Time-avenue.com интернет-магазин отзывы клиентов

Time-avenue.com интернет-магазин отзывы клиентов
181 отзыв / 5687 просмотров

Огромное спасибо!

Егор 17 декабря, 2019 год
Ребятам огромное спасибо! Все прошло гладко! Заказал на их сайте Casio GW-9400-1E заказ № 962, через 5 минут перезвонили и девушка подробно проконсультировала по всем интересующим моментам. Оплатил, хотя и были сомнения (в Ростове-на-Дону, например, цены на эти часы в два раза выше!!) и в этот же день посылку отправили. Casio пришли в фирменной коробке с документами, чеком, гарантийным талоном

Все хорошо!

Василий 17 декабря, 2019 год
Заказывал впервые, очень понравилось обслуживание — через полчаса позвонили, уточнили детали заказа, обозначили сроки доставки в Челябинск. Через 4 дня получил часы в офисе СДЭК, оплатил по получении после осмотра. Все отлично, документы в порядке, гарантийный талон в наличии!!

Швейцарское качество

Кирилл 17 декабря, 2019 год
Оперативно перезвонили и быстро привезли. Курьер хороший, вежливый, не торопил с осмотром. Ну и цена (которая и привлекла в первую очередь). Очень качественно сделанные часы, аккуратная упаковка, все функции, проверенные на данный момент, работают. В комплекте куча разных книжечек. Циферблат был в пленке. На браслете часов была бирка с логотипом и названием модели. Коробка оригинальная. В общем, визуально все ОК.

Всем советую!

Владимир 17 декабря, 2019 год
Мечты сбываются!!! Приобрел, получил долгожданные часы -T048.417.27.057.01 Магазину благодарен ЗА:
— оперативность, перезвонили буквально в течении минуты, доставили на следующий день;
— одна из самых низких цен; — отличный внешний вид как самих часов, так и оригинальной упаковки;
— заполненный гарантийный талон;
— актуальность наличия товара на сайте и в действительности;
— бесплатная доставка

Одни плюсы

Наталья 17 декабря, 2019 год
Заказала мужу часы в подарок. Ооооочень приятно удивила цена выбранной модели, т.к. во всех остальных магазинах она была минимум на 6 тысячи выше. Оформила заказ на сайте, перезвонили почти мгновенно. Отдельное спасибо курьеру. Оказался очень пунктуальный и приятный молодой человек :-) Было страшно сначала приобретать часы, все-таки разброс по цене колоссальный, вдруг подделка, но документы, гарантия, фирменная упаковка, все как... Читать отзыв Заказала мужу часы в подарок. Ооооочень приятно удивила цена выбранной модели, т.к. во всех остальных магазинах она была минимум на 6 тысячи выше. Оформила заказ на сайте, перезвонили почти мгновенно. Отдельное спасибо курьеру. Оказался очень пунктуальный и приятный молодой человек :-) Было страшно сначала приобретать часы, все-таки разброс по цене колоссальный, вдруг подделка, но документы, гарантия, фирменная упаковка, все как полагается. Часы в отличном состоянии, циферблат и корпус без каких-либо повреждений, на экране защитная пленка. Посмотрим, как будут служить. На сегодня покупкой довольна на 100%. Сотрудникам магазина огромное спасибо, покупать у Вас очень приятно :-)

Красавчики!

Филимонова Ольга 17 декабря, 2019 год
Я обратилась с вопросом о сапфировом стекле на Тиссо и неожиданно узнала еще вдобавок о степенях водонепроницаемости. Остановились на T055.217.16.033.00. Доставка не заставила ждать, все получилось сделать за один день. За доставку в тот же день доплату не взяли. Курьер показал мне гарантию в два года официальную и попросил расписаться в получении часов. Довольная как жук. Рекомендую!!!

Классно все, молодцы

Роман 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте уважаемые! Долго думал что написать. Не хотелось повторяться или писать пустые похвалы. Поэтому давайте по пунктам. Доволен часами, так как они отлично себя зарекомендовали даже в экстремальных условиях. Т.е. заявленные ТТХ соответствую действительности. Документы пробил через знакомых, все тоже в порядке, за что еще один плюс. Сайт простой и доступный, это на самом деле круто. Минусом ставлю задержку в... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые! Долго думал что написать. Не хотелось повторяться или писать пустые похвалы. Поэтому давайте по пунктам. Доволен часами, так как они отлично себя зарекомендовали даже в экстремальных условиях. Т.е. заявленные ТТХ соответствую действительности. Документы пробил через знакомых, все тоже в порядке, за что еще один плюс. Сайт простой и доступный, это на самом деле круто. Минусом ставлю задержку в доставке. У меня она составила день. Можно конечно не обращать внимание на это, тем более что менеджер извинился, однако будем объективными. Итак, 4 звезды от меня! Надеюсь следующий раз будет 5.
1 не согласен

Отличный товар

Елена 17 декабря, 2019 год
иент
иент
Покупала здесь часы в подарок мужу на юбилей. Компания оставила о себе положительное впечатление. Доставили в тот же день, оплата была при получении, сами часы (Тиссо PRC200) - 100% оригинал, никаким "Алиэкспрессом" не пахнет. Были разные ценовые категории и, думаю, каждый здесь сможет найти то, что искал. Я и муж довольны. Часы действительно качественные и, думаю, прослужат ещё не один год. Не зря здесь гарантию на 2 года дают.

Качество оригинальное!

Наталья 17 декабря, 2019 год
Заказала мужу часы в подарок. Ооооочень приятно удивила цена выбранной модели, т.к. во всех остальных магазинах она была минимум на 6 тысячи выше. Оформила заказ на сайте, перезвонили почти мгновенно. Заказ делала до 15.00, поэтому доставка уже на следующий день. Отдельное спасибо курьеру. Оказался очень пунктуальный и приятный молодой человек :-) Было страшно сначала приобретать часы, все-таки разброс по цене... Читать отзыв Заказала мужу часы в подарок. Ооооочень приятно удивила цена выбранной модели, т.к. во всех остальных магазинах она была минимум на 6 тысячи выше. Оформила заказ на сайте, перезвонили почти мгновенно. Заказ делала до 15.00, поэтому доставка уже на следующий день. Отдельное спасибо курьеру. Оказался очень пунктуальный и приятный молодой человек :-) Было страшно сначала приобретать часы, все-таки разброс по цене колоссальный, вдруг подделка, но документы, гарантия, фирменная упаковка, все как полагается. Часы в отличном состоянии, циферблат и корпус без каких-либо повреждений, на экране защитная пленка. Посмотрим, как будут служить. На сегодня покупкой довольна на 100%. Сотрудникам магазина огромное спасибо, покупать у Вас очень приятно

Вернусь обязательно!

Komarov 17 декабря, 2019 год
Жена давно хотела оригинальные часы фирмы Tissot. В магазинах серию Cera не нашёл, стал искать в интернете. Просмотрел несколько сайтов, цена не подошла. Нашёл сайт данного магазина. Стоимость существенно ниже. Ориентируясь по вспомогательным статьям на сайте, подобрал часики точно по размеру. Оформил заказ, хотел забирать сам с пункта самовывоза в Москве, но можно выбрать только доставку курьером на дом (за... Читать отзыв Жена давно хотела оригинальные часы фирмы Tissot. В магазинах серию Cera не нашёл, стал искать в интернете. Просмотрел несколько сайтов, цена не подошла. Нашёл сайт данного магазина. Стоимость существенно ниже. Ориентируясь по вспомогательным статьям на сайте, подобрал часики точно по размеру. Оформил заказ, хотел забирать сам с пункта самовывоза в Москве, но можно выбрать только доставку курьером на дом (за это минус один балл), только надо ждать, а я не люблю. Качество отличное, настоящие фирменные часы и по доступной цене. Получился хороший подарок.

Оригинальное качество!

Кристина 17 декабря, 2019 год
С юного возраста мечтала о настоящих дорогих часах. Присматривала себе, но цены везде космические либо подделка. Подруга посоветовала посмотреть на этом сайте. Нашла для себя Tissot тут по адекватной стоимости. Выглядят они невероятно, прям чувствую себя Человеком. Еще понравилось, что выбор большущий, долго выбирала, консультант очень приятная девушка, рассказала все нюансы по моделям. Оказывается, на хорошие часы и гарантия есть... Читать отзыв С юного возраста мечтала о настоящих дорогих часах. Присматривала себе, но цены везде космические либо подделка. Подруга посоветовала посмотреть на этом сайте. Нашла для себя Tissot тут по адекватной стоимости. Выглядят они невероятно, прям чувствую себя Человеком. Еще понравилось, что выбор большущий, долго выбирала, консультант очень приятная девушка, рассказала все нюансы по моделям. Оказывается, на хорошие часы и гарантия есть хорошая (в 2 года между прочим), и документы в комплекте. Совсем не то, что с подделками (у меня двоюродная сестра купила реплику и очень пожалела потом, когда сначала ремешок облез, а потом стрелки застряли).

Твердая 4ка!!!

Дмитрий 17 декабря, 2019 год
Хорошо справились с доставкой в саратовскую область. Причем не неоднозначной Почтой России, а курьерской службой. Дополнительной гарантией для покупки было отсутствие предоплаты для регионов. Купил Тиссо серии т050, это действительно оригинальные промаркированные часы. Мне не хватило того, что нет подарочных сертификатов у магазина.

Брендовые часы!

Настенька 17 декабря, 2019 год
Приобретала часы второй раз. Первый раз боялась покупать. Смутили недорогие цены на брендовые часы Тиссо. Но решила рискнуть, прочитав, что можно отказаться от покупки. Привезли на следующий день. Сомнений не возникло. Ясно, что часы приличные. Главное, что официальную гарантию от производителей дали. В других магазинах я не всегда такое не встречала. Некоторые как-то обтекаемо отвечали про какую-то "ограниченную" гарантию. А... Читать отзыв Приобретала часы второй раз. Первый раз боялась покупать. Смутили недорогие цены на брендовые часы Тиссо. Но решила рискнуть, прочитав, что можно отказаться от покупки. Привезли на следующий день. Сомнений не возникло. Ясно, что часы приличные. Главное, что официальную гарантию от производителей дали. В других магазинах я не всегда такое не встречала. Некоторые как-то обтекаемо отвечали про какую-то "ограниченную" гарантию. А вторая покупка - часы для мужа. Аналогично покупка прошла, как и первая. Хороший магазин брендовых часов.

Всем про Вас расскажу! Спасибо

Светлана Решетникова 17 декабря, 2019 год
Разница в цене при покупке Тиссо вышла довольно большой, если сравнивать с офлайном. "Подергалась" сначала с другим магазином, звонила им несколько раз, пока не наелась их "сервиса". К счастью после этого попала по рекомендации на этого продавца. аккуратно все сделали, гарантировали, что еще до оплаты я могу отказаться по любой причине от покупки. Значит не боятся за свои часы. Дефектов... Читать отзыв Разница в цене при покупке Тиссо вышла довольно большой, если сравнивать с офлайном. "Подергалась" сначала с другим магазином, звонила им несколько раз, пока не наелась их "сервиса". К счастью после этого попала по рекомендации на этого продавца. аккуратно все сделали, гарантировали, что еще до оплаты я могу отказаться по любой причине от покупки. Значит не боятся за свои часы. Дефектов не было. Часы один в один, как салоне-магазине Тиссо, только некисло дешевле.

Спасибо за часы!

Миша Воронов 17 декабря, 2019 год
До мельчайших подробностей меня консультировали, что нужно было - все узнали и перезвонили. И цена была очень привлекательная, я думал будет больше. Живу я не в Москве, возможности забрать самому у меня не было. Выручили доставкой с наложенным платежом, чтоб я не беспокоился, что меня "кинут". Обычно за такую услугу к сумме 3-5% добавляется, здесь без комиссии. Гарантийка на Тиссо... Читать отзыв До мельчайших подробностей меня консультировали, что нужно было - все узнали и перезвонили. И цена была очень привлекательная, я думал будет больше. Живу я не в Москве, возможности забрать самому у меня не было. Выручили доставкой с наложенным платежом, чтоб я не беспокоился, что меня "кинут". Обычно за такую услугу к сумме 3-5% добавляется, здесь без комиссии. Гарантийка на Тиссо в полном порядке заполнена.

Хорошо сработано!

Algerd 17 декабря, 2019 год
Покупал недешевый товар, все-таки швейцарские tissot. Ни малейшей предоплаты не попросили. Персонал начиная от менеджера до курьера квалифицированные, владели информацией по этой области в нормальном объеме. Было что у них спросить. Маленький недочет, что оплата без терминала, только наличными. Гарантийный талон и чек на месте. Не пожалел, что купил.

Благодарный клиент!

Геннадий 17 декабря, 2019 год
При ликвидации со склада старых коллекций Тиссо я "прихватил" t063-ю модель с очень удачным ценовым предложением. С предоплатой не столкнулся, до Астрахани часы пошли наложенным платежом(так психологически комфортнее себя чувствуешь). Доставка тоже была уже включена в стоимость, хотя сложно себе представить что-то кто-то пока еще отправляет покупки из Москвы бесплатно в регионы. Придраться в часах абсолютно не к чему.

Купил по рекомендации

Phil 17 декабря, 2019 год
Выбирал модель Тиссо в подарок. Выбирать было из чего. По кошельку сильно не ударило: при помощи нужного человека (специалиста из этого магазина) купил недорогой скидочный экземпляр. Мне эти часы обязались доставить в абсолютно бесплатно. Для этого не нужна была даже частичная предоплата, которую так любят брать при доставке по РФ.

Отличный продавец!

Валентин 17 декабря, 2019 год
Хорошо разбираются в своем деле. Мне как сомневающемуся предложили несколько вариантов прежде, чем что-то продать. Отвечали на мои простейшие наивные вопросы без грубости и раздражения. По системе скидок я выбрал Тиссо т-035. Цена была чуть выше средней, но со скидкой 50% стала самой дешевой. Сам я живу в Сосновом Бору, но не денег за доставку не взяли, что довольно редко... Читать отзыв Хорошо разбираются в своем деле. Мне как сомневающемуся предложили несколько вариантов прежде, чем что-то продать. Отвечали на мои простейшие наивные вопросы без грубости и раздражения. По системе скидок я выбрал Тиссо т-035. Цена была чуть выше средней, но со скидкой 50% стала самой дешевой. Сам я живу в Сосновом Бору, но не денег за доставку не взяли, что довольно редко происходит при покупках в интернете.

Хорошо работают!

Киря 17 декабря, 2019 год
Покупал часы t035 tissot. Часы лежали в разделе старых коллекций, поэтому и стоили не очень дорого - 13.500. При выборе никто не надоедал своими бесполезными рассказами о том, что чем дороже часы, тем лучше. Наоборот похвалили эти недорогие часики. Коллекция как я говорил старая, а часы наоборот самые что ни есть новые, с полным набором подтверждающих документов.

Отдел в восторге!

Дмитрий 17 декабря, 2019 год
Мне нужно было купить начальнику на 50-летие подарок от имени всего отдела. Скинулись, получилось 25 тысяч. Самое разумное, что придумали, это часы. Лишь бы какие не хотели вручать, а именитые дорого. Стали рассматривать Тиссо - середнячок по цене, но качество швейцарское. Разброс цен был большой. Благодаря распродаже наткнулись на предложение этого продавца за 23500. Еще остались деньги на гравировку.

Порадовали. Молодцы!

Тумилин Серж 16 декабря, 2019 год
Купил для себя Тиссо. Перепроверил, что прислали. В итоге: книжечка с гарантийными обязательствами мультиязычная, как того требуют правила производителя. Бирка на часах соответсвует REF номеру по каталогу. Уникальный серийный номер на задней крышке часов. Знакомый часовщик тоже сказал, что механизм и стекло настоящие. Очень неплохо.

Благодарен Вам"

Спарков 16 декабря, 2019 год
Часы покупал себе на замену старым, вышедшим из строя после удара. Понравились Касио классическим, но не старомодным дизайном циферблата, наличием подсветки люминисцентным покрытием. Ремешок из натуральной качественной кожи. Застежка классическая. Часы хорошо выглядят на руке. Смотрятся солидно, но не бросаются в глаза, как и должно быть с оригинальной вещью хорошего качества. Подходят для ношения как с костюмом (работаю в офисе),... Читать отзыв Часы покупал себе на замену старым, вышедшим из строя после удара. Понравились Касио классическим, но не старомодным дизайном циферблата, наличием подсветки люминисцентным покрытием. Ремешок из натуральной качественной кожи. Застежка классическая. Часы хорошо выглядят на руке. Смотрятся солидно, но не бросаются в глаза, как и должно быть с оригинальной вещью хорошего качества. Подходят для ношения как с костюмом (работаю в офисе), так и со спортивным стилем. Ношу уже полгода, нареканий нет, покупкой доволен. Как должно быть у оригинала у этих часов очень точно до доли миллиметра все выполнено (стрелочки - длина, толщина, шрифт и т.д.).

Четкий магазин и продавцы!

Урбанов Денис 16 декабря, 2019 год
Подбирал себе наручные часы, подходящие к офисному костюму. Хотелось брендовую, оригинальную модель, но переплачивать не было возможности и желания. Выбрал часы Tissot, они как раз продавались с хорошей скидкой, цена для меня оказалась подходящей. Заказал с доставкой на работу, чтобы дома не ждать, думал задержат, но курьер привёз заказ точно в назначенное время. При получении проверил, часы работают, документы в... Читать отзыв Подбирал себе наручные часы, подходящие к офисному костюму. Хотелось брендовую, оригинальную модель, но переплачивать не было возможности и желания. Выбрал часы Tissot, они как раз продавались с хорошей скидкой, цена для меня оказалась подходящей. Заказал с доставкой на работу, чтобы дома не ждать, думал задержат, но курьер привёз заказ точно в назначенное время. При получении проверил, часы работают, документы в порядке, дали общую гарантию 2 года. Проверил ref номер на бирке - ок, надпись "тissot" на коробке рельефная, как и должно.

Без вопросов!!!

Кирилл 16 декабря, 2019 год
Покупал часы для себя. Уже давно присматривал Tissot T-Race T048.417.37.057.00, а тут еще попал на приличную скидку и не устоял. При толщине корпуса 12мм часы идеально ложатся на руку. Практически не ощутимы, хотя весят 130 грамм. Приятный матово черный цвет. Круто выглядит светомасса на стрелках. Заказ оформил быстро. Менеджер перезвонил примерно через 30 минут, но я был занят и попросил... Читать отзыв Покупал часы для себя. Уже давно присматривал Tissot T-Race T048.417.37.057.00, а тут еще попал на приличную скидку и не устоял. При толщине корпуса 12мм часы идеально ложатся на руку. Практически не ощутимы, хотя весят 130 грамм. Приятный матово черный цвет. Круто выглядит светомасса на стрелках. Заказ оформил быстро. Менеджер перезвонил примерно через 30 минут, но я был занят и попросил перезвонить через час, на что получил вежливое согласие. После повторного звонка у меня уточнили данные для доставки и сказали, что по прибытию можно осмотреть часы. Курьер показал функции часов, настроил мне время и дату. Объяснил принцы ухода. Покупкой доволен вдвойне из-за скидки, весьма кстати. Магазин советую всем, работают быстро, сотрудники опытные. Дают полезные советы.

Я доволен!!!

solonovich 16 декабря, 2019 год
Ценно, что продаются не копии/реплики известных марок, которыми пестрит интернет, а настоящие оригиналы. Как я понимаю, здесь продают не новинки, поэтому получается что с существенной скидкой. Меня модели Тиссо 2015-2016 не смущают, я это "старыми" часами назвать не могу. Для меня главное качество и экономия. Тут имелось это самое 2-в-1. Стоимость очень привлекательная, заводское исполнение тоже подтверждено.

Все понравилось

Искашев М.Д 16 декабря, 2019 год
Заказывал родителям Тиссо. Они у меня люди в возрасте, предпочитают классику. На кожаном ремне именно то, что надо. Часы за очень приемлемую цену. Недостатков никаких нет - точно такие же часы лежат у нас в городе в фирменном магазине, только на 8 тысяч дороже. Чек и гарантия, книжечка к часам все по-настоящему:)) Жаль только, что при получении нельзя расплатиться карточкой.

Не подвели!

Майя 16 декабря, 2019 год
Заказала Tissot за 14700 рублей. Часы доставили вчера, они оригинальные, проверялись в мастерской в торговом центре по соседству. Батарейка в часах тоже "свежая". Про часы перед покупкой рассказали больше и лучше, чем написано в инструкции. Так что лето будут встречать с новыми часами в отпуске. Недовольно только одним - курьер не предупредил, что у него нет онлайн кассы для карточек.

Отличный магазин

Мариша 16 декабря, 2019 год
На юбилей папе хотелось выбрать хороший и памятный подарок. После долгих раздумий, решила подарить часы. На сайте магазина нашла отличный ассортимент с качественным фото, по которым было совсем не сложно разглядеть детали. Оформила заказ , и уже через неделю получила доставку. Курьер выдал гарантию, а также рассказал, как настроить и пользоваться. Папа носит часы с удовольствием, теперь и себе хочу... Читать отзыв На юбилей папе хотелось выбрать хороший и памятный подарок. После долгих раздумий, решила подарить часы. На сайте магазина нашла отличный ассортимент с качественным фото, по которым было совсем не сложно разглядеть детали. Оформила заказ , и уже через неделю получила доставку. Курьер выдал гарантию, а также рассказал, как настроить и пользоваться. Папа носит часы с удовольствием, теперь и себе хочу заказать)

Советую всем!

Александра 16 декабря, 2019 год
Последнее время только и успевала, что просмотреть цены на часы, а потом когда звонишь, все сообщают, что курс изменился и цена выросла просто "еще не успели изменить цены на сайте". Так я два дня потеряла. Каким-то образом я потом увидела в рекламе объявления от ТаймАвеню. Перешла, просмотрела. Были и те модели, которые я уже искала раньше. Цена была вполне приличная.... Читать отзыв Последнее время только и успевала, что просмотреть цены на часы, а потом когда звонишь, все сообщают, что курс изменился и цена выросла просто "еще не успели изменить цены на сайте". Так я два дня потеряла. Каким-то образом я потом увидела в рекламе объявления от ТаймАвеню. Перешла, просмотрела. Были и те модели, которые я уже искала раньше. Цена была вполне приличная. Ожидая, что и тут меня поджидает сюрприз с ценой, решила набрать номер. Менеджер был дружелюбен, сказал, что цены пока менять не собираются. Воспользовалась моментом, купила Тиссо по старой цене. Суперские часики, красивые, настоящие швейцарские. Больше всего довольна, что по такой цене.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 181 отзыва

Часы