И почему я раньше не знала что худеть на пептидах такое удовольствие? Много лет маялась сидя на диетах, считала калории, но из-за зверского аппетита срывалась. Набирала еще больше ,в общем жила жизнью "гармошки", пока не покала к хорошему врачу на прием. Та рассказала мне что существуют уколы для снижения веса, что если у меня нет противопоказаний, то я могу на них похудеть без стрессов, срывов и насилия над собой. Прошла обследование, сдала анализы, противопоказаний не обнаружили и выписали мне Тирзетту. Стартовала с дозировки 2.5 мг еще в ноябре, ставила по графику что расписал врач, дефицит калорий оказалось держать легко и просто, даже стала экспериментировать с тарелками, т.к не было желания быстрее наесться, хотелось вкушать красивую пищу. За полгода на тирзетте я похудела на 22 кг, это просто офигенный результат для меня!!! Ранее никогда таких цифр не добивалась, я очень благодарна врачу, что помог, рассказал и поддержал. Сейчас будем на поддерживающей терапии, это надо, что бы организм привык к моему режиму питания и не сорвался.
Тирзетта изменила жизнь. - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения
отзыв