Terma-Online интернет- магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Ужасно, не рекомендую

Ригель 27 июля, 2023 год
Это просто что-то немыслимое.
Делаешь заказ, никто тебе его даже не подтвердит, сразу плати и всё. Есть ли товар в наличии, какие варианты доставки - ничего не обсудить. Люди не пишут и не звонят. Отправляй 30 тысяч в никуда и надейся что не кинут.
Это просто что-то немыслимое.
Нужен был срочный тариф доставки в ТК, выбрали обычный. Отправка вместо Москвы из Питера, что еще прибавляет день. Никто конечно же не предупредил. Звонишь уточнить - все хамят, никакой информации не дают.
Вообще выпавшие из времени ребята, никому не рекомендую

Отвратительное отношение

Владимир 30 июля, 2020 год
Приехал битый товар, разбираться магазин отказывается, ссылаясь на то что отправляли целый, все остальное не их проблемы, ждём суда

Не связывайтесь с Terma-onlain

Дмитрий 21 июня, 2020 год
Как-то угораздило меня сделать заказ 7785(219613100) на сайте интернет-магазина Terma-onlain, решил приобрести там полотенцесушитель Terma Incorner. В начале все шло вполне прилично: позвонили, согласовали все детали по заказу, прислали счет на оплату, который я оплатил в тот-же день и выслал им квитанцию об оплате. На следующий день мне позвонила менеджер и в прямом смысле этого слова начала вымогать деньги за... Читать отзыв Как-то угораздило меня сделать заказ 7785(219613100) на сайте интернет-магазина Terma-onlain, решил приобрести там полотенцесушитель Terma Incorner. В начале все шло вполне прилично: позвонили, согласовали все детали по заказу, прислали счет на оплату, который я оплатил в тот-же день и выслал им квитанцию об оплате. На следующий день мне позвонила менеджер и в прямом смысле этого слова начала вымогать деньги за выполнение моего заказа под предлогом того, что мой банк ВТБ перевел им деньги только на следующий день после оплаты, а за ночь этот полотенцесушитель у них подорожал приблизительно на три тысячи рублей. Я попросил отменить мой заказ и вернуть деньги. На это мне заявили, что денег своих я больше не увижу (сославшись на публичную оферту на сайте) и заказ они мой тоже не выполнят. Конечно, я был обескуражен, последний раз у меня вымогали деньги в конце 90-х, поэтому ответил только, что буду обращаться в полицию и пытаться вернуть деньги в судебном порядке. Поняв мой решительный настрой, сотрудники Terma-onlain перезвонили мне через несколько часов предложив выполнить заказ за более скромную доплату. Моя ошибка была в том, что взвесив все затраты времени и нервов на судебные тяжбы я согласился отдать им еще денег. Спустя сто дней я получил наконец свой полотенцесушитель - разбитый с отломанными креплениями и покореженными перекладинами в царапинах и сколах. Все это механические повреждения, и товар не подлежит возврату и замене по гарантии – привет от сотрудников Terma-onlain! Конечно-же полотенцесушитель на выброс. Написал отзыв, чтобы предостеречь других людей от покупок в этом магазине, и если у вас начали вымогать деньги не соглашайтесь на их условия, а сразу обращайтесь в компетентные органы.

Ужасный сервис

Дмитрий 18 июня, 2020 год
Купил полотенцесушитель, в комплекте крепежа не оказалось нужных креплений (болтов и гаек). Написал на офсайт, пришла описка с инструкцией крепежа, написал еще раз, получил ответ из разряда - сам виноват, нужно было проверять при покупке (ага, проверять запаянный пакет с крепежом и инструкцию).

Сервис ужасен

Гость 7 апреля, 2020 год
Подключил блок и тэн, с самого начала, стал выбивать автомат, подключили без земли, начал искрить и плавится, в итоге сгорел, чтобы поменять, нужно отправлять в Питер, через сдек, ждать хз сколько... Представителей в мск нет, хотя пр. Покупке уверял... Кароче контора так себе...

Никому не советую !

Гость 21 ноября, 2019 год
Ужасный магазин!! Никому не посоветую туда обращаться!!
Полотенцесушитель заказывали через магазин «Terma” в ТК Интерио. Во-первых менеджер сразу отослала нас в интернет магазин. Видимо не захотев нас обслуживать..

Грубость и нежелание решить проблему,

Москва 3 июля, 2019 год
Заказала шестой уже полотенцесушитель, но терморегулятор оказался неисправен... и тут я узнала оборотную сторону этой организации... хамство. Согласна с предыдущим отзывом - фраза "заплативший клиент-мертвый клиент" - здесь у всех. Просто послали

Ужасно

Владимир 19 февраля, 2019 год
Сервис хуже совкового. Доверия никакого. Арбитраж еще надо изучить. Деньги отправишь, а потом тебе будут ответочки "нам не до вас, у нас много работы".
Не знаю что там за отзывы оставили до этого, наверное купленные отзывы. Магазин отвратительный и ужасный. Я не знаю кто там и что у них заказывает, но такого отношения даже в регионе я не наблюдал.
Звонок на линию.... Читать отзыв
Звонок на линию. Никто не представляется. Ни здравствуйте, ничего. На вопрос "Куда я попал?". "А куда вы хотели". Потом фразочка "Можно быстрее к делу, у нас много работы и нет времени тут на ваши вопросы".
Это треш. Трубку естественно положил. И заказывать буду в другом месте.
Я уж молчу про их комментарии о работе на самом сайте и непрозрачности цен.

Товары для дома

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Двери Academy
Двери Academy