Здоровая нервная система требует много заботы о ней. Сейчас я нахожусь в стадии увольнения. Решила, что нужно менять свою жизнь и работу, которая мешает той самой жизни быть полноценной. И смена работы приносит тоже мне колоссальный стресс в жизнь: на прошлой работе нервы трепят, поиски новой работы эмоционально выжимаю, нужно быть терпеливой и внимательной, чтобы выбрать хорошее место работы с... Читать отзыв Здоровая нервная система требует много заботы о ней. Сейчас я нахожусь в стадии увольнения. Решила, что нужно менять свою жизнь и работу, которая мешает той самой жизни быть полноценной. И смена работы приносит тоже мне колоссальный стресс в жизнь: на прошлой работе нервы трепят, поиски новой работы эмоционально выжимаю, нужно быть терпеливой и внимательной, чтобы выбрать хорошее место работы с удобным графиком, достойной оплатой, многие нюансы нужно учитывать, быть собранной на собеседованиях, а в состоянии стресса это сделать сложно. Начал пить Глицин ультра Tetralab для нормализации психоэмоционального состояния и приведения нервов в порядок. Подкупило в нем то, что это не просто глицин, а комплекс, в составе есть витамины D3, В1, В6 и В12. То есть не только для того, чтобы умственные ресурсы и эмоциональное состояние привести в порядок, но и для иммунитета в целом очень полезно. Витамин D3, как известно благоприятно влияет на иммунитет, повышает его, улучшает общее состояние организма и избавляет от вечного недосыпа. Принимаю по две капсулы в день. Курс еще не завершен, но состояние улучшилось, исчезло чувство усталости и нервозности, нет больше дерганности, меньше тревожусь и переживаю из-за смены работы, на собеседованиях более уверенно чувствую себя, не теряюсь в вопросах, фиксирую и отмечаю каждые мелочи вакансии. В целом очень довольна своим состоянием и рада, что приобрела именно Глицин ультра Тетралаб.
Достоинства:
Состав хороший, не только глицин, еще и D3, В1, В6 и В12, полезно для нервной системы.
Я приобрела глицин ультра от Тетралаб и принимаю его уже около месяца.
Удобно рассасывать, таблетки приятные на вкус.... Читать отзыв Я приобрела глицин ультра от Тетралаб и принимаю его уже около месяца. Мне понравилось, что это целый комплекс! Помимо Глицина в составе есть витамины Д3, В1, В6 и В12. Такой комплекс помогает лучше концентрироваться, повысилась работоспособность, улучшилась память и ушла постоянная усталость. А еще стала спокойнее, меньше раздражительности. Удобно рассасывать, таблетки приятные на вкус. Хорошие дозировки всех компонентов. Прием такой: 2 таблетки рассасывать после еды 1 раз в день. Я и сестре своей брала, когда она сдавала экзамены, ребенок хоть успокоился. Баночка из темного пластика с защитой от ультрафиолета, это тоже важно для витаминов.
Мне кажется, у меня даже сон стал лучше, а по утрам быстрее пробуждаюсь. Много пользы и я осталась очень довольна. Рекомендую замечательный комплекс Глицин ультра от Тетралаб.
Достоинства:
Усилен витамины, помогает концентрироваться, улучшает память и общее состояние
В составе глицина Тетралаб витамины группы В и витамин Д. Витамин В1 - улучшает когнитивные функции и способность к запоминанию.... Читать отзыв Покупаю на период сессии дочери, всегда Глицин ультра справляется. Понравился именно тетралабовский глицин, таблетки крупные, рассасывать удобно, приятные на вкус. Улучшают память, внимание, влияют на работу мозга, не зря же это аминокислота популярна со времен СССР. В составе глицина Тетралаб витамины группы В и витамин Д. Витамин В1 - улучшает когнитивные функции и способность к запоминанию. Витамин В6 (пиридоксин) выполняет важные функции в переносе аминогрупп и аминокислотном обмене, способен уменьшать избыточное нервное возбуждение. Витамин D3 просто необходим для нормального функционирования нервной системы. Весь этот комплекс позитивно влияет на нервную систему, работоспособность и помогает справиться с сессией. Очень рекомендую студентам и людям, у кого работа сопряжена с мыслительной деятельностью.
Достоинства:
улучшает память, влияет на работоспособность и внимание, вкусный, удобно принимать, недорогой, в составе витамин Д и витамины группы В
Собственно, о нем и будет мой сегодняшний отзыв. Купила глицин на маркетплейсе. В баночке 90 таблеток, курс приема месяц, по одной таблетке 2 раза в день. Глицин следует рассасывать, так усвоение идет... Читать отзыв Здравствуйте. В последнее время стала какая-то рассеянная, невнимательная. Вспомнила, что в детстве мне мама давала рассасывать таблеточки глицина. Решила тоже купить сейчас. Купила Глицин Ультра Тетралаб.
Собственно, о нем и будет мой сегодняшний отзыв. Купила глицин на маркетплейсе. В баночке 90 таблеток, курс приема месяц, по одной таблетке 2 раза в день. Глицин следует рассасывать, так усвоение идет лучше.
Кроме глицина в составе еще витамины В1, В6, В12, D3. Это, конечно, большой плюс. Глицин повышает работоспособность мозга, улучшает память и внимание, работать стало легче, продуктивность повысилась. Кроме того, я стала значительно спокойнее, меньше нервничаю, спать стала лучше. Муж тоже выразил желание пропить Глицин курсом, благо банка рассчитана на несколько курсом, поэтому еще и выгодно получается.
Я уже знакома с этом брендом и он вызывает доверие,... Читать отзыв У меня всегда была проблема работать с режиме многозадачности, это вызывает у меня стресс, я люблю заниматься 1 делом и делать его хорошо. Но с работой, таких вариантов у меня нет. Решила пропить глицин, выбрала у бренда Tetralab глицин ультра, сейчас расскажу почему. Я уже знакома с этом брендом и он вызывает доверие, все витамины у них хорошие и качественные. Мне понравился глицин ультра своим составом, он усилен витаминами В1, В6, В12, D3. В самой баночке 90 таблеток, хватит аж на целых 3 курса, экономично и удобно. Глицин отлично помогает справиться с тревожностью, улучшился сон, перестала просыпаться ночью. На работе я стала более внимательной, меньше отвлекаются и лучше концентрируюсь, энергии хватает на 1001 дело. Можно пить с кем-то вместе из семьи, на всех хватит! Отличные витаминки для борьбы с тревожностью и лучшей работоспособности.
TETRALAB Глицин ультра для улучшения памяти 90 таблеток
Нервы в порядке, высокая концентрация с Глицин ультра Tetralab
Меньше стресса и больше концентрации. Глицин ультра от Тетралаб
Мозг заряди, глицин купи.
Глицин Тетралаб для работы могза, памяти, внимания!
TETRALAB Глицин ультра для улучшения памяти 90 таблеток