Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tiu.ru
3.2 5
127 отзывов / 79666 просмотров

Машенники!!!

Юрий Опубликовано 2 мин 8 сек назад
Заказывал копию Xs max 8 ядер.Прислали 4 ядра и естественно,ни одного пункта из всего описания,не совпало.А 4 ядерный у них на 2000 дешевле.....Машенники!!! Заказывал копию Xs max 8 ядер.Прислали 4 ядра и естественно,ни одного пункта из всего описания,не совпало.А 4 ядерный у них на 2000 дешевле.....Машенники!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Нет совести у интернет магазина- tiu.ru

Татьяна Горкунова Опубликовано среда, 11 сентября
Добрый день. Заказала в интернет магазине- tiu.ru бункерную кормушку для птиц за 560 рублей. Пришла кормушка почтой.За все услуги цена вышла 1т 35 р. Дома открыв посылку обнаружила,что крышка мятая.Сообщила продавцам.Отправила им все фото. Они стали обвинять почту.Что упаковка не их. Якобы те замяли и переупаковали...Сказали писать претензию к почте..А пломбу на посылке Лобни тоже в процессе перемещения...  Читать отзыв Добрый день. Заказала в интернет магазине- tiu.ru бункерную кормушку для птиц за 560 рублей. Пришла кормушка почтой.За все услуги цена вышла 1т 35 р. Дома открыв посылку обнаружила,что крышка мятая.Сообщила продавцам.Отправила им все фото. Они стали обвинять почту.Что упаковка не их. Якобы те замяли и переупаковали...Сказали писать претензию к почте..А пломбу на посылке Лобни тоже в процессе перемещения поменяли?Вобщем не добросовестные..Больше там ничего покупать не буду.И всем знакомым сообщила об этом.

Нет контактов.

Максим Опубликовано суббота, 24 августа
Пишу отзыв здесь, потому что официальный сайт компании организован просто ужасно. Пожаловаться через сайт нельзя (как таковая отсутствует форма обратной связи), телефон для обратной связи тоже не указан. Перезвонить по номеру, по которому они до меня дозваниваются также невозможно.

Теперь о сервисе. Я заказал пульт от кондиционера, нашёл дешёвый вариант в магазине в Краснодаре. Договорился, что будет доставка почтой, оплата наложенным...  Читать отзыв
Пишу отзыв здесь, потому что официальный сайт компании организован просто ужасно. Пожаловаться через сайт нельзя (как таковая отсутствует форма обратной связи), телефон для обратной связи тоже не указан. Перезвонить по номеру, по которому они до меня дозваниваются также невозможно.

Теперь о сервисе. Я заказал пульт от кондиционера, нашёл дешёвый вариант в магазине в Краснодаре. Договорился, что будет доставка почтой, оплата наложенным платежом. Через 4 дня оказывается, что вместо почтовой доставки они использовали курьерскую фирму. Отслеживать прогресс доставки через сайт нельзя. На почту никаких уведомлений не приходило.

Мне на телефон приходит уведомление о том, что в тот же день мне будет доставлен товар. При том, что время доставки в четверг со мной согласовано не было. Меня просто уведомили о том, что на вечер назначена доставка.

В четверг перезвонили и договорились о новом времени доставки. Но информация, видимо, не сохранялась, потому что перезванивали два раза и каждый раз приходилось повторно сообщать время доставки вместе с номером подъезда, этажом и кодом домофона. В пятницу, к сожалению, я не смог принять заказ, потому что возникли неотложные дела. Признаю, моя вина.

В пятницу вечером мне снова позвонил оператор, и время доставки было назначено на субботу утром. В субботу с утра мне снова звонит оператор и предлагает доставить товар в воскресенье. Я спрашиваю, что с доставкой с субботу утром, мне отвечают, информация по этому поводу отсутствует. Просто свинство!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru четверг, 29 августа
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональной работой продавца на портале. Для того, чтобы улучшить сервис обслуживания продавцов, мы ввели систему рейтингов и отзывов. Вы можете опубликовать отзыв о продавце на самом портале, тем самым понижая его рейтинг.

Почему 3 звезды, хотя порталом доволен???!!!

Timur Опубликовано 4 июля, 2019 год
И так, наша компания размещает свой сайт на платформе TIU уже не первый год и в целом удовлетворена результатом. Отзыв будет положительным (чтобы кому то в голову не взбрело, что отзыв фейковый, вот наш сайт: https://абсолют174.рф).
Так почему если отзыв положительный то не 5 звезд?
Уважаемые управленцы TIU, вам не надоело читать про отвратительный уровень технической поддержки? Подавляющее число негативных отзывов (если...  Читать отзыв
И так, наша компания размещает свой сайт на платформе TIU уже не первый год и в целом удовлетворена результатом. Отзыв будет положительным (чтобы кому то в голову не взбрело, что отзыв фейковый, вот наш сайт: https://абсолют174.рф).
Так почему если отзыв положительный то не 5 звезд?
Уважаемые управленцы TIU, вам не надоело читать про отвратительный уровень технической поддержки? Подавляющее число негативных отзывов (если не считать отзывов неудовлетворенных клиентов-покупателей, которым довелось пострадать от недобросовестных продавцов) направлено на "специалистов" технической поддержки, которые просто роняют рейтинг вашей платформы.
Попытаюсь вкратце описать пример общения:
МЫ- описываем проблему, которую хочем решить с подробным описанием и прикладыванием документов и скриншотов. Ответа нет пару суток. Пытаемся через менеджера узнать, когда будет ответ.
ТЕХ(НЕ)ПОДДЕРЖКА- не могли бы вы уточнить свой вопрос?
МЫ- копируем прошлый вопрос и вежливо интересуемся- в каком месте вам не понятно?
ОНИ через продолжительный перерыв- дают какой то ответ, передаем его админу 1С, который внедряет правило в выгрузку товара на сайт. Не сработало. Описываем проблему поддержке вновь подробно и дотошно.
ОНИ- дают какую то ссылку на инструкции по их порталу. Пытаемся найти решение, внедряем- работает, но не так как нужно. ЗАМЕТИМ, что все работы нам выполняет внешний сотрудник с немалой почасовой оплатой.
МЫ- работает но не правильно!
ОНИ- вот список того и того, только это может подойти (речь шла о единицах измерения). Исправляем как указано (ОЧЕРЕДНАЯ СУММА ОПЛАЧЕНА ВНЕШТАТНОМУ СОТРУДНИКУ)- результат неправильный. Вновь описываем проблему, прикладываем файлы, делаем скриншоты.
ОНИ- то что вам нужно, на нашей платформе не реализовано.
МЫ- с ВЫТАРАЩЕННЫМИ ГЛАЗАМИ читаем вместе с админом 1С сиё писание. Админ 1С нецензурно высказавшись о "НИХ" предлагает нам скидку на свою работу, т.к. понимает, что делал то, что изначально не могло работать!!!

Это не единственный раз, когда мы были просто шокированы уровнем техподдержки ТИУ.
Управленцы, АУ!!! вы знаете почему в такси крупных операторов рынка стало чисто? Почему водители вежливы и не курят в присутствии пассажиров? Вам ни кто не рассказывал о системе баллов и поощрений?

Со многими отзывами на качество самого портала не соглашусь, чаще пользователи портала (продавцы) отсутствие своих знаний в сфере продвижения и развития своего сайта списывают на "неправильность" платформы либо на "кривые руки" менеджеров портала. Окститесь, господа!!! Мы все хотим быть в ТОПЕ!!! Но нас много!!! Поэтому всегда будет аукцион (кто заплатит больше) за место под солнцем!!! Яндекс, Гугл, другие площадки думаете по другому принципу работают?
Система оценок покупателей нас (продавцов) кривая? Не знаю, ну были у нас несколько негативных отзывов... Пару раз решали вопрос с недопониманием клиента, он исправлял оценку... Несколько раз были явные вбросы от конкурентов- оспаривали и портал каждый раз принимал нашу сторону... Да, мы боремся за хороший рейтинг нашей компании (ООО Абсолют).
Достоинства:
  1. 1. Сайт создается с нуля за короткое время (можно и за сутки)
  2. 2. Платформа периодически дорабатывается
  3. 3. Даже без дополнительных плат, даже "молодой" сайт начинает приносить первых клиентов с портала.
  4. 4. Очень простая админка!!!!! Даже если нет денег на фирму, которая будет обслуживать ваш сайт, средний менеджер способен обслуживать сайт, добавлять позиции, редактировать цены и т.д.
  5. 5. Есть еще некоторое количество приятных плюшек- долго рассказывать...
Недостатки:
  1. 1. Хотел написать, что техподдержки просто нет, но это не правда!!! Если бы ее небыло, то я бы не узнал, что в современном рынке где то еще есть такие непрофессиональные и немотивированные сотрудники!!!
  2. 2. Да, поддерживаю негативное отношению к невозможности прицепить платежную систему Яндекса! Попробовали работать с предложенным оператором приема платежей- через 2 недели у ответственного сотрудника опустились руки от попыток дать ответы на все запросы и предоставить всё что нужно. Может еще раз попробуем пройти эту сложную процедуру позднее.
  3. 3. Да, система "костноватая", сложно реализовывать некоторые хотелки...
  4. 4. Да, когда фирма выходит на определенный уровень, то от ТИУ придется уходить и делать свой более гибкий сайт.

Внимание!!!

Денис Александрлвич Кругликов Опубликовано 27 июня, 2019 год
Внимание, МОШЕННИКИ!!! Ни груза ни денег. Пишу для людей которые не сталкивались с этой конторкой и для тех кто пострадал, пишите на электронную почту всё обсудим! Одни уговоры ещё подождать, вот вот переведут деньги и вернут, ВРАНЬЁ! Согласен с другими отзывами, Руководитель конторки Рукосуева Т.В. даже пыталась шантажировать, что если я не удалю отрицательные отзывы, то она вообще не вернёт...  Читать отзыв Внимание, МОШЕННИКИ!!! Ни груза ни денег. Пишу для людей которые не сталкивались с этой конторкой и для тех кто пострадал, пишите на электронную почту всё обсудим! Одни уговоры ещё подождать, вот вот переведут деньги и вернут, ВРАНЬЁ! Согласен с другими отзывами, Руководитель конторки Рукосуева Т.В. даже пыталась шантажировать, что если я не удалю отрицательные отзывы, то она вообще не вернёт денег. Два месяца мурыжили терпение лопнуло, пусть этими мошенниками занимается полиция и прокуратура.

Норм портал, заказы дает, с остальным смиритесь

David Puhovskiy Опубликовано 21 июня, 2019 год
Та норм портал. Блокируют сейчас везде, и за меньший чих покупателя в сторону товара \ магазина. Мол, ориентир на покупателей. А к продавцам кто будет ориентирован?!
Заказы дает и слава богу. Я туда передаю по ссылке товары с двух своих сайтов. Когда включаю их рекламу - заказов больше. Так - меньше, на менее ходовые позиции.. Периодически возникают тех трудности, но это...  Читать отзыв
Та норм портал. Блокируют сейчас везде, и за меньший чих покупателя в сторону товара \ магазина. Мол, ориентир на покупателей. А к продавцам кто будет ориентирован?!
Заказы дает и слава богу. Я туда передаю по ссылке товары с двух своих сайтов. Когда включаю их рекламу - заказов больше. Так - меньше, на менее ходовые позиции.. Периодически возникают тех трудности, но это для рос компаний нормальное явление еще ни с кем не работал чтобы без глюков.
Достоинства:
  1. видно что над порталом работают
  2. хорошо находится в поисковиках, в гугле тоже
Недостатки:
  1. не понятен алгоритм работы их рекламы
  2. от бухалтерии получить документы - ад

Ужас! Бегите от ТИУ.РУ!

Ildar Rahimov Опубликовано 26 мая, 2019 год
Блокируют сайт по любому поводу.
Диалога нет совсем.
Менеджер ни на что повлиять не может, тк у него нет прав.
Служба модерации - это просто бригада СС, с целью развалить весь Российский бизнес!
ТИУ - это Украинская компания.
Блокируют сайт по любому поводу.
Диалога нет совсем.
Менеджер ни на что повлиять не может, тк у него нет прав.
Служба модерации - это просто бригада СС, с целью развалить весь Российский бизнес!
ТИУ - это Украинская компания.
Достоинства:
  1. Раньше было все хорошо. Лет 5 назад.
Недостатки:
  1. Плохо все.
  2. Новый кабинет ужасен.
  3. Отношение администрации ужасно.
  4. Диалога нет.
  5. Сразу блокировка и все.

ужасное отношение

Сергей Шиманский Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Более 5 лет сотрудничаю с сайтом Тиу. Было вложено много средств и времени. Очень хамское отношение, в воскресенье ночью втихоря заблокировали сайт. Выходной день никому не дозвонишься не допишешься. Как оказалось прицепились к какомуто товару который не так описан как требуют ихные стандарты. Да удалите этот товар и дело с концом, нет нужно блокировать весь сайт! 5 лет работы на...  Читать отзыв Более 5 лет сотрудничаю с сайтом Тиу. Было вложено много средств и времени. Очень хамское отношение, в воскресенье ночью втихоря заблокировали сайт. Выходной день никому не дозвонишься не допишешься. Как оказалось прицепились к какомуто товару который не так описан как требуют ихные стандарты. Да удалите этот товар и дело с концом, нет нужно блокировать весь сайт! 5 лет работы на смарку. Ни в коем случае не связываетесь с этой компашкой уж лучше сделать свой сайт и быть сам себе хозяином а не работать на дядю, который заблокирует сайт как только сайт подымится в том. gems24.ru
1 согласен

Жалоба на доставку

ББС Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я по сей день не получил свой заказ №12197972, который я сделал ещё 25.01.2019г.! Где мой заказ?

Бронислав.
Я по сей день не получил свой заказ №12197972, который я сделал ещё 25.01.2019г.! Где мой заказ?

Бронислав.

Постоянно приходят какие-то СМС

Ксения Фиш Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Практически ежедневно начиная с июля месяца приходят СМС непонятного характера от Tiu.ru, хотя я никогда ничего не заказывала на этом сайте. СМС приходят даже ночью, в 5:40 утра, антиспам не помогает, сообщения все равно висят. Уже устала их удалять. Скрин прилагается.
.
Решите как-то эту проблему.
Практически ежедневно начиная с июля месяца приходят СМС непонятного характера от Tiu.ru, хотя я никогда ничего не заказывала на этом сайте. СМС приходят даже ночью, в 5:40 утра, антиспам не помогает, сообщения все равно висят. Уже устала их удалять. Скрин прилагается.
Tiu.ru - Постоянно приходят какие-то СМС .
Решите как-то эту проблему.

Постоянно приходят какие-то СМС

Ксения Фиш Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Практически ежедневно начиная с июля месяца приходят СМС непонятного характера от Tiu.ru, хотя я никогда ничего не заказывала на этом сайте. СМС приходят даже ночью, в 5:40 утра, антиспам не помогает, сообщения все равно висят. Скрины прилагаются. Решите как-то эту проблему. Практически ежедневно начиная с июля месяца приходят СМС непонятного характера от Tiu.ru, хотя я никогда ничего не заказывала на этом сайте. СМС приходят даже ночью, в 5:40 утра, антиспам не помогает, сообщения все равно висят. Скрины прилагаются. Решите как-то эту проблему. Tiu.ru - Постоянно приходят какие-то СМС Tiu.ru - Постоянно приходят какие-то СМС

Бесполезная тратя времени и денег

Константин Ляпин Опубликовано 22 октября, 2018 год
Размещались первый год, все было нормально, заказы со второй половины года постепенно расли.
Как только заплатили за второй го, сайт вылетел из индексации, потом менеджер удалил все категории, месяц восстанавливали, пришлось все делать заново.
Потом товары перестали попадать в нужные категории, хотя мы ничего не меняли.
И менеджер повторно удалил все наше дерево категорий.
На любой вопрос: я уточню.
В конце концов стали бросать трубку...  Читать отзыв
Размещались первый год, все было нормально, заказы со второй половины года постепенно расли.
Как только заплатили за второй го, сайт вылетел из индексации, потом менеджер удалил все категории, месяц восстанавливали, пришлось все делать заново.
Потом товары перестали попадать в нужные категории, хотя мы ничего не меняли.
И менеджер повторно удалил все наше дерево категорий.
На любой вопрос: я уточню.
В конце концов стали бросать трубку или отписываться, что не можем с Вами связаться.

Буду пытаться вернуть деньги за второй год.
Никому не рекомендую

Ужасная безответственная компания!

Андрей Опубликовано 17 мая, 2018 год
Ужасная безответственная компания! Лохотрон. Как только заплатил деньги за пакет размещения весь интерес ТИУ ко мне как к клиенту пропал полностью. Заказов с ТИУ вообще не поступило, при том что размещено 10 тыс. товаров. Сайтом и ассортиментом не занимаются. Без уведомления клиента удаляют, блокируют его товары и сайт. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны. Постоянно оправдываются и обвиняют во всём...  Читать отзыв Ужасная безответственная компания! Лохотрон. Как только заплатил деньги за пакет размещения весь интерес ТИУ ко мне как к клиенту пропал полностью. Заказов с ТИУ вообще не поступило, при том что размещено 10 тыс. товаров. Сайтом и ассортиментом не занимаются. Без уведомления клиента удаляют, блокируют его товары и сайт. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны. Постоянно оправдываются и обвиняют во всём клиента. Никогда больше не буду размещать товары на этой площадке. Ужас!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Наглые, безответственные. Наплевательское отношение к клиентам.
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 17 мая, 2018 год
Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Портал предоставляет много возможностей и методов для продвижения компании.
Для максимально плодотворной работы следует консультироваться с персональным менеджером.
Если Вы считаете, что портал заблокировал сайт и товары без причины и уведомлений, просим предоставить ID или сайт компании, чтоб мы повторно рассмотрели проблему.

Вводят в заблуждения

Александр Гавазин Опубликовано 2 мая, 2018 год
Заказал химию для чистки мебели, написано что можно купить по карте.
Заказ обрабатовали 4 дня. Позвонили переспросил не передумал ли я покупать и сказали что готовы отправить курьера. Выяснилось что карты к оплате не принимают и предложили колхоз вариант перевести деньги на сбербанк. Я естественно отказался.
Прислали письмо на почту с просьбой оценить работу и оставить отзыв. Я написал: "Не работают...  Читать отзыв
Заказал химию для чистки мебели, написано что можно купить по карте.
Заказ обрабатовали 4 дня. Позвонили переспросил не передумал ли я покупать и сказали что готовы отправить курьера. Выяснилось что карты к оплате не принимают и предложили колхоз вариант перевести деньги на сбербанк. Я естественно отказался.
Прислали письмо на почту с просьбой оценить работу и оставить отзыв. Я написал: "Не работают с безналом, а написано что работают. Что за калхоз, предложили на сбербанк перевести. Ахаха!!!" мой отзыв не прошло модерацию. Ужас только сопли о том какие вы классные признают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работают с безналом. Это вообще законно? До 1 июня...
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к плошадке tiu.ru

Фнкционал портала позволяет компании, которая размещает у нас свои товары и услуги, использовать множество способов оплаты.
Какой способ применить, а от какого отказаться (в силу тех или иных причин) - выбор продавца.
Мы призываем покупателей интересоваться способами оплаты, прежде чем осуществить заказ. Эта информация доступна как на портале так и на сайтах компаний.
Если действительно случилось так, что продавец указал способ оплаты и не выполнил условие - просим повторно написать запрос на skk@tiu.ru с полным описанием проблемы. Мы заинтересованы в добросовестности компаний на портале и сделаем все возможное, чтоб указанная информация соответствовала действительности.

Честное обслуживание

Алексей Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Спасибо большое за честность и порядочность, а так же за достоверность ип Иванченко Д.В. Спасибо большое за честность и порядочность, а так же за достоверность ип Иванченко Д.В.

Тупо перепродают вещи с Aliexpress

Михаил Петраков Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Тупо перепродают вещи с Aliexpress.
После того как взяли деньги (19.02) отказались от ответственности за доставку товара.
Оператор так и сказал: "мы не можем вам помочь".
Сначала говорили 15 дней, потом 30 дней, теперь 2 месяца.
По трекеру посылка висит с 5 марта где-то в LV, что и где это объяснить отказались.
Типа не их проблемы. За претензию мой звонок считать не...  Читать отзыв
Тупо перепродают вещи с Aliexpress.
После того как взяли деньги (19.02) отказались от ответственности за доставку товара.
Оператор так и сказал: "мы не можем вам помочь".
Сначала говорили 15 дней, потом 30 дней, теперь 2 месяца.
По трекеру посылка висит с 5 марта где-то в LV, что и где это объяснить отказались.
Типа не их проблемы. За претензию мой звонок считать не захотели.
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Tiu.ru - маркетплейс, на котором размещается огромное количество продавцов, которые доставляют товары как со своих складов, так и выступая в роли посредников.
Перед оформлением и оплатой заказа мы всегда рекомендуем уточнять у компании сроки доставки, а также предварительно ознакомиться с отзывами других покупателей.
В том случае, если компания не соблюдает оговоренные заранее сроки доставки заказа и не предоставляет данные по отправке товара - Вы всегда можете связаться с нами по адресу skk@tiu.ru , и Служба контроля качества поможет Вам в получении заказа или возврате денежных средств.

Самый бестолковый сайт!!!

Виталий Сергеев Опубликовано 6 марта, 2018 год
Если вы предприниматель и хотите продвинуть ваш товар или услугу-ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!! Админы обещают много, рассказывают красиво, берут непомерно дорого, а эффект равен ине то что нулю, скорее минус 50.
Если вы соискатель товара или услуги- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!!
Найдете на нем все что угодно, только не то что ищете, а главное не там. По запросу купить детский надувной бассейн...  Читать отзыв
Если вы предприниматель и хотите продвинуть ваш товар или услугу-ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!! Админы обещают много, рассказывают красиво, берут непомерно дорого, а эффект равен ине то что нулю, скорее минус 50.
Если вы соискатель товара или услуги- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!!
Найдете на нем все что угодно, только не то что ищете, а главное не там. По запросу купить детский надувной бассейн в (допустим) Ейске, вы получите результат по носкам, трусам, труба, арматура и т.д. только не бассейн. Но самое интересное все эти товары будут где угодно, но только не в Ейске!
Достоинства:
  1. НЕОБНАРУЖЕНО
Недостатки:
  1. Глубокая бесполезность ресурса.
2 согласны 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 мая, 2018 год
Виталий, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Лохотрон этот ТИУ

Сергей Маузер Опубликовано 30 декабря, 2017 год
Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур...  Читать отзыв Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур Масаев. Который не отвечает на обращения. Генеральный директор, она же похоже бухгалтер Бондаренко Ю.Е.
2 согласны 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 19 февраля, 2018 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за возникшее недопонимание!
Мы совместно с Вами выяснили все детали общения с менеджером и урегулировали эту ситуацию, вернув все оплаченные средства в полном размере.

Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное первое впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. Всего наилучшего.

Не внушает доверия

Ксения Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Зашла на сайт Tiu.ru и заказала подарки для детей на Новый год. Как оказалось, компания, с которой они сотрудничают, мошенники. Деньги получили и пропали. Телефоны вне зоны действия, на письма не отвечают. А сотрудники Tiu.ru ни чем помочь не могут. Получается любой продавец на Tiu.ru может быть мошенником. А мои дети на Новый год остались без подарков, а я без...  Читать отзыв Зашла на сайт Tiu.ru и заказала подарки для детей на Новый год. Как оказалось, компания, с которой они сотрудничают, мошенники. Деньги получили и пропали. Телефоны вне зоны действия, на письма не отвечают. А сотрудники Tiu.ru ни чем помочь не могут. Получается любой продавец на Tiu.ru может быть мошенником. А мои дети на Новый год остались без подарков, а я без денег.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Ужасная работа интернет магазина

Анастасия Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Данный отзыв будет опубликован сразу после прохождения модерации
Не смотря на то, что после получения заявки на товар, мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, просили как можно быстрее провести оплату товара и обещали после поступления оплаты в течение дня направить мне заказ, дальше все пошло не так как было обещано. Товар после оплаты не был отправлен даже на 6 день после...  Читать отзыв
Данный отзыв будет опубликован сразу после прохождения модерации
Не смотря на то, что после получения заявки на товар, мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, просили как можно быстрее провести оплату товара и обещали после поступления оплаты в течение дня направить мне заказ, дальше все пошло не так как было обещано. Товар после оплаты не был отправлен даже на 6 день после заказа. Всё это время я пыталась выяснить когда все же оплаченный мной товар мне будет направлен, при телефонном разговоре кроме усмешек надо мной и вранья, что заказ отправлен мне транспортной компанией я больше ничего не услышала. Проверив информацию в транспортной компании мне предоставили информацию, что в мой адрес ничего не отправлялось. Обратившись вновь за обьяснениями сложившейся ситуации в интернет магазин реселер.ру, мне вновь не смогли пояснить, что с моим заказом. Обидно было до слез, заказаны были детям куклы в подарок на новый год... В заказе мной была указана информация, что куклы нужны к конкретной дате, однако данная информация была проигнорирована интернет магазином, собственно как и проигнорировано моё требование о возврате уплаченных мной денежных средств в размере почти 14000 рублей. На настоящий момент реселер.ру мной направлена претензия, все это очень похоже на мошенничество.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

не покупайте у них товар

Анна Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Ужасная, компания! Мало того, что мне отправили не тот товар, который я заказывала.
Так я его уже 2 недели вернуть не могу и получить свои деньги.
Товар был заказан специально как подарок на Новый Год.
Звоню каждый день и каждый день оператор меня спрашивает, что у вас случилось. Хорошо, я вас поняла, вам перезвонят.
Ужасная, компания! Мало того, что мне отправили не тот товар, который я заказывала.
Так я его уже 2 недели вернуть не могу и получить свои деньги.
Товар был заказан специально как подарок на Новый Год.
Звоню каждый день и каждый день оператор меня спрашивает, что у вас случилось. Хорошо, я вас поняла, вам перезвонят.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Осторожно!

Мария Перекрестенко Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Tiu.ru я так поняла площадка для различных интернет-магазинов. В том числе и мошеннических. Заказывала товар на Myvavilon.ru который располагался на tiu.ru. В итоге деньги ушли, товара нет, а tiu.ru просто удалила этот магазин со своей площадки. Такая вот служба контроля качества... Tiu.ru я так поняла площадка для различных интернет-магазинов. В том числе и мошеннических. Заказывала товар на Myvavilon.ru который располагался на tiu.ru. В итоге деньги ушли, товара нет, а tiu.ru просто удалила этот магазин со своей площадки. Такая вот служба контроля качества...
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Хуже некуда!

Elena Опубликовано 28 ноября, 2017 год
Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов...  Читать отзыв
Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов и тд.
Долго уговаривала, предлагала продвижение и контекстную рекламу... и я решила согласиться, заплатила 10500 руб и стала собирать информацию, даже дизайн сама придумала. Собрала всё в pdf файл и отправила менеджеру.
В итоге сайт мой до сих пор в таком виде, что его стыдно показать, даже своим знакомым, не то что потенциальным клиентам. Ни о каком продвижении тут речи быть естественно не может.
За 9 месяцев моих уговоров выдать мне контакты руководителя, уже сменилось 5 менеджеров. Крайний раз звонила девочка и предлагала какие-то новогодние бонусы - мне аж смешно стало.
Такое ощущение складывается, что программистов с мозгами и руками там не было, нет и не будет никогда.
Менеджеров набирают каждый месяц новых - видимо чтобы з/п не платить.
Никому не советую связываться с этой организацией.
Очень жалко потраченных денег, времени и нервов.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Обновление товаров/услуг и система рейтингов были введены исключительно с целью улучшения качества интернет-магазинов, которые размещаются на нашей площадке.
Продавец имеет возможность выбрать дизайн из маркета и максимально настроить его под свои нужды, в зависимости от специфики интернет-магазина.
Портал предоставляет хорошие возможности для продвижения. Если использовать доступные на портале методы, консультироваться с менеджером и поддерживать работу магазина на высоком уровне, результат не заставит себя ждать.
Мы также постоянно улучшаем функционал кабинета компании, собираем обратную связь и добавляем новые возможности.

Не рекомендую для бизнеса. Бестолковая трата денег и нервов.

Татьяна Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Имея на сайте ТИУ 86 процентов положительных отзывов, ТИУ заблокировал наш сайт из за одного отрицательного не относящегося к нашей компании отзыва (жалобы) Минус службе SKK неадекватные люди, которые только раздувают конфликт и устанавливаю свои правила. Менеджер ТИУ в отличии от других трех торговых площадок на которых мы размещаемся НИ РАЗУ не позвонил и не дал никаких рекомендаций по...  Читать отзыв Имея на сайте ТИУ 86 процентов положительных отзывов, ТИУ заблокировал наш сайт из за одного отрицательного не относящегося к нашей компании отзыва (жалобы) Минус службе SKK неадекватные люди, которые только раздувают конфликт и устанавливаю свои правила. Менеджер ТИУ в отличии от других трех торговых площадок на которых мы размещаемся НИ РАЗУ не позвонил и не дал никаких рекомендаций по сайту. С каждым годом работы с ними убеждалась что я трачу нервы на них и деньги которые не окупаются! Никакой у них нет заинтересованности в развитии моего бизнеса. И если вы так будете работать дальше и разбрасываться компаниями которые вам приносят деньги, то скоро ТИУ перестанет существовать. ООО "Авторитет-профи"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Бестолковая трата денег и нервов
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Служба контроля качества портала никогда не блокирует сайты компаний только на основании отзыва.
Сайт компании может быть заблокирован или вынесен на отдельный домен только в случае нарушения правил добросовестной работы с покупателями и отказе со стороны компании от решения жалобы клиента.
Поэтому, во избежание применения мер к сайту, достаточно соблюдать правила портала и вести добросовестную работу с покупателями, в таком случае у Службы контроля качества портала не будет оснований для блокирования сайта.

Бестолковый сайт!

Игорь Опубликовано 26 сентября, 2017 год
Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город,...  Читать отзыв Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город, видит что угодно, но не нужный товар! Не верите? Попробуйте сами! Сколько раз толковал этим менеджерам - так нельзя, не сможет никто ничего у вас найти. Нет - отвечают, раз у нас есть платное размещение, раз указывают "по России", значит товар из Хабаровска может стоять на первой строке для Екатеринбурга. Так я за ЭТО должен платить? Мне-то надо, чтобы мой товар и в родном городе покупали. И находили в первую очередь именно тот товар, который ищут - я для покупателя работаю! А тут, если нужна "конфорка", то поиск на первых строках предложит все, что угодно - плиту, тэн, обогреватель, и т.д., - но только не конфорку. И - естественно - не с нужного региона, ведь всем на сайте рулят деньги. Вчера менеджер Поздеев Владимир мне заявил напрямую: мол, сайт у нас не для покупателей, а для продавцов! Во как! Типа чтобы они друг перед другом тут мерялись, что ли??? Высказал ему все, не стесняясь в выражениях, что я думаю о таком сайте и его работниках . Прислали мне сегодня предупреждение о скрытии товаров. Нет проблем, прощай навсегда, глупый и никчемный сайт Tiu.ru!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Недовольна, возмущена.Как быть?

ЛЕЙСАН Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть? Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть?
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, вымогание денег у покупателей
2 согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень надеемся, что в итоге Вы получили свой заказ, но в подобных случаях просим Вас прежде всего обращаться в Службу контроля качества портала по адресу skk@tiu.ru для скорейшего рассмотрения Вашей жалобы и оказания помощи.
Также, при совершении любых сделок на портале, мы рекомендуем всем покупателям следовать советам по безопасным покупкам: https://support.tiu.ru/documents/203 .

Покупка аэрофритюрницы

Евгений Зайков Опубликовано 18 августа, 2017 год
Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги. Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги.
2 согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 5 июня, 2018 год
Евгений, здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Товары в категориях не отображаются! Постоянные выманивания денег!

Елена Хвостова Опубликовано 31 июля, 2017 год
Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на...  Читать отзыв
Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на платформе ТИУ меня не интересовал. Меня интересовало именно размещение товара в общих категориях.

Объяснила менеджеру, что то восе не то, что мне нужно, попросила возврат. Та пообещала выяснить и пропала. Вот уже пару недель жду ответа.

В итоге вместо того, чтобы получить размещение в категориях, впустую потратила деньги и получила трату времени.

Не связывайтесь. Как только оплатите "акционный" пакет сразу придется или доплачивать за доп услуги или обходиться ничем.

Если уж создавать сайт, то независимо от таких платформ, а то так и будут постоянно доить!
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Елена, добрый день!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru
Хотим отметить, что самостоятельный анализ может не привести к ожидаемым результатам.
По поводу поиска через поисковые системы и выдачу в категориях следует советоваться с опытным специалистом.
Мы всегда готовы предоставить консультацию и озвучить лучшее решение.

Почти отлично

spb-pokraska.ru Опубликовано 8 июля, 2017 год
Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься...  Читать отзыв Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься комплексно. Tiu это просто инструмент, и сравнительно неплохой, по сравнению очень даже удобный для непрофессионала. Это не просто слова, мой сайт https://spb-pokraska.ru на платформе tiu Есть правда некоторые моменты, о которых я то же писал в техподдержку, например везде слово Товары светится, хотя мой сайт об услугах, мобильная версия не на всех страницах поддерживается, но в целом удобнее системы управления сайтом я не знаю пока. Если не смыслите в продвижении, то нанимайте профи, или изучайте сами, а не ждите когда это сделает за вас администрация портала.
Достоинства:
  1. Удобная системы управления сайтом
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Наталья Котова Опубликовано 7 июля, 2017 год
Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ....  Читать отзыв Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ. не буду комментировать какого качества... До этого случая никаких проблем с заказами через Интернет не было.



Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...

Интернет-каталоги

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
697 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
WWP Capital
WWP Capital

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
megablacklist
megablacklist

Рейтинг: 1.2
52 отзыва
Rutube
Rutube

Рейтинг: 1.2
68 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2
66 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
665 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
716 отзывов
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close