Препарат рабочий, но - Отзывы о Тирзетта инъекции для похудения

Отзыв написан пятница, 24 апреля 10 просмотров
Долго думала какую оценку поставить...3 или 4. Все таки 3 - за то, что бывает брак с ручкой и за жуткую тошноту после укола, день-два пребывания в тумане, слабость и сонливость.
Возможно так действует конкретно на меня - выписала препарат себе сама, так как есть образование в сфере медицины и сертификат нутрициолога.
Вес у меня смешной по меркам глобально худеющих, но я очень зависима от сладкого (перекусов) и тирзетта действительно меняет вкусовые рецепторы.
На сладкое меня не тянет, к еде полное равнодушие - ем через силу (важно соблюдать бжу ) иначе нет смысла колоть.
В целом, ставлю 2 недели, чтоб убрать перекусы и я их убрала, в весе пока особо не скинула (1 кг) , но и вес у меня изначально 56 кг.
Хочу скинуть до 50 - мой идеальный вес.
В приоритете еще один курс пройти, оценить результаты.
Не советую назначать себе препарат без рекомендаций, анализов и в качестве "волшебной палочки".
Тирзетта - новый продукт, пока еще до конца изученный в плане побочек.
Если кто-то питается правильно с имт выше нормы, но отвес маленький, либо - большие порции, либо все-таки перекусы.
И да, моя мама диабетик 2 типа - у нее с 157 кг отвес - 7 кг. Побочки в виде слабости у нее тоже есть.

Достоинства:
  1. Снижает аппетит, тягу к сладкому, помогает сменить фокус и приоритеты в еде.
  2. Удобно ставить укол, раз в неделю.
Недостатки:
  1. -то что указала выше, тошнота и головокружения
  2. -если низкое давление, быть осторожными максимально, препарат его понижает,
  3. -слабость, сонливость.