Для комплексного лечения цистита Д-манноза - Отзывы о Tetralab Д-манноза Плюс

Отзыв написан 12 августа, 2025 год
Раньше никогда не сталкивалась с циститом, но с середины того года он просто меня замучил. При обострениях пила назначенный врачом препарат, но когда он стал появляться чуть ли не каждые 2 недели, я стала искажать что можно еще попить. Мне порекомендовали пропить Д-маннозу. Д-манноза используется для поддержания здоровья мочевыводящих путей. Производителей много и тяжело выбрать было, но по совету подруги купила от Tetralab Д-маннозу плюс. В баночке 60 капсул. Пила по 2 капсулы 2 раза в день. Вкус нейтральный. Пила утром и вечером после еды. В составе содержится клюква. Помню, как раньше при цистите мама постоянно варила себе клюкву и пила. Через несколько дней я заметила, что в туалет мне стало ходить намного легче. Прошел дискомфорт, жжение. После месяца приема все прошло. Теперь я пропиваю Д-маннозу раз в три месяца и забыла, что такое цистит. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, потому что по себе знаю один раз появился - будет всегда. Tetralab Д-манноза Плюс - Для комплексного лечения цистита Д-манноза Tetralab Д-манноза Плюс - Для комплексного лечения цистита Д-манноза Tetralab Д-манноза Плюс - Для комплексного лечения цистита Д-манноза Tetralab Д-манноза Плюс - Для комплексного лечения цистита Д-манноза
Достоинства:
  1. Состав, хорошо помогает, нет побочек, проходят жжение и дискомфорт, можно пить для профилактики.
Недостатки:
  1. нет

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro