в пику тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 8 января, 2023 год 21 просмотр
В декабре решила попробовать антитетурам. Не знаю почему эти лекарства сопоставляют - тетурам и капли мидзо. Без всяких уговоров начала с 24 заряжать мужа каплями мидзо без его ведома. На новый год и не напился и естественно не запил.

Гость 27 января, 2023 год
я другого не понимаю - если есть современные аналоги, которые на курс лечения не дороже тетурам - зачем пялиться в прошлое? А тетуоам я первый раз слово услышала 40 лет назад.
Гость 17 января, 2023 год
пробовала в прошлом году лечить мужа тетурам. Два месяца принимал, на третий сказал - ты меня долго этим будешь пичкать?.Я скорее от лекарства загнусь чем от водки
Гость 16 января, 2023 год
бабушка давала таблетки деду, помню спросила, он что болеет? Бабушка тяжело вздохула. С тех пор я знаю, что такое тетурам. Я даю мужу капли мидзо. Другое время - другие лекарства. Проблема прежняя.
Гость 15 января, 2023 год
Тетурам не надо обижать. Он старенький как дедушка и как дедушка так же мало может. Но ругать все равно не надо.
Гость 13 января, 2023 год
хорошее лекарство, только помогает плохо
Гость 12 января, 2023 год
А Вы, что нибудь другое в аптеке спрашивали кроме тетурам? Или знаете только то, что врач назначил? Я помню, тетурам бабушка деду покупала, а мидзо - самое свежее из лекарст от алкоголизма, которые появились в России.Оно по современному мягкое и удобное для лечения.
Гость 11 января, 2023 год
Тетурам - по любому вчерашний день, мидзо просто удобней, а по цене на курс между ними разницы нет.
Гость 10 января, 2023 год
Тетурам разве, что для больницы, для того, чтобы не дать пить на Новый год тетурам применить невозможно, если он сам не захочет, мой никогда не хочет пропустить возможность напиться на праздник.
Гость 9 января, 2023 год
когда то давно проюовала лечить мужа тетурам, перед новым годом пролечила мидзо. Небо и земля и по удобству и по результату
Гость 9 января, 2023 год
Не вижу причин, говорить о лекарстве, которое совершенно невозможно использовать как стоп средство. Мидзо - да, тетурам, явно не для этого.

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24