Ужасная работа оператором и менеджеров! - Отзывы о Time-avenue.com интернет-магазин

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год 75 просмотров
отвратительная работа оператором и менеджеров! Оформив заказ, пришлось самой звонить для согласования! Более того, заказ не согласовали со ссылкой на то, что у них висит программа. Понимаю, случаи бывают разные, но когда я задала вопрос, перезвонят ли мне сегодня или завтра с подтверждением - мне ответили "не знаем". И я очень сомневаюсь, и ставлю под сомнение все отзывы на сайте. Неужели, что при таком количестве только положительных отзывов ни у кого не возникало спорных ситуаций с операторами.
Сама занимаюсь торговлей, и для меня очень странно, что люди не хотят зарабатывать деньги, хорошие деньги (учитывая сколько на сайте стоят товары!!!).
Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников, которые в первую очередь Вам не дают зарабатывать. А также, если это действительно сбой программы, то очень за Вас обидно, что Вы не можете наладить работу сайта.

Тони 24 декабря, 2019 год
А всё очень просто Варвара. Вы, скорее всего, заказали модель, которой у них нет в наличии и никогда не было. Магазин торгует репликами часов без гарантийных обязательств и только 4х брендов: Tissot, Casio, Swarowski и Calvin Klein(это просто те ходовые бренды, которые китаёзы лучше всего наловчились подделывать). Всех остальных брендов в их каталоге просто не существует, так как они представлены только для создания образа "широкого ассортимента" и чтобы выставить торговлю подделками за торговлю оригиналами. Вы ради интереса гляньте их цены на весь остальной ассортимент, кроме этих 4х брендов и вы удивитесь насколько цены на другие бренды в их ассортименте на сайте завышены. Это для того, чтобы никто в здравом уме и не подумал заказывать у них то, чего просто нет. Вот так они работают - платят за положительные отзывы и торгуют фальшивками

181 отзыв / 5687 просмотров

Часы