
Короче, я не ожидал откровения, но и не прогадал. Надежный и непафосный помощник в ежедневной рутине. Свои деньги отрабатывает.

Машина с китайским прошлым.

Юрий 24 октября, 2025 год
Купил Tenet T7 и теперь рассказываю друзьям, что это «наш» автомобиль… хотя под капотом - всё тот же Чери. Ну и ладно! Главное, что собрали у нас, и сделали это неплохо. Внешне - симпатичный, в салоне - не тесно, даже тёща не жалуется. Робот коробка - как кот: если не трогать резко, мурчит спокойно. В пробках иногда думает, но не... Читать отзыв Купил Tenet T7 и теперь рассказываю друзьям, что это «наш» автомобиль… хотя под капотом - всё тот же Чери. Ну и ладно! Главное, что собрали у нас, и сделали это неплохо. Внешне - симпатичный, в салоне - не тесно, даже тёща не жалуется. Робот коробка - как кот: если не трогать резко, мурчит спокойно. В пробках иногда думает, но не психует. Подвеска мягкая, клиренс позволяет парковаться «по-русски» - через бордюр. В мороз заводится, печка жарит. Пока всё устраивает. Машина честная: не притворяется премиумом, но и не ведёт себя как капризный китаец. За эти деньги - вполне себе друг на каждый день.

Тот случай, когда качество не меняется от смены названия

Арсений 18 октября, 2025 год
Машина новая, машина комфортная, машина отличная. Хочу написать отзыв об этом автомобиле. Моё знакомство с ним началось совсем недавно, потому что и бренд новый. Бренд новый, а автомобиль уже привычный для нашего рынка. Маркетинг, экономические аспекты или еще что -то вынудило Chery создать суббренд – TENET. Для меня идеальным стал вариант с моделью T4. Покупал в Мск. Приятный салон, юркий... Читать отзыв Машина новая, машина комфортная, машина отличная. Хочу написать отзыв об этом автомобиле. Моё знакомство с ним началось совсем недавно, потому что и бренд новый. Бренд новый, а автомобиль уже привычный для нашего рынка. Маркетинг, экономические аспекты или еще что -то вынудило Chery создать суббренд – TENET. Для меня идеальным стал вариант с моделью T4. Покупал в Мск. Приятный салон, юркий и динамичный кроссовер, собирается у нас в Калуге на мощностях завода бывшего под VW. По сути – все тот же Тигго, только с другой шильдой. Я взял среднюю комплектацию с вариатором. В отличии, кстати, от Тигго, тут есть разные варианты по мощности двигателя и по коробкам.
Тем, кто хочет себе новый классный паркетник советую пристально присмотреться к этому бренду, но опять таки – это сугубо мое мнение.

Кроссовер с русской душой и китайским акцентом.

Михаил 16 октября, 2025 год
Купил Tenet T7 - теперь у меня машина, как борщ: собрана в России, но ингредиенты китайские. Внешне - красавец, почти как иномарка, если не приглядываться. Сел - всё работает: кнопки жмутся, печка греет, музыка играет, робот коробку переключает… иногда с паузой на обдумывание. Видимо, коробка философская. Подвеска мягкая, как бабушкин диван, но на поворотах лучше держаться за руль двумя руками.... Читать отзыв Купил Tenet T7 - теперь у меня машина, как борщ: собрана в России, но ингредиенты китайские. Внешне - красавец, почти как иномарка, если не приглядываться. Сел - всё работает: кнопки жмутся, печка греет, музыка играет, робот коробку переключает… иногда с паузой на обдумывание. Видимо, коробка философская. Подвеска мягкая, как бабушкин диван, но на поворотах лучше держаться за руль двумя руками. Расход нормальный - не пьёт, как некоторые. В общем, машина не идеальная, но честная. Ездит, не ломается, и выглядит не хуже дорогих «японцев». Главное - не называть её «китаец», она теперь у нас - своя, родная!

Корабль на колёсах.

Аркадий 16 октября, 2025 год
Купил Тенет Т8, потому что семья разрослась, а мой старый седан начал хрустеть, как бабушкины колени на даче. Сел в этот «корабль» - и понял, что теперь я капитан. Машина большая, как моя ипотека, но зато влезает всё: дети, собака, тёща и три пакета с «пятёрочки». Едет мягко, не прыгает на кочках, как кенгуру. Двигатель не спорткар, но тянет уверенно... Читать отзыв Купил Тенет Т8, потому что семья разрослась, а мой старый седан начал хрустеть, как бабушкины колени на даче. Сел в этот «корабль» - и понял, что теперь я капитан. Машина большая, как моя ипотека, но зато влезает всё: дети, собака, тёща и три пакета с «пятёрочки». Едет мягко, не прыгает на кочках, как кенгуру. Двигатель не спорткар, но тянет уверенно - особенно к шашлыкам на выходных. Расход около 10 литров, но я себя успокаиваю: зато не пешком. Печку пока не проверял - осень тёплая, но кондиционер уже спасал от семейных споров. Уже проехал 2300 км и пока без приключений. Если дальше всё так пойдёт - может, и тёщу начну возить чаще.