Тирзетта инъекции для похудения

145 отзывов / 6 907 просмотров
Тирзетта инъекции для похудения

Препарат рабочий, но

РИ пятница, 24 апреля
Долго думала какую оценку поставить...3 или 4. Все таки 3 - за то, что бывает брак с ручкой и за жуткую тошноту после укола, день-два пребывания в тумане, слабость и сонливость.
Возможно так действует конкретно на меня - выписала препарат себе сама, так как есть образование в сфере медицины и сертификат нутрициолога.
Вес у меня смешной по меркам глобально худеющих,... Читать отзыв
Вес у меня смешной по меркам глобально худеющих, но я очень зависима от сладкого (перекусов) и тирзетта действительно меняет вкусовые рецепторы.
На сладкое меня не тянет, к еде полное равнодушие - ем через силу (важно соблюдать бжу ) иначе нет смысла колоть.
В целом, ставлю 2 недели, чтоб убрать перекусы и я их убрала, в весе пока особо не скинула (1 кг) , но и вес у меня изначально 56 кг.
Хочу скинуть до 50 - мой идеальный вес.
В приоритете еще один курс пройти, оценить результаты.
Не советую назначать себе препарат без рекомендаций, анализов и в качестве "волшебной палочки".
Тирзетта - новый продукт, пока еще до конца изученный в плане побочек.
Если кто-то питается правильно с имт выше нормы, но отвес маленький, либо - большие порции, либо все-таки перекусы.
И да, моя мама диабетик 2 типа - у нее с 157 кг отвес - 7 кг. Побочки в виде слабости у нее тоже есть.
Достоинства:
  1. Снижает аппетит, тягу к сладкому, помогает сменить фокус и приоритеты в еде.
  2. Удобно ставить укол, раз в неделю.
Недостатки:
  1. -то что указала выше, тошнота и головокружения
  2. -если низкое давление, быть осторожными максимально, препарат его понижает,
  3. -слабость, сонливость.
  4. - сухость во рту

Никаких больше перекусов

Дания пятница, 24 апреля
Тирзетта помогает мне худеть уже 3 месяца, прошли рандомные набеги в кафешки и заказ вкусняшек. Стабильно вес и объёмы уходят

Подготовка к лету полным ходом! :)

Александра среда, 22 апреля
На уколах первый раз, назначил эндокринолог. Врач рассказывала, да и сама читала, что тирзетта сейчас самая безопасная из всех препаратов для снижения веса. Инжекторы удобные и простые, разобралась с первого раза. После укола пару часов есть небольшая тошнота, в основном состояние комфортное. Порции еды уменьшились с первых уколов. К концу первого месяца отвес минус 4кг) Врач тоже довольна моими успехами,... Читать отзыв На уколах первый раз, назначил эндокринолог. Врач рассказывала, да и сама читала, что тирзетта сейчас самая безопасная из всех препаратов для снижения веса. Инжекторы удобные и простые, разобралась с первого раза. После укола пару часов есть небольшая тошнота, в основном состояние комфортное. Порции еды уменьшились с первых уколов. К концу первого месяца отвес минус 4кг) Врач тоже довольна моими успехами, продолжаем худеть)

Мои первые отвесы!

Светлана вторник, 21 апреля
За 1,5 месяца с марта на тирзетте ушло 5,5кг) Довольна, это мое первое похудение на уколах. Аппетит стабильно снижен даже в пмс, сладкого в прежних объемах больше не хочется) Продолжу худеть на этом препарате, впереди еще 15кг скинуть надо

Никакого эффекта от него не почувствовала.

Ольга понедельник, 20 апреля
У меня есть подозрение, что данный препарат рассчитан на эффект плацебо и не более. С тех пор, как начала себе ставить эти уколы, каждый раз убеждаю себя, что нужно меньше есть и больше двигаться, но я то могу делать и без дурных трат на лекарство. Никакого эффекта от него не почувствовала.

Отличный способ снизить аппетит

Маргарита понедельник, 20 апреля
Аппетит у меня очень острый стал после ковида, который я переболела полтора года назад. Желудок превратился в бездонную яму, наела я 20+ кг и стала похожа на шар. С уколами стала замечать, что тяги такой дикой что-то съесть (особенно ночью, особенно сладкого) не стало. За четыре месяца применения потеряла 11 кг. Переносится спокойно, без каких-то жутких побочек, потошнило первые две... Читать отзыв Аппетит у меня очень острый стал после ковида, который я переболела полтора года назад. Желудок превратился в бездонную яму, наела я 20+ кг и стала похожа на шар. С уколами стала замечать, что тяги такой дикой что-то съесть (особенно ночью, особенно сладкого) не стало. За четыре месяца применения потеряла 11 кг. Переносится спокойно, без каких-то жутких побочек, потошнило первые две недели, попила побольше воды - жажда была, да и все на этом. Просто снизился аппетит.

Похудела на 23 кг

Инна пятница, 17 апреля
На тирзетте с сентября прошлого года. За это время научилась правильно питаться, из сладкого ем только фрукты, остальное по-минимуму. Вес снизился на 23 кг, а я с 56 размера перешла на 50. Я вновь чувствую себя активной и жизнерадостной. Тирзеттой довольна полностью, это действительно рабочий вариант, для тех кто длительно не мог похудеть.

Невыносимое ощущение

Мирослава вторник, 14 апреля
Рвотный рефлекс появился на любую еду и запах еды, я не смогла это долго терпеть, поставила 4 укола, что шли в одной упаковке. Состояние это не проходило со временем, а наоборот усиливалось, поэтому больше не стала покупать.

Худеем вместе с мужем.

Татьяна вторник, 14 апреля
На тирзетте худею не одна, а вместе с мужем. Мне первой назначили её, а после меня и муж сходил к эндокринологу за назначением. И вот мы уже три месяца на уколах. Колоть просто и удобно, разобрались сразу. Аппетит под контролем, отвесы практически одинаковые, у мужа может чуть побольше, всё же мужской метаболизм это более рабочая машина, а я дважды рожала,... Читать отзыв На тирзетте худею не одна, а вместе с мужем. Мне первой назначили её, а после меня и муж сходил к эндокринологу за назначением. И вот мы уже три месяца на уколах. Колоть просто и удобно, разобрались сразу. Аппетит под контролем, отвесы практически одинаковые, у мужа может чуть побольше, всё же мужской метаболизм это более рабочая машина, а я дважды рожала, у меня видимо дела похуже.
Стартовый вес у меня 97 кг при росте 160, у мужа 122 кг при росте 179 см, в общем понятно что оба по назначению ставим, на сегодня у меня отвес 9 кг, а у мужа 13 кг. Помимо тирзетты считаем калории, я занимаюсь дома, муж еще в зал ходить успевает. Побочек у нас нет, всё отлично.

Становлюсь стройнее с помощью Тирзетты

Анечка пятница, 10 апреля
Думаю, если бы не мой эндокринолог, этого отзыва здесь не было бы. Благодаря моему доктору я, наконец-то, начала сбрасывать вес, который не поддавался мне целых 8 лет! Оказалось, у меня есть инсулинорезистентность, которая делала практически невозможным похудение только за счет диет и физических упражнений. Мне не хватало такого важного компонента как Тирзетта. Этот препарат нормализует обмен веществ (в том числе... Читать отзыв Думаю, если бы не мой эндокринолог, этого отзыва здесь не было бы. Благодаря моему доктору я, наконец-то, начала сбрасывать вес, который не поддавался мне целых 8 лет! Оказалось, у меня есть инсулинорезистентность, которая делала практически невозможным похудение только за счет диет и физических упражнений. Мне не хватало такого важного компонента как Тирзетта. Этот препарат нормализует обмен веществ (в том числе и углеводный), снижает аппетит и стимулирует похудение за счет уменьшения жировой клетчатки, а не мышц. Я на препарате третий месяц и, считаю, что у меня очень хорошие результаты на весах: минус 9 килограммов без чувства голода, срывов и недовольства собой. Моя цель - минус 25кг. Думаю, в течение этого года я с легкостью ее достигну.

Худеем с подругой

Карина вторник, 7 апреля
Мы с подругой всегда и в огонь, и в воду вместе. И лишний вес к нам после родов к обеим прилип намертво. Вот и худеем обе на тирзетте ) Не то,чтоб у нас соревнование, но результатами делимся. У меня за месяц минус 2,9 к, у нее - 2,7 кг. Почти ноздря в ноздрю идем. Голода не чувствую, с фатсикрет рассчитала... Читать отзыв Мы с подругой всегда и в огонь, и в воду вместе. И лишний вес к нам после родов к обеим прилип намертво. Вот и худеем обе на тирзетте ) Не то,чтоб у нас соревнование, но результатами делимся. У меня за месяц минус 2,9 к, у нее - 2,7 кг. Почти ноздря в ноздрю идем. Голода не чувствую, с фатсикрет рассчитала себе калораж и придерживаюсь его без проблем. Планирую к лету скинуть еще около 4х кг, уже буду выглядеть прилично. К осени буду куколкой уже.

Похудеть к лету - да!

Каришка среда, 1 апреля
Думала, что поздновато спохватилась, все-таки у меня вес немаленький, однако с тирзетой получается скидывать стабильно по 3-4 кг в месяц. Это даже не самое главное - куда круче наблюдать за изменением отражения в зеркале, талия стала тоньше, щиколотки и запястья тоже. Я очень довольна, продолжаю!

Когда тирзепатид не прихоть, а необходимость.

Диана 23 марта, 2026 год
Тирзетту назначил врач полгода назад. Высокий вес и начали страдать сосуды. Начала колоть с 2,5 мг. Повышаю каждые 4 недели. Первое время чувствовала небольшую тошноту, поэтому начала пить больше воды, очень важно это для похудения. С первого укола аппетит стал нормальным, больше нет желания обжираться. Порции стали меньше, ща первые месяцы худела по 3-4 кг. Сейчас прошло полгода, вес снизился... Читать отзыв Тирзетту назначил врач полгода назад. Высокий вес и начали страдать сосуды. Начала колоть с 2,5 мг. Повышаю каждые 4 недели. Первое время чувствовала небольшую тошноту, поэтому начала пить больше воды, очень важно это для похудения. С первого укола аппетит стал нормальным, больше нет желания обжираться. Порции стали меньше, ща первые месяцы худела по 3-4 кг. Сейчас прошло полгода, вес снизился на 19 кг.

К лету буду стройной

Алиса 19 марта, 2026 год
Тирзетту мне назначила эндокринолог после моих анализов и жалоб, что не могу похудеть сама. Выяснилось, что у меня инсулинорезистентность, просто не дающая худеть. Сейчас прохожу курс лечения. Корректирую питание плавно, перехожу на пп, купила аэрогриль,считаю калории, стараюсь обеспечить дефицит, уже -9 кг!

Прикольно если честно

Олег 18 марта, 2026 год
Несмотря на мою тушу в 100 кг, маленькая дозировка взяла хорошо
Позавтракал, меньше чем обычно, а чувство что обожрался
Не пью третий день. Как уколося так и не пью... Что для меня шок. Отказался от сладкого.. Совсем... Тоже шок
Сварил суп на рёбрах с нутом и чесноком. Семейство разве что кастрюлю не съели, а мне пол чашки на весь день хватило

Помогает не есть лишнего

Ксюша 18 марта, 2026 год
мои порции сейчас стали в 2 раза меньше, научилась на глаз определять порцию, когда ем вне дома. никогда не думала, что смогу увидеть заветные цифры на весах

Стабильно снижает аппетит, это самое главное! =)

Евгения 16 марта, 2026 год
Худею с тирзеттой и психологом по рпп. За 3 месяца ушло 10кг, даже психолог похвалила препарат, сказала, что удалось сместить фокус с еды, как главного источника удовольствия. Аппетит всегда под контролем и даже пмс переживаю без срывов. В будущем нужно сделать еще минус 12кг, с помощью тирзетты и терапии к лету скину наверно даже больше)

Советует Малышева, худеют звезды

аноним 13 марта, 2026 год
Сколько себя помню, столько и худела. Всегда был хороший аппетит, с детства. И только с возрастом я поняла, что пищевые привычки некоторые мне передались с детства. Контроля аппетита нет вообще и в голове сидит "надо доесть". По итогу 25 лишних кг.
Пыталась сидеть на диете, но всегда вес возвращался обратно.
В последнее время мне очень много в соц сетях попадается... Читать отзыв
Пыталась сидеть на диете, но всегда вес возвращался обратно.
В последнее время мне очень много в соц сетях попадается блогеров, которые худеют на тирзетте с большого веса. Они так открыто показывают свой путь похудения, что мне стало тоже интересно, что это зверь такой, тирзетта. Меня подкупило то, что многие говорят о том, что с ней легче контролировать аппетит. Это как раз то, что мне нужно.
Я подошла серьезно к этому вопросу. Сходила к эндокринологу, сдала анализы и по всем показателям выходило, что у меня ожирение.
У тирзетты действующее вещество терзепатид. Одна упаковка рассчитана на 4 укола. Каждый укол, отдельный шприц инжектор. То есть выставлять самостоятельно дозы не нужно, уколол и выбросил шприц. Колоть необходимо в живот, делаешь складку и колешь, но знаю, что кто-то еще и в бедро колит) Укол нужно делать 1 раз в неделю в любое время. Я всегда делала на ночь.
После первого укола у меня заметно уменьшился аппетит, чутка подташнивало сначала, но мне врач сказал, что это адаптация организма к терзепатиду. Вода с лимончиком мне помогла. За счет того, что аппетит уменьшился, легче держать дефицит калорий. Сладкого больше нет у меня в квартире, тк его просто не хочется. Так же, как и жирной тяжелой пищи. Вес уходит постепенно. Сначала ушли отеки! Тирзетта инъекции для похудения - Советует Малышева, худеют звезды
Мне нравится мое самочувствие, я чувствую себя легче. Ушла зависимость от еды. От этого и настроение лучше)
Так что, кто давно не может сам похудеть, могу смело посоветовать этот препарат.

Прекрасная возможность похудеть без голода.

Марта 12 марта, 2026 год
На тирзетте я уже четвертый месяц и могу точно сказать, что это самое комфортное похудение в моей жизни. Нет навязчивых мыслей о еде, нет голода, тяги к сладкому. Чудесные автоинжекторы, которые не надо никак набирать, считать и так далее. Самое простое похудение в жизни) Отвес за 3,5 месяца - 9 кг, это для меня победа

Худеть можно без голодовок и стресса для организма

Маргарита 10 марта, 2026 год
Всем доброго дня! Препарат тирзетту ставлю по назначению врача, потому то сразу для себя решила, что вопросы со здоровьем не терпят методов тыка. Хочу поделиться своими ощущениями и результатами! Коробка у препарата стандартная, внутри 4 укола. Мне очень удобно что ставить нужно один раз в неделю. Инжектор одноразовый, поставила и выбросила, не нужно считать щелчки. На сегодняшний день мой вес... Читать отзыв Всем доброго дня! Препарат тирзетту ставлю по назначению врача, потому то сразу для себя решила, что вопросы со здоровьем не терпят методов тыка. Хочу поделиться своими ощущениями и результатами! Коробка у препарата стандартная, внутри 4 укола. Мне очень удобно что ставить нужно один раз в неделю. Инжектор одноразовый, поставила и выбросила, не нужно считать щелчки. На сегодняшний день мой вес снизился на 9кг. Никаких скачков на жор нет, ночью сплю спокойно, без походов к холодильнику. С питанием начала разбираться довольно быстро. Меню сбалансированное, наедаюсь скромными порциями. Довольно легко перестала кушать хлеб, сладости, майонез и всякие соусы. Подводя итог скажу что я и не надеялась что мое похудение будет таким комфортным для меня, как в плане эмоционального состояния так и физиологии!
Достоинства:
  1. Снижает аппетит
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Препараты для похудения

Седжаро