Tenet T7 отзывы клиентов

Tenet T7 отзывы клиентов
19 отзывов / 2891 просмотр

Долго сомневался.

Семён воскресенье, 30 ноября
Признаюсь, я был в числе тех, кто долго сомневался. Брать Tenet T8 или переплатить за проверенного корейца? В итоге, изучив всё о калужской сборке на бывшем заводе Volkswagen, рискнул - и вот уже полгода не могу нарадоваться!
Пока зимы не было, но зато осень с её промозглыми дождями и разбитыми дорогами T8 переносит стойко. Подвеска глотает колдобины, а салон собирается идеально - ни единого лишнего звука. Для семьи - просто находка: просторно, удобно и багажник вмещает всё, включая самокаты и дачный скарб.
На трассе, да, после 110 км/ч становится шумновато. Но для города и поездок на дачу - это почти идеальный вариант. Очень жду зимы, чтобы проверить знаменитый подогрев и печку. Так что если вы в раздумьях - мой совет: не бойтесь. Машина действительно удалась!

Tenet T7: отзыв от перешедшего с корейского бренда.

Иван воскресенье, 30 ноября
Изначально планировал покупать другой автомобиль - присматривался к корейским кроссоверам. Но после тест-драйва Tenet T7, который собирают в России на бывшем заводе Volkswagen в Калуге, изменил мнение.
Проехал уже 7000 км за 4 месяца - впечатления исключительно положительные. Качество сборки на уровне: ни единого скрипа, все панели идеально подогнаны. Бензиновый турбодвигатель радует динамикой - обгоны на трассе даются легко. Расход в смешанном цикле - 9.5-10 л.
Салон продуман до мелочей: удобная посадка, эргономичное управление, просторный задний диван. Багажник объемный - легко помещается велосипед.
Из небольших недостатков: базовая аудиосистема и отсутствие камеры кругового обзора в стандартной комплектации. Но за эти деньги - это лучший вариант на рынке. Однозначно рекомендую к рассмотрению!

Мой Tenet T7: неожиданная любовь.

Борис воскресенье, 23 ноября
Признаюсь честно - я долго сомневался. Смотрел разные марки, читал отзывы, но в итоге рискнул и не прогадал! Tenet T7, который собирают на бывшем заводе Volkswagen в Калуге, стал приятным сюрпризом.
Что могу сказать после первых 6000 км? Машина живая, послушная, с характером. Бензиновый двигатель - просто песня: и тянет уверенно, и с аппетитом скромный. По городу ловко маневрирует, на трассе держится уверенно.
Салон - отдельная история. Просторно, светло, всё под рукой. Дети на заднем сиденье как на курорте, багажник поглощает всё - коляску, пакеты с продуктами.
Да, есть моменты, где можно было бы сделать богаче - отдельные пластики, базовая аудиосистема. Но за эти деньги... Знаете, я ни разу не пожалел о своем выборе! Это тот случай, когда машина радует каждый день.

Технологичный автомобиль

Владимир четверг, 20 ноября
Tenet T 7 - это автомобиль, который объединяет в себе внешний вид, мощь и умные технологии. Он радует своей динамикой и управляемостью на дороге. Еще в ходе пробной езды я ощутил отличные характеристики, как на старте, так и ускорении для обгона. Руль тоже очень удобно лежит в руках, который тяжелеет при наборе скорости.
Внешний вид машины выделяется: линии кузова элегантны и... Читать отзыв
Внешний вид машины выделяется: линии кузова элегантны и мощны, а передняя часть с выразительными фарами особенно привлекает внимание. Собирают автомобиль, кстати, у нас в Калуге, на мощностях бывшего завода VW, поэтому хочется верить, что немецкое качество передалось китайским партнерам.
Когда я сел в салон, понравилась вместительность кроссовера— всё очень просторно и комфортно. Кресла невероятно удобные. Интерьер не побоюсь этого слова роскошный. Высокотехнологичные функции добавляют ощущение того, что находишься в действительно умном автомобиле.

Пройдено 2000 км. Машина классная

Сергей понедельник, 10 ноября
Накатал за месяц на новом TENET T 7 около 2000 км, оцениваю машину, как очень комфортный кроссовер по всем показателям.
Свет фар приличный, хватает. Круговой обзор камер работает, при поворотах выводит картинку на экран, которую можно покрутить. Экран конечно весь в отпечатках, тряпочка всегда рядом. Есть свое приложение в телефоне позволяет удаленно завести, открыть окна/двери, включить климат. Расход средний, по чекам и информации в приложении – где - то литров 10 на 100 км. Из реальных и ощутимых плюсов это комфортный салон, хорошая работа подвески и двигателя, ну и адекватная цена. Пока вроде все, посмотрим, как дальше будет.

вопрос про обороты холостого хода

Эдуард воскресенье, 9 ноября
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при запушенном двигателе, на холостых оборота, должен ли высвечиваться красный сектор максимальных оборотах двигателя автомобиль TENET T7

Любовь с первого тестдрайва

Артем 29 октября, 2025 год
Стоило только пройти тестдайв нового кроссовера Tenet T 7, я сразу все понял. Автомобиль стоящий, предлагает отличный набор современных опций по адекватной цене. Cомнений даже не возникло - решил брать.
На дороге кроссовер отличные динамические характеристики. Автомобиль легко справляется с ускорениями и обгонами, есть, что называется взрывная мощь. Управление простое и понятное, а мощность двигателя приятно радует. Салон современный и удобный, качественные материалы, хорошая обзорность и эргономика. Все мое окружение положительно отзывается о машине, что подтверждает правильность выбора.

Красавец автомобиль

Олег 29 октября, 2025 год
Супер кроссовер, красивый и надежный. Вместительность TENET T4 вполне удовлетворяет мои потребности. За рулем удобно, а задние пассажиры не ощущают стесненности. Конечно, багажник немного меньше, чем у собратьев по модельному ряду, но все необходимые вещи уместить можно.
Разгон требует немного времени, особенно в начале движения. Время отклика педали газа составляет примерно 1-2 секунды, но, как только машина набирает скорость, она идет плавно и уверенно.
Расход топлива пока что устраивает около 11 литров. Машина новая, и сейчас идет период обкатки, поэтому реальный расход еще предстоит оценить. Думаю, с течением времени показатели улучшатся.

Молодежный кроссовер

Илья 27 октября, 2025 год
Tenet Т 7 – авто, который полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям. И я рад, что нашел в нем стильное, комфортное и экономичное авто.
Прежде всего, порадовала богатая комплектация. Машина поддерживает множество функций, которые действительно облегчают жизнь за рулем. Удобство управления и интуитивно понятный интерфейс мультимедиа системы и приборки, хорошая климатическая система, резвый двигатель и коробка - это основные важные аспекты, особенно когда проводишь много времени за рулем. Пока я наездил на машине чуть больше 5000 км, но ощущения самые приятные и от плавности хода, и от шумоизоляции, и от общей эргономики салона.

Что могу сказать. Сравниваю с вестой

Богдан 27 октября, 2025 год
Как инженер, я оцениваю не просто «машину», а инженерное изделие. При сравнении TENET T4 с универсалом Lada Vesta я выбрал первый вариант. Капот у T4 короче при сопоставимой колесной базе, что даёт более рациональное использование габаритов. Салон просторнее, особенно по высоте, а посадка водителя выше и комфортнее, с лучшим обзором. Турбированный мотор T4 предлагает совершенно другой уровень эластичности и тяги... Читать отзыв Как инженер, я оцениваю не просто «машину», а инженерное изделие. При сравнении TENET T4 с универсалом Lada Vesta я выбрал первый вариант. Капот у T4 короче при сопоставимой колесной базе, что даёт более рациональное использование габаритов. Салон просторнее, особенно по высоте, а посадка водителя выше и комфортнее, с лучшим обзором. Турбированный мотор T4 предлагает совершенно другой уровень эластичности и тяги на низких и средних оборотах по сравнению с атмосферным агрегатом Vesta, что критично для обгонов и активного движения в городе. Качество кузовных работ на высоте: стыковка элементов, качество сварных швов геометрия выдержана, зазоры ровные. Отделка салона подобрана адекватно классу: нет грубого пластика, панели подогнаны плотно. Мой вердикт как специалиста: выбор более чем оправдан.

Новый взгляд на китай

Максим 27 октября, 2025 год
С TENET T4 я чувствую себя уверенно за рулём. Высокая посадка и просторный салон это то, что мне нужно для ежедневных поездок с детьми. Подвеска мягкая, даже на неровных дорогах поездка комфортная. Климат-контроль работает без нареканий, а система кругового обзора помогает парковаться в тесных местах. Мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto делает поездки более приятными. В целом,... Читать отзыв С TENET T4 я чувствую себя уверенно за рулём. Высокая посадка и просторный салон это то, что мне нужно для ежедневных поездок с детьми. Подвеска мягкая, даже на неровных дорогах поездка комфортная. Климат-контроль работает без нареканий, а система кругового обзора помогает парковаться в тесных местах. Мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto делает поездки более приятными. В целом, TENET T4 отличный выбор для семьи.

Для меня отличный вариант

Костя 27 октября, 2025 год
Для меня важно, чтобы автомобиль был надёжным и экономичным. TENET T4 оправдал мои ожидания. Турбированный двигатель мощностью 147 л.с. обеспечивает отличную динамику, а расход топлива на трассе составляет 6,1 л/100 км. Система помощи при старте на подъёме и адаптивный круиз-контроль делают поездки комфортными и безопасными. Кроме того, сборка в Калуге и высокий уровень локализации производства внушают доверие.

Моё мнение tenet t4

Андрей 27 октября, 2025 год
TENET T4 это стильный и современный кроссовер. Дизайн автомобиля привлекает внимание, а качество материалов отделки радует глаз. Цифровая приборная панель и мультимедийная система с большим экраном делают управление автомобилем интуитивно понятным. Система помощи при экстренном торможении и камеры заднего вида повышают безопасность на дороге. В целом, TENET T4 это автомобиль, который сочетает в себе стиль, технологии и комфорт.

Новый крутой кроссовер

Павел 26 октября, 2025 год
Недавно наткнулся на новую марку автомобилей - Tenet, почитал про нее, понял, что это тот же самый Chery, решил присмотреться. Заехал в салон просто посмотреть а в итоге выехал на новом кроссовере Т7. Первое, что привлекло внимание, это внешний вид машины. Передняя часть выглядит очень мощно - крупная радиаторная решетка с вертикальными полосками придает машине солидный вид. Круто смотрятся... Читать отзыв Недавно наткнулся на новую марку автомобилей - Tenet, почитал про нее, понял, что это тот же самый Chery, решил присмотреться. Заехал в салон просто посмотреть а в итоге выехал на новом кроссовере Т7. Первое, что привлекло внимание, это внешний вид машины. Передняя часть выглядит очень мощно - крупная радиаторная решетка с вертикальными полосками придает машине солидный вид. Круто смотрятся фары со светодиодной оптикой, обеспечивают отличную видимость.
Интерьер у кроссовера выглядит спортивно и стильно, с использованием современных решений в эргономике, проще говоря салон выглядит современно и функционально. Уже привычную стилистику с двойным монитором, считаю очень удачным решением. Мультимедиа загружается быстро, удобна в использовании, все действия выполняются быстро и без задержек. Если оценить машину в двух словах - крутой кроссовер.

Брал как «рабочую лошадку».

Борис 24 октября, 2025 год
Ну что, взял я этот Тенет Т4 в октябре. Честно, брал как «рабочую лошадку» - новая, гарантия, и не переживаешь, что у нее там было в прошлой жизни. Слышал, что это Chery, но решил попробовать.
И знаете? Машинка оказалась вполне себе. Проехал уже полторы тысячи - едет ровно, ямы не лупит, в салоне тихо и ничего не скрипит. Лошадок маловато, если гнать захочется, но для моих поездок по делам - то, что надо. Бензина кушает в меру.
Короче, я не ожидал откровения, но и не прогадал. Надежный и непафосный помощник в ежедневной рутине. Свои деньги отрабатывает.

Машина с китайским прошлым.

Юрий 24 октября, 2025 год
Купил Tenet T7 и теперь рассказываю друзьям, что это «наш» автомобиль… хотя под капотом - всё тот же Чери. Ну и ладно! Главное, что собрали у нас, и сделали это неплохо. Внешне - симпатичный, в салоне - не тесно, даже тёща не жалуется. Робот коробка - как кот: если не трогать резко, мурчит спокойно. В пробках иногда думает, но не... Читать отзыв Купил Tenet T7 и теперь рассказываю друзьям, что это «наш» автомобиль… хотя под капотом - всё тот же Чери. Ну и ладно! Главное, что собрали у нас, и сделали это неплохо. Внешне - симпатичный, в салоне - не тесно, даже тёща не жалуется. Робот коробка - как кот: если не трогать резко, мурчит спокойно. В пробках иногда думает, но не психует. Подвеска мягкая, клиренс позволяет парковаться «по-русски» - через бордюр. В мороз заводится, печка жарит. Пока всё устраивает. Машина честная: не притворяется премиумом, но и не ведёт себя как капризный китаец. За эти деньги - вполне себе друг на каждый день.

Тот случай, когда качество не меняется от смены названия

Арсений 18 октября, 2025 год
Машина новая, машина комфортная, машина отличная. Хочу написать отзыв об этом автомобиле. Моё знакомство с ним началось совсем недавно, потому что и бренд новый. Бренд новый, а автомобиль уже привычный для нашего рынка. Маркетинг, экономические аспекты или еще что -то вынудило Chery создать суббренд – TENET. Для меня идеальным стал вариант с моделью T4. Покупал в Мск. Приятный салон, юркий... Читать отзыв Машина новая, машина комфортная, машина отличная. Хочу написать отзыв об этом автомобиле. Моё знакомство с ним началось совсем недавно, потому что и бренд новый. Бренд новый, а автомобиль уже привычный для нашего рынка. Маркетинг, экономические аспекты или еще что -то вынудило Chery создать суббренд – TENET. Для меня идеальным стал вариант с моделью T4. Покупал в Мск. Приятный салон, юркий и динамичный кроссовер, собирается у нас в Калуге на мощностях завода бывшего под VW. По сути – все тот же Тигго, только с другой шильдой. Я взял среднюю комплектацию с вариатором. В отличии, кстати, от Тигго, тут есть разные варианты по мощности двигателя и по коробкам.
Тем, кто хочет себе новый классный паркетник советую пристально присмотреться к этому бренду, но опять таки – это сугубо мое мнение.

Кроссовер с русской душой и китайским акцентом.

Михаил 16 октября, 2025 год
Купил Tenet T7 - теперь у меня машина, как борщ: собрана в России, но ингредиенты китайские. Внешне - красавец, почти как иномарка, если не приглядываться. Сел - всё работает: кнопки жмутся, печка греет, музыка играет, робот коробку переключает… иногда с паузой на обдумывание. Видимо, коробка философская. Подвеска мягкая, как бабушкин диван, но на поворотах лучше держаться за руль двумя руками.... Читать отзыв Купил Tenet T7 - теперь у меня машина, как борщ: собрана в России, но ингредиенты китайские. Внешне - красавец, почти как иномарка, если не приглядываться. Сел - всё работает: кнопки жмутся, печка греет, музыка играет, робот коробку переключает… иногда с паузой на обдумывание. Видимо, коробка философская. Подвеска мягкая, как бабушкин диван, но на поворотах лучше держаться за руль двумя руками. Расход нормальный - не пьёт, как некоторые. В общем, машина не идеальная, но честная. Ездит, не ломается, и выглядит не хуже дорогих «японцев». Главное - не называть её «китаец», она теперь у нас - своя, родная!

Корабль на колёсах.

Аркадий 16 октября, 2025 год
Купил Тенет Т8, потому что семья разрослась, а мой старый седан начал хрустеть, как бабушкины колени на даче. Сел в этот «корабль» - и понял, что теперь я капитан. Машина большая, как моя ипотека, но зато влезает всё: дети, собака, тёща и три пакета с «пятёрочки». Едет мягко, не прыгает на кочках, как кенгуру. Двигатель не спорткар, но тянет уверенно... Читать отзыв Купил Тенет Т8, потому что семья разрослась, а мой старый седан начал хрустеть, как бабушкины колени на даче. Сел в этот «корабль» - и понял, что теперь я капитан. Машина большая, как моя ипотека, но зато влезает всё: дети, собака, тёща и три пакета с «пятёрочки». Едет мягко, не прыгает на кочках, как кенгуру. Двигатель не спорткар, но тянет уверенно - особенно к шашлыкам на выходных. Расход около 10 литров, но я себя успокаиваю: зато не пешком. Печку пока не проверял - осень тёплая, но кондиционер уже спасал от семейных споров. Уже проехал 2300 км и пока без приключений. Если дальше всё так пойдёт - может, и тёщу начну возить чаще.

Автосалон

Автосалон Автохаус Воронеж
Автосалон Автохаус Воронеж

Tenet T8
Tenet T8

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автохаус Москва
Автосалон Автохаус Москва