Здравствуйте! Хочу поделиться волшебным пребиотиком, который спас мой жкт после моих диетных внезапных экспериментов. Дело было так: решила я значит к отпуску срочно сбросить злосчастные 5 кг. И решила сделать это как можно скорее, хоть времени еще было аж пара месяцев, потому как вдруг удастся сбросить и не 5, а все 7)) Девушки поймут. Села я на диету. Диета жесткая. Не буду давать... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться волшебным пребиотиком, который спас мой жкт после моих диетных внезапных экспериментов. Дело было так: решила я значит к отпуску срочно сбросить злосчастные 5 кг. И решила сделать это как можно скорее, хоть времени еще было аж пара месяцев, потому как вдруг удастся сбросить и не 5, а все 7)) Девушки поймут. Села я на диету. Диета жесткая. Не буду давать название диеты, потому как вдруг у кого тоже после нее живот начнет буянить. В общем, не учла я , что мой жкт диеты не любит вообще, да еще и такие. И чуть не посадила желудок. Целую неделю мучилась , пыталась соблюдать диету. В итоге пошла в аптеку с жалобами на вздутия и нарушения жкт, а также проблемы со стулом блин.. Мне посоветовали пребиотик взять для нормализации, взяла инулин Тетралаб, потому как на нем даже было написано «для пищеварения и похудения». То есть понимаете, да!? Мечта похудеть еще была со мной)) И забегая вперед, я все-таки сбросила эти 5 кг. Но тут заслуга пп, инулина и спорта! Инулин пила месяц целый. Жкт стал работать нормально уже на 3 день приема, но пить надо все равно курсом. С инулином стало как-то легче. Легкость что ли в желудке, нет спазмов и бурлений, да и аппетит стал умеренным (не зверским). Еще он кстати написано помогает уровень сахара и холестерина нормализовать. У меня с этим хотя бы нет проблем)) так что проверить не смогла, но верю! Потому как все остальное, обещанное производителем,- оказалось правдой. Средство крутое. А во время диеты, я считаю, просто необходимое.
Я готоволюсь к своей днюшке с апреля, а в августе у меня юбилей. Очень хочется порадовать себя отличной формой и поразить друзей. Цель - минус 6 кг, это немного, но с учетом моего возраста - цифры на весах предательски стоят на месте. Хожу на групповые тренировки, созала дефицит калорий, весь уходт буквально по 300 гр, катастрофа. Подруга посоветовала Инулин, купила,... Читать отзыв Я готоволюсь к своей днюшке с апреля, а в августе у меня юбилей. Очень хочется порадовать себя отличной формой и поразить друзей. Цель - минус 6 кг, это немного, но с учетом моего возраста - цифры на весах предательски стоят на месте. Хожу на групповые тренировки, созала дефицит калорий, весь уходт буквально по 300 гр, катастрофа. Подруга посоветовала Инулин, купила, подумав, что хуже не будет - а стало лучше!! За июнь и июль ушло почти 4кг! ничег не меняла, просо добавила инулин! Очень крутой эффект - инулин отлично влияет на состояние кишечной микрофлоры, выводит токсины и шлаки из организма - детокс в чистом виде! Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Достоинства:
помогает похудеть, выводит токсины, натуральный, доступная цена, быстрый эффект
Я недавно закончила курс приема Инулина тетралаб и готова написать отзыв об этом замечательном средстве, как говорится, по горячим следам. Производителю я доверяю давно, и поэтому когда решила сесть на строгую диету, и выбирала себе помощника в поддержке пищеварения. Что такое инулин? Это клетчатка природного происхождения, которая помогает не только нормализовать пищеварение, но и ускорить процесс похудения. Добыть его можно... Читать отзыв Я недавно закончила курс приема Инулина тетралаб и готова написать отзыв об этом замечательном средстве, как говорится, по горячим следам. Производителю я доверяю давно, и поэтому когда решила сесть на строгую диету, и выбирала себе помощника в поддержке пищеварения. Что такое инулин? Это клетчатка природного происхождения, которая помогает не только нормализовать пищеварение, но и ускорить процесс похудения. Добыть его можно употребляя цикорий, но я выбрала дополнительный прием в таблетках. У тетралаба отличная дозировка и удобный прием, сама таблетка довольно большая, но ее можно ломать пополам и принимать в два приема. Видимые результаты заметны очень быстро, нет проблем со стулом, меньше чувство голода (а на диете это очень важно), прекрасный детокс. Побочек нет никаких, только легкость. Рекомендую этот Инулин и худеющим и тем, кто имеется проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Решила я тут сесть на диету, а это значит что это ограничение питания и, как следствие, часто проблемы с пищеварением. Я подготовилась к этому периоду основательно, потому что знаю, что эта проблемка со мной часто. купила пребиотик Инулин тетралаб, и таким образов планировала убить двух зайцев: 1. решить проблемы с пищеварением. 2. помочь своему процессу похудения. Tetralab я знаю давно,... Читать отзыв Решила я тут сесть на диету, а это значит что это ограничение питания и, как следствие, часто проблемы с пищеварением. Я подготовилась к этому периоду основательно, потому что знаю, что эта проблемка со мной часто. купила пребиотик Инулин тетралаб, и таким образов планировала убить двух зайцев: 1. решить проблемы с пищеварением. 2. помочь своему процессу похудения. Tetralab я знаю давно, доверяю этому бренду, но вот Инулин брала впервые. Сам по себе инулин - полисахарид из цикория, он способен улучшить обмен веществ, нормализовать сахар в крови, а еще способствует росту полезных бактерий. В баночке 60 таблеток, хватит их на месяц. Дозировка инулина высокая, работают таблеточки быстро, я стала их принимать сразу после начала диеты, но они помогли мне не испытывать постоянного чувства голода и с ними не возникло проблем со стулом. Я уверена, что он помогут не только провести профилактику проблем, но и решить ее.
Поддержка пищеварения, в том числе во время диет!
Села я на диету. Диета жесткая. Не буду давать... Читать отзыв Здравствуйте!
Не ожидала такого эффекта.
Легкость и комфортное пищеварение
Для поддержания здоровой микрофлоры кишеника