Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tiu.ru
2.5 5
181 отзыв / 120582 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Главное стабильность.

Марина 9 мин 47 сек назад
у меня магазин детских игрушек на тиу уже 3 год , как же прекрасно что однажды я таки рискнула и пришла на тиу , ведь сейчас в связи с пандемией мне пришлось закрыть два своих физических магазина , все силы кинула на тиу.ру . Пользуюсь активно просейлом , окупается очень быстро, покупатели есть , доход есть, что еще нужно?
Сайтом занимаемся... Читать отзыв
у меня магазин детских игрушек на тиу уже 3 год , как же прекрасно что однажды я таки рискнула и пришла на тиу , ведь сейчас в связи с пандемией мне пришлось закрыть два своих физических магазина , все силы кинула на тиу.ру . Пользуюсь активно просейлом , окупается очень быстро, покупатели есть , доход есть, что еще нужно?
Сайтом занимаемся вдвоем с мужем ,есть возможность вносить правки в seo настройки , что также большой плюс.
в скором будущем возможно еще открою один магазин с другим товаром на тиу .

Все стало печально

Светлана Цвылева суббота, 15 января
У меня интернет-магазин на этой площадке с 2014 года. Все было отлично до сентября 2021 года, года сменилась компания, обслуживающая портал. Раньше прикрепленный менеджер звонил один раз в неделю и ненавязчиво и очень грамотно рекомендовал, какие изменения я могу сделать на моем сайте, чтобы увеличить конверсию сайта. Помощь менеджера была очень полезной и существенной. У меня был менеджер Надежда Чебан.... Читать отзыв У меня интернет-магазин на этой площадке с 2014 года. Все было отлично до сентября 2021 года, года сменилась компания, обслуживающая портал. Раньше прикрепленный менеджер звонил один раз в неделю и ненавязчиво и очень грамотно рекомендовал, какие изменения я могу сделать на моем сайте, чтобы увеличить конверсию сайта. Помощь менеджера была очень полезной и существенной. У меня был менеджер Надежда Чебан. Умница и очень порядочный человек. Её ценность я поняла особенно сильно, когда менеджерами стали представитель ООО "Помогаем продавать". Звонок был лишь для того, чтобы порекомендовать мне оплатить рекламу. Всё! А что сделали с отзывами покупателей? Это самое ужасное, что можно было сделать. Какой ИДИОТ придумал заменить живые отзывы на сухие звездочки??? После стольких лет придется менять площадку для сайта.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 22 часа 25 мин назад
Добрый день, Светлана! Жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, нам пришлось разорвать сотрудничество с внешним агенством, как бы мы не хотели с ними сотрудничать. В данный момент наши менеджеры, к сожалению, не всегда успевают обрабатывать компании в силу большого наплыва клиентов. В свою же очередь прошу сбросить id-компании и мы сменим вам менеджера, который сможет больше уделять вам внимание в ближайшее время.
Можете написать запрос на почту [email protected].
Сожалею что так получилось.

рекомендую сайт

Артем пятница, 14 января
всем привет) к новогодним праздникам решил заказать подарки для близких на ТИУ и не пожале - ребята молодцы, качеством товара доволен, компетентность продавца на высшем уровне! не думал, что на ТИУ такой разнообразный ассортимент товаров, теперь за попупками только сюда) всем советую!

Ужаснейший сайт с машенниками

Виктор Холев 18 декабря, 2021 год
Покупал я через этот сайт цилиндр сцепления на киа спектра, продавец "АвтоТехноШик", так вот заказ у них нужно оплатить сразу же а не при получении, ну ладно, доверился, оплатил. Прислали оказалось ещё и доставка не входит в сумму и это не уточняли сразу при покупки, ну да ладно это цветочки. Пришла посылка оплатил, забрал, открыл и сразу же был в... Читать отзыв Покупал я через этот сайт цилиндр сцепления на киа спектра, продавец "АвтоТехноШик", так вот заказ у них нужно оплатить сразу же а не при получении, ну ладно, доверился, оплатил. Прислали оказалось ещё и доставка не входит в сумму и это не уточняли сразу при покупки, ну да ладно это цветочки. Пришла посылка оплатил, забрал, открыл и сразу же был в шоке! Во первых сразу было видно что товар не тот что был на фото, во вторых накладная вообще не пойми что и в третьих полностью не рабочий и не подлежащий ремонту цилиндр сцепления!!! Причём видно по внешнему виду что не работает он уже пару лет!!! Приключения дальше не закончились, позвонив вопрос не решили, просто сказав не нравится платите деньги и отправляйте назад! Поговорив с оборзевшим гендиректором понял по одной фразе "КАК НЕ РАБОТАЕТ? МЫ СНИМАЛИ У НАС РАБОТАЛ" кто он и чем занимается!!! То что говорю товар не тот никто не слышит! Хочу написать отзыв на tiu не могу! Вообщем и площадка и магазин полное дно!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru среда, 22 декабря
Здравствуйте, Виктор!
Сожалеем, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца.
Опишите, пожалуйста, сложившеюся ситуацию и номер заказа на почту нашей поддержки, чтоб мы могли решить эту проблему: [email protected]

Давайте беречь свои нервы и кошельки

Лёша_Али 17 декабря, 2021 год
Зашел почитать, не могу не высказаться. Ну ребят, бред полный вы пишете. "Доска объявлений, ни за что не отвечают, куча мошенников" . Не будьте так доверчивы, кинуть могут где угодно вы читайте условия, деньги наперед не платите. Если девиз продавца "Утром деньги, вечером стулья", то я прохожу мимо. Продавцов тысячи, пусть выгодные условия предлагают. Но у меня были разные случаи... Читать отзыв Зашел почитать, не могу не высказаться. Ну ребят, бред полный вы пишете. "Доска объявлений, ни за что не отвечают, куча мошенников" . Не будьте так доверчивы, кинуть могут где угодно вы читайте условия, деньги наперед не платите. Если девиз продавца "Утром деньги, вечером стулья", то я прохожу мимо. Продавцов тысячи, пусть выгодные условия предлагают. Но у меня были разные случаи на этой площадке или доске. Есть продавцы, которые не лояльны к клиенту, я посылаю таких. А есть и те, кто идёт на встречу! Мне отправили кедровые орехи вообще без предоплаты, просто отнесли на почту и скинули номер карты. Продавец или доверчивый или дурак или что-то знает. Но меня впечатлило,честно. Впервые с таким столкнулся. Орехи получил, свежайшие! Стараюсь брать только сибирские, только теперь у этого продавца на тиу. Если бы он торговал где-то еще, что я и там бы у него заказывал, вообще не принципиально. Доске ставлю 4-, минус за то что выбор большой и сложновато разобраться что куда нажимать, чтоб продавца найти, можно ж как-то упросить всю процедуру для аудитории 60+.

Вся семья радуется покупке

Татьяна 29 ноября, 2021 год
Заказала светодиодную гирлянду и вся семья никак не может нарадоваться)
Декабрь еще не наступил, а дети уже потребовали ее повесить)). Зато теперь у нас новогодняя атмосфера дома! Здорово, когда такие мелочи способны добавить чуточку волшебства в вашу жизнь)
Спасибо продавцу за оперативность и отличное качество изделия!

Работают оперативно

Оля 27 ноября, 2021 год
Заказывала термос мужу. Ребята сработали оперативно. Быстро связались, быстро отправили заказ.
Качество термоса отменное, температуру держит хорошо.

Тиу. ру начал поднимать свой рейтинг за счёт придуманных отзывов :)

Анна 25 ноября, 2021 год
Смешно стало наблюдать как последнее время тиу .ру пытается поднять свой рейтинг за счёт придуманных отзывов. Обкакались, а теперь придуманные клиенты якобы наставили пятёрок. Не пытайтесь ребята, ваша доска объявлений(а по другому вас не назовёшь) давно себя изжила. А новым пользователям совет-не связывайтесь с тиу.ру., вы им нужно только до той поры, пока они понимают, что могут с вас получить... Читать отзыв Смешно стало наблюдать как последнее время тиу .ру пытается поднять свой рейтинг за счёт придуманных отзывов. Обкакались, а теперь придуманные клиенты якобы наставили пятёрок. Не пытайтесь ребята, ваша доска объявлений(а по другому вас не назовёшь) давно себя изжила. А новым пользователям совет-не связывайтесь с тиу.ру., вы им нужно только до той поры, пока они понимают, что могут с вас получить деньги.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 25 ноября, 2021 год
Добрый день, Анна! Мы начали просить пользователей просить, чтобы они оставили обратную связь о взаимодействии с площадкой. Мы не просим оставить хорошие или плохие отзывы. Аналогично сейчас работают и другие торговые площадки, чтобы узнать о том, что нужно сделать, либо переделать для того, чтобы покупателям и продавцам было лучше работать.
Вы можете написать запрос на [email protected] и мы поможем решить вашу ситуацию. Если вы не пользователь ТИУ, тогда мне будет сложнее вам помочь, тк не сильно понимаю ситуацию и как вы можете судить о нас)
Да и если честно, то компаниям сейчас не выгодно сотрудничать с продавцами на протяжении года-двух. Окупаемость начинается только с 3 года размещения. А если все будет так ужасно как вы описали, то и продавцы не захотят сотрудничать с нами уже после первого года размещения.
Показать 1 ответ

Служба поддержки реально помогает.

Наталья 25 ноября, 2021 год
Я часто заказываю на тиу.ру. Удобная площадка с нормальным выбором и ценами.

Был один неприятный инцидент. Продавец затягивал с возвратом денег за неотправленный заказ. Я уже начала нервничать, вдруг все, плакали мои денежки. Написала в службу поддержки, описала ситуацию, отправила скрины. В итоге продавец на следующий день вернул мне деньги на карту!

Так что, возможно, кто не знал, если у... Читать отзыв
Я часто заказываю на тиу.ру. Удобная площадка с нормальным выбором и ценами.

Был один неприятный инцидент. Продавец затягивал с возвратом денег за неотправленный заказ. Я уже начала нервничать, вдруг все, плакали мои денежки. Написала в службу поддержки, описала ситуацию, отправила скрины. В итоге продавец на следующий день вернул мне деньги на карту!

Так что, возможно, кто не знал, если у вас возникли какие-то проблемы, смело пишите в службу поддержки, они помогут.

Рекомендую сайт продавцам

Сергей 21 ноября, 2021 год
Пользуюсь порталом больше года. Продаю товары для машины.
Никаких проблем с покупателями не возникало. Развиваю свой магазин с помощью рекламы, заказы есть всегда. Если необходим обмен товара - всегда иду на встречу покупателю.
Если мне необходима помощь с технической стороны - всегда могу обратиться в службу поддержки.
В целом, продавцам сайт рекомендую.

Рабочий сайт

Oleg Velikotskiy 19 ноября, 2021 год
Три сайта на этой площадке с 2011г., претензий нет, всё отлично. Самое главное не надо самому себя продвигать в нете, реклама, сео и т.д. команда Тиу сдёлает грамотно и качественно. Убедился за это время на все 100%. Молодцы, крутой подход к каждому клиенту. А что касается фирм которые дурят клиентов, воспользовавшись этой платформой, ответ один Тиу не пределах. Факт...
Достоинства:
  1. Приветливые менеджеры, доходчиво объясняют, очень компетентны в своём деле.

На портале 3 месяца. Работать можно

Олег 16 ноября, 2021 год
Мой сайт работает 4 месяц. Если всем заниматься самому, то нужно потратить достаточно много времени для того, чтобы оформить сайт, карточки товара.

Большую часть сделал сам, заплатил только за услугу по написанию поисковых запросов к товарам (не готов был тратить свое время на это). Обращался за помощью и к менеджеру, и в техподдержку

В общем, потрудиться пришлось, но результатом... Читать отзыв
Мой сайт работает 4 месяц. Если всем заниматься самому, то нужно потратить достаточно много времени для того, чтобы оформить сайт, карточки товара.

Большую часть сделал сам, заплатил только за услугу по написанию поисковых запросов к товарам (не готов был тратить свое время на это). Обращался за помощью и к менеджеру, и в техподдержку

В общем, потрудиться пришлось, но результатом удовлетворен. Подумываю над увеличением ассортимента.

Мошенничество

Х 16 ноября, 2021 год
"Сервис" является просто доской объявлений, работающим не на покупателей, а на продавцов. Никакой выгоды для покупателей не приносит: не выступает гарантом/посредником сделки, никак не контролирует продавцов (им разрешено выставлять любые условия и цены товаров, не соответствующие истине), при этом НЕ ПУБЛИКУЕТ РЕАЛЬНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ покупателей, вследствие чего другие пользователи вводятся в заблуждение, видя только положительную оценку плохого продавца
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом. Тиу.ру - это торговая площадка, где размещают свои товары тысячи магазинов.
Мы стараемся стать лучше и принимаем во внимание обратную связь.
Для того, чтобы мы могли решить сложившуюся ситуацию, опишите пожалуйста все подробно, со скриншотами и номером заказа, на почту [email protected]. На портале действует Программа Защиты Покупателей. Уверена, сможем помочь, если составите официальный запрос в нашу службу. Ждем Ваше обращение!

Первый блин не комом ;-)

Elvira 14 ноября, 2021 год
Искала сыну ночной светильник. Выбор на Тиу.ру достаточно большой и цены тоже на любой карман. В поиске тоже все достаточно просто Остановилась на светильнике ЛУНА.

Это было попадание в точку ( ребенок интересуется всем, что связано космосом) :-).

Связались со мной в течение 30 минут после оформления заказа. Я задавала все интересующие меня вопросы: Точно ли безопасен для ребенка, не нагревается... Читать отзыв
Искала сыну ночной светильник. Выбор на Тиу.ру достаточно большой и цены тоже на любой карман. В поиске тоже все достаточно просто Остановилась на светильнике ЛУНА.

Это было попадание в точку ( ребенок интересуется всем, что связано космосом) :-).

Связались со мной в течение 30 минут после оформления заказа. Я задавала все интересующие меня вопросы: Точно ли безопасен для ребенка, не нагревается ли, не сильно ли ярко светит, точно ли выдерживает всю ночь работы и т.д. Менеджер терпеливо и дружелюбно отвечал, очень развернуто. После разговора с продавцом желание приобрести его только усилилось. Молодцы ребята. свою работу знают )) Так как это была уже вторая половина дня, я не рассчитывала на отправку в тот же день, но нет, ошиблась, ночник был все-таки отправлен и уже через два дня я его вручила своему ребенку.

Ночник обалденный. Ребенок счастлив. Тиу не разочаровал. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Хорошая ценовая политика
  3. Быстрая и качественная обратная связь

Девчачья радость :)

Светлана 29 октября, 2021 год
Давно искала где бы заказать неоновый чехол для телефона. Увидела рекламу, и перешла на сайт тиу ру, где таких было очень много. Вдохновившись находкой не удержалась, и заказала сразу 3 biggrin
Хорошая работа рекламы на сайте, вместо одного купила целых три.. зачем же отдавать кому-то то, если хочется побаловать себя любимую smile

Понравилось, буду пользоваться сайтом в дальнейшем

Angelina 27 октября, 2021 год
Заказывала на сайте тиу ру коробочки для хранения вещей. Если честно, ожидала худшего.
В итоге, товар получила. Приехал набор из 5 штук. Качество хорошее, прочные. Цвет и размеры соответствуют заявленным.
Заказом удовлетворена.

Отличный сервис заказа товаров

Алена Крылатая 21 октября, 2021 год
Получила сегодня свой заказ, хотела бы поблагодарить портал за возможность онлайн покупок. Очень довольна, так как в течении двух дней получила заказ из другого города, и мне не пришлось самостоятельно ехать туда и забирать good
Спасибо за оперативность и добросовестность

Деньги на ветер!

Сергей 21 октября, 2021 год
Когда агрессивно втюхивают свои услуги, говорят и деньги мы вам вернем если что и вообще сайт знаете как у нас продает! Но по факту 3 продажи за год, и это примерно 8000 товаров. И вы будете во всем виноваты Надо seo прописать, надо ставки повыше сделать, вы мало работаете над сайтом. Никто вам не вернет ничего, ни время ни... Читать отзыв Когда агрессивно втюхивают свои услуги, говорят и деньги мы вам вернем если что и вообще сайт знаете как у нас продает! Но по факту 3 продажи за год, и это примерно 8000 товаров. И вы будете во всем виноваты Надо seo прописать, надо ставки повыше сделать, вы мало работаете над сайтом. Никто вам не вернет ничего, ни время ни деньги. Будьте осторожны, не верьте им, все доказательства готов предоставить.

Спасибо сайту за возможность удивить ребенка

Леонид 14 сентября, 2021 год
Покупал для ребенка радиоуправляемую машинку в подарок на день рождения. Так как мне было важно проводить время с ребенком, выбрал для себя сделать заказ онлайн.
Спасибо сайту за возможность удивить ребенка (как же я смог купить подарок если я все время был дома рядом с ним).
Приятно видеть счастливого ребенка. Рекомендую к использованию.

Канцелярия

Валентина 14 сентября, 2021 год
Покупала школьный набор для ребенка, так как в нашем городе очень маленький выбор канцелярских товаров. Товар дошел за короткий срок, и теперь у ребенка тетрадки, блокноты и ручки не такие как у всех yes

не рекомендую для продавцов

Татьяна 13 сентября, 2021 год
ТИУ требовали вернуть деньги по решению суда которое не вступило в силу! И заблокировали сайт. Мы возвращаем деньги по исполнительному листу когда решение вступает в силу. Потребовали у ТИУ вернуть деньги за неиспользованный пакет услуг получили отказ. Сейчас обращаемся в полицию и суд.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 сентября, 2021 год
Добрый день, Татьяна! Сожалею, что сложилась такая ситуация, однако мы были вынуждены заблокировать компанию до вынесения решения суда по правилам портала. С нашей стороны мы видим то, что была взята оплата за товар, но товар не был предоставлен, как и денежная сумма. Мы понимаем, что вы могли быть заложниками данной ситуации, однако не можем не стоять на стороне покупателя и защищать его интересы.

Спасибо за слаженную работу

Оксана 12 сентября, 2021 год
Проводя время в инете, попалась реклама посудного магазина, выставленного на тиу ру. Подумала о том, что не мешало бы обновить арсенал ресторана, и сделала заказ good Думаю, с такими тарелками блюда стали ещё вкуснее yes Хрупкий товар хорошо упаковали, и все доехало целым. Спасибо за слаженную работу smile

Хороший сервис

Egor 31 августа, 2021 год
Спасибо менеджеру, который помогает мне вести мой профиль, и помогает при общении с покупателями.
Мне нравится сервис, и каждый раз, когда возникает спорная ситуация, мне помогают найти выход из неё так, чтобы было выгодно и мне, и покупателю.

Хороший портал для покупки товаров

Alina 27 августа, 2021 год
Первый раз пользовалась данным сайтом. Прочитав отзывы, была не уверена, стоит ли делать заказ. Но доступная цена подкупила меня, и я решила рискнуть. Товар получила.Буду использовать сайт в дальнейшем.

Недобросовестный портал

Я много лет проработала на портале, но решила разорвать отношения, магазин закрыли моментально. Теперь о возврате денежных средств. Моих заявлений и обращений миллион. Три тысячи не могут вернуть почти год. Бухгалтерия не отвечает на запросы, ссылается на менеджеров, которые меняются в день по три раза (уже по третьему кругу пошли). Менеджеры тоже ждут месяцами ответ от бухгалтерии. Вопрос трех тысяч... Читать отзыв Я много лет проработала на портале, но решила разорвать отношения, магазин закрыли моментально. Теперь о возврате денежных средств. Моих заявлений и обращений миллион. Три тысячи не могут вернуть почти год. Бухгалтерия не отвечает на запросы, ссылается на менеджеров, которые меняются в день по три раза (уже по третьему кругу пошли). Менеджеры тоже ждут месяцами ответ от бухгалтерии. Вопрос трех тысяч оказался не решаем для такой компании.
Уважаемый портал верните деньги , я писала обращения всем менеджерам и бухгалтерии, согласно вашим требованиям. Но каждый раз меняются требования. неужели ваши дела настолько плохи ,что вы не можете вернуть три тысячи в течении года?
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 13 мая, 2021 год
Наталья, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, пожалуйста, оставьте свою почту и id компании для того, чтоб мы могли разобраться с этой проблемой
Показать 2 ответа

Неплохой вариант для торговли

Алина 14 апреля, 2021 год
Недавно купили годовой пакет, пока никаких проблем не возникло.
После оплаты помогли загрузить товары на сайт, выбрать дизайн, подсказывали по настройкам.
Запустили рекламу и уже получили первые заказы.
Также рассказали, что есть дополнительные услуги по продвижению и оформлению сайта, что тоже хорошо, если планируете продвигать сайт отдельно от площадки. У нас свой сайт есть, но рассматриваем вариант продвижения 2го сайт, поэтому выбор... Читать отзыв
Недавно купили годовой пакет, пока никаких проблем не возникло.
После оплаты помогли загрузить товары на сайт, выбрать дизайн, подсказывали по настройкам.
Запустили рекламу и уже получили первые заказы.
Также рассказали, что есть дополнительные услуги по продвижению и оформлению сайта, что тоже хорошо, если планируете продвигать сайт отдельно от площадки. У нас свой сайт есть, но рассматриваем вариант продвижения 2го сайт, поэтому выбор и пал на ТИУ.
Бывали трудности с коммуникацией, так как не всегда получалось дозвониться, но письма на почту решали эту проблему.
Надеюсь, дальнейшее сотрудничество будет успешным.
2 не согласны

Мошенники с сайта Tiu.ru

Александр 23 марта, 2021 год
Заказывал одновременно 2 позиции с сайта Tiu.ru у разных фирм. После предоплаты товар не получен, на звонки и электронные письма ответов не было. После написания отрицательных отзывов, сотрудники одной из фирм сразу вышли на связи в последующем вернули присвоенные деньги. Вторая компания так и не проявилась. Сайт Tiu.ru на момент оформления товаров обещал, в случае подобных действий со стороны... Читать отзыв Заказывал одновременно 2 позиции с сайта Tiu.ru у разных фирм. После предоплаты товар не получен, на звонки и электронные письма ответов не было. После написания отрицательных отзывов, сотрудники одной из фирм сразу вышли на связи в последующем вернули присвоенные деньги. Вторая компания так и не проявилась. Сайт Tiu.ru на момент оформления товаров обещал, в случае подобных действий со стороны поставщика компенсировать понесенные покупателем расходы в сумме до 10000 рублей. Однако все оказалось враньем, даже после выполнения заявленных представителем сайта условий (вплоть до предоставления талона-уведомления о обращении в полицию), вдруг появляются новые требования к получению компенсации, которые иначе как отказ выплаты компенсации не расцениваются.
Другими словами: никаких гарантий за размещенную информацию на сайте администрация не несет и компенсировать убытки за не поставку товаров с сайта не собирается.

Мошенники с сайта Tiu.ru

Александр 19 марта, 2021 год
Заказывал одновременно 2 позиции с сайта Tiu.ru у разных фирм. После предоплаты товар не получен, на звонки и электронные письма ответов не было. После написания отрицательных отзывов, сотрудники одной из фирм сразу вышли на связи в последующем вернули присвоенные деньги. Вторая компания так и не проявилась. Сайт Tiu.ru на момент оформления товаров обещал, в случае подобных действий со стороны... Читать отзыв Заказывал одновременно 2 позиции с сайта Tiu.ru у разных фирм. После предоплаты товар не получен, на звонки и электронные письма ответов не было. После написания отрицательных отзывов, сотрудники одной из фирм сразу вышли на связи в последующем вернули присвоенные деньги. Вторая компания так и не проявилась. Сайт Tiu.ru на момент оформления товаров обещал, в случае подобных действий со стороны поставщика, компенсировать понесенные покупателем расходы в сумме до 10000 рублей. Однако все оказалось враньем, даже после выполнения заявленных представителем сайта условий (вплоть до предоставления талона-уведомления о обращении в полицию), вдруг появляются новые требования к получению компенсации, которые иначе как отказ выплаты компенсации не расцениваются.
Другими словами: никаких гарантий за размещенную информацию на сайте администрация не несет и компенсировать убытки за непоставку товаров с сайта не собирается.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Жаль потраченных денег и времени.
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите свою почту, по которой можно с Вами связаться для того, чтоб можно было разобраться с проблемой. У нас действительно работает программа защиты покупателей, по которой можно вернуть средства за товар, заказанный через корзину

все так и есть

Любовь 16 февраля, 2021 год
Заплатили за размещение, оказывается без рекламы, будешь смотреть на свои товары сам,на портале наших позиций нет. Не говоря уже о поисковиках,в других серверах наш товар виден,и без оплаты дополнительных услуг, а тут нет, хочешь, с проплаченной рекламой, только на тио ру и увидишь. Не кому не советую, идите на другие серверы.
4 согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Любовь!
За последний год в на портале ТИУ очень усилился рост конкуренции. Продавцов стало больше и это привело к тому, что в текущей модели конкурировать с "более крупными игроками" стало практически невозможно ("крупные игроки" активно запускали просейл, тем самым начали забирать основную часть заказов со всего портала себе, лишая других продавцов шансов). Это негативно отразилось не результатах других продавцов.
В связи с этим, мы создали условия для продавцов более справедливыми и прозрачными, чтобы заказ мог получить каждый продавец.
В новой логике в каталоге участвуют только просейловые товары ( то есть, если у Вас запущена рекламная компания, то Ваши потенциальные покупатели могут Вас увидеть, если же реклама отключена, то в каталоге Вы не видны) - это нужно для того, чтобы конкуренция была справедливой. Такая модель открывает возможность часть заказов с портала забирать себе.
Кроме возможности получать больше заказов, вы можете самостоятельно управлять продажами и регулировать публикацию товаров в каталоге с учетом наличия, сезонности, спроса. При этом на сайте компании у вас сохраняются все товары
Показать 2 ответа

Кидалово! Продают брак и не возвращают деньги!

Евгений Концевич 31 января, 2021 год
Заказал кольцевую лампу. Привезли бракованную, вернул. При возврате не дали акта приемки, ничего. После позвонил менеджер и сказал что деньги не вернут.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Евгений!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны предоставленным продавцом сервисом.

Пожалуйста, оставьте отзыв об этой компании - он будет очень полезен для прочтения другими покупателями.
Для того, чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь формой "Добавить отзыв" на странице компании.

Для того, чтобы мы могли решить сложившуюся ситуацию, опишите пожалуйста все подробно, со скриншотами и номером заказа, на почту [email protected]. На портале действует Программа Защиты Покупателей. Уверена, сможем помочь, если составите официальный запрос в нашу службу. Ждем Ваше обращение!
Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 181 отзыва

Интернет-каталоги

BeGetOn
BeGetOn

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.5
244 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
2329 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.3
920 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 4
319 отзывов
Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 2.5
146 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
WWP Capital
WWP Capital

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.3
142 отзыва