Сильное побочное действие - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 17 октября, 2022 год 38 просмотров
Если муж давно пьет, разве можно себе представить, что после первой таблетки он не будет употреблять? Мой не послушал меня, что нельзя пить и выпил. Было так плохо, что он просто испугался и отказался принимать лекарство. Еле уговорила на лечение и вот результат.

Гость 28 октября, 2022 год
Все эти таблетки не карамельки, врачей надо слушать. Из того, что я слышала, чтьала - дисульфирам сам по себе токсичен. Поэтому лечение дисульфирам только по назначению врача, а если человек забудет, что принимал таблетки или подумает, а ничего не случится, если выпью, то и до вызова скорой дело может дойти.
Гость 27 октября, 2022 год
Да, с этим у тетурам явный перебор. Я посмотрела на ютубе видео нарколога тетюшкина. Оказывается дисульфирам ядовит сам по себе.
Гость 26 октября, 2022 год
Тетурам нельзя давать без ведома пьющего, а значит это лекарство просто не рассматривается, когда он не хочет лечиться
Гость 25 октября, 2022 год
Почитала, смешно стало. Лекарство в советское время стоило три копейки как анальгин. Кто из вас анальгином хоть от чего вылечился? Понимать же надо, хотя бы по цене.
Гость 24 октября, 2022 год
я тоже пробовала тетурам после того как врач выписал. Муж был не в восторге, что я предложила ему лечиться. Через две недели отказался принимать таблетки
Гость 23 октября, 2022 год
Начала давать мужу тетурам, не пил, радовалась, а потом выпил, было плохо, скандал мне закатил, орал на меня.
Гость 22 октября, 2022 год
кто здесь пишет, а что вы прям хотели от этого лекарства? Его больше чем полвека назад стали производить и не слыно было, что его стали выпускать под новым название, потому, что улучшили
Гость 20 октября, 2022 год
Сердечникам и с больной печенью, а это у всех много пьющих тетурам лучше не давать
Гость 19 октября, 2022 год
по - моему с тетурам все давно ясно. Что толку это обсуждать? Для сведения - посчитайте сколько таблеток надо на курс лечения и вы убедитесь, что тетурам не самое дешевое лекарство
Гость 18 октября, 2022 год
Интересно, зачем обсуждать лекарство, которому в обед 100 лет, когда есть новые, более удобный средства лечения алкоголизма?

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24