Texas Chicken отзывы

Отзывы туристов, посетителей
45 отзывов / 31967 просмотров
Максим Генадьевич 27 мая, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Огромное Вам спасибо за таких работников в ТЦ Европейский молодцы.А девушка в белом с именем Ольга,просто кусочек настроения,молодцы так держать:-)
Андрей Елькин 27 мая, 2013 год
Уважаемые гости,

Если Вы не довольны качеством обслуживания и блюдами, которые в приобрели в Техас Чикен прошу вас связаться с нами по телефону 8 916 249 99 51.

Мы внимательно следим за тем, чтобы наши гости оставались довольны обслуживанием и качеством наших блюд.

С уважением, Андрей Елькин
Директор по операционной работе Техас Чикен
моб. 8 916 249 99 51
Андрей В. 21 мая, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Щукинская, 42 Привет Техас Чикен!!!
Я с друзьями посетил ресторан на Щуке... Обслуживание замечательное два менеджера очень доброжелательные, кассир Ислам видимо стажер его обучали, хорошо обслужил Я был удивлен в их позитиве))).Они шутят обслуживают быстро. Еда свежая вкусная.
Желаем вам успехов!!!
частый гостьТЦ Европейский 20 мая, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна... Читать отзыв не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна девушка) все было нормально до тех пор пока не пришла "помочь" эта особа....отвратительное впечатление,ноги моей больше там не будет! и дабы не тратили вы, дорогие люди, свои нервы и терпение - обходите это место стороной!!!
1 согласен 3 не согласны Показать 7 ответов
Валерий Сергеевич 18 мая, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Побывал ввчера в тц европейском зашел в техас чикен , очень вкусная еда , но самое главное общение , 2 девочки которые стояли на кассе очень вежливые ,а так же менеджер Арсен золотой человек , разговаривали минут 10 пока ждал 10 бедер , все было очень вкусно , спасибо
3 согласны
Алексей 21 апреля, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Земляной Вал, 33 Я всегда обедаю, в вашем ресторане,мне очень нравится ваше обслуживание.Особенно кассир Замира,я чисто из–за нее к вам хожу.
Тц Атриум.
1 согласен 1 не согласен
dimoheha 16 апреля, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Щукинская, 42 Я вчера съел 5 острых куриных крыльев в ТЦ ЩУКА и отравился так сильно... что ночь не спал, а блевал. Приехал на работу и началась сильнейшая диарея.
Написал в поддержку - толку ноль. По телефону - толку ноль.
3 согласны 2 не согласны
Мария 11 апреля, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 Посетила ресторан Техас Чикен в Филионе. Очень понравилось обслуживание, кассир Асият( с очень необычным и красивым именем) обслужила на все 100%, еда очень вкусная, картошка необычная, не как в маке, ну и в общем я осталась довольна, стараюсь почаще посещать Техас. Спасибо.
2 согласны
Ольга 8 апреля, 2013 год
Были в ресторане этом вдвоем с парнем. Совершенно невкусная еда, просто без вкуса. Все выкинули.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
елена 6 апреля, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Земляной Вал, 33 сегодня я пришла завтракать в техас в ТЦ АТРИУМ . Где меня встретил хороший персонал. Мне очень понравилось,и я буду всегда заходить в этот ресторан
2 согласны 1 не согласен
Светлана 29 марта, 2013 год
Всегда кушаю в "Техас чикене",,очень вкусные крылышки и седвичи и в меню включить бы коктель было бы замечательно.
Нельзя даже сравнивать с kfc
Молодцы!!
4 согласны 1 не согласен
Владимир 27 марта, 2013 год
Имел неосторожность отобедать в стенах этого эпохального ристалища, за что был неминуемо наказан испорченным настроением на весь оставшийся день.
Во-первых стоит отметить великолепных сотрудников, поголовно азиатской внешности, которые методом жестов и звуков смогли продемонстрировать мне приблизительный диаметр сандвича, который я попросил сделать. Позже оказалось, что слово диаметр, судя по всему, было новым для наших дорогих гостей из союзных республик, так как размер бутерброда, простите, "чуда азиатской кухни", был в 2 раза меньше!
Во-вторых пришлось потратить 7 минут своего бесполезного времени на ожидание обещанного блюда и выложить за это "нерукотворное творение" 109 рублей...
Друзья, резюмируя написанное, спешу обезопасить вас от посещения этого богоугодного заведения...
С Уважением, Владимир Юрьевич.
6 согласны 5 не согласны
Данила 25 февраля, 2013 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Земляной Вал, 33 Зашел в Атриум и поднялся чтоб поесть, в вашу забегаловку где меня по ходу обслужила кассир Замира и не сдала мне сдачу и еще не доложила с собой картошку. Прикольно если че, так на заметку Вам как у вас все продуманно. А рядом еще кто там был менеджер или директор придурок полный длиный.
5 согласны 2 не согласны
ася 4 декабря, 2012 год
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 в москве на ст.м. Киевская находится точка Техас Чикен в ресторанном дворике ТЦ Европейский, начальство!!!! ау!!! вы кого понабрали на работу, я работаю в ТЦ, обед у меня 30 минут, мадам которая меня обслуживала капалась минут 15 в поисках бургера и кофе! это что такое? больше никогда туда не пойду!!!!!
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Даша 18 мая, 2012 год
В Техас Чикен самая вкусная картошка фри, крылья куриные уступают тому же KFC. Очень удобно то что их можно найти в торговых центрах чтоб быстро перекусить. У них всегда много клиентов а это говорит о том что тут все таки вкусно.
5 согласны 4 не согласны

Рестораны быстрого питания