Я приобрела глицин ультра от Тетралаб и принимаю его уже около месяца. Мне понравилось, что это целый комплекс! Помимо Глицина в составе есть витамины Д3, В1, В6 и В12. Такой комплекс помогает лучше концентрироваться, повысилась работоспособность, улучшилась память и ушла постоянная усталость. А еще стала спокойнее, меньше раздражительности. Удобно рассасывать, таблетки приятные на вкус. Хорошие дозировки всех компонентов. Прием такой: 2 таблетки рассасывать после еды 1 раз в день. Я и сестре своей брала, когда она сдавала экзамены, ребенок хоть успокоился. Баночка из темного пластика с защитой от ультрафиолета, это тоже важно для витаминов.
Мне кажется, у меня даже сон стал лучше, а по утрам быстрее пробуждаюсь. Много пользы и я осталась очень довольна. Рекомендую замечательный комплекс Глицин ультра от Тетралаб.
Достоинства:
Усилен витамины, помогает концентрироваться, улучшает память и общее состояние
Меньше стресса и больше концентрации. Глицин ультра от Тетралаб - Отзывы о TETRALAB Глицин ультра для улучшения памяти 90 таблеток
отзыв