Все как-то непостоянно на этих уколах - то роде аппетит уменьшится, то снова вернется, действуют как-то от случая к случаю. Полгода ставила - на 8 кг похудела. Вроде и хорошо, что похудела, но в целом, и не значительно.
Меня никто не предупреждал, что очень долго придется ставить эти уколы, что б реально похудеть с моим весом. Уже и без того в кругленькую сумму они мне обошлись, а похудела совсем немного.
Очень медленно, но снижался вес до тех пор пока ставила эти уколы, только прекратила - готова съесть все на своем пути. Муж говорит - ты о чем-то хотя бы думаешь, кроме еды, хоть прячь уже от тебя ее и он прав по сути
Самым неприятным оказалось то, что побочные эффекты появлялись после каждого укола. Несколько дней были тошнота и дискомфорт в животе. Из-за этого приходилось менять планы и оставаться дома
С повышением дозировки боли в ЖКТ стали сильнее, появилось головокружение. После обследования диагностировали панкреатит. Сказали прекратить прием тирзетты, именно она спровоцировала данное заболевание.
Тяжело переносится тирзетта, кружится голова, шум в ушах, бывает до потери сознания. Когда прекращаю ее колоть самочувствие в порядке, а очередной укол приносит такие неприятные ощущения.
Вес абсолютно не уходит, просто стоит на месте. Не знаю, когда уже наконец то начнется отвес. Начались проблемы с кожей. Много прыщей на лице и спине. Теперь еще и кучу лечебной косметики дерматолог назначил
Очень болит желудок от тирзетты, как будто отвалится скоро.Ставлю третью неделю и это просто мучения с таким снижением массы тела. Препарат имеет странное действие, похудение через адские боли
Не стоит ждать чуда от тирзетты, его не будет. аппетит, как был сильным, так и остался. Еще и побочек себе заработала. Цикл вовремя не пришел и еще и прыщами обсыпало сильно
Жаль, что препарат не помогает. Очень нужно сбросить вес. Врач посоветовал похудеть, чтобы забеременеть. Но к сожалению лишние кг вообще не уходят. Даже набрала 1 кг за полтора месяца инъекций
Купила тирзетту для мамы. У нее из-за лишнего веса повышается сахар. Препарат не помогает избавиться от лишнего веса и скачкит сахара продолжаются, как и раньше. Препарат не рабочий
Снижаю вес без срывов
Рада своему преображению
Незначительное похудение
Очень дорого
Все мысли только о еде
Мне вновь нравится отражение в зеркале
Сильные побочки
Заработала панкреатит от тирзетты
Тяжело переносится тирзетта
Срывы на еду
Жалею, что купила уколы
Не вижу смысла такого похудения
Не знаю сколько выдержу
Вес стоит на месте
Похудение через адские боли
Не буду больше ставить тирзетту, не вижу смысла.
Аппетит такой же сильный, как и был
Лишние кг не уходят
Препарат не рабочий