Тимексон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тимексон
5.0 5
16 отзывов / 430 просмотров
Результаты отзывов

Заметные улучшения

Виктория среда, 21 апреля
Колю тимексон. Улучшения заметила не сразу потому что у него накопительный эффект и действие мягкое, меня это устраивает. Чувствую себя хорошо, хожу на работу и по дому могу много чего сделать в помощи пока не нуждаюсь и верю что так и будет еще долго!

Препарат хороший

Татьяна Сысоева суббота, 17 апреля
Я лечусь от РС Тимексоном. Врач, сказала что таблетки женщинам не стоит пить, особенно если еще рожать собираюсь. Препарат выдают бесплатно, что очень удобно. В упаковке сразу 28 шприцов с раствором.

Побочных не заметила

Наталья 29 марта, 2021 год
как только научилась правильно ставить уколы все проблемы ушли. Относительно работы препарата у меня нет замечаний. Обострений не было уже давно. На МРТ все так же, изменений нету

Чувствую себя получше

Василий 28 марта, 2021 год
уже год на теберифе. Были сомнение в его эффективности, видимо перечитал комментарии в интернете. Но нет, все отлично, на себе ощутил все плюсы, стал лучше себя чувствовать. С повышением температуры можно смириться.

Препарат хороший

Роман Егоров 26 марта, 2021 год
Врач назначила мне глатирамера ацетат для лечения РС, в аптеке выдают тимексон. Диагноз мне поставили совсем недавно, так что раньше никогда уколы не делал, а тут пришлось подучится. Удобно, что препарат сразу в шприце упакован, не нужно самому разводить и набирать, уж не знаю как бы это сам делал, т.к. не всегда руки слушаются. Но на тимексоне состояние улучшается.

Тимексон подошел

Вероника Субботина 24 марта, 2021 год
Мне заменили интерферон бета 1 а на глатирамеру ацетат. И теперь лечусь Тимексоном. Это тоже инъекции к которым я уже со своим РС привыкла. Чувствую себя сейчас хорошо, обострений нет, так же как и побочек.

Все хорошо

Юлия 15 марта, 2021 год
если бы не выдавали бесплатно не знаю чтобы делала( Колю его уже полгода, результат гораздо лучше у меня был чем на предыдущем препарате. Недавно делала МРТ, по результатам нет новых очагов, все хорошо, я довольна. Уколы каждый день нужно колоть, но это не страшно.

Мало побочек, хорошая работа

Федор Алиев 17 февраля, 2021 год
Выдают бесплатно, жаловаться не на что. Из побочных эффектов отмечу только что его нужно каждый день колоть, кожа не успевает отдохнуть, главное не попасть в то же место что и вчера) В остальном препарат меня устраивает, помогает поддерживать состояние, снова хожу в спортзал, например.

Препарат подошел

Анастасия 10 января, 2021 год
У меня ремитирующий РС, делаю уколы тимексона каждый день по схеме назначенной врачом. Через несколько месяцев приема отмечаю прямо заметные улучшения и отсутствие обострений (слава богу). Побочки есть, но не критичные, препарат подошел.

Подошел хорошо

Марина 8 января, 2021 год
Мне этот ПИТРС подошел хорошо, назначила невролог лечащий. Получаю его бесплатно по программе, делаю уколы уже несколько месяцев. Побочек почти нет, зато передвигаться стало легче и количество обострений на тимексоне ощутимо снизилось. Грустно что приходится так жить, но с лекарствами лучше чем без них.

Главное, что вижу результат

Ольга Мишукова 10 декабря, 2020 год
Иногда после тимексона бывают шишки в местах введения, но это скорее просто из-за того что неправильно колю... так все хорошо. Я переживала за реакцию организма но как то получилось, что адаптация к лекарству прошла более менее мягко. Главное что РС стал не так сильно беспокоить. По МРТ видно что прогрессирование замедлилось, да и обострений меньше.

Мне подошел

Василий 8 декабря, 2020 год
Колю себе тимексон по назначению врача, тоже стал для меня первым препаратом. Переносится хорошо, читал иногда в отзывах про стремные реакции - но это реально видимо неперносимость у кого-то. Чувствую себя на нем намного лучше. Обострений стало меньше, а в ремиссиях живу нормальной жизнью почти. По крайней мере пытаюсь.

нет реакций

Елизавета Митц 2 ноября, 2020 год
Тимексон сам по себе ничего, я его колю, таких жутких реакций нет.читала отзывы ,что есть непереносимость какая-то((но все это решается обращайтесь к врачу нормальному

Я на Тимексоне

karmen 30 октября, 2020 год
Расскажу. Я на Тимексоне. Мне подошел, снизилась частота обострений, живу почти нормальной жизнью. Побочки местные есть. Но вы учтите, что у каждого свой организм, если ПИТРС подойдет, то хорошо, если нет - менять.

Хороший препарат

Валерия 16 октября, 2020 год
Тимексон Биокад получаю бесплатно по 20 мг и колю каждый день. Очень удобные упаковки. Там сразу шприцы с нужной дозировкой и салфетками антисептическими. Не нужно самому набирать лекарство, что для людей с РС очень актуально. Пятая точка может поболеть от уколов, поэтому колоть лучше комнатной температуры препарат и обрабатывать место укола как следует

Мой первый опыт питрс от рассеянного склероза

Пашок 9 октября, 2020 год
Тимексон - это первый питрс, который мне назначали. Он оказался для меня настолько оптимальным вариантом, что менять его на какой-либо другой не хочется… Он действует довольно мягко, и это плюс и минус одновременно. С одной стороны организм постепенно привыкает к нему, а с другой, все равно хочется более быстрого действия. Но толк есть, и это главное...
Тимексон
Тимексон
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства

Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 5
75 отзывов
Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Лоропакс
Лоропакс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сила Султана
Сила Султана

Рейтинг: 5
3 отзыва
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
117 отзывов
Делорсин
Делорсин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.9
23 отзыва

Тимексон цены в аптеках

  • Ютека

    • 7280 руб. Тимексон, 20 мг/мл, раствор для подкожного введения, 1 мл, 28 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 7280 руб. ТИМЕКСОН 20мг/мл 1мл N28 р-р д/подкожного введения Фармстандарт ОАО/Биокад
  • Торгфарм

    • 7280 руб. ТИМЕКСОН 20мг/мл 1мл 28 шт. раствор для подкожного введения /Биокад

Ещё цены на Тимексон
Цены на Тимексон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России