Перешла с семаглутида (перестал на мне работать семавик) на тирзетту и тут процесс сдвинулся с мертвой точки и плато в 2 месяца было пройдено. Более мягкий препарат, переношу легко, есть жажда и когда совсем не ешь легкое подташнивание, поэтому не забывайте про приемы пищи. Пошла 6ая неделя на тирзетте и уже минус 7 кг. Вес стал 94 кг., нужно ещё... Читать отзыв Перешла с семаглутида (перестал на мне работать семавик) на тирзетту и тут процесс сдвинулся с мертвой точки и плато в 2 месяца было пройдено. Более мягкий препарат, переношу легко, есть жажда и когда совсем не ешь легкое подташнивание, поэтому не забывайте про приемы пищи. Пошла 6ая неделя на тирзетте и уже минус 7 кг. Вес стал 94 кг., нужно ещё скинуть хотя бы 20-25. Удобные ручки, нравится, что не надо ничего считать, крутить - все максимально просто: снял колпачек сделал укол. Инструкция понятная, есть вкладыш, где отмечаю дату, висит на холодильнике, так не забуду и не перепутаю ничего. Сам укол безболезненный. Аппетит снижен, но главное что замечаю красиво уходят объемы именно в области живота. В целом я довольна промежуточными результатами, буду худеть и дальше. Дорого, конечно, но последствия от бездействия обойдутся еще дороже - врачи, таблетки и т.д. И на еде тоже экономлю.
Продолжаю худеть, теперь эффективно