Алексей М Отзыв написан 11 апреля, 2025 год4 просмотра
Ребята, делюсь опытом с капсулами Tribusterone Я занимаюсь спортом (мне уже 45), но в последнее начал чувствовать что не хватает. Работа + спорт.... Решил проверить уровень тестостерона он окозался на нижней границе нормы. И вот наткнулся на это средство. Начал принимать курс и уже через пару недель заметил изменения. Вообще настрой дало это боевой. Тренировки стали легче, а я стал чувствовать себя как-то уверенней чтоли. Принимаю регулярно и не пропускаю. Капсулы натуральные. Я даже стал добавлять в рацион больше продуктов с витаминами, чтобы поддерживать результат. Через пару месяцев уровень тестостерона поднялся до 20.4 нмоль/л! Мышечная масса тоже увеличилась КАЕФФ) Советую данные капсулы, так как мне они помогли. Я напарникам по трени про них сказал, тоже заказали.. Всем здоровья и спортивных достижений!
Хорошие капсулы - Отзывы о Тестостерон для спорта Tribusterone Balace
Всем здоровья и спортивных достижений!
отзыв