Анна Отзыв написан 25 сентября, 2019 год54 просмотра
Искала часы в качестве подарка на юбилей маме. Очень понравился магазин с его выбором часов и цены разные. Очень удобно организован подбор часов на самом сайте, плюс можно проконсультироваться, это важный момент для меня лично. Покупка достаточно серьезная для меня, и хотелось, чтобы маме понравилось, и подходило по стилю и функциональности. Очень приятный бонус в том, что многие отличные модели в этом магазине на скидке, так что я заплатила за часы Tissot почти в полтора раза меньше, чем планировала. Причем я заметила, что на распродаже довольно много вариантов. Приятно, что доставка была быстрой, и самое главное - бесплатной. Отдельное спасибо консультантам, выдержали столько вопросов и на все ответили.
Буду заказывать еще, если понадобится - Отзывы о Time-avenue.com интернет-магазин
отзыв