Маргарита Отзыв написан вторник, 10 марта15 просмотров
Всем доброго дня! Препарат тирзетту ставлю по назначению врача, потому то сразу для себя решила, что вопросы со здоровьем не терпят методов тыка. Хочу поделиться своими ощущениями и результатами! Коробка у препарата стандартная, внутри 4 укола. Мне очень удобно что ставить нужно один раз в неделю. Инжектор одноразовый, поставила и выбросила, не нужно считать щелчки. На сегодняшний день мой вес снизился на 9кг. Никаких скачков на жор нет, ночью сплю спокойно, без походов к холодильнику. С питанием начала разбираться довольно быстро. Меню сбалансированное, наедаюсь скромными порциями. Довольно легко перестала кушать хлеб, сладости, майонез и всякие соусы. Подводя итог скажу что я и не надеялась что мое похудение будет таким комфортным для меня, как в плане эмоционального состояния так и физиологии!
Очень хочется вас поддержать! Настрой правильный, дальше только больше отвесов будет) А раз тирзетта аппетит держит, значит, и привычки правильные сформируете)
Худеть можно без голодовок и стресса для организма - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения
отзыв