Приобрели в ванную полотенцесушитель Фиона, все дошло целым, но со всем этим подключением сложно разобраться. Сама сушилка красивая, швы незаметные. Установили, протестировали, понравилось, что она нагревается, но не обжигает, как было с предыдущей.
Приобрели полотенцесушитель с блоком на сайте, операторы вежливые, все доступно объяснили и укомплектовали заказ. Проблемы возникли с доставкой. Сдэк несколько дней не мог доставить заказ, пришлось снова обратиться в магазин, потому что наши звонки в Сдэк не принесли никакого результата. Видимо, они устроили им взбучку, потому что на следующий день нам назначили курьера и привезли. Сушилка качественная, уже установили, очень... Читать отзыв Приобрели полотенцесушитель с блоком на сайте, операторы вежливые, все доступно объяснили и укомплектовали заказ. Проблемы возникли с доставкой. Сдэк несколько дней не мог доставить заказ, пришлось снова обратиться в магазин, потому что наши звонки в Сдэк не принесли никакого результата. Видимо, они устроили им взбучку, потому что на следующий день нам назначили курьера и привезли. Сушилка качественная, уже установили, очень нравится внешний вид. Работает тоже хорошо.
Достоинства:
Отличный сервис, соответствие цена/качество
Недостатки:
Претензия больше к Сдэку, но пора бы уже сделать свою доставку хотя бы по крупным городам.
Хороший интернет-магазин, приятные вежливые менеджеры. Очень долго разбирались с полотенцесушителем, потом оказалось, что сушилка отдельна, блоки отдельно. Это, наверное, самый большой минус сайта, потому что не сразу понятно, что это все раздельно. Сделано все конечно качественно, до этого стояли китайская лесенка из нержавейки, она совсем не дотягивает до новой. На максимальной температуре в ванной жарко, поэтому обычно ставим на 3... Читать отзыв Хороший интернет-магазин, приятные вежливые менеджеры. Очень долго разбирались с полотенцесушителем, потом оказалось, что сушилка отдельна, блоки отдельно. Это, наверное, самый большой минус сайта, потому что не сразу понятно, что это все раздельно. Сделано все конечно качественно, до этого стояли китайская лесенка из нержавейки, она совсем не дотягивает до новой. На максимальной температуре в ванной жарко, поэтому обычно ставим на 3 режим, он самый комфортный.
У меня с техникой проблемы, поэтому с выбором всегда очень жутко. А тут решила старый полотенчик заменить на электрический. У подруги стоит компании Terma на кухне, вот я давно и заглядывалась. С моделью определилась быстро, черная Фиона мне приглянулась. А вот как ее подключать, что в комплект нужно выбирать, мне было совершенно не понятно, и одна только мысль об этом... Читать отзыв У меня с техникой проблемы, поэтому с выбором всегда очень жутко. А тут решила старый полотенчик заменить на электрический. У подруги стоит компании Terma на кухне, вот я давно и заглядывалась. С моделью определилась быстро, черная Фиона мне приглянулась. А вот как ее подключать, что в комплект нужно выбирать, мне было совершенно не понятно, и одна только мысль об этом вызывала панику. Я позвонила в интернет-магазин, мне все объяснили, рассказали, где на сайте посмотреть. Оказалось, эти вопросы не такие уж и страшные, и решаются легко. Было бы здорово, если б у магазина еще свой мастер был, который может приехать домой и все установить, но я понимаю, что работают они на всю Россию, в каждом городе такую услугу не сделать :( Поэтому с установкой мне помогали друзья, в общем-то все сделали по инструкции, справились. Сушилка работает :) Доставка шла около 4х дней, или около того. Мне показалось очень быстро. Заказы с озона бывает жду дольше.
Не очень люблю интернет-магазины - ничего не потрогать, не увидеть в живую, как правило. Но в моем городе беда с выбором полотенцесушителей. Решился на заказ. Не жалею. Оказалось, что это очень удобно, когда с сервисом порядок. Мне все по телефону рассказали, помогли с выбором. Полотенцесушитель получил в срок. Пересмотрю свое мнение по поводу интернет-магазинов.
Заказали в этом магазине полотенцесушитель и терморегулятор. Первое впечатление о магазине сложилось просто замечательное. Девушка-менеджер по телефону рассказала преимуществах каждой модели (мы выбирали из 3х вариантов), доходчиво всё объяснила про терморегуляторы. Определились, оплатили и стали ждать. Самую быструю доставку обещали ТК сдэк, их и выбрали. brЗаказ магазин отправил 2мя местами (полотенцесушитель и терморегулятор), в итоге полотенсушитель потерялся в ТК!!!! Как...
Всё понравилось при оформление заказа. И сами полотенчики прикольные. И выбор большой из наличия на складе. Но доставка реально подкачала и испортила всё впечатление от покупки. Мой заказ отправили двумя местами. Одно сдэк потерял. Искали около трех недель!!! И нашли только благодаря вмешательству продавца. За содействие, конечно, спасибо.
Коллега по работе, недавно закончившая ремонт в ванной, посоветовала этот магазин с польскими полотенцесушителями. Понравился большой выбор, можно подобрать сушилку практически под любой вкус и интерьер. Мне нужен был высокий и узкий, обаятельно черный матовый. Выбрала Eazy. Порадовало наличие на складе, менеджер по телефону помогла разобраться с терморегулятором. Не удобно, что на сайте автоматически не появляется нужный блок управления в... Читать отзыв Коллега по работе, недавно закончившая ремонт в ванной, посоветовала этот магазин с польскими полотенцесушителями. Понравился большой выбор, можно подобрать сушилку практически под любой вкус и интерьер. Мне нужен был высокий и узкий, обаятельно черный матовый. Выбрала Eazy. Порадовало наличие на складе, менеджер по телефону помогла разобраться с терморегулятором. Не удобно, что на сайте автоматически не появляется нужный блок управления в сопутствующих товарах (аксессуарах, внизу страницы с полотенцесушителем). Доставку выбрала ТК Сдэк, дешевле и быстрее всех предложенных. О чём потом сильно пожалела. Сушилку и регулятор отправили двумя местами и каким-то чудесным образом Сдэк умудрился потерять одно из мест - полотенцесушитель, высотой почти 1 метр!!!! Искали больше недели, пришлось попросить содействия у продавца. И только после официальным письменных заявлений, спустя еще неделю, второе место моего заказа нашлось. Как можно потерять на складе полотенцесушитель???? Я бы еще могла допустить потерю регулятора в небольшом пакете. Но полотенцесушитель!!!!!! Продавцу, конечно, спасибо, что посодействовал в поисках. Но лично я больше никогда в жизни не свяжусь с ТК Сдэк.
Покупали сушилку в прошлом году с блоком КТХ. К сушилке никаких нареканий нет, смотрится красиво, греет хорошо. Но блок накрылся. Хорошо, что гарантия не кончилась, отправил в Москву на диагностику. Неудобно, конечно, это всё. Сушилку пришлось демонтировать, откручивать блок. После диагностике признали какой-то заводской косяк, заменили блок на новый. Приятно, что гарантийный отдел работает как положено.
Спасибо операторам за помощь в подборе блока и нагревательного элемента! На сайте понравился каталог радиаторов, удобная навигация и фильтры. Но разочаровал раздел с терморегуляторами. АБСОЛЮТНО непонятно! Благо сотрудники сайта обьяснили. Теперь жду свой заказ. Пока хорошее впечатление от работы.
Достоинства:
Отзывчивые операторы
Большой каталог и удобные фильтры
Электронный чек после оплаты
Недостатки:
Раздел с терморегуляторами. Сложно подобрать самостоятельно.
Получил свой заказ от магазина TERMA Online. Заказывал электрический полотенцесушиель, терморегулятор и крючок. Мой был под заказ. Ждал я 1,5 месяца (заказ делал в октябре). Срок конечно длинноват, как по мне, но в целом сотрудничество с магазином понравилось. Полотенцесушитель пришел как на картинке, регулятор работает, крючок встал отлично. Проконсультировали, рассказали про сроки изготовления, ответили на вопросы. Всё прошло комфортно,... Читать отзыв Получил свой заказ от магазина TERMA Online. Заказывал электрический полотенцесушиель, терморегулятор и крючок. Мой был под заказ. Ждал я 1,5 месяца (заказ делал в октябре). Срок конечно длинноват, как по мне, но в целом сотрудничество с магазином понравилось. Полотенцесушитель пришел как на картинке, регулятор работает, крючок встал отлично. Проконсультировали, рассказали про сроки изготовления, ответили на вопросы. Всё прошло комфортно, я доволен более чем.
Достоинства:
хороший сервис
понятные сроки ожидания
техподдержка по установке и включению
красивый и качественный товар
гарантия 8 лет!
Недостатки:
срок изготовления под заказ длинноват, а так все хорошо
Выбиpaли ceбe для дoмa радиаторы. Хотели что-нибудь нестандартное и эстетичное. Для интерьера и нашей площади требовался один горизонтальный узкий радиатор и один вертикальный, высотой 170-180см. Отечественные производители особым разнообразием не радовали, поэтому ocтaнoвилиcь нa пpeдлoжeнии этoгo мaгaзинa. Конечно подкупил выбор размеров и палитра, нo и paбoтa пepcoнaлa caйтa c клиeнтaми тoжe пoнpaвилacь. Опepaтop узнaл наш способ подключения, и пpeдлoжил нecкoлькo... Читать отзыв Выбиpaли ceбe для дoмa радиаторы. Хотели что-нибудь нестандартное и эстетичное. Для интерьера и нашей площади требовался один горизонтальный узкий радиатор и один вертикальный, высотой 170-180см. Отечественные производители особым разнообразием не радовали, поэтому ocтaнoвилиcь нa пpeдлoжeнии этoгo мaгaзинa. Конечно подкупил выбор размеров и палитра, нo и paбoтa пepcoнaлa caйтa c клиeнтaми тoжe пoнpaвилacь. Опepaтop узнaл наш способ подключения, и пpeдлoжил нecкoлькo цветовых решений для вентилей. Также нам сразу сообщили, что наши радиаторы под заказ с завода и нужно будет ждать (по факту срок составил 2,5 месяца). Пpи дocтaвкe тoвapa я тщaтeльнo пpoвepил кoмплeкты и oтcутcтвиe бpaка. Вce былo в пopядкe. Пepвыe нeдeли экcплуaтaции никaкиx пpoблeм нe выявили, пoэтoму пoкупкoй мы oчeнь дoвoльны.
Заказали в данном магазине полотенцесушитель vipera с терморегулятором one для загородного дома. Все вместе смотрится модно и дорого. Теперь все гости интересуются откуда такую красоту взяли)
У данного магазина прекрасный выбор стильных и современных решений для полотенцесушителей. Я заказал в чёрном цвете terma wind, и выглядит не только красиво, но очень интересно для дизайна ванной комнаты. К нему менеджер посоветовала взять крючки в хроме, такая деталь ещё больше придала шарма. Выглядит просто супер!
Посмотрим в работе
Хороший сервис, еще была бы своя доставка
Качественный товар
Приятный сервис, качественный полотенцесушитель :)
Купил полотенцесушитель
Но в моем городе беда с выбором полотенцесушителей. Решился на заказ.
Не жалею. Оказалось, что это очень удобно, когда с сервисом порядок.
Магазин хороший, но доставка(
Проблемы с доставкой
Сушилки хорошие и выбор большой
Была проблема с блоком КТХ
Отзывчивые операторы и возня с терморегулятором
Получил заказ, всем доволен.
отличные радиаторы
Предыдущий отзыв неактуален