Tiu.ru
3.4 5
116 отзывов / 62486 просмотров

Бесполезная тратя времени и денег

Константин Ляпин Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Размещались первый год, все было нормально, заказы со второй половины года постепенно расли.
Как только заплатили за второй го, сайт вылетел из индексации, потом менеджер удалил все категории, месяц восстанавливали, пришлось все делать заново.
Потом товары перестали попадать в нужные категории, хотя мы ничего не меняли.
И менеджер повторно удалил все наше дерево категорий.
На любой вопрос: я уточню.
В конце концов стали бросать трубку...  Читать отзыв
Размещались первый год, все было нормально, заказы со второй половины года постепенно расли.
Как только заплатили за второй го, сайт вылетел из индексации, потом менеджер удалил все категории, месяц восстанавливали, пришлось все делать заново.
Потом товары перестали попадать в нужные категории, хотя мы ничего не меняли.
И менеджер повторно удалил все наше дерево категорий.
На любой вопрос: я уточню.
В конце концов стали бросать трубку или отписываться, что не можем с Вами связаться.

Буду пытаться вернуть деньги за второй год.
Никому не рекомендую

Ужасная безответственная компания!

Андрей Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Ужасная безответственная компания! Лохотрон. Как только заплатил деньги за пакет размещения весь интерес ТИУ ко мне как к клиенту пропал полностью. Заказов с ТИУ вообще не поступило, при том что размещено 10 тыс. товаров. Сайтом и ассортиментом не занимаются. Без уведомления клиента удаляют, блокируют его товары и сайт. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны. Постоянно оправдываются и обвиняют во всём...  Читать отзыв Ужасная безответственная компания! Лохотрон. Как только заплатил деньги за пакет размещения весь интерес ТИУ ко мне как к клиенту пропал полностью. Заказов с ТИУ вообще не поступило, при том что размещено 10 тыс. товаров. Сайтом и ассортиментом не занимаются. Без уведомления клиента удаляют, блокируют его товары и сайт. Менеджеры, техподдержка и руководство не компетентны. Постоянно оправдываются и обвиняют во всём клиента. Никогда больше не буду размещать товары на этой площадке. Ужас!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Наглые, безответственные. Наплевательское отношение к клиентам.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 17 мая, 2018 год
Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Портал предоставляет много возможностей и методов для продвижения компании.
Для максимально плодотворной работы следует консультироваться с персональным менеджером.
Если Вы считаете, что портал заблокировал сайт и товары без причины и уведомлений, просим предоставить ID или сайт компании, чтоб мы повторно рассмотрели проблему.

Вводят в заблуждения

Александр Гавазин Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Заказал химию для чистки мебели, написано что можно купить по карте.
Заказ обрабатовали 4 дня. Позвонили переспросил не передумал ли я покупать и сказали что готовы отправить курьера. Выяснилось что карты к оплате не принимают и предложили колхоз вариант перевести деньги на сбербанк. Я естественно отказался.
Прислали письмо на почту с просьбой оценить работу и оставить отзыв. Я написал: "Не работают...  Читать отзыв
Заказал химию для чистки мебели, написано что можно купить по карте.
Заказ обрабатовали 4 дня. Позвонили переспросил не передумал ли я покупать и сказали что готовы отправить курьера. Выяснилось что карты к оплате не принимают и предложили колхоз вариант перевести деньги на сбербанк. Я естественно отказался.
Прислали письмо на почту с просьбой оценить работу и оставить отзыв. Я написал: "Не работают с безналом, а написано что работают. Что за калхоз, предложили на сбербанк перевести. Ахаха!!!" мой отзыв не прошло модерацию. Ужас только сопли о том какие вы классные признают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работают с безналом. Это вообще законно? До 1 июня...
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к плошадке tiu.ru

Фнкционал портала позволяет компании, которая размещает у нас свои товары и услуги, использовать множество способов оплаты.
Какой способ применить, а от какого отказаться (в силу тех или иных причин) - выбор продавца.
Мы призываем покупателей интересоваться способами оплаты, прежде чем осуществить заказ. Эта информация доступна как на портале так и на сайтах компаний.
Если действительно случилось так, что продавец указал способ оплаты и не выполнил условие - просим повторно написать запрос на skk@tiu.ru с полным описанием проблемы. Мы заинтересованы в добросовестности компаний на портале и сделаем все возможное, чтоб указанная информация соответствовала действительности.

Честное обслуживание

Алексей Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Спасибо большое за честность и порядочность, а так же за достоверность ип Иванченко Д.В. Спасибо большое за честность и порядочность, а так же за достоверность ип Иванченко Д.В.

Тупо перепродают вещи с Aliexpress

Михаил Петраков Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Тупо перепродают вещи с Aliexpress.
После того как взяли деньги (19.02) отказались от ответственности за доставку товара.
Оператор так и сказал: "мы не можем вам помочь".
Сначала говорили 15 дней, потом 30 дней, теперь 2 месяца.
По трекеру посылка висит с 5 марта где-то в LV, что и где это объяснить отказались.
Типа не их проблемы. За претензию мой звонок считать не...  Читать отзыв
Тупо перепродают вещи с Aliexpress.
После того как взяли деньги (19.02) отказались от ответственности за доставку товара.
Оператор так и сказал: "мы не можем вам помочь".
Сначала говорили 15 дней, потом 30 дней, теперь 2 месяца.
По трекеру посылка висит с 5 марта где-то в LV, что и где это объяснить отказались.
Типа не их проблемы. За претензию мой звонок считать не захотели.
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Tiu.ru - маркетплейс, на котором размещается огромное количество продавцов, которые доставляют товары как со своих складов, так и выступая в роли посредников.
Перед оформлением и оплатой заказа мы всегда рекомендуем уточнять у компании сроки доставки, а также предварительно ознакомиться с отзывами других покупателей.
В том случае, если компания не соблюдает оговоренные заранее сроки доставки заказа и не предоставляет данные по отправке товара - Вы всегда можете связаться с нами по адресу skk@tiu.ru , и Служба контроля качества поможет Вам в получении заказа или возврате денежных средств.

Самый бестолковый сайт!!!

Виталий Сергеев Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Если вы предприниматель и хотите продвинуть ваш товар или услугу-ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!! Админы обещают много, рассказывают красиво, берут непомерно дорого, а эффект равен ине то что нулю, скорее минус 50.
Если вы соискатель товара или услуги- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!!
Найдете на нем все что угодно, только не то что ищете, а главное не там. По запросу купить детский надувной бассейн...  Читать отзыв
Если вы предприниматель и хотите продвинуть ваш товар или услугу-ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!! Админы обещают много, рассказывают красиво, берут непомерно дорого, а эффект равен ине то что нулю, скорее минус 50.
Если вы соискатель товара или услуги- ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА!!!
Найдете на нем все что угодно, только не то что ищете, а главное не там. По запросу купить детский надувной бассейн в (допустим) Ейске, вы получите результат по носкам, трусам, труба, арматура и т.д. только не бассейн. Но самое интересное все эти товары будут где угодно, но только не в Ейске!
Достоинства:
  1. НЕОБНАРУЖЕНО
Недостатки:
  1. Глубокая бесполезность ресурса.
2 согласны 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 мая, 2018 год
Виталий, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Лохотрон этот ТИУ

Сергей Маузер Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур...  Читать отзыв Лохотрон этот ТИУ. Позвонил менеджер с ТИУ некий Гвоздев. Предложил купить пакет за 24 000 руб+ дизайн в подарок. Типа 12 000 впервый месяц заплатить, 12 000 за второй. Я перевел за первый месяц 12 000 руб, по итогу ни пакета, ни дизайна, ни возврата денег. Контора находится в . г. Самара, ул. Аэродромная 45, А, оф. 704. Руководитель: Артур Масаев. Который не отвечает на обращения. Генеральный директор, она же похоже бухгалтер Бондаренко Ю.Е.
2 согласны 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 19 февраля, 2018 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за возникшее недопонимание!
Мы совместно с Вами выяснили все детали общения с менеджером и урегулировали эту ситуацию, вернув все оплаченные средства в полном размере.

Надеемся, что нам удалось сгладить неприятное первое впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. Всего наилучшего.

Не внушает доверия

Ксения Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Зашла на сайт Tiu.ru и заказала подарки для детей на Новый год. Как оказалось, компания, с которой они сотрудничают, мошенники. Деньги получили и пропали. Телефоны вне зоны действия, на письма не отвечают. А сотрудники Tiu.ru ни чем помочь не могут. Получается любой продавец на Tiu.ru может быть мошенником. А мои дети на Новый год остались без подарков, а я без...  Читать отзыв Зашла на сайт Tiu.ru и заказала подарки для детей на Новый год. Как оказалось, компания, с которой они сотрудничают, мошенники. Деньги получили и пропали. Телефоны вне зоны действия, на письма не отвечают. А сотрудники Tiu.ru ни чем помочь не могут. Получается любой продавец на Tiu.ru может быть мошенником. А мои дети на Новый год остались без подарков, а я без денег.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Ужасная работа интернет магазина

Анастасия Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Данный отзыв будет опубликован сразу после прохождения модерации
Не смотря на то, что после получения заявки на товар, мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, просили как можно быстрее провести оплату товара и обещали после поступления оплаты в течение дня направить мне заказ, дальше все пошло не так как было обещано. Товар после оплаты не был отправлен даже на 6 день после...  Читать отзыв
Данный отзыв будет опубликован сразу после прохождения модерации
Не смотря на то, что после получения заявки на товар, мне быстро перезвонили для подтверждения заказа, просили как можно быстрее провести оплату товара и обещали после поступления оплаты в течение дня направить мне заказ, дальше все пошло не так как было обещано. Товар после оплаты не был отправлен даже на 6 день после заказа. Всё это время я пыталась выяснить когда все же оплаченный мной товар мне будет направлен, при телефонном разговоре кроме усмешек надо мной и вранья, что заказ отправлен мне транспортной компанией я больше ничего не услышала. Проверив информацию в транспортной компании мне предоставили информацию, что в мой адрес ничего не отправлялось. Обратившись вновь за обьяснениями сложившейся ситуации в интернет магазин реселер.ру, мне вновь не смогли пояснить, что с моим заказом. Обидно было до слез, заказаны были детям куклы в подарок на новый год... В заказе мной была указана информация, что куклы нужны к конкретной дате, однако данная информация была проигнорирована интернет магазином, собственно как и проигнорировано моё требование о возврате уплаченных мной денежных средств в размере почти 14000 рублей. На настоящий момент реселер.ру мной направлена претензия, все это очень похоже на мошенничество.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

не покупайте у них товар

Анна Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Ужасная, компания! Мало того, что мне отправили не тот товар, который я заказывала.
Так я его уже 2 недели вернуть не могу и получить свои деньги.
Товар был заказан специально как подарок на Новый Год.
Звоню каждый день и каждый день оператор меня спрашивает, что у вас случилось. Хорошо, я вас поняла, вам перезвонят.
Ужасная, компания! Мало того, что мне отправили не тот товар, который я заказывала.
Так я его уже 2 недели вернуть не могу и получить свои деньги.
Товар был заказан специально как подарок на Новый Год.
Звоню каждый день и каждый день оператор меня спрашивает, что у вас случилось. Хорошо, я вас поняла, вам перезвонят.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Осторожно!

Мария Перекрестенко Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Tiu.ru я так поняла площадка для различных интернет-магазинов. В том числе и мошеннических. Заказывала товар на Myvavilon.ru который располагался на tiu.ru. В итоге деньги ушли, товара нет, а tiu.ru просто удалила этот магазин со своей площадки. Такая вот служба контроля качества... Tiu.ru я так поняла площадка для различных интернет-магазинов. В том числе и мошеннических. Заказывала товар на Myvavilon.ru который располагался на tiu.ru. В итоге деньги ушли, товара нет, а tiu.ru просто удалила этот магазин со своей площадки. Такая вот служба контроля качества...
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Хуже некуда!

Elena Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов...  Читать отзыв
Я два года размещала свою страницу на портале Тиу.ру и решила больше этого не делать, так как толку мало от этого занятия оказалось.
К тому же, постоянное обновление товаров, какие-то рейтинги, высосанное из пальца огромное количество услуг, которые по-факту дублируют друг-друга... Бред!
Звонит мне как-то очередной менеджер и предлагает вместо страницы на портале сделать индивидуальный сайт безо всяких глупых рейтингов и тд.
Долго уговаривала, предлагала продвижение и контекстную рекламу... и я решила согласиться, заплатила 10500 руб и стала собирать информацию, даже дизайн сама придумала. Собрала всё в pdf файл и отправила менеджеру.
В итоге сайт мой до сих пор в таком виде, что его стыдно показать, даже своим знакомым, не то что потенциальным клиентам. Ни о каком продвижении тут речи быть естественно не может.
За 9 месяцев моих уговоров выдать мне контакты руководителя, уже сменилось 5 менеджеров. Крайний раз звонила девочка и предлагала какие-то новогодние бонусы - мне аж смешно стало.
Такое ощущение складывается, что программистов с мозгами и руками там не было, нет и не будет никогда.
Менеджеров набирают каждый месяц новых - видимо чтобы з/п не платить.
Никому не советую связываться с этой организацией.
Очень жалко потраченных денег, времени и нервов.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Обновление товаров/услуг и система рейтингов были введены исключительно с целью улучшения качества интернет-магазинов, которые размещаются на нашей площадке.
Продавец имеет возможность выбрать дизайн из маркета и максимально настроить его под свои нужды, в зависимости от специфики интернет-магазина.
Портал предоставляет хорошие возможности для продвижения. Если использовать доступные на портале методы, консультироваться с менеджером и поддерживать работу магазина на высоком уровне, результат не заставит себя ждать.
Мы также постоянно улучшаем функционал кабинета компании, собираем обратную связь и добавляем новые возможности.

Не рекомендую для бизнеса. Бестолковая трата денег и нервов.

Татьяна Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Имея на сайте ТИУ 86 процентов положительных отзывов, ТИУ заблокировал наш сайт из за одного отрицательного не относящегося к нашей компании отзыва (жалобы) Минус службе SKK неадекватные люди, которые только раздувают конфликт и устанавливаю свои правила. Менеджер ТИУ в отличии от других трех торговых площадок на которых мы размещаемся НИ РАЗУ не позвонил и не дал никаких рекомендаций по...  Читать отзыв Имея на сайте ТИУ 86 процентов положительных отзывов, ТИУ заблокировал наш сайт из за одного отрицательного не относящегося к нашей компании отзыва (жалобы) Минус службе SKK неадекватные люди, которые только раздувают конфликт и устанавливаю свои правила. Менеджер ТИУ в отличии от других трех торговых площадок на которых мы размещаемся НИ РАЗУ не позвонил и не дал никаких рекомендаций по сайту. С каждым годом работы с ними убеждалась что я трачу нервы на них и деньги которые не окупаются! Никакой у них нет заинтересованности в развитии моего бизнеса. И если вы так будете работать дальше и разбрасываться компаниями которые вам приносят деньги, то скоро ТИУ перестанет существовать. ООО "Авторитет-профи"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Бестолковая трата денег и нервов
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Служба контроля качества портала никогда не блокирует сайты компаний только на основании отзыва.
Сайт компании может быть заблокирован или вынесен на отдельный домен только в случае нарушения правил добросовестной работы с покупателями и отказе со стороны компании от решения жалобы клиента.
Поэтому, во избежание применения мер к сайту, достаточно соблюдать правила портала и вести добросовестную работу с покупателями, в таком случае у Службы контроля качества портала не будет оснований для блокирования сайта.

Бестолковый сайт!

Игорь Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город,...  Читать отзыв Как руководитель, принял решение уйти с данного сайта. Сайт БЕСТОЛКОВЫЙ! За все время продать с сайта не удалось ничего, использовал сайт только как площадку для информирования покупателей, насколько это было возможно. Менеджеры (меняющиеся как перчатки) предлагают только платное продвижение на первые позиции, но в чем выгода? Любой потенциальный покупатель, набирающий в строке "Я ищу..." нужный продукт и указывающий свой город, видит что угодно, но не нужный товар! Не верите? Попробуйте сами! Сколько раз толковал этим менеджерам - так нельзя, не сможет никто ничего у вас найти. Нет - отвечают, раз у нас есть платное размещение, раз указывают "по России", значит товар из Хабаровска может стоять на первой строке для Екатеринбурга. Так я за ЭТО должен платить? Мне-то надо, чтобы мой товар и в родном городе покупали. И находили в первую очередь именно тот товар, который ищут - я для покупателя работаю! А тут, если нужна "конфорка", то поиск на первых строках предложит все, что угодно - плиту, тэн, обогреватель, и т.д., - но только не конфорку. И - естественно - не с нужного региона, ведь всем на сайте рулят деньги. Вчера менеджер Поздеев Владимир мне заявил напрямую: мол, сайт у нас не для покупателей, а для продавцов! Во как! Типа чтобы они друг перед другом тут мерялись, что ли??? Высказал ему все, не стесняясь в выражениях, что я думаю о таком сайте и его работниках . Прислали мне сегодня предупреждение о скрытии товаров. Нет проблем, прощай навсегда, глупый и никчемный сайт Tiu.ru!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за проявленный интерес к площадке tiu.ru
Хотим напомнить, что мы являемся маркетплейсом, и выдача портала напрямую зависит от той информации, которую предоставляют компании, использующие наш портал для размещения своих товаров и услуг.
Мы всячески мотивируем компании выбирать корректные категории для размещения товаров, наши специалисты по развитию каталога всегда готовы помочь. Также реализован функционал "Сообщить о неверной категории", что дает возможность каждому пользователю простимулировать продавца переместить товар в наиболее релевантную категорию.

При использовании всех необходимых фильтров (регионы доставки в том числе), Вы обязательно найдете интересующий Вас товар.

Недовольна, возмущена.Как быть?

ЛЕЙСАН Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть? Заказала мультиварку пароварку Zauber, на данном сайте из Нижнего-Новгорода. тк. ближе ее не было. Мне сказали мы пришлем вы заранее оплатите заказ, оплатили, и то вы думаете? телефон магазина отключен, и на сайе его нет? как мне быть? а она мне нудна, для маленького ребенка, я не миллионерша, платить деньги, и отдавать их просто так. Как мне быть?
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, вымогание денег у покупателей
2 согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень надеемся, что в итоге Вы получили свой заказ, но в подобных случаях просим Вас прежде всего обращаться в Службу контроля качества портала по адресу skk@tiu.ru для скорейшего рассмотрения Вашей жалобы и оказания помощи.
Также, при совершении любых сделок на портале, мы рекомендуем всем покупателям следовать советам по безопасным покупкам: https://support.tiu.ru/documents/203 .

Покупка аэрофритюрницы

Евгений Зайков Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги. Магазин - развод!!! При покупке со мной связались, представители магазина, обсудили возможность оплаты. За сомневался, и хорошо что оплатил только 10%. После оплаты пытался связаться с магазином, в ответ тишина!!! Вот так, уходите отсюда, ну если не хотите потерять деньги.
2 согласны
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 5 июня, 2018 год
Евгений, здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Мы очень сожалеем о том, что Вы попали в подобную ситуацию при заказе товара через Tiu.ru.
На портале действует Программа Защиты Покупателей, и в том случае, если сделка была оформлена в соответствии со всеми условиями Программы, а также Вы обратились в правоохранительные органы - Tiu.ru компенсирует оплаченные денежные средства до 10000 рублей.

Служба контроля качества портала настоятельно рекомендует при выборе продавца следовать советам по безопасным покупкам, доступным по адресу https://support.tiu.ru/documents/203 .

Товары в категориях не отображаются! Постоянные выманивания денег!

Елена Хвостова Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на...  Читать отзыв
Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на платформе ТИУ меня не интересовал. Меня интересовало именно размещение товара в общих категориях.

Объяснила менеджеру, что то восе не то, что мне нужно, попросила возврат. Та пообещала выяснить и пропала. Вот уже пару недель жду ответа.

В итоге вместо того, чтобы получить размещение в категориях, впустую потратила деньги и получила трату времени.

Не связывайтесь. Как только оплатите "акционный" пакет сразу придется или доплачивать за доп услуги или обходиться ничем.

Если уж создавать сайт, то независимо от таких платформ, а то так и будут постоянно доить!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Елена, добрый день!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru
Хотим отметить, что самостоятельный анализ может не привести к ожидаемым результатам.
По поводу поиска через поисковые системы и выдачу в категориях следует советоваться с опытным специалистом.
Мы всегда готовы предоставить консультацию и озвучить лучшее решение.

Почти отлично

spb-pokraska.ru Отзыв написан 8 июля, 2017 год
Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься...  Читать отзыв Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься комплексно. Tiu это просто инструмент, и сравнительно неплохой, по сравнению очень даже удобный для непрофессионала. Это не просто слова, мой сайт https://spb-pokraska.ru на платформе tiu Есть правда некоторые моменты, о которых я то же писал в техподдержку, например везде слово Товары светится, хотя мой сайт об услугах, мобильная версия не на всех страницах поддерживается, но в целом удобнее системы управления сайтом я не знаю пока. Если не смыслите в продвижении, то нанимайте профи, или изучайте сами, а не ждите когда это сделает за вас администрация портала.
Достоинства:
  1. Удобная системы управления сайтом
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Наталья Котова Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ....  Читать отзыв Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ. не буду комментировать какого качества... До этого случая никаких проблем с заказами через Интернет не было.

Спасибо за помощь!

Лариса Михайлова Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Благодарю службу поддержки Tiu.ru за оказанную мне помощь в возврате денег за невыполненный заказ от магазина fit-best. Только с вашим вмешательством дело полугодовой длительности сдвинулось и принесло результат. Благодарю службу поддержки Tiu.ru за оказанную мне помощь в возврате денег за невыполненный заказ от магазина fit-best. Только с вашим вмешательством дело полугодовой длительности сдвинулось и принесло результат.
Достоинства:
  1. +++++

Нет возможности установить на сайте платежную систему!!!!

Андрей Ульский Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU....  Читать отзыв Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU. Обращались к менеджеру, он ответил, что ему очень жаль, что мы встряли. На дворе 21 век мы сидим и тупо посылаем клиентов куда подальше, они над нами смеются, говорят это не серьезно ребята. Хотелось бы, чтобы руководство помогло разобраться нам и помочь решить вопрос!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
На данный момент кабинет компании предоставляет все условия для добавления собственных способов оплаты.
Что касается платежной системы, при помощи PayU есть возможность подключить WebMoney, VISA, QIWI и другие.
Для подключения же самого приложения «Онлайн-оплата PayU» необходимо заполнить 2 поля: «Код продавца» и «Секретный ключ», потому нет необходимости вносить изменения в исходный код страницы.

Переговоры с Tiu.ru

Евгений Калашников Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Честно говоря так, как менеджеры tiu.ru со мной не работал ни один портал. Некоторое время назад нашему магазину предложили тестовое размещение на tiu.ru 2 недели нас не убедили, потому что результата не было от слова вообще.

Далее начинает названивать менеджер, который начинает втирать о том, что если заплатить деньги - клиенты потекут рекой. При это пытается манипулировать, утверждая, что то,...  Читать отзыв
Честно говоря так, как менеджеры tiu.ru со мной не работал ни один портал. Некоторое время назад нашему магазину предложили тестовое размещение на tiu.ru 2 недели нас не убедили, потому что результата не было от слова вообще.

Далее начинает названивать менеджер, который начинает втирать о том, что если заплатить деньги - клиенты потекут рекой. При это пытается манипулировать, утверждая, что то, что мы в это не верим - это наши проблемы, а также шантажирует угрозами связаться с начальством и рассказать, что я не заинтересован в новых клиентах для магазина. При этом менеджер злится, если его звонок пропущен, может кинуть трубку посреди разговора - под конец мне уже начало казаться, что у нас с ней отношения)))

Если у них там такие менеджеры на холодных клиентах - даже не хочу знать, как работают остальные службы.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Если случилось так, что менеджер не смог помочь или его работа в целом Вас не устравает - Вы всегда можете написать на support@tiu.ru с просьбой сменить его.
Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и консультаций со стороны менеджеров.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.
Мы стараемся стать лучше и принимаем во внимание обратную связь от пользователей.

Ужасный сайт и думаю, работающий вместе с мошенниками.

Светлана Соколова Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market»...  Читать отзыв Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market» уже нет, все данные теперь как продавец "Время Хобби" ,а в обед и они пропали. Ни на один телефон не отвечают. Связалась с поддержкой сайта, отправила все доки. На что был получен ответ : "Т.к. продавец, с которым я работала, заблокирован, то ничем помочь не можем, обращайтесь в полицию." И где проверка продавцов и защита покупателей? Теперь обо всем сайте складывается впечатление, что и руководство и продавцы обманывают людей и работают заодно.
Достоинства:
  1. Много продавцов.
Недостатки:
  1. Остальное теперь видится только минусами.

Помощь службы поддержки портала Tiu.ru

Анна Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.
Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.

Ужас и мрак!

Антон Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом,...  Читать отзыв
Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом, я Вам сейчас посчитаю, это надо будет оплатить там-то и так-то. Считайте, сколько клиентов Вас пошлют на йух.
Второе. Если у Вас несколько способов оплаты, кроме "оплаты при получении" - забудьте про TIU. TIU умеет выставлять счета по безналу, но оглядываясь на Первое, они просто не нужны, когда никак нельзя привязать стоимость доставки автоматически. Оплата картой на сайте - забудьте. Как вариант, готовьтесь к разговору с клиентом, я Вам сейчас сгенерирую ссылку на оплату, которая будет действовать столько то, и вот по ней надо платить. Считайте, сколько клиентов Вас пошлют на йух.
Третье. Переписка с клиентом. Этот момент заслуживает отдельного внимания. Если Вы начали переписку с клиентом в ЛК на TIU, вот совсем не факт, что ответ Вы получите именно там. Клиент получает Ваше сообщение в виде электронного письма якобы от Вас, ну а дальше, если перейдет в ЛК, получите ответ в ЛК, не перейдет, получите письмо на свой e-mail. При сотне писем в день на ящик, и сроке ответа клиента, будете долго ломать голову, кто и на что Вам ответил и о чем был разговор.
Четвертое. Обновления ассортимента. Тут уж как Бог пошлет. По отчетам, все обновляется как надо. По сути - как Бог пошлет. Могут не обновиться цены, могут не обновиться остатки. Могут "улететь" категории.
Пятое. Разноска по категориям. Здесь совсем все плохо. Готовьтесь около 10% ассортимента приклеивать к категориям руками.
Шестое. SPAM-заказы. Как и обещали на старте, заказов будет столько, что успевать не будете. Действительно, с TIU работать не успеваем. Прям вот берем с Первое по Пятое и получаем сказку о потерянном времени. Очень много заказов идет без контактов или с несуществующими контактами, или принадлежащим совсем другим людям. Конверсия бесконечно стремится к нулю.
Достоинства:
  1. Среди более-менее раскрученных площадок можно отметить низкую стоимость размещения.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
  2. 1. SPAM-покупатели с несуществующими адресами e-mail и телефонами.
  3. 2. Нулевая автоматизация процесса покупки через корзину.
  4. 2.1. Нет интеграции с платежными сервисами (и сделать нельзя).
  5. 2.2. Нет интеграции со службами доставки (и сделать нельзя).
  6. 3. В техническом плане все, на мой взгляд, на костылях и поэтому не работает.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Антон, здравствуйте!

Благодарим за проявленный интерес к площадке Tiu.ru
Мы активно развиваем способы доставки для удобства наших клиентов, например Доставка «СДЭК».
При желании также можно настроить собственный способ, кабинет компании отлично приспособлен для этой цели.
Помимо "Оплаты при получении" портал предоставляет возможность использования и других способов оплаты, например «Онлайн-оплата PayU».
Функционал, обеспечивающий коммуникацию продавца и покупателя исправлен. А также нами был добавлен онлайн чат на портале.
На данный момент обновление товарных позиций происходит корректно, справка пополняется инструкциями и более подробным описанием.
Для удобства в кабинете компании был разработан инструмент "Управление категориями", который позволит удобно и быстро подобрать категории для товаров.
Наши специалисты разрабатывают новые алгоритмы работы спам-фильтров, что препятствует появлению спам-заказов.

Мы активно собираем обратную связь от клиентов и стараемся обеспечить максимально удобные условия для размещения компаний на портале.

Приятно работать с ответственной, честной площадкой

Анастасия Семенова Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать...  Читать отзыв Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать товары только через Вашу платформу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. вежливость
  3. ответсовенность
  4. хорошая репутация
2 не согласны Показать 1 ответ

Самый ужасный сайт для рекламы

Алексей Трегубов Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз. Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 мая, 2018 год
Алексей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Мы стремимся информировать клиентов об изменениях на портале подробно и своевременно.
Также у каждого продавца есть возможность созвониться со своим менеджером и уточнить ту или иную информацию.

Готовы рассмотреть Вашу проблему и предоставить полный ответ, просим указать ID компании на портале.

Школьники в поддержке

Владимир Отзыв написан 27 января, 2017 год
Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней...  Читать отзыв
Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней переписки, траты времени и некомпетентного отношения отзыв могут удалить, а могут оставить.
Отвечают обычно шаблонно, вроде того, "свяжитесь с клиентом оставившим отзыв", хотя как с ним связываться, если он не делал покупок на нашем сайте остается загадкой.
Даже после предоставления документов, на которых даже больной шизофринией человек увидит разных владельцев сайтов, разные домены и тд поддержка остается в своем репертуаре, говоря "клиент предоставил данные о покупке", ТАК ЭТИ ДАННЫЕ С ДРУГОГО САЙТА, полный бардак.
В общем, хотите получать отзывы от идиотов с других сайтов? Просто разместитесь на ТИУ!
Хотите идиотское отношение? - Обращайтесь на ТИУ.
Кстати, школьники-поддержка утверждают, что возврат товара надлежащего качества проданного через интернет-магазин возможен в 14 дневный срок.
Все наши слова подтверждены перепиской, предоставим доступ любому желающему.
Достоинства:
  1. Порядочный менеджер Андрей Ярошенко
Недостатки:
  1. Некомпетентность, порождающая шизофрению в поддержке.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Правила и условия публикации отзывов о всех компаниях на портале Tiu.ru одинаковы, и Ваш сайт также не является исключением.
Что касается отзыва, по вопросу публикации которого Вы обратились в службу поддержки, клиент предоставил Службе контроля качества доказательства факта приобретения товара у компании, к работе которой Вы также имеете отношение, и полученных от покупателя материалов достаточно для размещения отзыва о Вашей компании ( более детальная информация об условиях публикации отзывов доступна по публичной ссылке http://support.tiu.ru/questions/27 ).

При этом, в итоге Служба контроля качества портала пошла Вам на уступки и отклонила отзыв для того, чтобы Вы смогли связаться с покупателем и решить возникший конфликт.

о работе службы поддержки TIU.ru

Лев Коваленко Отзыв написан 13 января, 2017 год
не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из...  Читать отзыв
не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из хорко-групп они мне поспособствовли вернуть мне мои деньгиот не добросовестных торговцев из хорко групп
япризнателен и благодарен этой удивительной службе
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет пока
1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Лев, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что помогли Вам в решении проблемной ситуации с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок с Tiu.ru!

Ужасное отношение сотрудников реселер.ру

Елена Отзыв написан 3 января, 2017 год
Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс...  Читать отзыв Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс с оскорблениями(номер телефона 89185839212). Прошу Вас помочь в решении конфликта с компанией реселер.ру. раньше я покупала товары через Ваш портал, теперь есть сомнения, т.к. Вы сотрудничаете с неадекватными партнерами. Заранее спасибо
1 согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем о возникшем конфликте с продавцом и надеемся, что на сегодняшний день Вам удалось его решить напрямую с компанией.
Однако, если проблема все еще остается актуальной -пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу skk@tiu.ru и предоставьте все материалы по сделке.



Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только...

Интернет-каталоги

Интернет-магазин Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
29 отзывов
eBay
eBay

Рейтинг: 1.9
240 отзывов
Kupi Vip
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
394 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
247 отзывов
РосЯма (Rosyama)
РосЯма (Rosyama)

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
sporter-shoez.ru
sporter-shoez.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 2.4
61 отзыв
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
82 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close