Худею на тирзетте с августа 2025 года. Наверное уже прошло достаточно времени, что бы поделиться своими впечатлениями. Препарат мне назначил эндокринолог, после полноценного обследования. Поначалу мне было страшно ставить первый укол, так как я в принципе боюсь уколов, но бежать уже некуда, а значит надо перебарывать страхи и начинать что то делать. На мое приятное удивление я даже не почувствовала... Читать отзыв Худею на тирзетте с августа 2025 года. Наверное уже прошло достаточно времени, что бы поделиться своими впечатлениями. Препарат мне назначил эндокринолог, после полноценного обследования. Поначалу мне было страшно ставить первый укол, так как я в принципе боюсь уколов, но бежать уже некуда, а значит надо перебарывать страхи и начинать что то делать. На мое приятное удивление я даже не почувствовала укола, просто услышала щелчок и все) Так же хочу отметить его действие на голод. Его просто нет. Я перестала чувствовать голод, а значит перестала есть все подряд) Наладила свой рацион, и научилась соблюдать водный баланс в организме. В общем одни плюсы) Побочек не было, хотя врач предупреждал, что могут возникнуть, если нарушить план питания и не пить достаточно воды)
С мужем хорошо так набрали за зиму, то суши, то пицца. Сейчас на тирзетте худеем, дома только полезные блюда и главное, нет никакого алкоголя, потому что просто не хочется
У меня только на тирзетте начал уходит живот и лишний вес, до этого постоянно страдала, что тяжело ходить и пониматься. Планирую все 20 кг лишних скинуть
Мне все нравится. Общий отвес уже 10 кг. По началу была не до конца уверенна в том, что препарат поможет, но, к моему счастью, я оказалась не права. Вес уходит плавно и стабильно. Худею дальше
Стабильно снижает аппетит, на тирзетте легче перейти на пп и терять 4-5кг в месяц) В декабре у меня юбилей, и я уверена, что с этим препаратом, встречу его в самой лучшей форме
Закончила ГВ и принялась избавляться от набранного за время беременности лишнего веса. Пробовала раздельное питание, ПП, заменяла приемы пищи коктейлями для похудения, но результата почти не было. Обратилась к эндокринологу, а она после прохождения обследования прописала мне Тирзетту. Уколы делать легко и не страшно. За первый месяц применения у меня хороший отвес в 3,5кг. Продолжаем похудение
Тирзетта мне нравится. Я научилась спокойно реагировать на еду, не наедаться на ночь и отказалась от сладкого. Вес уходит постепенно, без резких колебаний.
Я долго пыталась худеть сама, но то не хватало силы воли, то свободного времени, ну или на нервах постоянно заедала стресс, в общем постоянно срывалась и только набирала. Получила рецепт на Тирзетту, она помогла бороться с перееданием, так как уменьшила аппетит, так что кушаю теперь сколько необходимо и не бегаю ночью к холодильнику. Уже минус 14 килограммов, динамика к снижению... Читать отзыв Я долго пыталась худеть сама, но то не хватало силы воли, то свободного времени, ну или на нервах постоянно заедала стресс, в общем постоянно срывалась и только набирала. Получила рецепт на Тирзетту, она помогла бороться с перееданием, так как уменьшила аппетит, так что кушаю теперь сколько необходимо и не бегаю ночью к холодильнику. Уже минус 14 килограммов, динамика к снижению веса еще, продолжаю курс и всем рекомендую.
Тирзетту мне назначил врач, для борьбы с лишним весом и ИР. Справляется препарат отлично, вес снижается, сахар нормализовался. Соблюдать диету стало проще простого, пересматриваю свои пищевые привычки и учусь готовить полезное.
На тирзетте похудела на двадцать три килограмма, отлично, я считаю. Раньше не получалось никак, с диет срывалась, голодать не умею, а с тирзеттой без побочек и голода скинула легко
Девочки, работает тирзетта. Голода нет с первого укола, выстраиваю питание, дефицит калорий сам по себе уже вошел в мою жизнь, и при этом уже ушли из нее 13кг))
Я долго решалась на уколы, но лишние 30кг все-таки меня смотивировали. Проконсультировалась с врачом, решили ставить тирзетту. Очень рада что решилась. За 4 месяца ушло почти 15кг, при том, что вес уходит плавно и от этого кожа в полном порядке.
Самый крутой тирзепатид, который пробовала. Я худела год назад, вернее, пыталась худеть на другом препарате, не зашло. В этом году решила вернуться к идее похудения, назначили тирзетту. Нереальное ощущение легкости и отсутствия мыслей о еде. Худею четвертый месяц, отвес 11кг, довольна
Раньше пыталась похудеть разными способами, и таблетки и диеты, чего только не было. Потом попробовала тирзетту! Побочек нет, похудение есть! Я счастлива
Замучилась худеть на бесполезных диетах, только срывы себе зарабатывала. Врач прописал тирзетту. Ушло чувство голода, порции стали меньше, перестала переедать. Минус 20 кг!!! Буду дальше худеть с ее помощью
Ставила тирзету почти год, за это время сбросила больше 30 кг и ни одного не набрала обратно. Приучила себя к ПП, исключила из рациона вредности и придерживаюсь этого питания по сей день
После третьих родов вес никак не хотел снижаться, несмотря на все мои попытки держать дефицит калорий, заниматься спортом. Эта ситуация мне так надоела, что я решила сдаться и обратиться за помощью к эндокринологу. Доктор назначила мне анализы, УЗИ, по результатам которых прописала мне Тирзетту. Первый укол мы сделали на приеме, после я стала делать уколы сама, к счастью, с автоинжекторами... Читать отзыв После третьих родов вес никак не хотел снижаться, несмотря на все мои попытки держать дефицит калорий, заниматься спортом. Эта ситуация мне так надоела, что я решила сдаться и обратиться за помощью к эндокринологу. Доктор назначила мне анализы, УЗИ, по результатам которых прописала мне Тирзетту. Первый укол мы сделали на приеме, после я стала делать уколы сама, к счастью, с автоинжекторами это очень просто. Тирзетта снижает аппетит, улучшает обмен веществ и продлевает ощущение сытости. Ты ешь меньше и вес уходит. Могу сказать, что мне очень нравится худеть на Тирзетте. Это просто и комфортно. О своем решении делать эти уколы не жалею.
Впервые в жизни мне удалось привести себя в порядок к отпуску Все же знают этот челлендж: похудей до лета ) Вот, я впервые за несколько лет привела тело в порядок, купила раздельный купальник, буду загорать и кайфовать, не стараясь прикрыть жирки на теле. Кто бы что ни говорил, а теперь я себя реально увереннее в разы чувствую. Спасибо Тирзетте.
И почему я раньше не знала что худеть на пептидах такое удовольствие? Много лет маялась сидя на диетах, считала калории, но из-за зверского аппетита срывалась. Набирала еще больше ,в общем жила жизнью "гармошки", пока не покала к хорошему врачу на прием. Та рассказала мне что существуют уколы для снижения веса, что если у меня нет противопоказаний, то я могу на... Читать отзыв И почему я раньше не знала что худеть на пептидах такое удовольствие? Много лет маялась сидя на диетах, считала калории, но из-за зверского аппетита срывалась. Набирала еще больше ,в общем жила жизнью "гармошки", пока не покала к хорошему врачу на прием. Та рассказала мне что существуют уколы для снижения веса, что если у меня нет противопоказаний, то я могу на них похудеть без стрессов, срывов и насилия над собой. Прошла обследование, сдала анализы, противопоказаний не обнаружили и выписали мне Тирзетту. Стартовала с дозировки 2.5 мг еще в ноябре, ставила по графику что расписал врач, дефицит калорий оказалось держать легко и просто, даже стала экспериментировать с тарелками, т.к не было желания быстрее наесться, хотелось вкушать красивую пищу. За полгода на тирзетте я похудела на 22 кг, это просто офигенный результат для меня!!! Ранее никогда таких цифр не добивалась, я очень благодарна врачу, что помог, рассказал и поддержал. Сейчас будем на поддерживающей терапии, это надо, что бы организм привык к моему режиму питания и не сорвался.
Выбирала препарат со специалистом, покупаю по рецепту в аптеке, поэтому брака никакого нет, как и побочек. Знаю, что многие берут и делают все сами, от этого, конечно, результата много не будет. У меня все хорошо, я еще и папе рекомендовала. Худею с 90 кг
Не хватает силы воли держать рот на замке, поэтому назначали колоть тирзетту для контроля аппетита и постепенного снижения веса. Со своей задачей справляется, кушать хочется в разы меньше прежнего, засчет чего проще держать дефицит калорий. Вес уходит, это главное, так что препарат рабочий.
На тирзетте прошла вечная тяга к сладкому, особенно к зефиру. Аппетита прямо снижает очень хорошо. Просто поела как птичка, и при этом могу спокойно часов пять ходить сытая.
Выбрала для себя тирзетту, потому что надо похудеть на приличное количество килограмм. Ранее худела на семаглутиде, дошла до максимальной дозировки, но цели конечно не достигла. Поэтому решено было с врачом переходить на тирзепатид, так как он посильнее. Переносила хорошо, плавно наращиваю дозировку, -12 кг уже есть и это только на тирзетте. Обязательно буду продолжать, так как действительно ставить укол... Читать отзыв Выбрала для себя тирзетту, потому что надо похудеть на приличное количество килограмм. Ранее худела на семаглутиде, дошла до максимальной дозировки, но цели конечно не достигла. Поэтому решено было с врачом переходить на тирзепатид, так как он посильнее. Переносила хорошо, плавно наращиваю дозировку, -12 кг уже есть и это только на тирзетте. Обязательно буду продолжать, так как действительно ставить укол удобно, переносится без каких либо побочек для меня.
Отличный препарат для тех кто хочет похудеть.
Худеем к лету
Похудела на 9кг)
Буду худышкой
3й месяц на тирзетте.
Уколы работают!
Самостоятельно не вышло, а с Тирзеттой получилось похудеть
Худеть комфортно, срывов нет
С семаглутида на тирзетту
Реально помогает худеть
Тирзетта работает!
Мне поравилось.
Мое спасение тирзетта
Хороший препарат для похудения
Хороший инструмент для снижения веса
Помогает справиться с аппетитом.
Худеется легко
Мечты сбываются
Лучшее средство для похудения
Худею с комфортом
Почему же я раньше не ставила тирзетту
Похудела и отменила и вес не вернулся
Рада, что решилась на Тирзетту
Похудела к лету )
Тирзетта изменила жизнь.
Удобно колоть, комфортно худеть!
За 2,5 месяца похудела почти на 10 кг
Спасает от переедания и помогает худеть
Свобода вечных мыслей о еде))
Инжектор топ!