Долго искала джинсы, которые сядут по фигуре. Здесь примерила первую попавшуюся пару и сразу поняла — мои! Ткань плотная, но комфортная, крой отличный.
Иногда хочется обновить гардероб, но без давления «покупай, пока есть». В Familia можно спокойно рассматривать, примерять, возвращаться к вещам по три раза. Никто не торопит, не навязывает. Очень ценю эту свободу и всегда нахожу что-то интересное.
Когда впервые попала в "Фамилию", была удивлена доступностью брендовых вещей. Купила несколько летних вещей Calvin Clein, все оригинальные и качественные.
"Фамилия" стала находкой для обновления весеннего гардероба. Купила много трендовых вещей по отличным ценам. Особенно порадовала цена на брендовый свитшот.
Магазин "Familia" недавно открылся у нас поблизости. Сначала проходил мимо, но потом решил зайти и был впечатлён ассортиментом и ценами. Магазин большой и вещи все новые.
Давно покупаю одежду в "Фамилии" с момента их открытия. Магазин близко к дому, и цены здесь хорошие. Можно найти бренды с большими скидками — отличный универсальный магазин.
Хотя первый раз в "Фамилии" был недавно, история сети восходит к 2000 году. Здесь цены на бренды как Calvin Clein и Zara ниже, чем у конкурентов. Купили множество вещей на большую сумму.
Люблю брендовые вещи и всегда знаю, где их купить по выгодной цене — в "Фамилии". Здесь отличные скидки, до 95%, а также дисконтная карта, чтобы ещё больше сэкономить.
Familia – отличный магазин, чтобы сэкономить. Цены намного дешевле, потому что они работают напрямую с фабриками. Я там покупаю не только одежду, но и домашние вещи и обувь по хорошим скидкам.
Когда гуляю по торговому центру, всегда захожу в Familia. Там можно найти классные брендовые вещи по низким ценам. Магазин большой, всё аккуратно расставлено, так что легко найти свои размеры. Однажды купила платье с огромной скидкой, и теперь мой муж тоже там закупается.
На прошлой неделе подруга подарила мне подарочную карту Familia. Она говорила, что магазин хороший, и я решила сама проверить. Я была удивлена большим выбором и порядком в магазине. Несмотря на то, что людей было много, кассы работали быстро.
Понятно, что каждому свое. Но простите, я не согласна со многими негативными отзывами здесь. Я периодически покупаю и очень даже неплохие и качественные вещи, притом по доступной моему бюджету цене ! Даже не знаю, что и добавить..
Перед праздниками очень выгодно закупаться в Familia. Здесь огромный выбор одежды, обуви, текстиля для дома, детских товаров, и всё по смешным ценам, можно сэкономить много денег. Удобно, что всё нужное есть в одном месте, причем много брендовых товаров, но здесь, в отличие от обычных бутиков, всё продается с огромными скидками.
В Familia побывал впервые на прошлой неделе. Интересный магазин с богатым выбором, особенно в плане одежды, и адекватные цены. Пробыл там около 20-25 минут и успел купить хороший пуховик и классные джинсы Richmond. Всё фирменное, хорошего качества. Думаю, что был здесь не в последний раз.
Недавно зашла в Familia, все друзья очень хвалили, и я провела там весь день. Выбор потрясающий, наконец-то все любимые бренды собраны в одном месте, цены намного ниже рыночных. Правда, не всегда есть все размеры, ведь это сток, но зато много других вещей. Например, очень много домашнего текстиля на любой вкус и кошелек, идеален для подарков.
Прекрасный выбор в Familia. Не верилось, что могут быть такие низкие цены на качественные брендовые вещи, но оказалось, что это возможно, ведь это сток. Советую заглянуть, особенно если у вас есть дети — выбор детских товаров огромен, есть практически все размеры и известные бренды. Здорово, что теперь всё можно купить в одном месте и за копейки.
Мы покупаем одежду и обувь в этом магазине уже не первый год, потому что он зарекомендовал себя с лучшей стороны: все вещи новые, хорошего качества и по доступным ценам. В основном это известные бренды, но встречаются и менее знакомые. Помимо одежды, здесь есть товары для дома; недавно купила красивый набор посуды и сувениры.
Когда нужна качественная и стильная вещь, я сразу иду сюда. Не вижу смысла переплачивать в фирменных бутиках, ведь здесь ассортимент ничуть не хуже, а разница в цене огромная. В последний раз купила отличную куртку от Zolla. В бутике она стоит около 5-6 тысяч, а в Familia я заплатила за неё 1200 со скидкой. Разница очевидна.
В Familia мне всегда нравится, что можно найти почти любой размер. Даже если его нет на витрине, сотрудники могут поискать на складе. Цены невысокие, особенно в будни, когда бывают хорошие скидки. Акции проводятся постоянно, не только на одежду, но и на различные аксессуары.
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома. ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров. Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 83 универмага, из них более... подробнее
Сумка на каждый день
Домашний костюм влюбил
Посуду обновила полностью
Пальто, как с обложки
Кроссовки для прогулок
Уютный плед домой
Идеальные джинсы нашлись
Отличный магазин
Люблю фамилию за стильный ассортимент
Очень рада, что заглянула в фамилию
Удивлена доступностью брендов
Мне фамилия нравится
Фамилия это прям находка
Тут хорошие брендовые вещи
Классный магазин
Универсальный магазин
Отличный магазин, есть все бренды
Из фамилии всегда с находками
За брендами в фамилию
Familia – отличный магазин
Рекомендую
Хороший магазин
Доступная цена и хороший ассортимент
Очень выгодно закупаться в Familia
Интересный магазин
Очень классный выбор товаров
Советую заглянуть сюда
Вещи хорошего качества
Когда нужна качественная и стильная вещь, я сразу иду сюда.
Мне все нравится