Гость Отзыв написан 21 июня, 2023 год17 просмотров
Если человек может забыть, что принимал лекарство, то давать тетурам просто опасно. Действие лекарства на мой взгляд черес чур сильное, неужели нельзя было сделать помягче? С папой после этого чуть не произошел тяжелый случай
Можно давать, только учтите, что это уже не самое дешевое лечение, как раньше. На курс - 11 дней - тетурам выходит дороже, чем современный аналог - капли мидзо
я всегда смотрю про лекарство на ютубе.Здесь непонятно кто пишет, а там врачи, они врать небудут. Говорят, что вообще -дисульфирам сам по себе очень ядовит и к этому лечению надо относится очень осторожно
ничего кроме тетурам не знала, увидела в телеграм капли мидзо, решила попробовать для лечения мужа. За два месяца очень понравилось удобством лечения без ведома пьющего и мягкостью действия.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Действие очень сильное - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв