Елена Ремнева Отзыв написан 25 июня, 2024 год4 просмотра
Покупаю на период сессии дочери, всегда Глицин ультра справляется. Понравился именно тетралабовский глицин, таблетки крупные, рассасывать удобно, приятные на вкус. Улучшают память, внимание, влияют на работу мозга, не зря же это аминокислота популярна со времен СССР. В составе глицина Тетралаб витамины группы В и витамин Д. Витамин В1 - улучшает когнитивные функции и способность к запоминанию. Витамин В6 (пиридоксин) выполняет важные функции в переносе аминогрупп и аминокислотном обмене, способен уменьшать избыточное нервное возбуждение. Витамин D3 просто необходим для нормального функционирования нервной системы. Весь этот комплекс позитивно влияет на нервную систему, работоспособность и помогает справиться с сессией. Очень рекомендую студентам и людям, у кого работа сопряжена с мыслительной деятельностью.
Достоинства:
улучшает память, влияет на работоспособность и внимание, вкусный, удобно принимать, недорогой, в составе витамин Д и витамины группы В
Мозг заряди, глицин купи. - Отзывы о TETRALAB Глицин ультра для улучшения памяти 90 таблеток
отзыв