Я готоволюсь к своей днюшке с апреля, а в августе у меня юбилей. Очень хочется порадовать себя отличной формой и поразить друзей. Цель - минус 6 кг, это немного, но с учетом моего возраста - цифры на весах предательски стоят на месте. Хожу на групповые тренировки, созала дефицит калорий, весь уходт буквально по 300 гр, катастрофа. Подруга посоветовала Инулин, купила, подумав, что хуже не будет - а стало лучше!! За июнь и июль ушло почти 4кг! ничег не меняла, просо добавила инулин! Очень крутой эффект - инулин отлично влияет на состояние кишечной микрофлоры, выводит токсины и шлаки из организма - детокс в чистом виде! Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Достоинства:
помогает похудеть, выводит токсины, натуральный, доступная цена, быстрый эффект
Не ожидала такого эффекта. - Отзывы о Tetralab Инулин пребиотик для пищеварения и похудения 60 таблеток
отзыв