Тенотен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тенотен

Помогло от нервов

Игорь 30 сентября, 2022 год
Устроился на новую работу и чуть с катушек не слетел от количества дедлайнов. Жена без разговоров дала тенотен, сказала, что поможет не выйти в окно. И реально помог. Препарат рабочий, ощущаю себя спокойно и непробиваемо.

Теперь сплю спокойнее

Ольга Аварова 30 сентября, 2022 год
Готова всем рекомендовать этот препарат. После начала спецоперации я потеряла покой и сон. Вроде и близко меня не коснулось, но эмоционально негативная атмосфера выбивала из себя. Промучившись месяц без нормального сна, стала принимать тенотен. Уже через неделю сон начал восстанавливаться, не вскакиваю по четыре раза за ночь от кошмаров. Через полтора месяца приема поняла, что больше не реагирую остро на... Читать отзыв Готова всем рекомендовать этот препарат. После начала спецоперации я потеряла покой и сон. Вроде и близко меня не коснулось, но эмоционально негативная атмосфера выбивала из себя. Промучившись месяц без нормального сна, стала принимать тенотен. Уже через неделю сон начал восстанавливаться, не вскакиваю по четыре раза за ночь от кошмаров. Через полтора месяца приема поняла, что больше не реагирую остро на происходящее и могу отказаться от препарата.

Выписал невролог

Яна 29 сентября, 2022 год
Дочке невролог выписал детский тенотен, когда появились проблемы с обучением. Новая программа давалась сложно и успеваемость стала падать. Тенотен помог при ее затруднениях с учебой.

Начала принимать от тревоги

Евгения 29 сентября, 2022 год
Давно хотела начать что-то принимать против тревоги. В последнее время все как-то нестабильно и мне эта тревожность мешала жить. Понравился тенотен, ценник очень вменяемый и эффекттивность хорошая.

Отлично подошел мне

Елена 29 сентября, 2022 год
Мне тенотен отлично подошел, и действует он ровно так, мне хотелось бы. То есть успокоительный эффект есть, но в меру, без ощущения прямо такого овоща. Да и на работе коллеги даже отмечают, что я уже спокойнее намного стала

Паника осталась в прошлом

Вероника 29 сентября, 2022 год
После короны начала периодами впадать в панику и задыхаться. Обошла всех врачей, ничего не нашли. Невролог сказал, что расшатанная нервная система и посоветовал тенотен. Допиваю курс, больше ни разу не было трудностей с дыханием, стала спокойнее. Вся моя паника осталась в прошлом благодаря тенотену

Стала спокойнее

Лика 27 сентября, 2022 год
Тенотеном лично я очень довольна, потому что иначе моих нервов бы надолго не хватило с этой работой, здоровьем и бытовыми проблемами. А по мере лечения постепенно нервы успокиваются, из-за всего уже душу не атк рвешь, и мир снова играет яркими красками

Хватает для успокоения

Алена 26 сентября, 2022 год
Пью тенотен дважды в год и этого вполне хвататает для моих нервов. Не надо больше пить что-то вспомогательное, потому что накопительного эффекта хватает выше крыши.

Помогает при расстройствах нервной системы

Ника 24 сентября, 2022 год
Очень помогает при расстройствах нервной системы, проверено и на себе, и мои подруги говорят то же самое. Единственное, что для результата это лекарство надо хотя бы дней десять, или пару недель пропить, тогда действительно от него толк будет

Сыну пошло на пользу

Ирина 22 сентября, 2022 год
Я по своему опыту могу тенотен посоветовать, в качестве успокоительного для ребенка. Когда у меня старший сын только начинал ходить в школу, из-за его гиперактивности немало я выслушала. Хорошо мне другая мама посоветовала давать ребенку детский тенотен, и с ним у сына нервы пришли в норму

Довольна результатом

Евгения 20 сентября, 2022 год
Лечилась недавно ренгалином, очень довольна результатом. Эффект от этих таблеток именно такой, как и ожидаешь, то есть ты не чувствуешь себя прямо овощем, которому ничего не надо, но в то же время и не психуешь так из-за всего. Такой результат меня более, чем устраивает

Помогло мне и поможет моему парню

Анютка 18 сентября, 2022 год
Мой парень сгусток нервов и тревоги. Он будет тревожиться по любому поводу: выключил ли свет, что подумают люди, а если на нас упадет метеорит. Отдала ему свою пачку тенотена. Я периодически пью и мне вообще хорошо подошел препарат. Вот пусть тоже пропьет курс и перестанет паниковать.

Проверенное средство

Ольга Александровна 16 сентября, 2022 год
Если мне надо успокоиться, то я лучше выпью бокал вина, чем буду глотать таблетки. А вот когда мне надо сосредоточиться на чем и побороть страхи с тревогой, то только тенотен. Я уже давно с ним знакома и знаю, какой у него после курса стойкий эффект.

Хорошо мне помогает

Анастасия 14 сентября, 2022 год
Пью тенотен с последних классов школы. Сейчас учусь в универе и он мне тоже хорошо помогает. Успеваемость с ним будто подтягивается и мне легче дается учеба. Так что рекомендую для молодежи.

Проходит страх

Николь 11 сентября, 2022 год
Боюсь летать, а таблетки при этом пить не хочу. Потому что потом ходишь сонный. Нашел для себя выход. За пару недель до вылета начинаю пить тенотен. Страхи проходят, а сам препарат не вызывает никакой сонливости.

Проверенное лекарство

Игорь 30 августа, 2022 год
С женой случился разлад. Я открывал свой бизнес и приходил домой злой, уставший. Она тоже вечно недовольная. Говорила накрывает тревога. Она в декрете, а у меня если не выгорит, то на улицу пойдем. Решили, что-то для нервов хотя бы пропить, выбрали тенотен. Нам курс помог нормализовать погоду в доме. Прекратились скандалы и тревожные мысли перестали досаждать. Кстати, бизнес пошел в... Читать отзыв С женой случился разлад. Я открывал свой бизнес и приходил домой злой, уставший. Она тоже вечно недовольная. Говорила накрывает тревога. Она в декрете, а у меня если не выгорит, то на улицу пойдем. Решили, что-то для нервов хотя бы пропить, выбрали тенотен. Нам курс помог нормализовать погоду в доме. Прекратились скандалы и тревожные мысли перестали досаждать. Кстати, бизнес пошел в гору и на улицу нас никто не выгнал. Но спасибо тенотену. Он помог нам пережить в мире с любимой этот этап жизни.

Помогло мне

Ирина 29 августа, 2022 год
Когда муж бросил меня с пятилеткой я спать не могла. Есть не могла. Состояние - врагу не пожелаешь. В аптеке дали тенотен. И могу сказать, что он меня вытянул из этого морального ада. Недельки через 2 сама не заметила, как начала быстро засыпать, крепче спать. А после курса и вообще вся моя апатия прошла

Принимаю до сессии

Мариша 28 августа, 2022 год
В период сессии я себе места не находила. Переживала так, что и расстройства желудка были и чуть ли не обмороки. Нашла лайфхак. За месяц до сессии пропиваю тенотен и всё, я непробиваема, как скала

Лучше себя чувствую

Ирина Александровна 11 августа, 2022 год
Словила нервный срыв из-за перегруза на работе. Начальник отправил в дополнительный выходной и посоветовал тенотен пропить. Отоспалась, пропила недельку тенотен и действительно почувствовала себя лучше.

Отличное средство

Марина 4 августа, 2022 год
Реально классное средство, работает на ура! Я его пила не так давно, когда поняла, что просто своими силами не справляюсь со всеми навалившимися на меня проблемами. Оказалось, что все это решаемо, главное - вовремя начала лечиться, и теперь состояние мое явно получше, чем было раньше

Пила месяц - помогло

Евгения 30 июля, 2022 год
Попила месяц тенотен, по итогу есть заметное улучшение состояния. То, что раньше прямо сильно беспокоило и могло вывести из колеи, теперь спокойе воспринимается, и главное, что у меняпросто есть силы даже бороться с этим!

Рекомендую однозначно

Анюта 25 июля, 2022 год
Рекомендую тенотен однозначно, по крайней мере тем, у кого есть проблемы на нервной почве. Я тоже долго переживала, страдала из-за мелочей, а оказывается такое состояние у многих сейчас, только нужно грамотно подлечиться, и тенотен для этого отлично подойдет

Точно помогает

Диана 21 июля, 2022 год
Лекарство это точно помогает, я сама в этом убедилась недавно. Раньше когда сильно нервничала, просто валерианку пила, но это слабо помогало, а вот с тенотеном, который я нормально месяц пропила, прямо легче мне на душе стало и сил даже прибавилось

Реально помог, но эффект нужно будет подождать

Свят 30 июня, 2022 год
Помог мне справиться со стрессами постоянными, за счет этого само качество жизни улучшилось. Раньше редкий день обходился без нервов и истерики, пусть даже внутри себя. Сейчас просто кайфую от жизни!

Успел себя зарекомендовать

Валентина 30 июня, 2022 год
Не первый курс тенотена принимаю, эффект от него реально классный. Буквально две-три недели, и ты уже другой человек практически, меньше душу за все рвешь, не валится все из рук, а просто живешь полноценной жизнью. рекомендую!

Помог на работе

Ирина 30 июня, 2022 год
На работе без стрессов не обходишься, и редко получается не реагировать бурно на все происходящее вокруг. Так вот в этом плане отлично себя тенотен показал. Довольо быстро с ним начинаешь себя спокойнее ощущать, и меньше переживать из-за каких-то мелочей

Однозначно помог

Светлана 30 июня, 2022 год
Хорошо работает тенотен, пусть и не прямо сразу. В моем случае, спустя буквально недельку начало получше становится, нервничаю меньше и вообще на все совсем под другим углом смотреть стала

Покупала сестре перед поступлением

Ксюша 30 июня, 2022 год
Покупала тенотен младшей сестре, когда она готовилась к поступлению в вуз, и нервничала сильно из-за этого. Хорошо, что вовремя стала она пить тенотен, с ним хоть спокойнее стала, и в итоге все сдала хорошо, прошла без проблем в универ

Хорошее и мягкое средство

Инга 30 июня, 2022 год
Как по мне, тенотен от нервов вообще лучшее лекарство, помогает держать себя в руках и вообще меньше за все переживать. Единственное, что для эффекта его надо прямо курсом пропивать, но это не проблема, лишь бы помогало!

Принимала курсом

Оксана 24 июня, 2022 год
Пила курсом тенотен, результат отличный. Сначала просто как-то спокойнее стало, потом поняла, что за счет этого больше времени могу работе уделять. Да и вообще успевать больше стала, а уставать меньше
Тенотен
Тенотен - лекарственный гомеопатический препарат, оказывающий расслабляющее, антидепрессивное воздействие на организм. Активное применение препарата способствует мгновенной нормализации настроения и устранению тревожных состояний. А при хронических стрессах с острой раздражительностью, препарат Тенотен является просто незаменимым средством.

Антидепрессанты

Нейроплант
Нейроплант

Триттико
Триттико

"Мозг Терапи" (Brain Therapy)
"Мозг Терапи" (Brain Therapy)

Тест Воликова
Тест Воликова