Это просто что-то немыслимое. Делаешь заказ, никто тебе его даже не подтвердит, сразу плати и всё. Есть ли товар в наличии, какие варианты доставки - ничего не обсудить. Люди не пишут и не звонят. Отправляй 30 тысяч в никуда и надейся что не кинут. Нужен был срочный тариф доставки в ТК, выбрали обычный. Отправка вместо Москвы из Питера, что еще... Читать отзыв Это просто что-то немыслимое. Делаешь заказ, никто тебе его даже не подтвердит, сразу плати и всё. Есть ли товар в наличии, какие варианты доставки - ничего не обсудить. Люди не пишут и не звонят. Отправляй 30 тысяч в никуда и надейся что не кинут. Нужен был срочный тариф доставки в ТК, выбрали обычный. Отправка вместо Москвы из Питера, что еще прибавляет день. Никто конечно же не предупредил. Звонишь уточнить - все хамят, никакой информации не дают. Вообще выпавшие из времени ребята, никому не рекомендую
Как-то угораздило меня сделать заказ 7785(219613100) на сайте интернет-магазина Terma-onlain, решил приобрести там полотенцесушитель Terma Incorner. В начале все шло вполне прилично: позвонили, согласовали все детали по заказу, прислали счет на оплату, который я оплатил в тот-же день и выслал им квитанцию об оплате. На следующий день мне позвонила менеджер и в прямом смысле этого слова начала вымогать деньги за... Читать отзыв Как-то угораздило меня сделать заказ 7785(219613100) на сайте интернет-магазина Terma-onlain, решил приобрести там полотенцесушитель Terma Incorner. В начале все шло вполне прилично: позвонили, согласовали все детали по заказу, прислали счет на оплату, который я оплатил в тот-же день и выслал им квитанцию об оплате. На следующий день мне позвонила менеджер и в прямом смысле этого слова начала вымогать деньги за выполнение моего заказа под предлогом того, что мой банк ВТБ перевел им деньги только на следующий день после оплаты, а за ночь этот полотенцесушитель у них подорожал приблизительно на три тысячи рублей. Я попросил отменить мой заказ и вернуть деньги. На это мне заявили, что денег своих я больше не увижу (сославшись на публичную оферту на сайте) и заказ они мой тоже не выполнят. Конечно, я был обескуражен, последний раз у меня вымогали деньги в конце 90-х, поэтому ответил только, что буду обращаться в полицию и пытаться вернуть деньги в судебном порядке. Поняв мой решительный настрой, сотрудники Terma-onlain перезвонили мне через несколько часов предложив выполнить заказ за более скромную доплату. Моя ошибка была в том, что взвесив все затраты времени и нервов на судебные тяжбы я согласился отдать им еще денег. Спустя сто дней я получил наконец свой полотенцесушитель - разбитый с отломанными креплениями и покореженными перекладинами в царапинах и сколах. Все это механические повреждения, и товар не подлежит возврату и замене по гарантии – привет от сотрудников Terma-onlain! Конечно-же полотенцесушитель на выброс. Написал отзыв, чтобы предостеречь других людей от покупок в этом магазине, и если у вас начали вымогать деньги не соглашайтесь на их условия, а сразу обращайтесь в компетентные органы.
Купил полотенцесушитель, в комплекте крепежа не оказалось нужных креплений (болтов и гаек). Написал на офсайт, пришла описка с инструкцией крепежа, написал еще раз, получил ответ из разряда - сам виноват, нужно было проверять при покупке (ага, проверять запаянный пакет с крепежом и инструкцию).
Подключил блок и тэн, с самого начала, стал выбивать автомат, подключили без земли, начал искрить и плавится, в итоге сгорел, чтобы поменять, нужно отправлять в Питер, через сдек, ждать хз сколько... Представителей в мск нет, хотя пр. Покупке уверял... Кароче контора так себе...
Ужасный магазин!! Никому не посоветую туда обращаться!! Полотенцесушитель заказывали через магазин «Terma” в ТК Интерио. Во-первых менеджер сразу отослала нас в интернет магазин. Видимо не захотев нас обслуживать..
Заказала шестой уже полотенцесушитель, но терморегулятор оказался неисправен... и тут я узнала оборотную сторону этой организации... хамство. Согласна с предыдущим отзывом - фраза "заплативший клиент-мертвый клиент" - здесь у всех. Просто послали
Сервис хуже совкового. Доверия никакого. Арбитраж еще надо изучить. Деньги отправишь, а потом тебе будут ответочки "нам не до вас, у нас много работы". Не знаю что там за отзывы оставили до этого, наверное купленные отзывы. Магазин отвратительный и ужасный. Я не знаю кто там и что у них заказывает, но такого отношения даже в регионе я не наблюдал. Звонок на линию.... Читать отзыв Сервис хуже совкового. Доверия никакого. Арбитраж еще надо изучить. Деньги отправишь, а потом тебе будут ответочки "нам не до вас, у нас много работы". Не знаю что там за отзывы оставили до этого, наверное купленные отзывы. Магазин отвратительный и ужасный. Я не знаю кто там и что у них заказывает, но такого отношения даже в регионе я не наблюдал. Звонок на линию. Никто не представляется. Ни здравствуйте, ничего. На вопрос "Куда я попал?". "А куда вы хотели". Потом фразочка "Можно быстрее к делу, у нас много работы и нет времени тут на ваши вопросы". Это треш. Трубку естественно положил. И заказывать буду в другом месте. Я уж молчу про их комментарии о работе на самом сайте и непрозрачности цен.
Ужасно, не рекомендую
Вообще выпавшие из времени ребята, никому не рекомендую
Отвратительное отношение
Не связывайтесь с Terma-onlain
Ужасный сервис
Сервис ужасен
Никому не советую !
Грубость и нежелание решить проблему,
Ужасно
Это треш. Трубку естественно положил. И заказывать буду в другом месте.
Я уж молчу про их комментарии о работе на самом сайте и непрозрачности цен.