один раз попробовала дать мужу толченый тетурам до сих пор не хочется вспоминать. Он сразу понял, что это я что - то подмешала и дал в глаз, орал, что я его смерти хочу
два месяца лечила мужа этим лекарством Редкий день обходился без ссор.Через месяц перевела на мидзо без его ведома и за три месяца лечения сам прекратил пить, подумав на здоровье
Есть женщины, которые верят лишь в то, чем пользовалась бабушка, все остальное для них от лукавого. А расскажешь такой о мидзо - да ну такого не бывает, разве я не знаю
зачем толочь и маскировать таблетки, у которых написано для тупых - обязательно предепреждать о последствиях действия лекарства, когда есть капли - без вкуса, цвета и запаха и пусть кто скажет, что мидзо выпускаются не для лечения без ведома пьющего
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Ни в коем случае не давайте тетурам без ведома пьющего - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв