Tiu.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tiu.ru
2.0 5
148 отзывов / 106726 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дорого и некачественно

Nshi среда, 9 сентября
Рассматривала эту площадку как дополнительную к своему сайту для интернет-магазина пищевых ингредиентов.
Решила попробовала сначала бесплатную пробную версию, заполнив конструктор 20 позициями в каталоге.
За 3 недели не было ни просмотров и тем более заказов. Сайт не находится поисковиками, не смотря на заполнение SEO. Зато менеджер Александра извела своими звонками и разговорами про статистику и необходимость оплатить 45000 рублей для нормального функционирования... Читать отзыв
Рассматривала эту площадку как дополнительную к своему сайту для интернет-магазина пищевых ингредиентов.
Решила попробовала сначала бесплатную пробную версию, заполнив конструктор 20 позициями в каталоге.
За 3 недели не было ни просмотров и тем более заказов. Сайт не находится поисковиками, не смотря на заполнение SEO. Зато менеджер Александра извела своими звонками и разговорами про статистику и необходимость оплатить 45000 рублей для нормального функционирования магазина. Пришлось заблокировать её номер, т.к. по делу проконсультировать не может, а агрессивное впаривание непонятно чего стало напрягать.
Если базовая версия не работает, где гарантия что за 45000 работать будет?
Накатали отзывы об интернет-магазине на tiu, так их даже найти невозможно!! Зачем они тогда нужны?
По истечении 3 недель все размещённые товары перестали быть видны.
Так вот, господа хорошие, прежде чем клянчить деньги, надо сначала хотя бы показать за что ,собственно, вам их отдавать. Подарить дяде 45000за неработающий сайт... а таких площадок много и все хотят денег.чем вы лучше них?
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru пятница, 18 сентября
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, я руководитель PR службы Tiu.ru.
Спасибо, что сообщили о вашей проблеме.
Хочу разобраться в ситуации и понять где именно произошло непонимание в коммуникациях. Можете, пожалуйста, выслать ID вашей компании на портале или ссылку на сайт?
Моя личная почта [email protected].
К сожалению, на данный момент не могу прокомментировать не разобравшись, также как и не могу предложить вам иные варианты для решения описанной ситуации.

Хорошая площадка

autotehcenterspb 9 августа, 2020 год
Хороший движок для интернет магазинов, но надо уметь пользоваться. 1) Надо сразу делать свой сайт, со своим доменным именем. 2) Надо понимать, что инструментом надо уметь пользоваться, за вас этой никто не сделает 3) Надо делать все окружение - соцсети, карты, инструменты Яндкса и Гугла, и т.п. 4) Вы должны разбираться в рекламе и продвижении в интернете. Другими словами,... Читать отзыв Хороший движок для интернет магазинов, но надо уметь пользоваться. 1) Надо сразу делать свой сайт, со своим доменным именем. 2) Надо понимать, что инструментом надо уметь пользоваться, за вас этой никто не сделает 3) Надо делать все окружение - соцсети, карты, инструменты Яндкса и Гугла, и т.п. 4) Вы должны разбираться в рекламе и продвижении в интернете. Другими словами, tiu хороший движок для сайта, и на нем можно сделать хороший ресурс. Но это всего лишь движок, автоматизирующий работу веб-мастера, в результате чего Вы можете сделать сайт сами, и не обращаться для создания сайта к фирмам, или привлечь в роли вебмастера специалиста невысокой квалификации.
У меня на tiu было три сайта услуг - ресторан, и два автосервиса, но с tiu приходиться уходить. Ресторан уже перевел на другую платформу, один из автосервисов переводим на wordpress, посмотрим как пойдет, в итоге будем переводить все. Причина простая - у нас только услуги, и нет товаров, и мы не можем отключиться от каталога tiu.ru. На вопросы по поводу отказа от участия в каталоге tiu.ru менеджеры говорят, что такой возможности нет. Для меня это минус, но это чисто специфическая особенность сервисных компаний. Для интернет - магазина это отличная платформа, я бы порекомендовал.
Достоинства:
  1. Хороший движок для сайта, можно разобраться самому, или нанять мастера, фрилансера, за небольшую плату. Интеграция со службами Яндекс и Гугл. Удобная автоматизация. Генерация turbo-страниц, и еще много чего.
Недостатки:
  1. Невозможность отключить каталог tiu - важно для тех, кто предоставляет услуги, а не продает товары.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 13 августа, 2020 год
Добрый день!
С августа месяца 2020 года в каталог попадают только компании, которые запускают рекламу Prosale на карточки товаров или услуг.
Если вам подходит сервис Tiu.ru- оставайтесь! Ваши услуги не будут показываться в каталоге.
Напишите свой ID, ваш менеджер свяжется с вами и расскажет все условия для дальнейшего сотрудничества.
Хорошего дня)

Если вы Продавец, то прочитайте прежде чем размещаться на Tiu.ru

Кирилл 8 августа, 2020 год
Рассказ будет долгим, но если вы думаете размещаться на тиу или нет, то он будет вам полезен.
На тиу мы размещены как компания уже 5 лет. Первые два года заказы поступали, все в принципе устраивало кроме постоянных косяков CMS торговой площадки в плане обновления, загрузки товаров и тд, постоянно писали на саппорт, поначалу они отвечали, а потом на 2 из 5... Читать отзыв
Рассказ будет долгим, но если вы думаете размещаться на тиу или нет, то он будет вам полезен.
На тиу мы размещены как компания уже 5 лет. Первые два года заказы поступали, все в принципе устраивало кроме постоянных косяков CMS торговой площадки в плане обновления, загрузки товаров и тд, постоянно писали на саппорт, поначалу они отвечали, а потом на 2 из 5 запросов. Продажи покрывали все минусы, работать было можно. На третий год количество заказов заметно поуменьшилось. Мы склонялись к тому, что это плохая заполняемость наших товаров, сео и тд. Работали в этом направлении. Количество заказов продолжало уменьшаться.
Напомню, что годовое размещение на портале стоит примерно 25000 руб и довольно ограничено. Чтобы расширить ряд ограничений (кол-во товарных позиций или чтобы в карточке твоего товара не было предложений других магазинов!) необходимо оплатить дополнительные опции - это порядка 5000-10000 руб в зависимости что вам нужно.
Весь прошлый и этот год количество заказов стремится к 0. Менеджеры говорят что-то про сео, категории, заполняемость товарных позиций (напомню, что раньше без всего этого заказов было достаточно много). Помимо размещения на тиу, у нас есть собственный сайт и снижение продаж на тиу компенсируется продажами на нашем сайте.
Важно отметить, что на тиу есть рекламный кабинет (называется ProSale) и через него можно рекламировать свои товарные позиции на самом же сайте tiu.ru. При покупке размещения на портале вам начисляют (т.е вы за это платите даже если вам это не нужно) около 3000-4000 руб на рекламу просейл и эти деньги нужно потратить в течении полугода или они сгорят, т.к они якобы являются подарочными (!). Но самое смешное, что когда вы оплачиваете пакет и вам выставляет менеджер счет, то в счете на все услуги прописана стоимость, в том числе на просейл, которая якобы подарок (и ваши деньги могут сгореть спустя полгода если не потратите).

На этой неделе я начал детально выяснять в чем реальная проблема.

Зайдя на tiu.ru и пройдя по каталогу в соответствующий раздел, где размещены наши товары для меня было шоком, что я их там не обнаружил. Вообще. Ни одной из 30 тысяч штук. Ноль!!!!! Слева можно отфильтровать товары по названию компании. Так вот даже нашей компании не было в этом списке. Думаю ок, тогда я воспользуюсь поиском на тиу (не все же покупатели щелкают по бесконечному дереву каталогов, а пользуются поиском нужного им товара). Введя в поиске название нашего товара я его тоже не обнаружил среди кучи ненужно хлама, которое даже не соответствовало моему поисковому запросу.
Так вот все позиции, которые размещены на сайте tiu.ru они рекламные (это легко проверить если навести курсор на карточку товара, то ее адрес будет начинаться с слова "context"). Моему возмущению не было предела. Я звоню менеджеру тиу. На мой вопрос "почему только рекламные позиции размещены на тиу" менеджер отвечает:
- "Это новая политика tiu.ru и в течении одного-двух месяцев мы полностью перейдем на платное ProSale размещение товаров в каталоге". Логичный вопрос: Тогда что мне дает оплата почти 30000 руб в год???? Менеджер: "сайт, личный кабинет" и что-то там еще он пробормотал.
Что мы имеем по итогу????
Мы платим tiu.ru примерно 30000 рублей в год, а кто-то больше, в зависимости от пакета размещения и опций . И что нам дает это размещение? а ничего! Вы загрузите товары в личном кабинете компании и будете просто на них смотреть на сайте (а покупатели их не найдут никогда), который тоже вам на самом деле не принадлежит и его могут заблокировать в любой момент, об этом вы можете прочитать кучу отзывов. Чтобы вы появились на страницах сайта tiu.ru вам нужно подключить на ваши товары рекламу Prosale. И вы догадываетесь уже сколько это будет стоить? К примеру, 4000 руб у нас улетели за 2 дня и с них был один заказ ПУСТОЙ (т.е клиент его не оплатил), т.е то, что у вас заказали - это ничего еще не значит и примерно только 20-30% всех заказов клиенты оплачивают (по счету, перевод и тд).
Раньше чтобы просто разместить свои товары на портале нужно было оплатить пакет размещения, а теперь еще нужно и ProSale оплатить этих товаров (а это в разы больше самого пакета будет стоить и это опять не гарантия успеха, а успех возрастает от возрастания цены клика по вашему рекламному объявлению который вы установите). Т.е поставили вы цену одного клика 10 руб, покупатель открыл ваш товар, посмотрел и закрыл, в личном кабинете с вас списали 10 руб. А размещение по СРА (с оплатой за факт оформления заказа пользователем) - это вообще смех и слезы! За один заказ с вас спишут 300-500 руб как вы сами установите, но я напомню, что заказ покупателем - это не гарантия заказа!!!! НА портале нет онлайн оплаты (есть какая-то неизвестная система оплаты "пейю", тарифы на который тоже космос и условия подключения) и вы выставляете счет покупателю или реквизиты для перевода (на что он скорее всего вас в 90% пошлет на три буквы).
После окончания действия пакета в этом году мы будем уходить с tiu.ru.
PS.
зайдя в личный кабинет во время написания этого поста, обнаружил, что цена годового размещения стала от 34000 руб и это без дополнительных опций, про которые я писал выше!!!! скрины прикреплю. Для новых клиентов у них есть замануха, они снижают стоимость пакета, но при последующей оплате пакета вы будете платить по полной программе либо ваш сайт удалят (а с ним обнулится рейтинг, отзывы и тд).

Делайте вывод господа, надо ли оно вам. Tiu.ru - Если вы Продавец, то прочитайте прежде чем размещаться на Tiu.ru
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Никакого размещения без дополнительной покупки рекламы
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 20 августа, 2020 год
Кирилл, добрый день!
Меня зовут Екатерина, я руководитель PR службы Tiu.ru. Хочу разобраться в ситуации и понять где именно произошло непонимание в коммуникациях. Можете пожалуйста выслать ID вашей компании на портале или ссылку на сайт?
К сожалению, не могу прокомментировать не разобравших, также как и не могу предложить вам иные варианты для решения описанной ситуации.
Моя личная почта [email protected]

Наихудший поисковик

Владимир 5 августа, 2020 год
Несмотря на то, что выходит в топе сайтов, предлагающих ответы на поисковый запрос по товарам, ничего путного на самом деле не предлагает. Все предлагаемые варианты изначально показываются "с доставкой" в твой город, т.е. иногородними. И ладно бы, если это были соседние области, ан нет, надо обязательно показать предложения для европейской части из Сибири, а то и еще более дальних краев.... Читать отзыв Несмотря на то, что выходит в топе сайтов, предлагающих ответы на поисковый запрос по товарам, ничего путного на самом деле не предлагает. Все предлагаемые варианты изначально показываются "с доставкой" в твой город, т.е. иногородними. И ладно бы, если это были соседние области, ан нет, надо обязательно показать предложения для европейской части из Сибири, а то и еще более дальних краев. А стоит отключить "доставку из других регионов", так сразу появляется "По запросу ничего не найдено". Как так то??? И это не разовая ситуация. Такое повторяется в 9 случаях из 10. Ощущение такое, что сайт ориентирован на поиск и показ иногородних предложений. Так что не рекомендую, однозначно потерянное время.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 20 августа, 2020 год
Владимир, спасибо за интерес к нашему маркет плейсу.
TIU.RU торговая площадка, на которой продают товары и услуги тысячи продавцов.
Бывает такое что в отдельных регионах нет необходимых товаров, по-этому сайт предлагает товары от других продавцов из других регионов.
Спасибо за отзыв, будем стараться увеличивать количество продавцов для удобства покупателей.

Всем довольна

Римма Петрова 20 июля, 2020 год
Заказала дутики в интернет магазине V-shoes. ru. Большой выбор обуви по доступным ценам+ быстрая доставка. Всем советую.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Римма Петрова, благодарны вам за отзыв!

Программа защиты покупателя для красного словца

Сделала заказ,оплатила деньги и все.Ни денег,ни товара.Выполнила все условия сайта на возмещение за недобросовестного продавца и тут облом.Договор не был подписан и не стояла печать продавца.Это в интернет-магазине еще надо договора подписывать?Бред какой-то.Создалось впечатление,что сговор между сайтом и продавцом идет.Буду подавать в суд на сумму 7900.И привлекать сайт в качестве 3 лица за махинации.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Евгения Селиверстова, добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.
Мы стараемся стать лучше и принимаем во внимание обратную связь от пользователей.
Пожалуйста напиши ID вашего запроса, чтобы у нас была возможность помочь вам.

Из оффлайна в онлайн с помощью портала Tiu.ru

Станислав 6 мая, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом продаж на торговой площадке Tiu.
Попытался оставить этот отзыв на Отзывике, но его отклонили. Как я понимаю, в интересах Отзовика публиковать только негативные отзывы)) Ну что ж, напишу здесь)

Зарегистрирован на площадке я давно, более 2 лет, но больше продавал в оффлайне, у меня магазин детской мебели - стулья, кроватки, мелкая бытовая техника.

С введением "выходных дней с сохранением... Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом продаж на торговой площадке Tiu.
Попытался оставить этот отзыв на Отзывике, но его отклонили. Как я понимаю, в интересах Отзовика публиковать только негативные отзывы)) Ну что ж, напишу здесь)

Зарегистрирован на площадке я давно, более 2 лет, но больше продавал в оффлайне, у меня магазин детской мебели - стулья, кроватки, мелкая бытовая техника.

С введением "выходных дней с сохранением заработных плат" пришлось искать другие варианты продаж, вот я и начал более плотно заниматься своим сайтом на Tiu.
Скажу честно, многого не ждал, так как раньше было 10-15 заказов в месяц с портала, менеджер объяснил, что это может быть связано с высокой конкуренцией. Более грамотно оформил товары, добавил больше фото и запустили рекламу внутри каталога, всё помогли настроить, но в принципе и самому не сложно разобраться. По итогу, за апрель мы получили больше 150 заказов, как и было в нашем оффлайновом магазине в месяц.

При этом на рекламу ушло значительно меньше денег, чем на аренду, обслуживание магазина, зарплату сотрудникам. Теперь стоит вопрос - возвращаться ли нам, по окончанию карантина, в оффлайн, так как расходы в онлайне намного привлекательнее))
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Станислав, благодарим вас за положительный отзыв!

Потерянные деньги!

Владимир 20 апреля, 2020 год
Не давайте рекламу в данном портале! Оплатите на год 25000руб. Эффекта ноль! Это только начало! Вам что вас клиенты узнали о вас постоянно придется вливать деньги еще!
Менеджеры будут уговаривать что быстро окупить рекламу! Но это только обещания, потом будете мучиться вернуть средства.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Потерянные средства, никакой отдачи от рекламы
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 апреля, 2020 год
Владимир, добрый день!
Опишите все подробно и напишите пожалуйста id вашего сайта, чтобы мы могли разобраться в сложившиеся ситуации.

Наш сайт на тиу - основной источник заказов

Anna 15 апреля, 2020 год
Сайт, созданный на платформе ТИУ, в итоге стал нашим основным источником клиентов. Несмотря на то, что изначально рассматривали площадку как дополнительный источник продаж. Мы занимаемся продажей холодильного оборудования. Благодаря удобной и понятной системе управления сайтом, а также возможностей для SEO, мы смогли продвинунуть наш сайт в топ поисковых систем. Также огромным плюсом есть то, что платформа постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Спасибо... Читать отзыв
Сайт, созданный на платформе ТИУ, в итоге стал нашим основным источником клиентов. Несмотря на то, что изначально рассматривали площадку как дополнительный источник продаж. Мы занимаемся продажей холодильного оборудования. Благодаря удобной и понятной системе управления сайтом, а также возможностей для SEO, мы смогли продвинунуть наш сайт в топ поисковых систем. Также огромным плюсом есть то, что платформа постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Спасибо менеджеру по сопровождению Александру.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Анна, благодарим вас за положительный отзыв!

Регулярно заказываю на ТИУ РУ

Alexandr 7 апреля, 2020 год
Регулярно заказываю на здесь. Нужен был мотоблок, который нигде больше не мог найти, заказал здесь. И цена порадовала. Принял заказ вежливый менеджер, большое спасибо за бесплатную доставку, это оказалось приятным сюрпризом со стороны продавца. Плюс можно почитать отзывы о продавце перед тем как делать заказ!
Достоинства:
  1. большой выбор товаров от разных продавцов
Недостатки:
  1. -
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Александр, благодарим за положительный отзыв!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 июля, 2020 год
Юлия, добрый день!
Tiu.ru - это маркетплейс, где размещены товары от тысяч разных продавцов.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?

Размещение сайта на тиу.ру

Владислав Протасов 14 января, 2020 год
Сервис плохой 10 лет мучался с ним, тариф был 8000 р стал 32000р хостинг не рабочий, если не продлил пакет по тарифу все услуги, платный шаблон и другие исчезают, хотя на юкозе даже на бесплатном тарифе все остается, не рекомендую выброшенные деньги, сайт не продвинуть у них будет главное зеркало тиу.ру и ваши усилия уйдут в холостую.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 января, 2020 год
Здравствуйте, Владислав!

Tiu.ru является маркетплейсом и предоставляет возможность продавцам продать свой товар покупателям, которые заходят на площадку. Наши менеджеры по сопровождению всегда могут помочь советом. Но успех продаж на площадке - это работа продавца по конвертации трафика в продажи.

На Tiu.ru есть такие дополнительные услуги, как дизайн и реклама, которые влияют на конверсию в заказы на вашем сайте. Так же, по нашим исследования, покупатели предпочитают покупать у компаний, которым доверяют. Основными критериями доверия являются хорошие отзывы о компании, товары в наличии, оптимальная цена.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.

полная туфта

Сергей Печейкин 31 декабря, 2019 год
Заказал эхолот Эхолот Deeper Smart Fishfinder для рыбалки, все пришло быстро. открыл посылку, а там лежат два видеорегистратора по 800 рублей и пакет оконной замазки.
И это подарок на праздник.Совесть надо иметь
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 10 января, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?

люди вас обманывают

Александр Апанасенко 11 декабря, 2019 год
заказал обратный клапан на топливную систему перезвонили быстро оплатил на 4 день начал нервничать пишу где номер отслеживания дали номер с китая я был в шоке я пишу вы што алиэкспрес тишина в ответ мне надо было чем быстрей тем лутьше а теперь ждать 60 дней, пришлось заказать ищо 1 с другого сайта, доставка 5... Читать отзыв заказал обратный клапан на топливную систему перезвонили быстро оплатил на 4 день начал нервничать пишу где номер отслеживания дали номер с китая я был в шоке я пишу вы што алиэкспрес тишина в ответ мне надо было чем быстрей тем лутьше а теперь ждать 60 дней, пришлось заказать ищо 1 с другого сайта, доставка 5 дней/ да на алике датчик стоит 86 р / у них мне обошолся в 546 р с платной доставкой , теперь представьте насколько они обманывают людей в китае этот датчик с бесплатной доставкой
Достоинства:
  1. ни одного плюса нет один сплошной минус
Недостатки:
  1. обманывают людей
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 12 декабря, 2019 год
Александр, здравствуйте!
Tiu.ru - это маркетплейс, где размещены товары от тысяч разных продавцов. Именно компания-продавец владеет информацией об условиях доставки, цене товара, его характеристиках и пр.
Для того, чтобы улучшить сервис обслуживания продавцов, мы ввели систему рейтингов и отзывов. Вы можете опубликовать отзыв о продавце на самом портале, тем самым понижая его рейтинг.

Отличный сайт в поисковиках мы в тройке лидеров!!

victor 9 декабря, 2019 год
Отличный сайт в поисковиках мы в тройке лидеров!!, На площадке хороший сервис и, а главное — все доступно и интуитивно понятно, техподдержка всегда оперативно поможет и проконсультирует.
отдельное спасибо нашему менеджеру Александру!
Достоинства:
  1. удобный импорт
  2. относительно недорогое размещение
  3. хорошее сео
Недостатки:
  1. была проблема с блокировкой нашего сайта, но быстро все решили
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 9 января, 2020 год
Здравствуйте Виктор!
Мы благодарим Вас за отзыв порталу tiu.ru.

Отличное и быстрое качество обслуживания!

Благодарность ТИУ.РУ за быструю доставку заказа и щадящие цены! Следует отметить мудрое решение администрации по отправке заказов по почте россии с оплатой наложенным платежом-риск мошенничества с обеих сторон сведён к нулю,что способствует большему количеству клиентов из деревни делать заказы на ТИУ.РУ!Удачи ВАм и успехов в бизнесе!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 29 ноября, 2019 год
Татьяна, спасибо за отзыв и что выбираете Tiu.ru!

Ужасная площадка для магазинов

Андрей Жуков 12 ноября, 2019 год
Знакомство с данной площадкой началось в конце 2018, тогда звонили один за одним менеджеры, которые менялись не по дням а по часам. Но почему-то, не было Толи времени Толи желания почитать отзывы от других магазинов. Не судьба(( Позвонили в этом году и предложили супер предложение по очень выгодной цене, после того как я им отказал несколько раз. Но мы то... Читать отзыв Знакомство с данной площадкой началось в конце 2018, тогда звонили один за одним менеджеры, которые менялись не по дням а по часам. Но почему-то, не было Толи времени Толи желания почитать отзывы от других магазинов. Не судьба(( Позвонили в этом году и предложили супер предложение по очень выгодной цене, после того как я им отказал несколько раз. Но мы то с вами понимаем, что так и было задумано. Операторы-менеджеры толком не понимают о чем спрашивают, общаешься как с идиотом. Спрашиваю, кто предоставляет эквайринг, как покупатели могут оплатить на вашем сайте заказ. Мне отвечает, никто. Просто покупатель вводит свои данные карты и оплачивает... Думаю, дальше не стоит продолжать. Ну, короче, черт дёрнул годовой тариф взять за 18 рублей, посмотреть что и как. За месяц не было ни одного заказа, даже мелкого, даже самого мизерного. Пишу менеджеру, что хочу вернуть деньги. Мне уже отвечает другой менеджер, потому что мой ведущий на больничном или что, он не в курсе что и как. Позже пишет ведущий менеджер, предлагает уже бесплатно подключить тариф по всем регионам. Объясняли что мои товары должны в поисковиках проиндексироваться. Мол мало времени прошло... Я ни в какую, верните деньги, и все. Короче, из тех 18 рублей насчитали 7 к возврату. Мол много работы провели, автоматически раскидали товар по категориям, и то куча товара попала вообще не в тему. В общем до сих пор не могу вернуть свои 7 рублей. Тянут кота за хвост.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 15 ноября, 2019 год
Андрей, здравствуйте!

Tiu.ru является маркетплейсом и предоставляет возможность продавцам продать свой товар покупателям, которые заходят на площадку. Успех продаж на площадке - это работа продавца по конвертации трафика в продажи.

Также на Tiu есть дополнительные услуги, как дизайн и реклама, которые влияют на конверсию в заказы на вашем сайте. По нашим исследованиям, покупатели отдают предпочтение качественно заполненным товарным карточкам, наличию отзывов о компании, и, немаловажно, - региону отправки товара.

Напишите пожалуйста id вашего сайта, чтобы мы могли разобраться в сложившиеся ситуации и ускорить процесс возврата средств.

Tiu.ru - это жесть. Никому не советую там покупать.

Гость 8 ноября, 2019 год
Заказывала ребенку игрушку, указала ее номер, потому чтт нужна была именно эта игрушка. После заказа онлайн мне перезвонили, там еще раз попросила обратить внимание на указанный номер игрушки... пришла посылка на почту, там совсем не то, что я просила! Не та игрушка! Они вообще видят, что отправляют? Читают, что именно им заказывают? Или отправляют то, что самим хочется? Итог... Читать отзыв Заказывала ребенку игрушку, указала ее номер, потому чтт нужна была именно эта игрушка. После заказа онлайн мне перезвонили, там еще раз попросила обратить внимание на указанный номер игрушки... пришла посылка на почту, там совсем не то, что я просила! Не та игрушка! Они вообще видят, что отправляют? Читают, что именно им заказывают? Или отправляют то, что самим хочется? Итог - ребенок ревет несколько часов! А цена на игрушку не малая! На почте, кстати, без оплаты посылку не выдают, так что посмотреть, чтт там, возможности не было.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 12 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе.
Обращались ли вы напрямую к компании с просьбой заменить товар или в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?

Хуже уже не куда. Отказываемся от услуг Tiu.ru

Николай Шестакин 8 ноября, 2019 год
Начну с того, что на портале мы уже 8 лет. Первые 5 лет было не плохо, приходили заказа, звонили клиенты, рекламой proSale практически не пользовались, все было относительно хорошо.
Но Вот последние годы - это какой то кошмар. Вроде бы и рейтинг высокий и положительных отзывов 88%, а заказов все меньше и меньше. Зашел как то посмотреть ИКС в веб мастер... Читать отзыв
Начну с того, что на портале мы уже 8 лет. Первые 5 лет было не плохо, приходили заказа, звонили клиенты, рекламой proSale практически не пользовались, все было относительно хорошо.
Но Вот последние годы - это какой то кошмар. Вроде бы и рейтинг высокий и положительных отзывов 88%, а заказов все меньше и меньше. Зашел как то посмотреть ИКС в веб мастер и ах..ел, за 8 лет ИКС равен 20, это за 8 лет. То есть сайт на платформе TIU.RU не индексируется, к примеру у нашей компании есть 2 сайт личный, так у него ИКС 190 за 2 года.
Звоню с этим вопросом в тех поддержку, на что получил ответ делаете SEO, ок сколько стоит SEO? ответ - примерно 90 тыс.
Ну и к чему такие затраты? Тем более сайт на платформе и от закрытия тиу не кто не застрахован.
А вот еще один момент, реклама proSale. Раньше мы ложили 5000 нам хватало примерно на месяц, (пользоваться начали постоянно с 17 года). Сейчас 10 тыс на 2 недели-это как?
В прошлом году мы не рекламу proSale потратили почти 70 000, в этом году уже 120 000. а оборот за этот год благодаря proSale почти 960 000, это крайне малый оборот.

Короче говоря TIU.RU сдулся. Пора уходить с этой площадки. А кто думает над размещением на этом портале, подумайте еще раз.

Сайт https://pchelobazakmv.ru/
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Цена
  2. Сайт не индексируется.
  3. Начали душить с рекламой.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 8 ноября, 2019 год
Николай, здравствуйте!

Такие услуги как реклама, SEO являются дополнительными и действительно приносят результаты при правильном применении.

Проанализировав статистику по вашему сайту, можно увидеть как количество заказов по рекламе ProSale выросло ровно в три раза в сравнении с предыдущим периодом. Выросла сумма вложений в рекламу = выросло и количество заказов.

Помимо рекламы, портал предоставляет много возможностей и методов для продвижения компании.
Для максимально плодотворной работы советуем проконсультироваться с персональным менеджером.

Обманывают с рейтингом

Артемий Гринъ 24 октября, 2019 год
Сервис пользую давно уже 8 лет. Скручивают рейтинг лояльности. Перед продлением обещают несколько лет, что вернут но за 5 лет так и не вернули. После оплаты сразу начинаются разные отговорки которые противоречат правилам - максимальный рейтинг достигается за 4 года. я уже 8 !
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 29 октября, 2019 год
Артемий, здравствуйте!
Рейтинг лояльности растет с каждым днем нахождения на платном пакете, до тех пор, пока компания не перешла на бесплатное размещение. В случае такого перехода рейтинг лояльности обнуляется. За 5 лет и более длительный период непрерывного пребывания на платном пакете рейтинг может достичь 25%.
Подскажите пожалуйста id вашего сайта, чтобы мы могли разобраться с сложившиеся ситуацией.

ужасный сайт

Иса Гашимбайли 20 октября, 2019 год
мне пришло сообщение приезжайте по адресу блаблабла приезжаю а там говорят ваш товар пока не доставили хотя на сообщении было написано приезжайте сейчас просто потратил свое время 1 звезда
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 22 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональной работой продавца на портале. Для того, чтобы улучшить сервис обслуживания продавцов, мы ввели систему рейтингов и отзывов. Вы можете опубликовать отзыв о продавце на самом портале, тем самым понижая его рейтинг.

Машенники!!!

Юрий 21 сентября, 2019 год
Заказывал копию Xs max 8 ядер.Прислали 4 ядра и естественно,ни одного пункта из всего описания,не совпало.А 4 ядерный у них на 2000 дешевле.....Машенники!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 11 октября, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?

Нет совести у интернет магазина- tiu.ru

Татьяна Горкунова 11 сентября, 2019 год
Добрый день. Заказала в интернет магазине- tiu.ru бункерную кормушку для птиц за 560 рублей. Пришла кормушка почтой.За все услуги цена вышла 1т 35 р. Дома открыв посылку обнаружила,что крышка мятая.Сообщила продавцам.Отправила им все фото. Они стали обвинять почту.Что упаковка не их. Якобы те замяли и переупаковали...Сказали писать претензию к почте..А пломбу на посылке Лобни тоже в процессе перемещения... Читать отзыв Добрый день. Заказала в интернет магазине- tiu.ru бункерную кормушку для птиц за 560 рублей. Пришла кормушка почтой.За все услуги цена вышла 1т 35 р. Дома открыв посылку обнаружила,что крышка мятая.Сообщила продавцам.Отправила им все фото. Они стали обвинять почту.Что упаковка не их. Якобы те замяли и переупаковали...Сказали писать претензию к почте..А пломбу на посылке Лобни тоже в процессе перемещения поменяли?Вобщем не добросовестные..Больше там ничего покупать не буду.И всем знакомым сообщила об этом.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 11 октября, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на маркетплейсе. Обращались ли вы с жалобой в нашу Службу контроля качества на электронный ящик [email protected]?

Нет контактов.

Максим 24 августа, 2019 год
Пишу отзыв здесь, потому что официальный сайт компании организован просто ужасно. Пожаловаться через сайт нельзя (как таковая отсутствует форма обратной связи), телефон для обратной связи тоже не указан. Перезвонить по номеру, по которому они до меня дозваниваются также невозможно.

Теперь о сервисе. Я заказал пульт от кондиционера, нашёл дешёвый вариант в магазине в Краснодаре. Договорился, что будет доставка почтой, оплата наложенным... Читать отзыв
Пишу отзыв здесь, потому что официальный сайт компании организован просто ужасно. Пожаловаться через сайт нельзя (как таковая отсутствует форма обратной связи), телефон для обратной связи тоже не указан. Перезвонить по номеру, по которому они до меня дозваниваются также невозможно.

Теперь о сервисе. Я заказал пульт от кондиционера, нашёл дешёвый вариант в магазине в Краснодаре. Договорился, что будет доставка почтой, оплата наложенным платежом. Через 4 дня оказывается, что вместо почтовой доставки они использовали курьерскую фирму. Отслеживать прогресс доставки через сайт нельзя. На почту никаких уведомлений не приходило.

Мне на телефон приходит уведомление о том, что в тот же день мне будет доставлен товар. При том, что время доставки в четверг со мной согласовано не было. Меня просто уведомили о том, что на вечер назначена доставка.

В четверг перезвонили и договорились о новом времени доставки. Но информация, видимо, не сохранялась, потому что перезванивали два раза и каждый раз приходилось повторно сообщать время доставки вместе с номером подъезда, этажом и кодом домофона. В пятницу, к сожалению, я не смог принять заказ, потому что возникли неотложные дела. Признаю, моя вина.

В пятницу вечером мне снова позвонил оператор, и время доставки было назначено на субботу утром. В субботу с утра мне снова звонит оператор и предлагает доставить товар в воскресенье. Я спрашиваю, что с доставкой с субботу утром, мне отвечают, информация по этому поводу отсутствует. Просто свинство!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 29 августа, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональной работой продавца на портале. Для того, чтобы улучшить сервис обслуживания продавцов, мы ввели систему рейтингов и отзывов. Вы можете опубликовать отзыв о продавце на самом портале, тем самым понижая его рейтинг.

Почему 3 звезды, хотя порталом доволен???!!!

Timur 4 июля, 2019 год
И так, наша компания размещает свой сайт на платформе TIU уже не первый год и в целом удовлетворена результатом. Отзыв будет положительным (чтобы кому то в голову не взбрело, что отзыв фейковый, вот наш сайт: https://абсолют174.рф).
Так почему если отзыв положительный то не 5 звезд?
Уважаемые управленцы TIU, вам не надоело читать про отвратительный уровень технической поддержки? Подавляющее число негативных отзывов (если... Читать отзыв
И так, наша компания размещает свой сайт на платформе TIU уже не первый год и в целом удовлетворена результатом. Отзыв будет положительным (чтобы кому то в голову не взбрело, что отзыв фейковый, вот наш сайт: https://абсолют174.рф).
Так почему если отзыв положительный то не 5 звезд?
Уважаемые управленцы TIU, вам не надоело читать про отвратительный уровень технической поддержки? Подавляющее число негативных отзывов (если не считать отзывов неудовлетворенных клиентов-покупателей, которым довелось пострадать от недобросовестных продавцов) направлено на "специалистов" технической поддержки, которые просто роняют рейтинг вашей платформы.
Попытаюсь вкратце описать пример общения:
МЫ- описываем проблему, которую хочем решить с подробным описанием и прикладыванием документов и скриншотов. Ответа нет пару суток. Пытаемся через менеджера узнать, когда будет ответ.
ТЕХ(НЕ)ПОДДЕРЖКА- не могли бы вы уточнить свой вопрос?
МЫ- копируем прошлый вопрос и вежливо интересуемся- в каком месте вам не понятно?
ОНИ через продолжительный перерыв- дают какой то ответ, передаем его админу 1С, который внедряет правило в выгрузку товара на сайт. Не сработало. Описываем проблему поддержке вновь подробно и дотошно.
ОНИ- дают какую то ссылку на инструкции по их порталу. Пытаемся найти решение, внедряем- работает, но не так как нужно. ЗАМЕТИМ, что все работы нам выполняет внешний сотрудник с немалой почасовой оплатой.
МЫ- работает но не правильно!
ОНИ- вот список того и того, только это может подойти (речь шла о единицах измерения). Исправляем как указано (ОЧЕРЕДНАЯ СУММА ОПЛАЧЕНА ВНЕШТАТНОМУ СОТРУДНИКУ)- результат неправильный. Вновь описываем проблему, прикладываем файлы, делаем скриншоты.
ОНИ- то что вам нужно, на нашей платформе не реализовано.
МЫ- с ВЫТАРАЩЕННЫМИ ГЛАЗАМИ читаем вместе с админом 1С сиё писание. Админ 1С нецензурно высказавшись о "НИХ" предлагает нам скидку на свою работу, т.к. понимает, что делал то, что изначально не могло работать!!!

Это не единственный раз, когда мы были просто шокированы уровнем техподдержки ТИУ.
Управленцы, АУ!!! вы знаете почему в такси крупных операторов рынка стало чисто? Почему водители вежливы и не курят в присутствии пассажиров? Вам ни кто не рассказывал о системе баллов и поощрений?

Со многими отзывами на качество самого портала не соглашусь, чаще пользователи портала (продавцы) отсутствие своих знаний в сфере продвижения и развития своего сайта списывают на "неправильность" платформы либо на "кривые руки" менеджеров портала. Окститесь, господа!!! Мы все хотим быть в ТОПЕ!!! Но нас много!!! Поэтому всегда будет аукцион (кто заплатит больше) за место под солнцем!!! Яндекс, Гугл, другие площадки думаете по другому принципу работают?
Система оценок покупателей нас (продавцов) кривая? Не знаю, ну были у нас несколько негативных отзывов... Пару раз решали вопрос с недопониманием клиента, он исправлял оценку... Несколько раз были явные вбросы от конкурентов- оспаривали и портал каждый раз принимал нашу сторону... Да, мы боремся за хороший рейтинг нашей компании (ООО Абсолют).
Достоинства:
  1. 1. Сайт создается с нуля за короткое время (можно и за сутки)
  2. 2. Платформа периодически дорабатывается
  3. 3. Даже без дополнительных плат, даже "молодой" сайт начинает приносить первых клиентов с портала.
  4. 4. Очень простая админка!!!!! Даже если нет денег на фирму, которая будет обслуживать ваш сайт, средний менеджер способен обслуживать сайт, добавлять позиции, редактировать цены и т.д.
  5. 5. Есть еще некоторое количество приятных плюшек- долго рассказывать...
Недостатки:
  1. 1. Хотел написать, что техподдержки просто нет, но это не правда!!! Если бы ее небыло, то я бы не узнал, что в современном рынке где то еще есть такие непрофессиональные и немотивированные сотрудники!!!
  2. 2. Да, поддерживаю негативное отношению к невозможности прицепить платежную систему Яндекса! Попробовали работать с предложенным оператором приема платежей- через 2 недели у ответственного сотрудника опустились руки от попыток дать ответы на все запросы и предоставить всё что нужно. Может еще раз попробуем пройти эту сложную процедуру позднее.
  3. 3. Да, система "костноватая", сложно реализовывать некоторые хотелки...
  4. 4. Да, когда фирма выходит на определенный уровень, то от ТИУ придется уходить и делать свой более гибкий сайт.

Внимание!!!

Внимание, МОШЕННИКИ!!! Ни груза ни денег. Пишу для людей которые не сталкивались с этой конторкой и для тех кто пострадал, пишите на электронную почту всё обсудим! Одни уговоры ещё подождать, вот вот переведут деньги и вернут, ВРАНЬЁ! Согласен с другими отзывами, Руководитель конторки Рукосуева Т.В. даже пыталась шантажировать, что если я не удалю отрицательные отзывы, то она вообще не вернёт... Читать отзыв Внимание, МОШЕННИКИ!!! Ни груза ни денег. Пишу для людей которые не сталкивались с этой конторкой и для тех кто пострадал, пишите на электронную почту всё обсудим! Одни уговоры ещё подождать, вот вот переведут деньги и вернут, ВРАНЬЁ! Согласен с другими отзывами, Руководитель конторки Рукосуева Т.В. даже пыталась шантажировать, что если я не удалю отрицательные отзывы, то она вообще не вернёт денег. Два месяца мурыжили терпение лопнуло, пусть этими мошенниками занимается полиция и прокуратура.

Норм портал, заказы дает, с остальным смиритесь

David Puhovskiy 21 июня, 2019 год
Та норм портал. Блокируют сейчас везде, и за меньший чих покупателя в сторону товара \ магазина. Мол, ориентир на покупателей. А к продавцам кто будет ориентирован?!
Заказы дает и слава богу. Я туда передаю по ссылке товары с двух своих сайтов. Когда включаю их рекламу - заказов больше. Так - меньше, на менее ходовые позиции.. Периодически возникают тех трудности, но это... Читать отзыв
Та норм портал. Блокируют сейчас везде, и за меньший чих покупателя в сторону товара \ магазина. Мол, ориентир на покупателей. А к продавцам кто будет ориентирован?!
Заказы дает и слава богу. Я туда передаю по ссылке товары с двух своих сайтов. Когда включаю их рекламу - заказов больше. Так - меньше, на менее ходовые позиции.. Периодически возникают тех трудности, но это для рос компаний нормальное явление biggrin еще ни с кем не работал чтобы без глюков.
Достоинства:
  1. видно что над порталом работают
  2. хорошо находится в поисковиках, в гугле тоже
Недостатки:
  1. не понятен алгоритм работы их рекламы
  2. от бухалтерии получить документы - ад

Ужас! Бегите от ТИУ.РУ!

Ildar Rahimov 26 мая, 2019 год
Блокируют сайт по любому поводу.
Диалога нет совсем.
Менеджер ни на что повлиять не может, тк у него нет прав.
Служба модерации - это просто бригада СС, с целью развалить весь Российский бизнес!
ТИУ - это Украинская компания.
Достоинства:
  1. Раньше было все хорошо. Лет 5 назад.
Недостатки:
  1. Плохо все.
  2. Новый кабинет ужасен.
  3. Отношение администрации ужасно.
  4. Диалога нет.
  5. Сразу блокировка и все.

ужасное отношение

Сергей Шиманский 7 апреля, 2019 год
Более 5 лет сотрудничаю с сайтом Тиу. Было вложено много средств и времени. Очень хамское отношение, в воскресенье ночью втихоря заблокировали сайт. Выходной день никому не дозвонишься не допишешься. Как оказалось прицепились к какомуто товару который не так описан как требуют ихные стандарты. Да удалите этот товар и дело с концом, нет нужно блокировать весь сайт! 5 лет работы на... Читать отзыв Более 5 лет сотрудничаю с сайтом Тиу. Было вложено много средств и времени. Очень хамское отношение, в воскресенье ночью втихоря заблокировали сайт. Выходной день никому не дозвонишься не допишешься. Как оказалось прицепились к какомуто товару который не так описан как требуют ихные стандарты. Да удалите этот товар и дело с концом, нет нужно блокировать весь сайт! 5 лет работы на смарку. Ни в коем случае не связываетесь с этой компашкой уж лучше сделать свой сайт и быть сам себе хозяином а не работать на дядю, который заблокирует сайт как только сайт подымится в том. gems24.ru
1 согласен

Жалоба на доставку

ББС 11 февраля, 2019 год
Я по сей день не получил свой заказ №12197972, который я сделал ещё 25.01.2019г.! Где мой заказ?

Бронислав.

Tiu.ru

Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 148 отзывов

Интернет-каталоги

Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.9
190 отзывов
История. Интересно!
История. Интересно!

Рейтинг: 5
1 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1284 отзыва
megablacklist
megablacklist

Рейтинг: 1.5
66 отзывов
Zoon.ru
Zoon.ru

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
62 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
700 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
126 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
136 отзывов