Time-avenue.com интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мне понравилось!

Аленка 27 ноября, 2019 год
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, за отличный сервис и качественные товары. Часы пришли даже раньше чем ожидала. Упаковано все аккуратно, никаких нареканий. Отличный интернет-магазин. Рекомендую.

Всем довольна

Оксана 27 ноября, 2019 год
Добрый день! Благодарю сотрудников магазина за хорошее отношение к клиентам. Помогли выбрать отличные часики, быстро доставили до Нижнего Новгорода.

Все просто и понятно. Спасибо!

Руслан 26 ноября, 2019 год
Дратути!) Я вообще-то не очень люблю часы… ведь под рукой всегда есть телефон. Но! Сегодня часы это не просто прибор для измерения времени, а еще и стильный аксессуар. Вот для этой цели я и выбрал тут себе модельку. Круто то что подобрал такой вариант который хорошо подходит как под костюм так и под спортивную одежду. Заказал быстр, быстро и привезли))... Читать отзыв Дратути!) Я вообще-то не очень люблю часы… ведь под рукой всегда есть телефон. Но! Сегодня часы это не просто прибор для измерения времени, а еще и стильный аксессуар. Вот для этой цели я и выбрал тут себе модельку. Круто то что подобрал такой вариант который хорошо подходит как под костюм так и под спортивную одежду. Заказал быстр, быстро и привезли)) Никаких проблем, за это и спасибо!

Эстетский подарок для моей подруги

Ева 26 ноября, 2019 год
Что подарить на юбилей любимой подруге? Не такая простая задача, если подруга бизнес-леди, у которой многое уже есть. Мне неожиданно помог телевизор, по которому шел старый советский фильм "Девчата". Помните, золотые часы? "Ну, золотые-не золотые, но брендовые точно подойдут" - решила я. На этом сайте есть то, что мне надо. Я знаю вкус подруги, ей главное выпендриться. Модель от Calvin... Читать отзыв Что подарить на юбилей любимой подруге? Не такая простая задача, если подруга бизнес-леди, у которой многое уже есть. Мне неожиданно помог телевизор, по которому шел старый советский фильм "Девчата". Помните, золотые часы? "Ну, золотые-не золотые, но брендовые точно подойдут" - решила я. На этом сайте есть то, что мне надо. Я знаю вкус подруги, ей главное выпендриться. Модель от Calvin Klein с эстетским браслетом и корпусом цвета розовое золото она оценит наверняка. И сертификат подлинности тоже есть, не дарить же подруге фейк.
Достоинства:
  1. 1.Black Friday дал возможность сэкономить на покупке
  2. 2. Не фейк (с сертификатом)
1 не согласен

Обычный магазин. Заказал. Привезли. Купил!!!

Якимук Игорь 23 ноября, 2019 год
Заказал у вас своему младшему первые часы. Выбирал с умом, так чтобы были удобные и в тоже время стильные. Честно говоря удивил ассортимент (в хорошем смысле). Глаза разбежались, поэтому пришлось провести не один час изучая и сравнивая. В итоге выбор был сделан! Часы пришли недавно, я все осмотрел, замечаний нет. Уверен мелкому они понравятся. Спасибо!

Всё отлично!

Виктор 22 ноября, 2019 год
Доброго дня! Магазин отличный и часы суперские. Был один нюансик с доставкой, но все быстро решилось, что говорит об отличной обратной связи. Ставлю это в огромный плюс. Магазину успехов и процветания!

Магазин Тайм Авеню, красавчики!

Анна 22 ноября, 2019 год
Увидела я в данном магазине нужную мне модель наручных часов. Время было уже около 19.30, но решила я проверить, и правда ли, они работают как указанно на сайте. Оставила заявку на звонок. Менеджер перезвонил в течение 10 минут. Ни разу не раздраженный тем, что заставляют работать в такое время. Подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я заказала еще... Читать отзыв Увидела я в данном магазине нужную мне модель наручных часов. Время было уже около 19.30, но решила я проверить, и правда ли, они работают как указанно на сайте. Оставила заявку на звонок. Менеджер перезвонил в течение 10 минут. Ни разу не раздраженный тем, что заставляют работать в такое время. Подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я заказала еще одни часы. Доставку попросила на следующий день, хотя не верила, что привезут. Курьер опоздал всего на полчаса, предварительно предупредив. Когда он приехал, я осмотрела часы, мне все понравилось, однако вторые я решила все же не брать. Курьер на это не обиделся. Я оплатила одни часы и теперь всегда знаю "который час".

Купил себе Tissot Luxury и очень доволен

Александр Птахов 20 ноября, 2019 год
Часы являются моей страстью, и уже собрал целую коллекцию различных моделей. Случайно попал на интернет магазин Time-avenue.com, и обалдел. Здесь отличный выбор различных моделей популярных брендов. Не мог удержаться и совершить покупку, выбрал себе модель Tissot Luxury. Часы оригинальные и стильные, смотрятся просто великолепно. Понравился отличный дизайн. При покупке получил хорошую консультацию менеджера, подробно рассказали о доставке и оплате. Получил... Читать отзыв Часы являются моей страстью, и уже собрал целую коллекцию различных моделей. Случайно попал на интернет магазин Time-avenue.com, и обалдел. Здесь отличный выбор различных моделей популярных брендов. Не мог удержаться и совершить покупку, выбрал себе модель Tissot Luxury. Часы оригинальные и стильные, смотрятся просто великолепно. Понравился отличный дизайн. При покупке получил хорошую консультацию менеджера, подробно рассказали о доставке и оплате. Получил все в срок, остался доволен магазином.

Можно найти что-то из классики

Юрий 20 ноября, 2019 год
Нашел по рекламе, раньше про магазин ничего не слышал. Мне самые последние новинки не особо были нужны, больше на качество и спортивную классику нацеливался. Casio типичные из таковых. Чтоб и на рыбалку и на охоту пойти, но и с нормальной одеждой не выглядеть фриком или хипстером. В стоимости были приятные варианты. Проверял их так - во первых, по гравировкам на... Читать отзыв Нашел по рекламе, раньше про магазин ничего не слышал. Мне самые последние новинки не особо были нужны, больше на качество и спортивную классику нацеливался. Casio типичные из таковых. Чтоб и на рыбалку и на охоту пойти, но и с нормальной одеждой не выглядеть фриком или хипстером. В стоимости были приятные варианты. Проверял их так - во первых, по гравировкам на внутренне стороне корпуса и конечно насколько они защищены от воды. У касио этот параметр очень высокий, я пробыл с ними в ванной полчаса, капелек под стеклом нет, испарины тоже нет, точность хода не изменилась.
Достоинства:
  1. Постоплата
Недостатки:
  1. Немного новых моделей

Низкие цены и высокое качество

Кристина Соболева 18 ноября, 2019 год
На день рожденье мужа искал подходящий подарок. Рассматривала самые различные варианты, но в конце концов решила все же подарить ему часы, в связи с чем заказала на Time-avenue.com модель Tissot Couturier T035, так как этот вариант часов имел красивый внешний вид и плюс к этому продавались со скидкой. Часы отличные, а главное таким подарком супруг остался вполне доволен.

Покупкой доволен

олег михайлов 18 ноября, 2019 год
Отличный магазин по выбору и по ценам. Хорошее обновление по моделям ведущих брендов. Брал здесь 2 месяца назад часы Calvin Klein. На них в тот момент как раз приятная скидка был. Понравилось. что не "кота в мешке покупаешь". Можно проверить при курьере всё до оплаты. Полный оригинал, ну тут всё по упаковке видно. Гарантия от производителя. Покупкой в целом доволен

Качество на высоте

Леонид 18 ноября, 2019 год
Купил я здесь себе не так давно часы Calvin Klein. Мне, кстати, этот магазин коллега на работе рекомендовал, а дома я зашел на сайт и увидел широкий ассортимент, адекватные цены, тогда уже решил здесь покупать. Много у меня, конечно, было вопросов и консультант хорошо и без запинки на все ответил. Доставили мне их курьером. Я все при нем проверил, тогда... Читать отзыв Купил я здесь себе не так давно часы Calvin Klein. Мне, кстати, этот магазин коллега на работе рекомендовал, а дома я зашел на сайт и увидел широкий ассортимент, адекватные цены, тогда уже решил здесь покупать. Много у меня, конечно, было вопросов и консультант хорошо и без запинки на все ответил. Доставили мне их курьером. Я все при нем проверил, тогда уже заплатил. В общем, классный магазин. Много скидок и акции. Я рекомендую.

Всем рекомендую!

Артем 17 ноября, 2019 год
Также рекомендую! Для своего сына на совершеннолетие подобрали здесь отличные часы Касио - взяли не слишком дорогую модель, но в то же время достаточно респектабельную. Часы оригинальные, со всеми сопровождающими документами. Что мне также понравилось, так это возможность оформления совершенно бесплатной доставки - мелочь, а приятно. Часы привезли в обещанный срок.

часы оригинальные

Леонид 17 ноября, 2019 год
Приобрел здесь часы Calvin Klein. Выбор на самом деле очень большой у них, как по моделям, так и по ценам. Пришлось даже обращаться за помощью к менеджеру. Подобрал мне стильную модель с существенной скидкой. Заказ оформили с доставкой до адреса. Курьер задержался, но об этом предупредил заранее по телефону. Гарантия и сопутствующие документы к часам прилагаются.

Руководитель доволен

Юлия 16 ноября, 2019 год
Мы искали часы на подарок руководителю. Хотелось не ударить в грязь лицом, но и сильно крупную сумму выделить мы тоже не могли. Здесь нашли очень хороший вариант по скидке Casio Edifice. На них как раз была 77%, что позволило их приобрести. Стекло с минеральным покрытием, корпус стальной. Часы настоящий оригинал, со всеми необходимыми маркировками. Руководитель остался доволен.

Спасибо. Не подвели!

Саня Питер 16 ноября, 2019 год
Мне данный магазин понравился. Здесь прекрасный ассортимент оригинальных часов высокого качества по вполне адекватным ценам. Я для себя заказывал часы Casio. Курьер мне их привез на следующий день, после заказа, как и договаривались. Все документы были в наличии и с печатями, на часах присутствуют все фирменные заводские номера и маркировки. И, кстати, еще порадовало меня то, что у курьера нашлась... Читать отзыв Мне данный магазин понравился. Здесь прекрасный ассортимент оригинальных часов высокого качества по вполне адекватным ценам. Я для себя заказывал часы Casio. Курьер мне их привез на следующий день, после заказа, как и договаривались. Все документы были в наличии и с печатями, на часах присутствуют все фирменные заводские номера и маркировки. И, кстати, еще порадовало меня то, что у курьера нашлась сдача, так как я рассчитывался с ним крупными купюрами. В общем, приличный сервис. Магазин однозначно рекомендую.

Нам понравилось

Вадим 16 ноября, 2019 год

Покупка часов, всё отлично!

Роман 15 ноября, 2019 год
Недавно обновил свои наручные часы и купил в этом магазине Tissot T-Sport, тем более, что они были с хорошей скидкой. Доставку осуществили без опозданий. Вежливый курьер позвонил примерно за час до прибытия. Часы в хорошей упаковке, красивые, я примерил, убедился, что они оригинальные ( есть номер и маркировка на них), и только потом оплатил. Производитель дал гарантию 2 года. Часы... Читать отзыв Недавно обновил свои наручные часы и купил в этом магазине Tissot T-Sport, тем более, что они были с хорошей скидкой. Доставку осуществили без опозданий. Вежливый курьер позвонил примерно за час до прибытия. Часы в хорошей упаковке, красивые, я примерил, убедился, что они оригинальные ( есть номер и маркировка на них), и только потом оплатил. Производитель дал гарантию 2 года. Часы отличные, я доволен.

Хороший магазин

Василий 15 ноября, 2019 год
Озадачился покупкой часов. Обойдя все часовые магазины своего города и не обнаружив ничего подходящего, занялся поиском на интернет-сайтах. Найдя нужный хронограф Tissot, сразу захотел его купить, сравнил цены и пришел к выводу, что самая "вкусная" цена в time-avenue.com. Долго "выносил мозг" консультанту этого сайта (даже помню, его звали Максим). Он в отличие от консультантов других интернет-магазинов честно рассказал обо всех... Читать отзыв Озадачился покупкой часов. Обойдя все часовые магазины своего города и не обнаружив ничего подходящего, занялся поиском на интернет-сайтах. Найдя нужный хронограф Tissot, сразу захотел его купить, сравнил цены и пришел к выводу, что самая "вкусная" цена в time-avenue.com. Долго "выносил мозг" консультанту этого сайта (даже помню, его звали Максим). Он в отличие от консультантов других интернет-магазинов честно рассказал обо всех особенностях хронографа (например, консультанты других интернет-магазинов врали про "чистую" позолоту, а Максим честно рассказал про PVD-покрытие). В итоге купил. Привезли на третий день, разрешили проверить все функции хронографа до оплаты, за доставку не взяли ни копейки. С доками всё в порядке, оформлены, печати стоят. Выдали товарный и кассовый чеки.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, качественные часы, квалифицированный персонал
Недостатки:
  1. нет

часы качественные

Олег 15 ноября, 2019 год
Купил неделю назад здесь часы Tissot Couturier. Купил по скидке более чем в 50 процентов. Заказ оформил на сайте. Привлекло, что оплачиваешь только после примерки. Заказ оформлял с доставкой до адреса курьером. Привезли через два дня. Проверил на месте. Часы и комплектация оригинальные. Весь пакет документов прилагается, гарантия на два года. Все функционирует.

Быстро. Качественно. Надежно!!!

Ольга Карасева 15 ноября, 2019 год
Хороший ассортимент часов на любой вкус и диапазон цен на различный карман. Полгода назад купила здесь часы Tissot chemin des tourelles мужу на день рождения, жалоб нет. Теперь себе приобрела Calvin Klein Minimal, за неделю эксплуатации тоже без замечаний. По заказу реагируют оперативно, доставка в среднем занимала 2-3 дня.

Всё отлично. Рады сотрудничеству.

Оксана Бринкова 14 ноября, 2019 год
Выбирали вместе с мамой месяц назад тут часики – прекрасный сайт, очень прям ну очень много всего разного, двух одинаковых моделей не найти, доступные цены опять же. Заказ сделали большой для примерки, магазин без вопросов согласился на это. В итоге курьер все привез, мы померили (часы очень хорошего качества!), оставили только три варианта из заказанных пяти. Оплатили курьеру, все чеки... Читать отзыв Выбирали вместе с мамой месяц назад тут часики – прекрасный сайт, очень прям ну очень много всего разного, двух одинаковых моделей не найти, доступные цены опять же. Заказ сделали большой для примерки, магазин без вопросов согласился на это. В итоге курьер все привез, мы померили (часы очень хорошего качества!), оставили только три варианта из заказанных пяти. Оплатили курьеру, все чеки и документы отдали.

Магазин не подвел

Андрей Моисеев 14 ноября, 2019 год
В подарок отцу выбирал часы, механические и только. Потому что он старой закалки), других не признаёт.
Сразу позвонил, обратился к менеджеру, и по телефону мне помогли. Я не потратил кучу времени на поиски, нашёл то что искал, так что сотруднику огромное спасибо.
Оформил заказ через сайт,часы привезли на следующий день уже! Так что всё супер.
Достоинства:
  1. Оригинальная продукция
Недостатки:
  1. Таких просто не заметил.

Покупка радует. Магазин молодцы

Кристина 13 ноября, 2019 год
Заказывала мужу на подарок часы Tissot T055.417.16.057.00 через магазин https://time-avenue.com/. Сайт магазина удобный и прост в использовании. При необходимости вас всегда смогут проконсультировать и определить с выбором. Обрадовало, что бесплатная доставка до моего города, ведь у большинства компаний она платная. Еще и часы привезли до моей квартиры, муж их померил и только тогда мы их оплатили. Единственный небольшой недочет -... Читать отзыв Заказывала мужу на подарок часы Tissot T055.417.16.057.00 через магазин https://time-avenue.com/. Сайт магазина удобный и прост в использовании. При необходимости вас всегда смогут проконсультировать и определить с выбором. Обрадовало, что бесплатная доставка до моего города, ведь у большинства компаний она платная. Еще и часы привезли до моей квартиры, муж их померил и только тогда мы их оплатили. Единственный небольшой недочет - это то, что не хватает безналичного расчета. Часы пришли оригинальные, а это значит, что качество соответствует цене. Кстати доставка достаточно быстрая, пришли через 3 дня с момента заказа. Я буду советовать этот магазин своим друзьям.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка по России, товар доставляют до квартиры и отдают лично в руки
Недостатки:
  1. только наличный расчет

Отличный магазин

timeavenue 13 ноября, 2019 год
Покупал через ваш магазин часы своей жене на юбилей. Очень долго выбирал и поначалу сомневался стоит ли вообще это всё делать. Потом позвонил по вашему номеру, проконсультировался и решил всё-таки сделать заказ. Наверное, замучил вашего менеджера своими вопросами. Выбрал часы Tissot Flamingo. Супруга очень довольна подарком, а я вашей работой. Спасибо за своевременную доставку и объяснения всех нюансов по гарантии... Читать отзыв Покупал через ваш магазин часы своей жене на юбилей. Очень долго выбирал и поначалу сомневался стоит ли вообще это всё делать. Потом позвонил по вашему номеру, проконсультировался и решил всё-таки сделать заказ. Наверное, замучил вашего менеджера своими вопросами. Выбрал часы Tissot Flamingo. Супруга очень довольна подарком, а я вашей работой. Спасибо за своевременную доставку и объяснения всех нюансов по гарантии и оплате. По качеству тоже нет вопросов, всё отлично!
Достоинства:
  1. Быстрое подтверждение заказа,
  2. наличие товара,
  3. Сроки доставки соблюдаются.
  4. Вежливое, приветливое обслуживание.
  5. Цена.
Недостатки:
  1. у курьера не было сдачи, пришлось долго ждать пока размен сделает

Взял на себе заметку на будущее

Артур 11 ноября, 2019 год
Имелась действительно великолепная модель Тиссо меньше чем за 25 тысяч. Из минусов было только, что модель была только под заказ, примерное время ожидание - 5 дней, но из плюсов - привезли на 4-ый и по ней была 50%-ная скидка. Курьер привез их не распечатанными от пленок, следов использования не нашел, значит не бэушка возвратная. Впереди НГ скоро, с вероятностью процентов... Читать отзыв Имелась действительно великолепная модель Тиссо меньше чем за 25 тысяч. Из минусов было только, что модель была только под заказ, примерное время ожидание - 5 дней, но из плюсов - привезли на 4-ый и по ней была 50%-ная скидка. Курьер привез их не распечатанными от пленок, следов использования не нашел, значит не бэушка возвратная. Впереди НГ скоро, с вероятностью процентов 80 куплю подарок жене у них же.
Достоинства:
  1. Отлично проконсультировали
Недостатки:
  1. Дисконтной карты у магазина нет

Довольна и рекомендую

Юлия 11 ноября, 2019 год
Я теперь знаю где можно купить оригинальные часы с большой скидкой, главное вовремя мониторить и не упустить момент. Брала на подарок отцу. Хотелось качественные, чтобы приятно было и мне, и ему. Выбрала на сайте Tissot PRS 516, скидка на них была 59%. Курьер привез на следующий день. Все документы были оформлены как положено и с печатями. В оригинальности у меня... Читать отзыв Я теперь знаю где можно купить оригинальные часы с большой скидкой, главное вовремя мониторить и не упустить момент. Брала на подарок отцу. Хотелось качественные, чтобы приятно было и мне, и ему. Выбрала на сайте Tissot PRS 516, скидка на них была 59%. Курьер привез на следующий день. Все документы были оформлены как положено и с печатями. В оригинальности у меня сомнений не было. Могу порекомендовать магазин.

Магазин с огромным выбором интересных часов

Диана 4 ноября, 2019 год
Магазин с огромным выбором интересных часов. Приобрела часы со скидкой 30%) и очень довольна. Покупаю в этом магазине второй раз и довольна качеством. И 1 и 2 раз беру марку Tissot Lovely, качественные и надежные. Рекомендую этот магазин и эту марку. Здесь, кстати квалифицированные менеджеры, которые рекомендуют именно то, что нужно вам)

Мои рекомендации магазину!

Рома 3 ноября, 2019 год
В этом магазине я для себя покупал часы Calvin Klein. Менеджер понятным и доступным языком ответил на все мои вопросы и оформил мой заказ. Доставили курьером в тот же день. И, кстати, курьеры здесь работают весьма пунктуальные, так как за час до приезда, молодой человек мне перезвонил и сообщил, что уже выезжает. Часы я при нем проверил и оплатил. Что... Читать отзыв В этом магазине я для себя покупал часы Calvin Klein. Менеджер понятным и доступным языком ответил на все мои вопросы и оформил мой заказ. Доставили курьером в тот же день. И, кстати, курьеры здесь работают весьма пунктуальные, так как за час до приезда, молодой человек мне перезвонил и сообщил, что уже выезжает. Часы я при нем проверил и оплатил. Что я могу сказать, качество выше всех похвал. Оригинальные, есть все фирменные заводские номера и маркировки. Я доволен. Данный интернет магазин рекомендовать однозначно буду!

Качественно и недорого

Сергей 31 октября, 2019 год
В прошлом месяце решил заменить свои наручные часы на новые, в связи с чем в интернете начал рассматривать самые различные варианты. И итоге решил приобрести модель Tissot Tradition T063 в интернет магазине Time-avenue.com. Ничуть не жалею, что остановился именно на этом варианте, так как они в живую еще красивее, чем на картинке. А главное, цена на них меня вполне устроила.

Часы

Наручные часы Monglet Watches