Гость Отзыв написан 25 марта, 2022 год32 просмотра
Прежде чем делать заказ у этой организации почитайте отзывы. Я сделала заказ машинки, расходных материалов, услугу установки. Через 5 дней обещали доставить, но не доставили. Я позвонила, сказали доставят завтра, но нет ни звонка ни доставки звоню, говорят оператор что то перепутала, завтра будет,на следующий день я позвонила с утра , они не собирались мне доставлять, им пришлось вызывать такси и отправлять машинку, расходники не привезли. Звоню .а что не положили , говорю нет, спрашиваю когда будет мастер, говорят наверное в выходные, я спросила что значит наверное. Я сказала если Вы не можете привезти расходники и установить прошу вернуть деньги. Да вернем, но никто и не собирался возвращать. Трубки не берут, письменно хамят и пишут что я угрожала оператору, что подадут заявление в полицию об угрозах и в судна 400000.Директор позвонил и сходу начал "Я сказал молчать" (вспомнила 90 е). Положила трубку. Написала в прокуратуру, Роспотребнадзор, Тинькофф банк(они являются клиентами). Сообщила им письменно что факту недопоставки будет проведена проверка. Тут же вернули 6000 руб. Я пишу не вся сумма еще 3954 руб. В понедельник подам в суд.
ООО Техмо мошенники - Отзывы о ТЕХМО интернет-магазин промышленного швейного оборудования
отзыв