Крайне неровный подбор сотрудников центра, что называется "как повезет". Были первый раз два года назад. Было четко и по делу. Вчера ходили второй раз (сын в 9-м классе). Вместо консультации получили какие-то общие рассуждения о смысле бытия. Выброшенные деньги и зря потраченное время.
После окончания школы решила обратиться центр определения способностей WHOAMI, и после прохождения теста на профориентацию утвердилась в своем выборе, так как тест полностью подтвердил мой выбор, сейчас учусь выбранной профессии и понимаю, что это моё, подробнее об условиях прохождения теста можно узнать по телефону: 8-495-646-02-36.
Я считаю, что такой вопрос так прохождение тестов на профориентацию довольно сложный и очень скрупулезный, в этой ситуации важно подобрать подходящую компанию, которая поможет в решении этого вопроса. По рекомендации знакомых я обратилась в «Центр Определения Способностей». Предварительно по телефону 8-800-333-15-46 я проконсультировалась с менеджером, чтобы понимать, что меня ожидает. В целом я хочу сказать, что очень довольна результатом исследований.
Подходили последние месяца окончания декрета и передо мной стала проблема выбора работы. Конечно на прежней меня ждали,но понимала, что это не моё.Повзрослела что ли и поняла - невозможно всю жизнь ходить на работу, как на каторгу. "Бродила" по интернету и зашла на сайт http://тест-на-профориентацию.рф/ компании WHOAMI. Решилась связаться по телефону 8495 649 69 03. Я осталась довольной сотрудничеством,... Читать отзыв Подходили последние месяца окончания декрета и передо мной стала проблема выбора работы. Конечно на прежней меня ждали,но понимала, что это не моё.Повзрослела что ли и поняла - невозможно всю жизнь ходить на работу, как на каторгу. "Бродила" по интернету и зашла на сайт https://тест-на-профориентацию.рф/ компании WHOAMI. Решилась связаться по телефону 8495 649 69 03. Я осталась довольной сотрудничеством, чувствуется профессионализм, индивидуальный подход, без всяких стандартных схем. С их помощью я узнала чего хочу, раскрыла свой потенциал и уже на полпути к осуществлению своих целей.
Мой племянник после окончания школы обратился в Центр Определения Способностей "Who am i?", он случайно наткнулся на сайт центра, а теперь он очень рад той случайной находке, в центре ему помогли правильно определиться с выбором ВУЗа, в центр можно позвонить по телефонам подробно обо всем узнать.
Я считаю, что каждый выпускник школы, должен пройти тест на профориентацию и раскрыть в себе скрывающийся потенциал. Именно таким образом я и нашла свою обожаемую работенку, а стоило мне это лишь немного моего времени для прохождения, онлайн теста профориентации. И дело в шляпе!!! Если, вы сомневаетесь куда пойти, прибегните к помощи, чуду теста профориентации!!!
Мой сыночек в детстве насмотрелся фильмов, про полицию и обязательно заявлял мне, что когда вырастит, станет полицейским. Время быстро пролетело, интересы и точка зрения поменялась, но пора уже определятся. Мой Василий заканчивает одиннадцатый класс, а о том, где он будет учиться и кем станет, наша дружная семейка не как не могла прийти к общему мнению. В школе нам посоветовали пройти... Читать отзыв Мой сыночек в детстве насмотрелся фильмов, про полицию и обязательно заявлял мне, что когда вырастит, станет полицейским. Время быстро пролетело, интересы и точка зрения поменялась, но пора уже определятся. Мой Василий заканчивает одиннадцатый класс, а о том, где он будет учиться и кем станет, наша дружная семейка не как не могла прийти к общему мнению. В школе нам посоветовали пройти тест на профориентацию. Прошел Вася тест на профориентацию онлайн, и все стало на свои места, готовим теперь документы для поступления в экономический ВУЗ.
В прошлом году, после окончания одиннадцатого класса, моя младшая сестра решила обратиться в центр Whoami и пройти тест на профориентацию, по итогам теста она определилась с выбором ВУЗа, в этом году она закончила первый курс, и по итогам этого учебного года она уверена, что сделала правильный выбор, подробнее о центре можно узнать на их сайте
После того как моя старшая дочка в прошлом году закончила 11 класс , стал серьезно вопрос о том какую профессию выбрать и самое главное как не ошибиться в своем выборе. После долгих поисков в интернете , по совету который мы получили на одном форуме мы обратились в компанию Whoami , где нам предложили пройти текст на профориентацию .... Читать отзыв После того как моя старшая дочка в прошлом году закончила 11 класс , стал серьезно вопрос о том какую профессию выбрать и самое главное как не ошибиться в своем выборе. После долгих поисков в интернете , по совету который мы получили на одном форуме мы обратились в компанию Whoami , где нам предложили пройти текст на профориентацию . Так вот уже на второй день нам позвонили с номера 8 (495) 646-02-36 и сказали что тесты готовы. Теперь дочка учится на туристическом потоке и знаете я вижу что она не ошиблась в своем выборе.
Все дети, еще будучи в садике, уже знают кем они станут, когда вырастут. Меня этот вопрос беспокоил долгое время. Я все время видела себя в разных сферах и разных профессиях. В этом году уже заканчиваю школу, а кем стать так и не решила. Родители посоветовали пройти тест на профориентацию. Нашла нужную информацию на сайте http://xn-----7kcbvduc3beialochpcm8a1cxl.xn--p1ai/ и записалась на консультацию по... Читать отзыв Все дети, еще будучи в садике, уже знают кем они станут, когда вырастут. Меня этот вопрос беспокоил долгое время. Я все время видела себя в разных сферах и разных профессиях. В этом году уже заканчиваю школу, а кем стать так и не решила. Родители посоветовали пройти тест на профориентацию. Нашла нужную информацию на сайте https://xn-----7kcbvduc3beialochpcm8a1cxl.xn--p1ai/ и записалась на консультацию по тел 8 (495) 646-02-36. Через несколько дней прошла тест, в результате которого смогла определиться с будущей профессией. Буду собирать документы для поступления в юридический ВУЗ.
После того, как обратилась в центр определения способностей Whoami и прошла тест на профориентацию, моя жизнь во многом изменилась. Я в свободное время с удовольствием занимаюсь Hande-made. После прохождения теста (консультацию можно заказать на сайте http://тест-на-профориентацию.рф/ или по тел 8 (495) 646-02-36, стала по другому смотреть на свое увлечение. Уволилась с работы и полностью посвятила себя творческой работе. Сейчас у... Читать отзыв После того, как обратилась в центр определения способностей Whoami и прошла тест на профориентацию, моя жизнь во многом изменилась. Я в свободное время с удовольствием занимаюсь Hande-made. После прохождения теста (консультацию можно заказать на сайте https://тест-на-профориентацию.рф/ или по тел 8 (495) 646-02-36, стала по другому смотреть на свое увлечение. Уволилась с работы и полностью посвятила себя творческой работе. Сейчас у меня свой интернет магазин, а мои увлечения приносят мне не только удовольствие, но и довольно приличный доход.
У меня сестра в прошлом году закончила школу и попросила мне помочь в подборе более оптимальной направления для выбора профессий. Как и пару лет назад в своем случае , я обратилась в компанию Whoami и заказал... Читать отзыв У меня сестра в прошлом году закончила школу и попросила мне помочь в подборе более оптимальной направления для выбора профессий. Как и пару лет назад в своем случае , я обратилась в компанию Whoami и заказал прохождение теста для определения профессий. После прохождения теста , буквально на второй день сестре позвонили с номера 8 (495) 646-02-36 и пригласили на собеседование. Сестра пошла учится на финансиста , и знаете она очень даже довольна своим выбором. За это компаний огромное спасибо.
В центр Whoami обратилась после сокращения с работы. Не жалею. Компетентные специалисты центра помогли не только в профориентации, но и открыли скрытый потенциал. Я им премного благодарна. Благодаря помощи центра, смогла найти более интересную и более оплачиваемую работу. Всем, у кого возникли проблемы с поиском работы, советую пройти тест на профориентацию. Консультацию можно заказать по тел 8 (495) 646-02-36 или... Читать отзыв В центр Whoami обратилась после сокращения с работы. Не жалею. Компетентные специалисты центра помогли не только в профориентации, но и открыли скрытый потенциал. Я им премного благодарна. Благодаря помощи центра, смогла найти более интересную и более оплачиваемую работу. Всем, у кого возникли проблемы с поиском работы, советую пройти тест на профориентацию. Консультацию можно заказать по тел 8 (495) 646-02-36 или на сайте https://xn-----7kcbvduc3beialochpcm8a1cxl.xn--p1ai/
Исходя из своего личного опыта, советую пройти тест на профориентацию не только выпускникам учебных заведений, но довольно опытному поколению по-старше. Моя история банальна. Проработав бухгалтером более 12 лет, я в свои "под 40" оказалась не нужна "родной" фирме. Найти работу в таком возрасте проблематично, так как большая часть работодателей предпочитает брать молодых специалистов. Помыкавшись несколько месяцев без работы, случайно наткнулась... Читать отзыв Исходя из своего личного опыта, советую пройти тест на профориентацию не только выпускникам учебных заведений, но довольно опытному поколению по-старше. Моя история банальна. Проработав бухгалтером более 12 лет, я в свои "под 40" оказалась не нужна "родной" фирме. Найти работу в таком возрасте проблематично, так как большая часть работодателей предпочитает брать молодых специалистов. Помыкавшись несколько месяцев без работы, случайно наткнулась на сайт https://тест-на-профориентацию.рф/. Согласилась пройти тест от безысходности, особо не надеясь на чудо. Как оказалось зря. После прохождения теста, я несколько иначе оценила свои способности и стала искать работу совершенно в радикальном направлении. Меньше, чем через месяц, я уже проходила стажировку в отличном коллективе менеджером телефонных продаж. А через полгода моя зарплата, стала на треть превышать зарплату на предыдущем месте работы. Я очень довольна, что в свое время не пожалела денег и прошла тест. Ведь он помог не только найти хорошую работу с достойной зарплатой, но и найти себя. Все, кого заинтересует прохождение теста, могут записаться на консультацию по номеру 84956460236
Наша дочка в этом году заканчивает школу, и вместе с подругами она решила узнать к чему у неё способности, и они прошли тестирование в центре определения способностей WHOAMI, по тесту вышло, что она склонна к изучению гуманитарных наук, теперь она определилась, куда будет поступать после окончания школы. Если вам интересно, то тестирование можно узнать на сайте http://тест-на-профориентацию.рф/, или по телефону:... Читать отзыв Наша дочка в этом году заканчивает школу, и вместе с подругами она решила узнать к чему у неё способности, и они прошли тестирование в центре определения способностей WHOAMI, по тесту вышло, что она склонна к изучению гуманитарных наук, теперь она определилась, куда будет поступать после окончания школы. Если вам интересно, то тестирование можно узнать на сайте https://тест-на-профориентацию.рф/, или по телефону: 8 (495) 646-02-36.
У меня старший сын в прошлом году закончил школу и стал задумываться о выборе профессий . Мы пытались сами выбирать , пытались привлечь друзей однако все сходилось к одному "Я не знаю" . Как ... Читать отзыв У меня старший сын в прошлом году закончил школу и стал задумываться о выборе профессий . Мы пытались сами выбирать , пытались привлечь друзей однако все сходилось к одному "Я не знаю" . Как то раз мне знакомая посоветовала обратится в компанию WHOAMI , и вы знаете довольно быстро сдали тесты , а уже через день нам позвонили с номера компаний 8 (495) 646-02-36 , и довольно четко объяснили куда лучше и на какую профессию нам пойти учится. Сейчас мой сын пошел учится на финансиста , и бы знаете очень доволен своим выбором . За это вам огромное спасибо.
После окончания школы пошла учится на финансиста , однако уже через месяц я окончательно убедилась что я там лущение и не хочу работать сидя целый день как робот в офисе. О своем решений я рассказала маме , и мы... Читать отзыв После окончания школы пошла учится на финансиста , однако уже через месяц я окончательно убедилась что я там лущение и не хочу работать сидя целый день как робот в офисе. О своем решений я рассказала маме , и мы вместе нашли решение. Подруга мамы посоветовала обратится в компанию которые занимается помощью при выборе профессий https://тест-на-профориентацию.рф . Я потратила где то с 4 часа , сдала тест , получила рекомендаций , а уже в конце недели я была переведена в поток по туризму. Вы знаете сейчас я на втором курсе , и очень довольна тем что я нашла свое призвание в жизни , огромное спасибо компаний за помощь в этом . Теперь телефон 8 (495) 646-02-36 записан у нас дома в телефонной книге , ведь скора моя сестренка заканчивает школу.
После окончания школы мне не удалось продолжить учебу. В этом году решилась приобрести профессию и по совету подруги обратилась в центр определения способностей WHOAMI и прошла тест на http://xn-----7kcbvduc3beialochpcm8a1cxl.xn--p1ai/ . О подробностях теста можно узнать и по телефону + 7 (495) 646-02-36 Результаты просто удивили и обрадовали меня! Сейчас я одновременно учусь и работаю бухгалтером. Советую всем узнать себя лучше... Читать отзыв После окончания школы мне не удалось продолжить учебу. В этом году решилась приобрести профессию и по совету подруги обратилась в центр определения способностей WHOAMI и прошла тест на https://xn-----7kcbvduc3beialochpcm8a1cxl.xn--p1ai/ . О подробностях теста можно узнать и по телефону + 7 (495) 646-02-36 Результаты просто удивили и обрадовали меня! Сейчас я одновременно учусь и работаю бухгалтером. Советую всем узнать себя лучше и работать над тем, что реально под силу!
У меня племянник в этом году закончил гимназий и должен был поступить в университет. Он долго не мог определится с выбором профессии и я дала ему идею обратится в компанию WHOAMI . Он еще немного сомневался , но я заказала обратный звонок... Читать отзыв У меня племянник в этом году закончил гимназий и должен был поступить в университет. Он долго не мог определится с выбором профессии и я дала ему идею обратится в компанию WHOAMI . Он еще немного сомневался , но я заказала обратный звонок . Через пять минут ему позвонили с номера 8 (495) 646-02-36 и очень грамотно объяснили принципы прохождения тестов. Через пару дней он прошел тест и сейчас успешно учится на финансиста . Огромное спасибо за помощь моему племяннику с выбором профессии.
У меня брат в этом году оканчивает школу, и ему надо определяться с выбором дальнейшего жизненного пути, ему посоветовали пройти тест на профориентацию для школьников в центре определения способностей WHOAMI, он прошел тест, и это помогло ему с выбором ВУЗа. Всю информацию о центре можно узнать на сайте http://тест-на-профориентацию.рф/, или по телефону: 8 (495) 646-02-36.
Много слышал от друзей о центр определения способностей WHOAMI, решил обратиться в центр и понять к чему у меня генетически заложенные способности. Относился я к этому скептически. Но все же прошел профориентацию, и изменил свое мнение. Теперь я понимаю, чем должен заниматься. Узнать о профориентации можно на их сайте, или позвонить по телефону: 8-495-646-02-36.
Выбрать университет и соответственно будущую работу, это одно, совсем другое правильно подобрать себе подходящую профессию по своим способностям. Советую сначала проверить свои способности, заложенные генетически. Можно на сайте http://тест-на-профориентацию.рф/, номер телефона 8(495)6460236. Когда уведомлен про свои возможности и таланты, намного проще найти то, что надо.
Профориентатор.ру в Москве