девочки, не давайте мужу это г. Мой принял таблетку, я все как надо ему перед этим сказала, а он то ли забвл, то ли не поверил, выпил стакан водки, попал в больницу, мало того, что его мать меня сделала во всем виноватой, так еще он когда выписался, то избил меня, что я его отравить хочу
делюсь своим. После своего дня рождения муж не запил, хотя обычно празднование затягивалось дней на 10. Мидзо без его ведома стала капать за неделю до дня рождения по 25 капель с утра
Тетурам как был г .... так послеподорожания г и остался. Алкоголь после таблетки он конечно пить не сможет, но и надолго удержать от пьянки лечение тетурам тоже не поможет
Я еле сумелаупросить мужа принять одну таблетку тетурам. Он пофигист и буквально через час принял водки с пивом.Почти сразу началась сильная рвота, а потом пилил меня два дня, что я хочу его отравить из-за квартиры
Почти два года, пока не пропал давала мужу эспераль, не помогло, пить не бросил, хотя в клиникегарантировали, за тетурам, что попробовали после Нового Года, вообще молчу
Все это бестолку. Хочет пить, значит будет пить, чем не лечи.Я двух мужей просила, просила не пить, так и ничего не добилась и ушла. А тетурам вообще не помогает
вывод простой, не все дешево, что мало стоит. Я пыталась сэкономить на лечении давала мужу тетурам, а оказалось, что мидзо, которые лучше, на курс лечения еще и дешевле
Посмотрела, под впечатлением купила мидзо. Когда у него запой случится не знаю, поэтому решила давать лекарство без его ведома каждый день, а там посмотрю за два месяца запьется или нет
Попробовала один раз дать мужу таблетку тетурам. Он к вечеру и забыл о ней и принял 50 гр водки и банку пива. Было так плохо, что думала вызвать скорую
От тетурам может быть большой тарарам, ели дать мужу толченую таблетку, а он не зная об этом выпьеи стаканчик водки и запьет его пивом. Почти сразу он поймет в чем предесть трезвости
А зачем? В инструкции к тетурам написано, что надо обязательно предупредить о последствиях приема алкоголя после таблетки. Мужика можно не предупредив в гроб отправить, а себя на нары. Тетурам достаточно небезопасное лекарство
Оно еще и рискованное, потому, что когда он отказывается лечиться так и хочется вментулить ему без его ведома. Водка после тетурам может закончится сердечным приступом. А он то не знает, что заряжен
неужели не понятно заранее, что из себя представляет лекарство, которому в обед 100 лет и до сих пор нет мнения, что оно хорошее? Когда-то было самым дешевым, по лечению так и осталось, а по цене сейчас дороже и дороже
Тетурам один раз дала мужу таблеику и больше не стала. Мало, что уговоры, сначала на лечение, потом, что не пей после таблетки, плохо будет. Если бы он еще услышал. Потом скандал, что ты меня отравить хочешь.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Тетурам уже не самое дешевое лекарство - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв