Гость Отзыв написан 27 марта, 2021 год16 просмотров
Кагда пьет, он же собой не управляет. Ты ему с утра таблетку тетурам и слова - не пей, выпьешь плохо будет. После того как его забрала скорая и я его забирала из больницы говорит, что я не думал, что булет настолько плохо.
может лучше так рассматривать - если у меня не будет денег на нормальное лекарство, я все равно не куплю тетурам, а куплю хорошее лекарство, так как пропивает уж о здоровье не говорю, намного больше
еще бы подошло. Вы ждали современного, мягкого, практичеки незаметного действия, а тетурам проявил себя во всей красе, испугав и вас то же? Этому лекарству, как говорят в обед сто лет. Оно из тех времен, когда о комфортном лечении никто не думал
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
не подошло - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв