Даниил Соколов Отзыв написан 29 сентября, 2020 год37 просмотров
Хочу рассказать о своем опыте покупки полотенцесушителя через terma-online. Я искал симпатичную электрическую сушилку черного цвета. Оказывается очень сложно найти что-то именно в черном цвете, так чтоб из наличия. В поисках наткнулся на магазин и обомлел - у них представлено очень много моделей в черном матовом цвете. Ничего не нужно ждать на заказ, просто сиди и выбирай из того, что есть. Модели разные, выбрать действительно есть из чего. Есть и с круглыми рейками, и с квадратными, и с выгнутыми. Я взял модель Загзаг. Решил отойти от формы классической лесенки. А к Загзагу взял черный матовой ктх4 - это блок управления, через который сушилка подключается к сети. Так же на нем можно настроить температуру и выставить таймер. На сайте магазина есть подробные описания, инструкции и в целом понятно описаны способы подключения, и чем вообще все эти терморегуляторы друг от друга отличаются. Теперь немного о сервисе. На мой заказ быстро отреагировали, позвонили и согласовали доставку. Буквально через три дня мой заказ был у меня дома :) Это просто вау! Я очень доволен, что обратился именно сюда, и пользуюсь своей сушилкой с удовольстивем!
Прекрасный сервис, отличные сушилки! - Отзывы о Terma-Online интернет- магазин
отзыв